Гость
Статьи
Возможно ли вернуть …

Возможно ли вернуть любовь девушки рака?

Расстался с девушкой она рак я стрелец, у нее сейчас есть парень. Вообще возможно вернуть ее любовь даже спустя время

Нота
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
стрелец

девушка у меня рак, постоянно сходимся, расходимся! бегает она часто,когда обижу чем-то, кажется все вообще общаться не будем и я для себя решаю не общаться, хотя очень ее люблю. но через какое-то время, почти сразу через пару тройку дней не общения, я не пишу, не звоню, она объявляется. какая нибудь безобидная смс, мне нужна помощь и тп. и у нас все заново и еще круче, интересно возможны стабильные отношения или так и будет????? замучаем же друг друга!) и если она постоянно ищет любой повод увидеться - это любовь у нее или самолюбие свое тешит и как пишет "Оличка", чтобы отомстить)???

Я тоже стрелец у меня жена рак такая же история то рассходимся то сходимся есть общий ребенок вот сейчас на развод подала уже и не пойму я все это если честно любовь это или игра

Гость
Гость

Раки девушки-это чудо.Липучие,приставучие,вечно считают,что завтра война,а она не в каске и вечно в суете по надеваию этой каски.Везде враги и и только девушек раков эти враги хотят убить,сглазить,замучить.

Бредятина какая-то. Думай, что пишешь.

Гость
стрелец

девушка у меня рак, постоянно сходимся, расходимся! бегает она часто,когда обижу чем-то, кажется все вообще общаться не будем и я для себя решаю не общаться, хотя очень ее люблю. но через какое-то время, почти сразу через пару тройку дней не общения, я не пишу, не звоню, она объявляется. какая нибудь безобидная смс, мне нужна помощь и тп. и у нас все заново и еще круче, интересно возможны стабильные отношения или так и будет????? замучаем же друг друга!) и если она постоянно ищет любой повод увидеться - это любовь у нее или самолюбие свое тешит и как пишет "Оличка", чтобы отомстить)???

У меня так же

Дана

Я тоже девушка рак. Прочитала ответы козера и девы о том что мы очень сложные. Это вы, земные знаки, очень неглубокие и прямолинейные. У вас эмпатии к чувствам другого просто ноль.
По теме - если любовь ушла, ее не вернуть. Тут не в знаке дело. Те, кто пишет что раки первые приходят, звонят и пр. это так, но так не всегда. Внутри негатив копится и однажды, когда вы снова ждете первого шага - его не бывает. Вы сначала недоумеваете, потом начинаете искать пути навстречу,а потом появляются вот такие посты, мол, как вернуть. Чаще всего никак. Раки не гордые, если общение поддерживают или отвечают. не все потеряно. Если вас заблочили или молчат - это не манипуляция как у некоторых др знаков, это значит что уже просто не хочется снова этот негатив хавать. МЧ у меня скорп, так удивляется что я всех из прошлого блочу, а я просто их отпускаю с миром, но чтобы знали чтоя путь обратно закрыла. Это не гордость, нет. Просто не даю пустые надежды на продолжение. Тешить мое самолюбие, мне, как например львам, что им десять бывших написывает, мне не нужно. Ушла, значит иду к новым отношениям.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Михаил

Привет! Всем. Меня бросила любимая женщина она рак по гороскопу. характер очень сложный просто капец. Мы с ней встречались больше года,любовь страсть сумасшедшая была. у нее был муж она с ним прожила 20 лет. И он ее бросил она страдала очень даже чуть не померла. ну через какое то время начала знакомиться с другими и встречалась месяц максимум 2 и говорила не то все и встретила меня влюбилась по уши. а ее бывший муж был не ласковый не общительный молчун ну тем ни менее она его любила. и он она говорила не мог больше 5ти минут и она не разу не испытала оргазма и мечтала всегда о очень ласковом нежном мужчине и вот я попался капец какая у нас страсть занимались любовью целыми днями и от куда в 41 год силы сам в шоке короче она от меня тащилась без ума говорила когда меня видет то все сразу хочется а когда я ее за руку беру то ее аж током бьет а когда целую то вообще чуть сознания не теряла короче мы тащились друг от друга капец как. и начались ссоры все по мелочам и огда мы соорились я все время был виноват и первый мерился она всегда была права даже если не права а я ей говорил прощай и она запомнила эту фразу и вот тут не давно опять по ругались из за фигни и я ей сказал прощай и не прошла неделя она мне заявляет мы растаемся у меня другой мужчина я хочу быть с ним я ей говорю ты чего несешь за бред неделя прошла а а мы собирались даже пожениться и все она меня избегает правда на смс иногда отвечает ну так себе завиди новую семью и тд и ***** я вобще в шоке думаю у нее что башню сорвало в 42 года что за бред я пытаюсь встретится а она нет не в какую знает что боится меня увидеть и растаить и что мне делать не знаю голова кругом люблю ее очень и знаю что она меня любит очень но в била в бошку себе фигню хочу начать новую жизнь новую семью все с чистого листа бред меня очень любит и такое говорит ***** натура чтоли я вот так не могу и что делать не знаю

У меня похожая история,ей 51,мне 53,и тоже расстались из за пустяка,скандал на ровном месте,она инициатор,я виноват,в общем асе то же самое,полный игнор.... А ты говоришь в 41 мозг выносит......

Гость
Денис

а я вот встречался за свои 31 год с тремя девушками раками. Они очень изменчивы в настроение. если вы хотите стабильных отношений то раки не для вас. вы никогда не узнаете что сделает рак в следующую минуту. Логика над женщинами-раками не властна. я сам дева, я не понимаю их... я всегда все просчитываю на 10 шагов на перед, но они меня обламывают как первоклассника профессор)))))) Вернусь к теме. Главное после расставания не писать и не звонить ракам сразу, выждите время, месяц-два, когда страсти улягутся и раки начнут думать головой. Тогда уже можно начинать общение заново. И можно заново влюбить в себя рака. они правда любят всю жизнь, если вы у нее не первый парень или не первая любовь, то вам будет сложнее, но тоже вполне реально вернуть рака. Не стелитесь перед ними, дайте им знать что вы хозяин жизни, но мол если она не против то вы легко можете сделать ее счастливой. насчет звонков смсок и тем более преследований ее могу сказать что это только ухудшит положение. Наоборот делайте вид что она вам безразлична, а потом вы мол одумались что рак тож может пригодиться в хозяйстве и раскаялись, они любят ощушать свою полезность. сюда я залез потому что очередная девушка рак меня бросила.... Пока что вернуть не получается. вот думаю что проще: вернуть старого рака или найти нового))))

Тема старая, но актуальна во все времена. Все люди разные и читая гороскоп убеждаюсь в этом в который раз. Просто так хочется, чтоб за нас кто-то что-то решил) например астрология) я рак. И мне вообще ничего не подходит из описанного. Люблю конфликты, открытые, публичные) самоутверждаюсь если серьёзный оппонент , не проигрываю) поэтому кто писал про тонкую кишку, вас сочли жалким противником и решили просто помиловать) если руку не писать, не звонить, рак поймёт, что он нахрен не нужен) женщина влюбляется в отношение. Если мне мужчина напишет через месяц после ссоры, то шансов у него ноль, даже если до 10 лет брака. Забота, любовь со стороны мужчины покорят сердце, игрушечки в Альфа-самца, это к овнам. Они любят писями помериться с мужчиной

Гость
Гость

я девушка рак. Приставучая, липучая... от чего очень страдаю. Да, мы жертвы. Потому что гиперчувствительны, как внутри, так и снаружи. И в любви готовы на безумие. В этом тоже мало хорошего. Я обижаюсь часто, но ровно минут пять-часик. Потом нахожу любые способы все вернуть, чтоб об меня повторно вытерли ноги. От чего снова чувствую себя нелепо и глупо. Опять таки ненадолго. В общем, картина жалкая. Особенно, когда рядом Козероги и Овны. Если чувствую любовь, поддержку и внимание, могу остаться с таким человеком даже если сама не очень сильно влюблена. При этом отдавая взамен все умноженное на два.

Вы в принципе жалкая. Знак зодиака не при чем. Такое писать о себе…возвращаюсь, чтоб вытерли ноги…вы на помойке себя нашли ? Я рак…и *уй кто что об меня может вытереть! И уж тем более, чтоб я цеплялась за кого-то. Зачем. Любите себя и все будет супер. Почитала отзывы про знак. Все фигня это. От человека зависит

Гость
Элен

Господя, нашли кого возвращать - да ракам только свисни, сами приползут )))

Мы ж такие липучие ))) От нас отвязаться сложнее. Немного любви - и любой подкупит, сцуко, лапшу любим на ушах и жупел в печень... ))) Не знаю , кем надо быть чтоб не вернуть рака, или это какой то недоделанный рак )))

Не вернёмся, если приняли решение и нет чувств и если отношения начались с другим

Гость
Оличка

ой ну прям легко вернуть говорите!!!!!!Не знаю стрельцы нас раков привлекают,да!Нам интересно с ними,но только ,как с друзьями,а как встречаться с этими типами,так лучше быть одной!!!!!!И вообще раки очень уж свободу любят!!!!!!!!А мужики стрельцы -все подонки!!!Лучше быть одной чем с кем попало!!!!!!!!А тем более приползать по свистку одному,и ни какие мы не липучие,я например вообще игнор включу и еще по мучаю долго!!!Чтоб знал ,как гадость мне делать,да и тем более если сделал каку-то не прощу,и буду с ним вернусь,чтоб его бросить!!!!!!!!

Какая ты мерзкая, ужас

Пар

Когда мужчины поймут, что девушкам любых зз нужно постоянное внимание. Меня бесит,что женятся и потом болт забивают. Поэтому даю совет женам и тем кто в ГБ - не знаю какими способами, но вбейте в мозг мужчины страх вас потерять. Тогда и сможете лепить с него, что хотите и получать подарки не только по календарю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Дана

Я тоже девушка рак. Прочитала ответы козера и девы о том что мы очень сложные. Это вы, земные знаки, очень неглубокие и прямолинейные. У вас эмпатии к чувствам другого просто ноль.
По теме - если любовь ушла, ее не вернуть. Тут не в знаке дело. Те, кто пишет что раки первые приходят, звонят и пр. это так, но так не всегда. Внутри негатив копится и однажды, когда вы снова ждете первого шага - его не бывает. Вы сначала недоумеваете, потом начинаете искать пути навстречу,а потом появляются вот такие посты, мол, как вернуть. Чаще всего никак. Раки не гордые, если общение поддерживают или отвечают. не все потеряно. Если вас заблочили или молчат - это не манипуляция как у некоторых др знаков, это значит что уже просто не хочется снова этот негатив хавать. МЧ у меня скорп, так удивляется что я всех из прошлого блочу, а я просто их отпускаю с миром, но чтобы знали чтоя путь обратно закрыла. Это не гордость, нет. Просто не даю пустые надежды на продолжение. Тешить мое самолюбие, мне, как например львам, что им десять бывших написывает, мне не нужно. Ушла, значит иду к новым отношениям.

Вы прям описали мою бывшую девушку Рака , уже 5 месяцев пытаюсь вернуть её!)