Ваш нелюбимый знак зодиака? И почему?
Девы!!! Жутко жадные, мелочние... Бррр!!!
А! Ееще козероги! тоже тормозные, мелочные, консервативние.. и какието пессимистичные, фу!
Ж. Раки- считают себя благопристойными ж., хотя мимони одного мужика не пропустят, особенно с деньгами. Да и высокомерны они.
Ж.Рыбы- помешаны на своей "красоте".
Как это глупо, судить о человеке по знаку зодиака.
Все люди разные, а тут столько негатива идет на определенные знаки.
Вот у меня 2 подруги скорпионы и плюс моя сестра. И что вы думаете? Они все абсолютно разные :)) Так что, не стоит делить по ЗЗ и сразу ярлык привешивать типа "а ты рыба, иди сразу в сад, знаю я что ты за чел, мутный и занудный" :))
это относительно нас нужно смотреть.. кому то близнецы - двойные и коварные, кому то раки зануды и мамины сынки.. но когда две змеи вместе "змеистости" каждого замечают меньше..
Близнецов не люблю, стрельцов. Я скорп
Сообщение было удалено
Ты их не умеешь готовить! ))
Близнецы! Бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем!
Сообщение было удалено
зато у них фэйсы не унылые, как у всех земляных.
Сообщение было удалено
Очень верное описание. Коротко и ясно, и про Рыб верно- вечно все рубят на корню своей мнительностью.
[quote="Ну_йа"]Как это глупо, судить о человеке по знаку зодиака.
Все люди разные, а тут столько негатива идет на определенные знаки.
1000% согласна!!!
Но лично я (дева) и никогда не понимала козерогов и рыб (мужчин)
А с женским полом все тип-топ, любовь и взаимопонимание!
БЛИЗНЕЦЫ
Не люблю Дев. Они слишком придирчивые, злые, жадные, эгоистичные, холодные
Сообщение было удалено
!!! Я Водолей, мать -Скорпион! Не передать на сколько моя жизнь была бы счастливее и здоровее, если бы не бесконечный яд Скорпиона. Всем настроение испортит, а если некому портить, то сама себя жрать начинает. И это бесконечно.
скорпионы. неномальные создания
не люблю мужчин Раков и женщин Скорпов
не люблю Козеров Ж, мне попадались очень стервозные и эгоистичные.
М.Дев, нытики жуткие. Даже меня, рака, переплевывают.
К Рыбам отношусь нормально, хоть у них и вечные проблемы, сама такая же.
Тельцы не нравятся тем, что указывают всем (это проявление заботы и участия в жизни людей) что и как делать.
Водолеи, уж не знаю я какие они веселые, моя подруга все время в депрессиях. Но сужу по знакомым, гуляют пока не найдут любовь.)
Женщины Скорпионы, но не все. Мужики Стрельцы, но не все.
Сообщение было удалено
ну видимо ты ш..лава. она боиться за свою дочку хочет воспить тебя
ВОДОЛЕИ мужчины и женщины.БЛИЗНЕЦЫ,КОЗЕРОГИ
Сообщение было удалено
Это ты все о себе рассказала.Приятно познакомиться шм...ра
Не катите бочку на Овнов )) Их просто иногда не понять таким знакам, как Дева, Козерог, Скорпион... Эти люди привыкли копаться в мелочах, рассматривая все под микроскопом. А Овны - личности другого размера что-ли. У них масштабное мышление, большой кругозор и вИдение ситуации в целом . От этого О. кажутся туповатыми и недалекими, потому что не видят иногда того, что творится у них под носом. Зато видят далеко и с перспективой. Это труженики , увлеченные идеей люди, одержимые своей работой и семьей.
То есть, кто для чего родился, там и сгодился.)))
не люблю стрельцов мужчин-более эгоистичного и непостоянного знака не видела,все деньги-деньги..девы-не сдержаны, очень озабоченные)))..и рыб не люблю хотя сама рыбы))) они такие противоречивые, закрытые мутные...мужчины я имею ввиду) ну нравяться мне мужчины-раки,,,такие они наивные скромные милые и очень веселые...если любят все отдадут...только лгут много))и непостоянные-ну это им простительно)) мне кажется более идеального союза чем рыбы женщина и мужчина раки еще нет...
Девы.Ужасные просто.
Козероги и скорпионы
А мне все нравятся, просто изредка бывают люди не очень ,независимо от знака зодиака ,но это жизненные обстоятельства чаще всего у них так складываются)))
я козерог))
Сообщение было удалено
А в мире разве есть идеальне воспитатели??? если бы таковые были, то все были бы идеальные, не было бы ругани споров, войн и т.д. а про Скорпионов правильно писано!!! ШИЗАНУТЫЕ, ВСЕХ СКОРПИОНОВ В ДУРКУ!!!!!!!! буээээээ,ах-ха-ха!!!!! Кстати скорпионы *** еще те!!! Со счета сбился, сколько их через меня прошло..
еще не люблю Раков, кто -то здесь написал, что они грязнули. Про баб написал
хозяйство свое перед сексом не подмывают... и вонючки, раз в неделю моются в душе..)))))))))))
Водолеи и близнецы потому что не постоянные и лживые.
Сообщение было удалено
Ну так, а как еще выживать-то в этом мире?! Спасибо за комплимент!! объебем кого угодно и что угодно бу-э-э-э
Сообщение было удалено
10000%
Сообщение было удалено
случайно ты не водолей ?))
Сообщение было удалено
все девушки ш..хи не только скорпы )))))
Сообщение было удалено
прости нас неномальных )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты не человек ты НИЧТОЖЕСТВО!!!!
Сообщение было удалено
Ложь!!!!Ты все это выдумал ...вы же водолеи без вранья жить не можете .
Больные вы на всю голову (не все водолеи такие )А вот большинство под вашим знаком рождаются подлые т..вари !!!!!!!!!!!
Я думала я одна ненавижу раков и рыб. Это лицемеры, которые в лицо вам будут говорить какие вы прекрасные, а за спиной обливать грязью. Это те, кто подставит вас, а потом как ни в чем не бывало будут набиваться вам в друзья. Это те, кто сделает *****, но обвинит вас, все пожалеют, потому что этот человек очень долго жаловался какая я плохая и все поверят ему. Они будут такими няшками и подкупать людей только ради выгоды. Даже глупые и орущие овны не сравняться с этими мудилами. Но самое интересное, когда вскроешь все их *****, визжат громче всех и будут пытаться мстить, но не на тех напали, ибо я водолей.
Рак и рыбы амебы, трусы, нерешительные тюфяки. Сама Овен
Близнецы, предатели.
Весы-аферисты.любят чужие деньги. Делают умный вид,а сами-ноль..
Сообщение было удалено
Ну овца есть овца этим все Понятно рыбв и раки как раз норм знаки
Все, кроме Девы и Водолея, они хотя бы люди, а не какие-то рыбы, раки...
Смех-смехом, а реально читаешь про свой знак и думаешь: ну блин, это же я, типичный Козерог, как они это делают? 2 стр прочитал, козерог почти не упоминается 😂, блин, надо ребёнка зачинать так, шоп не стал Раком :). С ними вообще не клеится. С тремя общался, жесть просто.
не люблю Близнецов, хотя и сама под этим знаком (видимо, нетипичный Близнец). Они зачастую поклонники двойной игры и стандартов. Терпеть этого не могу.
Ещё бесят овны - бараны баранами. Считают себя центром мироздания и мозгом планеты всей..
Я не Овен, но мне кажется, все люди считают себя центрами мироздания
Скорпион
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнецы, скорпион - главные приспособленцы
Лев Выскомерные и впылчивые
Телец и водолей, хоть я телец