Гость
Статьи
Разгадайте сон...

Разгадайте сон...

Во сне я был за компьютером и появился мой пес который погиб 4 года назад он был радостным, добрым (первый раз после его гибели он мне приснился) и как он появился и находился возле меня мне в скайп позвонила бывшая девушка и говорила как бы что хочет вернуться ну ей нужно не много времени, я конкретно ничего на это ей не ответил и потом отошел, ну я слышал что она зовет меня и пишет. Я ей сказал что у меня дела и ушел. Когда я уходил я видел что она искренне хочет вернуться ко мне. Чувство это было во сне. Вообще на иву у нее есть парень они больше месяца как вместе ну сегодня узнал что очень сильно поругались. С ней общение прекратил по моей инициативе
Что мог означать этот сон?

Тррр
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну что за мужики пошли, а? Сидят на бабском форуме и про свои сны талдычат. Исчезающий вид настоящие мужики. Останутся такие сентиментальные истерики как автор.

гость

самим же все понятно и к гадалке не ходи.Раз ваш пес приснился и бывшая девушка,значит искренность ее намериний,он жалеет о разрыве и по-собачьи) вас любит

Гость

"на иву" ))))) блин, сколько на вумане сижу, а такого еще не видела

marika
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да оставте вы уже эти ошибки, хватит умничать!

Лучше бы по существу!

Эля

Если все так, как вы пишете, похоже вам стоит попробовать сначала. Покойники (пусть и пес) просто так не снятся. Найдите повод связаться с ней и прощупайте ситуацию. Удачи!:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тррр

Мне просто интересно было что мог означать этот сон и когда был за компьютером не упустил возможность написать его.

1-Что решил написать здесь, ничего страшного не вижу. Я не в ДОМ-2 пришел, ты не когда во мне слабости не увидишь так как их нет.

3,4 та мне мне все равно на ошибку, главное что все и так понятно

5 спасибо.

6. Я не хочу с ней отношений не каких, а тем более быть инициатором возобновление отношений.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем