Кто самый неуверенный в себе из знаков зодиака?
ой не знаю,я рак-вечно муйней страдаю,то ***,то толстая,то просто лохушка и ничего в жизни не добилась,на лице часто маска и многие люди даже не могут подумать,что страдаю такой херью.
Конечно раки. А еще, предваряя ваши вопросы, они самые занудные, злопамятные, ленивые, расчетливые и эгоистичные.
Сообщение было удалено
нууу,не обобщайте прям во всем)
раки 100%
Сообщение было удалено
точно точно
хотя наверное не все раки такие. просто такие их представители уж черезчур обладают всеми этими ужасными качествами, чем порочат репутацию своих "братьев"
Раки, Рыбы, Девы.
От раков все зло на земле. В кастрюлю их всех и сварить.
я водолей, и я подхожу(
Сообщение было удалено
Но-но! У меня сынок-рачок,очень славный и совсем не ленивый,по сравнению с сестрой-весами:))))
Автор,думаю что водолеи. По крайней мере я такая:)
весы
Девы
Сообщение было удалено
я тоже водолей, но я черезмерно уверенна в себе.
Сообщение было удалено
я козерог. тоже бывает иногда такая же фигня....
Сообщение было удалено
Вывод,фигня эти все ЗЗ!:))))
Сообщение было удалено
гонево
Рыбы классные . мужики.
бабы - да. полные д у р ы.
скорее всего раки...сама рак, но думаю, ещё и от характера, воспитания зависит
А вот Близнецы ,Дева, Стрелец , Рыбы.Водолей ...
Ну хз тут от пола важна .
лев
Женщины весы
мужчины девы раки
Мужики - левики, женщины - ракини.
Раки,но они прекрасны в своей неуверенности
на мой взгляд все-таки раки. у меня приятельница уже лет 15 замужем за идиотом. он ее лупит регулярно по чем зря. нос пару раз ломал... я ей говорю уходи, а она сомневается( вдруг говорит останусь потом одна? внешность у нее модельная. ну не дура??
Я близнецы очень не уверена в себе..Мне кажется в уверенности и любви к себе,стоит поучиться у скорпионов.
из своего опыта: раки, рыбы - М и Ж, весы - постоянно все взвешивают и не знают, что выбрать (в колебаниях всегда).
Сообщение было удалено
О,да здесь вы правы))
ВЕСЫ!!!
Сообщение было удалено
Вот, берите пример с честной рыбы)))))
Стрельцы. Небольшое замечание воспринимают как критику всей своей личности. Слабенький знак.
Раки, особенно мужчины
типичные водолеи, близнецы не бывают неуверенными в силу своего темперамента и коммуникабельности; если даже это так - то проблема в воспитании, навязанных комплексах, а не в самом знаке
Нельзя отвечать на этот вопрос серьёзно. Ведь вы только говорите о том знаке в котором у вас солнце. Нельзя так обобщать. Все люди уязвимы, и могут сомневаться в себе в своих силах, особенно это зависит от встречных обстоятельств.
бедные раки фигурируют в каждой подобной теме))
Девы, Львы как ни странно, Весы
Раки да Рыбы. Муть мутная вечно от них вокруг. Никогда не знают, что им надо и какое у них будет настроение через 5 минут
о, хорошо, что меня не записали)))
козероги
Раки вообще короли форумов))))) Их тут чаще всего обсуждают. Видать, и правда очень слождные люди
Ну так. ГАЖЕ РАКА НЕТУ ЗНАКА
Сообщение было удалено
значит не сри им
неуверенность или уверенность смотрим по марсу и луне, а так же асц.
а если у человека такие данные что можете о немс сказать:) солнце в стрельце
марс-овен
луна-овен
венера-скорп
асцед:дева
уверен в себе более чем.
я рыбы и неуверенная еще выбрать или решится на что-то проблема большая.
а асц во льве, рыбы+лев вот и получилось непонятно что из меня !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а у меня солнце в стрельце, асц в раке, луна в деве. тоже хреновина какая-то.
Сообщение было удалено
Да, да))) вместе со скорпионами- экстракт отравы будет)))
Март √ месяц, управляемый знаком Гусеницы. Такие люди не слишком активны, любят заботу и ласку, иногда слишком инфантильны даже будучи уже взрослыми. Это интроверты до мозга кости. Они живут в своем мире, и не пускают туда кого попало.
Апрель √ месяц, когда правит знак Стрекозы. Люди - Стрекозы подвижны и очень активны. Ими сложно управлять, наоборот, это они склонны быть лидерами и контролировать ситуацию.
В мае вступает в силу знак Сороконожки. Сороконожки немного медлительны, но всегда очень последовательны.
Июнь √ месяц знака Бабочки. Бабочка беззаботна и легкомысленна. Иногда слишком легкомысленна, поэтому часто у таких людей возникают проблемы с финансами. Но зато им всегда помогают верные друзья, которых у них масса.
А вот рожденные в июле √ Кузнечики. Они милые и добродушные, но предпочитают избегать шума и суеты: быстрый темп жизни их утомляет.
Августовские именинники рождены под знаком Майского Жука. Они внушительны и грозны. Кажутся очень воинственными и агрессивными, но это не всегда так, обычно они доброжелательны и веселы, просто немножко несдержанны
Октябрь дает миру людей, рожденных под знаком Мухи. Мухи подвижны и обожают праздники, торжества, церемонии. Отлично чувствуют себя в любой компании. Но для того, чтобы Муха могла полностью проявить себя, нужен особый психологический климат, теплая, дружеская атмосфера.
Если Вы родились в ноябре, то Ваш знак √ Оса. Вам палец в рот не клади √ откусите по локоть. Вашему темпераменту можно только позавидовать: Вы отличный любовник, но часто не замечаете, как Ваша ревность ранит близких Вам людей.
Декабрем управляет знак Комара. Комары всегда там, где люди. Как насекомые реагируют на тепло, так и люди этого знака реагируют на общество. Они чахнут без собеседника, им жизненно необходимы друзья, они легко знакомятся и быстро привязывают к себе. Обаятельны и открыты.
Январь √ месяц, управляемый знаком Пчелы. Пчелы также трудолюбивы, как и Муравьи. И личная жизнь для них всегда менее важна, чем карьера. Но здоровье у Пчел от природы не слишком сильное, поэтому им нужно постоянно заботиться о себе, иначе высока вероятность нервных и физических истощений.
Февраль √ месяц знака Паука. Таких людей опасаются, но втайне им подражают