Гость
Статьи
Кто самый неуверенный …

Кто самый неуверенный в себе из знаков зодиака?

Кто самый неуверенный в себе из знаков зодиака?

avtor
73 ответа
Последний — Перейти
1111

ой не знаю,я рак-вечно муйней страдаю,то ***,то толстая,то просто лохушка и ничего в жизни не добилась,на лице часто маска и многие люди даже не могут подумать,что страдаю такой херью.

Кость

Конечно раки. А еще, предваряя ваши вопросы, они самые занудные, злопамятные, ленивые, расчетливые и эгоистичные.

1111
Кость

Сообщение было удалено

нууу,не обобщайте прям во всем)

водолеи

Гость

раки 100%

Гость
Кость

Сообщение было удалено

точно точно

хотя наверное не все раки такие. просто такие их представители уж черезчур обладают всеми этими ужасными качествами, чем порочат репутацию своих "братьев"

OMG

Раки, Рыбы, Девы.

Кость

От раков все зло на земле. В кастрюлю их всех и сварить.

Гость

я водолей, и я подхожу(

Гость
Кость

Сообщение было удалено

Но-но! У меня сынок-рачок,очень славный и совсем не ленивый,по сравнению с сестрой-весами:))))

Автор,думаю что водолеи. По крайней мере я такая:)

Гость

весы

X*X*X

Девы

гаже рыб никого нету.

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

я тоже водолей, но я черезмерно уверенна в себе.

Мика
1111

Сообщение было удалено

я козерог. тоже бывает иногда такая же фигня....

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Вывод,фигня эти все ЗЗ!:))))

Джоля
Эврил

Сообщение было удалено

гонево

Рыбы классные . мужики.

бабы - да. полные д у р ы.

гость

скорее всего раки...сама рак, но думаю, ещё и от характера, воспитания зависит

Вот лев .. Димон

А вот Близнецы ,Дева, Стрелец , Рыбы.Водолей ...

Ну хз тут от пола важна .

Гость

лев

Гость

Женщины весы

мужчины девы раки

Гостья с иронией

Мужики - левики, женщины - ракини.

Гость

Раки,но они прекрасны в своей неуверенности

Submarine

на мой взгляд все-таки раки. у меня приятельница уже лет 15 замужем за идиотом. он ее лупит регулярно по чем зря. нос пару раз ломал... я ей говорю уходи, а она сомневается( вдруг говорит останусь потом одна? внешность у нее модельная. ну не дура??

Я близнецы очень не уверена в себе..Мне кажется в уверенности и любви к себе,стоит поучиться у скорпионов.

Гость

из своего опыта: раки, рыбы - М и Ж, весы - постоянно все взвешивают и не знают, что выбрать (в колебаниях всегда).

S&M
Одинокая близняшка

Сообщение было удалено

О,да здесь вы правы))

Натали

ВЕСЫ!!!

Тот самый аноним
Эврил

Сообщение было удалено

Вот, берите пример с честной рыбы)))))

Гость

Стрельцы. Небольшое замечание воспринимают как критику всей своей личности. Слабенький знак.

Гость

Раки, особенно мужчины

Гость

типичные водолеи, близнецы не бывают неуверенными в силу своего темперамента и коммуникабельности; если даже это так - то проблема в воспитании, навязанных комплексах, а не в самом знаке

Анжелика

Нельзя отвечать на этот вопрос серьёзно. Ведь вы только говорите о том знаке в котором у вас солнце. Нельзя так обобщать. Все люди уязвимы, и могут сомневаться в себе в своих силах, особенно это зависит от встречных обстоятельств.

бедные раки фигурируют в каждой подобной теме))

Гость

Девы, Львы как ни странно, Весы

Гость

Раки да Рыбы. Муть мутная вечно от них вокруг. Никогда не знают, что им надо и какое у них будет настроение через 5 минут

Замечательная кисуля

о, хорошо, что меня не записали)))

Гость

козероги

Гость

Раки вообще короли форумов))))) Их тут чаще всего обсуждают. Видать, и правда очень слождные люди

Гость

Ну так. ГАЖЕ РАКА НЕТУ ЗНАКА

гость
Гость

Сообщение было удалено

значит не сри им

астролог-практикант

неуверенность или уверенность смотрим по марсу и луне, а так же асц.

бармалейка

а если у человека такие данные что можете о немс сказать:) солнце в стрельце

марс-овен

луна-овен

венера-скорп

асцед:дева

астролог-практикант

уверен в себе более чем.

Гость

я рыбы и неуверенная еще выбрать или решится на что-то проблема большая.

Гость

а асц во льве, рыбы+лев вот и получилось непонятно что из меня !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

N

а у меня солнце в стрельце, асц в раке, луна в деве. тоже хреновина какая-то.

Гость
Кость

Сообщение было удалено

Да, да))) вместе со скорпионами- экстракт отравы будет)))

Гость

Март √ месяц, управляемый знаком Гусеницы. Такие люди не слишком активны, любят заботу и ласку, иногда слишком инфантильны даже будучи уже взрослыми. Это интроверты до мозга кости. Они живут в своем мире, и не пускают туда кого попало.

Апрель √ месяц, когда правит знак Стрекозы. Люди - Стрекозы подвижны и очень активны. Ими сложно управлять, наоборот, это они склонны быть лидерами и контролировать ситуацию.

В мае вступает в силу знак Сороконожки. Сороконожки немного медлительны, но всегда очень последовательны.

Июнь √ месяц знака Бабочки. Бабочка беззаботна и легкомысленна. Иногда слишком легкомысленна, поэтому часто у таких людей возникают проблемы с финансами. Но зато им всегда помогают верные друзья, которых у них масса.

А вот рожденные в июле √ Кузнечики. Они милые и добродушные, но предпочитают избегать шума и суеты: быстрый темп жизни их утомляет.

Августовские именинники рождены под знаком Майского Жука. Они внушительны и грозны. Кажутся очень воинственными и агрессивными, но это не всегда так, обычно они доброжелательны и веселы, просто немножко несдержанны

Гость

Октябрь дает миру людей, рожденных под знаком Мухи. Мухи подвижны и обожают праздники, торжества, церемонии. Отлично чувствуют себя в любой компании. Но для того, чтобы Муха могла полностью проявить себя, нужен особый психологический климат, теплая, дружеская атмосфера.

Если Вы родились в ноябре, то Ваш знак √ Оса. Вам палец в рот не клади √ откусите по локоть. Вашему темпераменту можно только позавидовать: Вы отличный любовник, но часто не замечаете, как Ваша ревность ранит близких Вам людей.

Декабрем управляет знак Комара. Комары всегда там, где люди. Как насекомые реагируют на тепло, так и люди этого знака реагируют на общество. Они чахнут без собеседника, им жизненно необходимы друзья, они легко знакомятся и быстро привязывают к себе. Обаятельны и открыты.

Январь √ месяц, управляемый знаком Пчелы. Пчелы также трудолюбивы, как и Муравьи. И личная жизнь для них всегда менее важна, чем карьера. Но здоровье у Пчел от природы не слишком сильное, поэтому им нужно постоянно заботиться о себе, иначе высока вероятность нервных и физических истощений.

Февраль √ месяц знака Паука. Таких людей опасаются, но втайне им подражают