Ваш нелюбимый знак зодиака? И почему?
Вообще заметила, что в подобных антирейтингах лидируют Раки, Рыбы и Девы (последних пока еще не слишком отутюжили). Интересно, это как-то связано со знаком зодиака комментирующих? Надеюсь понятно выразилась)))
Сообщение было удалено
Почему вас мужики так любят?)))
Сообщение было удалено
это говорит только о том, что раков,дев и рыб на форуме мало)
мой знак тут ещё никто по моему не написал, хыхы
Водолеи- хмм, мы хитрые, и очень умные в жизни, вот за это нас может и не любят.
Свой голос отдам- женщинам скорпионам и тельцам, потому что сталкивалась с их негативом не раз. Скорпион мама, Боже сколько крови выпито было ее переменами настроения)), а из мужчин- стрельцы, скорпионы, девы. Весы нормальные, но слишком много врут и бесят своей неуверенностью.
Сообщение было удалено
Лёвушка?)
Сообщение было удалено
Козерог ≈ альпинист, стоящий во главе тригона Земли!
ой, не так: Козерог!
Сообщение было удалено
львы добряки все, вот их и не пишут. но по мне они слишком никакие. вот и не мелькают в таких рейтингах
Сообщение было удалено
Потому что мы умеем приспосабливаться ко всем, но если что-то не так, то бросаем молнееносно, а мужики думают и страдают потом, что ж так хорошо все было и она резко сбежала. Эффект неожиданности, так сказать, которую принимают за неординарность и странность. А мы все можем долго терпеть....но до поры и до времени.
Я хоть и водолейка, мужиков много за мной ухаживало-ет красиво, но мне лучше одной, я как кошка сама по себе, с сексом все круто, вот фантазии у водолеек ого-го, ложь что мы холодные в постели, нас просто если зацепишь, то будет вауу. Это я все не только по одной себе сужу, а по моим подругам водолеям тоже.
А больше всего люблю близнецов и львов подружек.
Мужчин люблю тельцов, близнецов и львов тоже. Водолеев мужчин понимаю, но любви к ним нет. К весам чувства интересные были, но разочаровывали.
Сообщение было удалено
это точно. подтверждаю.
Сама скорп,скорп и нелюбимый,характер очень сложный.Водолеи вообще молчу,хуже не бывает,вспыльчивые до ужаса(не все но в большинстве).Овны-везде и всем командуют,как будто самые главные.Весы убивают своей бестактностью,тельцы жадные..вообщем все "хороши".опять же за всех не отвечаю,просто с чем встречалась.
я Телец и с осторожностью отношусь к Стрельцам, так как сколько ни встречаоа, постоянно докапываются до меня бесконечными вопросами )
Водолеи. С трудом могу общаться. Раздражают во всем. Много водолеев знакомых.
В принципе раздражают все знаки. Во всех знаках есть свои плохие черты. Не люблю так же дев. Занудны, но гораздо приятнее водолеев. Очень не люблю рыб. Но рыбы лучше водолеев.
А, еще забыла сказать - презираю женщин раков. Кстати, многие из них грязнули. И мужиков раков тоже. Ужасное г.
мучжины львы поражают своей жадностью
Пчела, а вы кто по ЗЗ?
Пчела
Водолеи. С трудом могу общаться. Раздражают во всем. Много водолеев знакомых.
В принципе раздражают все знаки. Во всех знаках есть свои плохие черты. Не люблю так же дев. Занудны, но гораздо приятнее водолеев. Очень не люблю рыб. Но рыбы лучше водолеев.
А вы нас раздражаете... Так что, много о себе думаете. С таким раздражением, интересно, вас-то кто любит? )))
Сообщение было удалено
это связано с тем, что люди кто больше всего показывают себя не любят соответственок более скрытных.. а вот по себе скажу уважаю глубоких и умудренных людей это к ЗЗ относится опосредованно, но что я заметил что воздух слишком поверхностный и неглубокий (каждый день как новый), огонь только себя выпячивает.. хорошо же схожусь с землей и водой..
67 Я земной знак.
68. Я кстати не нуждаюсь в показухе. Обычно водолеи всю Ж готовы порвать чтобы понравиться людям. Даже смешно становится, ей Богу. Ну не понимают Водолеи, что не всем нужно их постоянное участие, заинтересованность и дружелюбие в форме изощренных подъебок. Да и вообще от Водолеев много шуму.
Сообщение было удалено
вот вот, точно!
не люблю весов и рыб
Скорпионы!Постоянные колкости, ехидство, нервотрепка и самомнение выше крыши.Близко общалась с 4 скорпионами+знакомых много.Глупо,конечно,всех под одну гребенку,но всегда могу вычислить скорпиона!Вот правильно про негативную энергетику кто-то сказал.Сама рыбы
САМЫЕ ПРОТИВНЫЕ РЫБЫ И РАКИ,
Сообщение было удалено
а чего так орать то?)))
Сообщение было удалено
Скорпионы это мерзость, но овны точно такие же, прикидываются белыми овечками, а напакостить могут хуже всякого скорпа.
Сообщение было удалено
Мы Водолеи самые оптимистично-неунывающие в любой ситуации!!! И Женщин- Водолеев Мужики любят, на уровне, как и Дев, тока Девы более стервозины!!! Мы мягче и сексуальнее!!! Поспорьте.............
Водолеи-Виват!!! Мы самые лучшие! И кстати, из водолеев больше всего челов с экстрасенсорной способностью! И интелект, и интуиция, и предвидение.......))))) Тысячу раз лично помогала и себе, и близким!!! Так что Водолейчики - развиваем.....!!!!
Сообщение было удалено
вот это точно бред. всем известно, что водные обладают интуицией мистической и экстрасенсорной способностью.
я сама воздушная.
Сообщение было удалено
А я слышала, что рыбы бывают двух видов, полярно противоположных - либо душки, либо жуть.
Сообщение было удалено
У меня нелюбимые знаки - близнецы , скорпионы и раки мужского пола. Порой стрельцы раздражают. Сама телец.
НЕ люблю мужчин дев.фу,постоянно врут,мутные и трусливые)туда же мужчин раков и рыб)Их бы вообще в один знак объединить под названием полное Г)
Сообщение было удалено
воздух такой потому что он быстро врубается в ситуацию. проникает в смысл с полуоборота. и таким образом, "углублённое изучение ситуации" ему не нужно, пропадает быстро интерес к просканированной ситуации. ему становится скучно от полученных им знаний и оттого он стремится к новым знаниям!
вода-это вообще тихий ужас. вот, не зря здесь хаят раков и рыб. и те и другие как зазомбированные тычутся в одну и ту же мысль, выведенную для себя и неважно, что эта мысль многим опостылела и ничего общего не имеет с реальностью:)) главное, что они тащатся сами от себя и своей, якобы, глубокой мысли, которая на самом деле, очень сильно расходится с истиной.
Из земных, дева-это большой любитель мусолить мелкие детальки крупной ситуации. Эти люди видят только то, что перед их носом, т.е. частности и не могут охватить в целом всю ситуацию, мыслить глобально не могут. Близаруки эти девы. С козерогами не сталкивалась часто. Но о тех, кого знаю, не могу сказать, что они "глубоки" по своей сути. Крупные карьеристы и меркантилы - это да, без сомнений. А размышлизм их, часто, при них и остаётся не сходя с их языка. Скорее, они больше рогом своим землю роют, землекопы этакие:)) но не мыслители. Из всех земных могу выделить только тельцов. Люди этого знака реально мыслят грамотно и излагаются тоже так же. Раскладывают по формочкам сложное, после чего всё кажется простым:)) Но они, к сожалению, далее того, что уже есть - не могут увидеть. То есть, на перспективу они очень тугие в размышлизмах. Огненные - львы и овны обсуждению не подлежат, они другим выделяются, нежели глубиной мысли. Стрельцы живо соображают на подобие воздушных и со временем теряют интерес.
саме крутые - водные знаки! самые жуткие - огненные! особенно овны! беееееееееееееееееееееееее тупые бараны ! никакого такта, обидяти глазом не моргнут , хамоваты!
я рак)
[quote=" Водолейка"]Водолеи- хмм, мы хитрые, и очень умные в жизни, вот за это нас может и не любят. quote]
))))))))смеялся!
брехливые - да! и шито белыми нитками!
Сообщение было удалено
согласен!!!
Сообщение было удалено
Воздух вообще не врубается и не проникает),ему это просто не надо,настолько поверхностны,что диву даешься!
глупо судить людей по солнечным знакам.
рыба может быть по солнцу, по мышлению (меркурию) стрелец, в любви водолей (венера) - и ловите вам гору позитива, удачливости, самодостаточности и независимости.
скорп может быть с мерком в раке, венерой в овне - и здравствуй злобливая, навязчивая размазня.
дева может быть с асц в стрельце, мерком и луной в рыбах, юпитером во льве - привет оптимистичная любительница творческого беспорядка и т.п. и т.д.
Сообщение было удалено
рыбы как вода:
есть мутные - вруны и фантазёры
есть прозрачные - честные и порядочные
есть стоячие - пассивные и ленивые
есть текучие - активные и стремящиеся
есть глубокие - человек как книга, полон знаний и открытий
есть мелкие - с мелкими душонками, не стоющими и гроша
Сообщение было удалено
астролог, а какой у вас знак зодиака?
А я вообще все знаки не люблю, все какие то глупые, вруны, чуть не передрались в попытках своих знакомых сюда вписать, а я самый умный козерожка!
ВСЕ РЫБЫ ДЕР ЬМО ПОЛНОЕ!
Я рак :) Презираю ***, которые оценивают человека по знаку зодиака. А так у меня есть друзья и знакомые всяких знаков. все со своими странностями, но никто особо не бесит.
Я тоже рак и я тоже презераю тупых людей которые судят какой человек по знаку зодиака
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
меркурий не удаляется от солнца более чем на два знака. Иными словами, у Скорпа Мерк может быть либо в скорпе, либо в весах, либо в стрельце. У рыб - в рыбах соответственно, водолее и овне. Раз вы астролог-практикант то должны знать такие базовые вещи)))
Венера тоже далеко не удаляется, на расстоянии двух-трех знаков. А вот Марс может быть в ЛЮБОМ знаке у ЛЮБОГО знака.
Я Телец,для меня самые противные это Водолеи(тетки) и Девы(мужики).Самые любимые Рыбки и Козероги.
Нелюбимые женщины: Козерожки-суходрилки, Скорпиохи-вонючки, Ракини-истерички, Тельчихи-ленивые хамки.
Мужчины: Рыбы-шизофреники, Раки-маменькины сыночки, трусы и паникеры, Весы-многоженцы-предатели-аферисты, Тельцы-обжоры-тупари