Гость
Статьи
Близнецы+Козероги

Близнецы+Козероги

Это какое то наваждение, в моей жизни, как снег на голову, появился близнец, мы с ним словно с разных планет, но притяжение настолько сильное, особенно сексуальное, что даже доходит до тряски, в прямом смысле, общение постоянно на эмоциях, нам вместе тяжело, но друг без друга невозможно, это как наркотик, я себя вообще не узнаю! Близнецы и козероги, у вас было такое?

Ия
54 ответа
Последний — Перейти
Близнецы

это у вас пройдет скоро

Кисуля

Я Близнец - он Козерог. Секс феерический. Остальное - "война и немцы".

Гость

Козероги душки, а близнецы более острые и прагматичные, но они хорошо дополняют друг друга. Даю добро!

пппп

козерог, флаг в руки, тока не вдавайтесь в депрессию и не вините никого когда в один прекрасный момент вы поймёте что он не то :(

Кошка Шрёдингера

Мне в данном случае Близнеца жалко))) Скрутите его в рог, сами не желая того) И не заметите даже) Но ему понравится)))

Кошка Шрёдингера

И - да, война, война...война...:)

Гость

Я козерог, он-близнец. Живем вместе, часто ругаемся, но друг без друга не можем.

Кисуля
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе у Вас и мнение. Нашли душек. Вы их еще милашками назовите. Жестче людей я не видела в своей жизни. Они же жалеть не умеют даже - если не попросишь, а попросишь, то еще спросят пару раз, в чем дело и за что жалеть.

близняша

Как часто в последнее время я вижу это сочетание. Недавно решила узнать асцендент и каково было мое удивление, узнав что у моего мч он в козероге. Да, секс... просто трясет от желания, а вот в остальном трудно. Заметила, мужчин козерогов сильно тянет к близняшкам. Оказывается и козерожки туда же:). Мне они глубоко симпатичны, считаю достойны большего. Мужчины-близнецы - тяжелый мозго"бливый случай

Sarah

я не совсем по теме.

Сама я Близнецы, а мой начальник Козерог. Трудно найти взаимопонимание по некоторым вопросам. Как будто не слышим друг друга. А как человек он прекрасный.

Гость

Я Близнецы и Козероги для меня слишком тяжелые, а Весы - в самый раз, ужас,как их люблю!

Trivirgata
Кошка Шрёдингера

Сообщение было удалено

Близнеца! В рог скрутить?! Смешно даже! Он унесется ветром от такого!

Trivirgata

У меня тоже похожая история как у автора. В общем-то взрослая уже дамочка, а башню снесло как у малолетней. Только не долго у нас общение длилось, слишком разные цели в жизни на данном этапе. Но когда были рядом - это что-то! Для того, чтобы забыть обо всем на свете н был ссамое то, но для чего-то серьезного - нет! Ненадежный слишком.

Trivirgata
Гость

Сообщение было удалено

Долго общались перед тем, как начать жить вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю... Близнецы наоборот спонтанны и ветрены в первую очередь. За такие качества их характера Козероги их и не любят...

Ии на счет хорошо дополняют друг друга.. Слишком уж разные взгляды на жизнь и хар-ры.

Бейлис
Ия

Сообщение было удалено

Я Козерожка, а муж у меня Близнец :)

Мне бы больше подошел или Козерог же или Дев.

С такими же козлами как я у меня прекрасные отношения ;)

Гость
Sarah

Сообщение было удалено

О, расскажите поподробнее...

У меня хорошая коллега Близнец тоже не всегда находит взаимопонимание с Козерогам директором. Вообще не то что не находит: он такой темпераментный и деспотичный, что и до слез ее доводил. Я уж не говорю про Раков- их типичные Козероги тоже не любят.

Гость

Автор! Я Вас очень хорошо понимаю. Такая же ситуация. Притяжение к нему ну очень сильно. Как магнит. Но часто бывает непонимание. Козероги-серьезные. Близнецы-легкомысленные. Я-козерог. Мне первое время было сложно привыкнуть к его близнячьим замашкам. Как будто 2 человека одновременно сидят в нем.

Своя

И я Близнецы, а начальник Козерог, нудный блин, вредный, но когда мне надо, всегда могу договориться с ним))) Но как с человеком я бы не общалась.

Гость

Общаюсь с мужчиной близнецом (снова те же грабли), вместе весело, интересно, хорошо, и самое главное, он тааакой понимающий, притяжение есть. Я козерожка.

Гость

я близнецы, и мне совершенно НЕ подходят М-Козероги для отношений, хотя дружу нормально с ними

Кошка Шрёдингера
Trivirgata

Сообщение было удалено

ну, ну...я Козерожка, 7 лет в браке с Близнецом....никуда его н уносило..сидел у ноги аж раздражало...ревность постоянная, но милашка...соглашался со всем что предложу...бывало откаблучивал, но потом ему же и боком вылезало...

Год думала разводиться или нет. При чем сегодня говорю всё развод, завтра передумала. Так он последний раз аж взмолился, чтобы окончательное решение приняла туда или обратно...

Ия

"Близнецы"]это у вас пройдет скоро

У нас это уже 3 год продолжается, то расходимся, то сходимся

Гость
Кошка Шрёдингера

Сообщение было удалено

Испытываете удовольствие, издеваясь, неимоверно крутая Козерожка?

Ия

пппп козерог, флаг в руки, тока не вдавайтесь в депрессию и не вините никого когда в один прекрасный момент вы поймёте что он не то :

так я уже понимаю, что он не то, по этому замуж за него не выхожу, но без него не могу

Ия

Кисуля

Ничего себе у Вас и мнение. Нашли душек. Вы их еще милашками назовите. Жестче людей я не видела в своей жизни. Они же жалеть не умеют даже - если не попросишь, а попросишь, то еще спросят пару раз, в чем дело и за что жалеть.

Вы совсем не знаете козерогов или не чувствуете, скажу за себя: я жёсткой могу быть только на работе или когда что то угрожает мне или моим близким, тогда да, бится буду до последнего но в обиду не дам, а с близкими и любимыми чувствительная и ранимая

Trivirgata
Кошка Шрёдингера

Сообщение было удалено

Это нетипичная ситуация.

Trivirgata
Ия

Сообщение было удалено

А расходитесь надолго? И кто потом первый проявляется?

Ия

максимально полгода не встречались, он пытался строить свою личную жизнь и я тоже, раньше по разному, то он первый мирится, то я, а сейчас только он, а я всегда ему всё прощаю, дурдом одним словом

Ия

Он про себя рассказывал, что он достаточно холодный человек, увлекался девушками часто, но никогда не любил, мне он только один раз сказал "Любимая", когда мы сошлись после полугодового расставания, а так о своих чувствах ко мне говорит: "не знаю любовь это или что, но меня к тебе сильно тянет" типично по близнецовски

Ия

к стати замуж не зовёт, вообще на эту тему не разговариваем

Кошка Шрёдингера
Гость

Сообщение было удалено

если бы хотела издеваться не отпустила бы, а пользовалась...я просто решала как мне удобнее...он тоже не ангел, но оказался ведомым...

юля

6 лет, я близнецы он козерог,секс до сих пор феерический, но с годами поняли что абсолютно разные, очень нудные, всегда правы,холодные и не поймёшь что внутри и что надо.первое-это деньги деньги и деньги но на самом деле их немного...

Гость

Я Близнецы. заметила, что нахожу с Козерогами обоих полов общий язык. можем часами болтать, не чувствуется никакой дистанции!

Trivirgata
Ия

Сообщение было удалено

Вот и я прощаю многое... Прямо крышу снесло. Каждый раз думаю, что если вернется, пошлю куда подальше. И каждый раз, как только вижу его , не могу сказать "уходи"... И он тоже говорит, что пытается встречаться с другими, но тянет ко мне тем больше, чем больше пытается меня забыть. У нас разные цели жизненные, мы оба это понимаем, но тянет неимоверно друг к другу. Он уже давно не появлялся, так хочется его хотя бы увидеть...

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Что Вы тут городите сами про себя? Если Вы такая чувствительная и ранимая, то Вы ВЕЗДЕ будите такой.

По крайней мере, кто хорошо разбирается в людях заметят. И кстати далеко не все Козероги чувствительные и ранимые.

Гость
юля

Сообщение было удалено

Кто холодные? Близнецы не холодные.

Ия

Гость"]Ия

Кисуля Ничего себе у Вас и мнение. Нашли душек. Вы их еще милашками назовите. Жестче людей я не видела в своей жизни. Они же жалеть не умеют даже - если не попросишь, а попросишь, то еще спросят пару раз, в чем дело и за что жалеть. Вы совсем не знаете козерогов или не чувствуете, скажу за себя: я жёсткой могу быть только на работе или когда что то угрожает мне или моим близким, тогда да, бится буду до последнего но в обиду не дам, а с близкими и любимыми чувствительная и ранимая

Что Вы тут городите сами про себя? Если Вы такая чувствительная и ранимая, то Вы ВЕЗДЕ будите такой. По крайней мере, кто хорошо разбирается в людях заметят. И кстати далеко не все Козероги чувствительные и ранимые.[/quote]

[quote="Гость"]Ия

Кисуля Ничего себе у Вас и мнение. Нашли душек. Вы их еще милашками назовите. Жестче людей я не видела в своей жизни. Они же жалеть не умеют даже - если не попросишь, а попросишь, то еще спросят пару раз, в чем дело и за что жалеть. Вы совсем не знаете козерогов или не чувствуете, скажу за себя: я жёсткой могу быть только на работе или когда что то угрожает мне или моим близким, тогда да, бится буду до последнего но в обиду не дам, а с близкими и любимыми чувствительная и ранимая

Что Вы тут городите сами про себя? Если Вы такая чувствительная и ранимая, то Вы ВЕЗДЕ будите такой. По крайней мере, кто хорошо разбирается в людях заметят. И кстати далеко не все Козероги чувствительные и ранимые.

я себя лучше знаю, так что не умничайте

Trivirgata
Ия

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Я тоже разная с разными людьми. Кто-то меня считает жесткой, а кто-то говорит, что моё второе имя "нежность". Просто не с каждым буду такой. Далеко не с каждым. Так как умеют прятать чувства козероги, никто не умеет прятать.

Лапа Зая
Trivirgata

Сообщение было удалено

Вам всего лишь объяснили, что даже Козерогов можно раскусить. Прислушивайтесь к своему сердцу... А не к тем,как Вас называют...

Тем более, когда Козероги проводят время с человеком потстоянно, они сами постепенно начинают раскрываться.

Trivirgata
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Мне не нужно ничего объяснять. Я просто поддержала Ию.

Кисуля
Ия

Сообщение было удалено

Я про М-Козерогов, а женщины-козероги такие и есть как Вы описали, у меня подруга Козерог - я знаю.

Гостья

Форум читаю, чисто поржать.

Мари..

Я козерог,он близнец. знаю его почти 6 лет. Год вместе.. Без него не могу,но с ним очень тяжело, скандалы,ссоры,крики, почти через день. Не представляю, как с этим бороться. А что косается близнецов-М, они очень даже холодные.

любима

Я близнецы

он козерог) Абсолютно разные, во всех отношениях. Поговорить в принципе есть о чём

и он не зануда, и я взбалмошная

однако всё равно разность эта чувствуется)

вообще читаю всё это

разочаровываюсь

стараюсь на основе психологии выстраивать отношения

чтобы не было руганья, ссор, обид.

ведь любим друг друга

asya

Парень у меня козерог ) я близнец) адская смесь, характеры отличаются. Но отличаются тогда, когда мы ругаеммся или что-то на 'нитке висит'. А так.... Оба бесшабашные. Никогда не грустит, всегда на первом плане среди друзей, заводила, совем не унылый, сексуальный, верный, в общем блин как близнец, как я) но вот когда ругемся.. То хана....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксю
Бейлис

Сообщение было удалено

У меня любовник близнец, я козерог, и это просто супер, я влюбилась, не могу себя контролировать, даже страшно, не кончилось бы это все плохо. Мне даже на мужа наплевать, мне голову сорвало окончательно, даже не знаю что делать, влюбилась и все, хотя знаю его всего месяц, не понимаю что со мной происходит, он тоже женат, но это выше наших сил.

Диана

Мой молодой человек козерог, я близнец. очень разные. сто раз расходились и сходились, и это за полтора года.Но тянет невыносимо друг к другу. Секс хорош и поговорить есть о чём. Но разное мировосприятие. Расходимся,клянёмся,что навсегда,потом оба рыдаем. Не знаю нормально ли всё это. меня порой раздражает это желание его распланировать всё в этом мире. Чрезмерная любовь к себе и уверенность в своей правоте. Не идёт на компромиссы. А он говорит про меня,что у меня каша в голове и только благодаря ему я стала нормальным человеком! это такое унижение. Сейчас мы снова расстались и думаю.что этот раз последний.

Лина

Я - козерог, он - близнец. 6 лет знакомы. Я первая влюбилась, добивалась. Он тоже, как я думала, полюбил. А потом ушел к бывшей, я нашла другого. Казалось, бесповоротно разлюбила. Потом позвонил, сказал, что тянет. (Уже 2 года прошло). Настаивал на встрече, я не соглашалась. Потом приняла решение (для козерога важно принять решение:), что попробую с ним снова. Попробовала. Крышу сорвало. Я не думала, что любовь возвращается, даже с новой силой. Оказывается, что только он наполнял мою жизнь смыслом, вносил в нее краски. Без него я просто пыталась жить, но не получалось. Когда первый раз призналась ему в любви, был счастлив.

Но есть один момент - когда долго вместе - начинаем ссориться, причем из-за фигни...Критикуем друг друга непроизвольно. Он тоже это замечает и говорит, что надо чаще отдыхать друг от друга. А как начинаем "отдыхать", так начинает безумно тянуть, он буквально на следующий день начинает звонить, умолять о встрече.

Сложно конечно, но мы уже не первый год знакомы, знаем друг друга, это и спасает. Надо больше говорить друг другу нежных слов, надо быть искренними, любить друг друга и прощать. И меньше критики.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

))))) Хахахах!Диана, класс! Типичный козерог и типичный близнец. Да, козерог - это планирование, расчёт и т.п. Близнец - это каша в голове-это точно. Их рвёт на части+спонтанность. С близнецом ужиться - не каждому дано))