Кто самый неуверенный в себе из знаков зодиака?
Овен был бы Дедалом, человеком, вложившим всю свою мудрость и жизненную энергию в высокую, красивую мечту. Он создал бы крылья и научился бы летать, оставляя внизу удивленных людей, которые бы показывали на него пальцем и восхищались его изобретательностью и смелостью.
Телец оказался бы Персеем, и совершал бы подвиги ради своей любимой Андромеды и, победив все невзгоды, обязательно женился бы и жил бы долго и счастливо.
Близнецы стали бы Гермесом √ неутомимым вестником богов. Они не знали бы покоя, разнося божественную волю по всему миру, даря героям то радость, то печаль.
Рак был бы скромной, но очень мудрой дриадой. Жительницей леса, знающей все его порядки и законы. Он жил бы в гармонии природой предпочитая не вмешиваться в людские дела, но всегда готовый стать на защиту родного леса, если тому что-то угрожает.
Лев - прирожденный мифический царь Агамемнон, который задавал бы героям самые непосильные задачи, был очень богат и мудр
Дева √ Аид, властитель мира мертвых. В его царстве всегда полный порядок, тишина, и каждый получает то, что заслуживает. Аида боятся, но уважают за справедливость. Ему поклоняются и встреча с ним неизбежна.
Весы были бы неуловимой, капризной Фортуной, от которой подчас зависит судьба не только человека, но и государства. Но она в трудную минуту помогала бы героям, одаривая их своей ослепительной улыбкой.
Скорпион √ самый настоящий Нептун, владыка царства морского. Своенравен, могущественен и страшен в гневе. Но если его задобрить хорошей жертвой, то прекрасную погоду обеспечит обязательно
Сказочный гороскоп
Если бы Овен попал в сказку, то, конечно же, он стал бы рыцарем. Доблестным рыцарем в звенящих доспехах, совершающим подвиги во имя великой цели. И все благородные дамы тайно вздыхали бы о нем, а он совершал ради них самые невероятные поступки.
Если бы в сказку попал Телец, то он стал бы очень добрым лесным духом, который следит за порядком и заботится обо всем живом в лесу. Его мудрость не раз выручала бы и доблестных рыцарей, и Иванушек - дурачков, попавших в беду.
Близнецы √ настоящие двое из ларца - одинаковые с лица. Они бы очень старались помочь каждому, кто рискнет прибегнуть к их помощи, но управиться с ними было бы под силу только самым смекалистым героям.
Рак был бы отличной заколдованной принцессой или украденной царевной. Он сидел бы в темнице и плакал, ожидая своего спасителя, которого сразу полюбил бы до конца дней своих.
Лев √ прирожденный царь. И в сказке он бы отлично справился с этой ролью. Сидел бы в своем дворце и отправлял доблестных рыцарей спасать своих заколдованных дочерей или совершать другие добрые дела на пользу государству.
Дева стала бы коварной Бабой - Ягой, которая бы стоила козни и ловушки всем окружающим. Причем ловушки эти были бы такими искусными, что даже самые умные герои оказывались бы в очень затруднительном положении.
Весы были бы путеводным клубочком или заколдованным колобком, который всегда помогает выйти на правильный путь. И их тонкое чутье обязательно помогло бы спасти принцессу и завершить сказку счастливо.
Скорпион стал бы настоящим Змеем - Горынычем, в общем добрым, но уж очень несдержанным. И из-за его нрава было бы много неприятностей у всех героев сказки: как хороших, так и плохих.
Стрелец стал бы какой-нибудь умной зверушкой, например, верным конем Рыцаря или любимой собакой Иванушки - дурачка. Он всегда был бы рядом с главным героем и выручал бы его в самую трудную минуту.
Козерог был бы настоящим Кощеем, тем, что над златом чахнет. Он был бы очень вредным и подозрительным и не доверял бы никому, даже своим союзникам, а заколдованную принцессу отдал бы только под страхом смерти.
Водолей стал бы настоящим Иванушкой - дурачком: с виду простым и глупым, но очень находчивым и добрым. Ему бы помогали все добрые герои, а злые не строили бы ловушек.
А Рыбы были бы русалкой. Очень нежной и мечтательной, которая бы обязательно помогала влюбленным героям и сама мечтала о счастье где-нибудь в тихом, укромном уголке.
0
раки и скорпионы, но последние тщательно это маскируют
Сообщение было удалено
А много раков таких... Баб. Это те, что со старыми принципами... А есть наоборот такие эмансипированные, самоуверенные бабищи, объединяет их одно- КОМПЛЕКСЫ.
Сообщение было удалено
да что ж вы все раков то!))
Я вот думаю что стрельцы. Так как они вечно выпячиваются как могут.
Сообщение было удалено
это точно... скорпионам на все пофиг... А Близнецы самые неуверенные, особенно женщин.
а по моему мнению в себе неуверенные люди это те которые всегда хотят полноценного внимания могу сказать тока тех людей которых знаю что близнецы ,львы,водолеи почти 50 на 50 и вообще это глупый был вопрос зачем всех людей грести под одну гребенку ведь это зависит не от знака зодиака а от самого человека, его воспитания и окружения!!! Я сама по знаку зодиака Рак но не считаю себя неуверенной,конечно иногда сомневаюсь в своих силах, но я ведь человек это свойственно каждому человеку!
Сообщение было удалено
Ужс. Всегда знала, что раки такие.
Сообщение было удалено
Кстати точно. Например Л. Лохан- ну зачем ей было надувать свои губы? Итак вроде нормальные... То худела до жути.
Я рак. Страдаю постоянно. Но через короткое время настроение резко меняется. Причём расстраивают из-за фигни. Не так посмотрят если или не та интонация собеседника может вывести из равновесия и я расстроюсь сильно на некоторое время..потом к вечеру успокоюсь и будут думать почему я так расстроился? Постоянно меня что то ранит. :))
Поэтому я более закрыт от людей. Общение с ними может вывести из равновесия. Поэтому более сдержанный. Хотя для кого то может холодный высокомерный..но я просто чувствительный. Влюблялся я всегда в скорпионов девушек. Но про себя накручивал что они найдут себе получше чем я и не проявлял из за этого инициативы...хотя модет им я тоже нравился..чувствовал так...но мне кажется намучались бы они со мной. Я чувствую их энергию,скорпионов девушек...и вообще их чувствовал и влюблялся....но я парень рак.. Нафиг ей такой мягкий и ранимый.хоть и симпатия вроде взаимная была..сам сбегал.
Сообщение было удалено
Зато загадочные)))
Раки, примеров из жизни масса и мужчин и женщин. Подруга ракуха, высокая стройная и симпатичная, но такая неуверенная в себе и закомплексованная. Говорю ты же красотка, мужики смотрят на тебя любуются, так она найдет изян в себе и будет страдать от этого. То зубы выпрямляет брекеты носит, то думает об уменьшении груди, 4 размер, хочет 2. Постоянное самокопание и самобичевание. Раки вы все такие да?)
Сообщение было удалено
А зря, сама скорпион. Тоже любила одного рачка, а он морозился постоянно. Пришлось уйти в сторону, а он так и не проявил себя. Пострадала и забыла потом
Раки
100% рак. Трусливый, вечно обиженный, нерешительный, слабохарактерный, шаг вперед, два назад, без твердого стержня внутри. Еще рыбы, вообще амебы
Мне кажется что это
Тельцы, Водолеи, Раки, Весы, Стрельцы и Девы
На своих опытах убедились в этом лично
А вот Скорпионы меня немного напрягают своей уверенностью, слишком они себя любят и даже не пытаются этого скрыть, от зеркала даже не отходят... Это про мою подругу и моего бывшего парня-бабника. Ещё львы, но они как-то ещё могут держаться, это сестра моя)
Я близнецы, вроде уверенна в себе, но не показываю этого.. Зачем? Вдруг кого-то это взбесит?))
Сообщение было удалено
Дадада
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.