Гость
Статьи
Ракини! Все сюда!

Ракини! Все сюда!

Давайте рассказывать о себе. Хочу узнать много ли нас похожих

lady
27 ответов
Последний — Перейти
Кость

Все одинаковые

1111

запевайте)))а мы подхватим!

вы первая рассказывайте

гость

что рассказывать? нудная , невесёлая жизнь, последний год практически безвылазно дома...да так вообще с подросткового периода, люблю одиночество, но в то же время боюсь, в глаза не смотрю, ничего не хочу.....обычно помалкиваю, но, бывают и психи, истерики, а если разозлить - могу и унизить и обидеть, хотя, сама очень обидчивая. Очень впечатлительная, мнительная, вечно неуверенная, даже если вышла вся такая раскрасавишна - стоило один раз споткнуться , и весь мой статный вид как ветром сдуло.

гость

Сообщение было удалено

Лечиться, лечиться и ЕЩЁ раз лечиться! Запущенная форма заболевания излечению НЕПОДЛЕЖИТ. В морду бей обидчикам!

Эс

Делаю резюме из своей жизни,обязательно,шоб тебя любил кто-то,до безумия,не просто.Потом,чтоб хвалили.Неблагодарности не переношу,могу отомстить,причем дерзко и неожиданно...Человека вижу насквозь,аж самой противно.Если с червоточиной,то никогда не раскроюсь перед этим человеком.А он будет думать,что я скотина.Насчет людей все четко,а вот ситуации жизненные...где моя хваленая интуиция?мнительная,много воображения в мозгу,столько вариантов...начинается вынос мозга самой себе.Не хватает обычной,что не наесть уверенности.Тут земля в фаворе.Четкость понимания...завидую)Секс...это не приключение,а вторая жизнь.Причем любого характера,и мимолетного ,и долговременного.Так можно,наверное,написать о любом знаке...но души вкладывается в таааком количестве...,что,если приходят часы отчаяния,то становится плохо всем всем окружающим,даже,которые проходят просто мимо.К счастью,это не надолго.Луна,она,она,мать ее так,поворачивается,и,не смотря на ужасную ситуацию,мир поворачивается с другой стороны...выход,пути решения,все сразу находятся.Могу выглядеть,как мать Тереза,хотя являться великой грешицей...практически все святые оными были))))Тупостью называю,когда человек не способен к самокритике,наивысшей тупостью.Короче,много можно писать

Эс

Добавлю еще все ж таки.Нет бабской зависти.Вот эта черта присуща практически всем знакам,без обид.Создается свои мирок,в котором нет места нт зависти,ни осуждения.Поставить себя на место любого,любого,могу с легкостью,отсюда понимание всех и вся.

гость
nikneym

Сообщение было удалено

какое ещё к чёрту заболевание? каким обидчикам?

Язва
Эс

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

Гость

Спасибо, Эс! Я б так точно себя не смогла описать. Особенно про бабскую зависть, аналогично. и еще чувствую кожей фальш. Даже самой противно,иногда спрашиваю себя: а тебе не пофиг? пусть кривляются...

1111

[quote="Гость"]Спасибо, Эс! Я б так точно себя не смогла описать. Особенно про бабскую зависть, аналогично. и еще чувствую кожей фальш. Даже самой противно,иногда спрашиваю себя: а тебе не пофиг? пусть кривляются... аналогично...вот аж противно от себя,ну кривляются и фиг с ними,а я же нет все это прям обдумываю,думаю ну зачем,раздражаюсь!а вот то что могу быть святошей и грешницей жуткой тоже точно(((иногда думаю фу лицемерка,а на деле ведь я так и чувствую себя в разных ситуациях.еще вечно самокопанием занимаюсь,в общем самой с собой сложно бывает.

Гость

моя подруга Рак яркая, красивая, умная, модная... но очень полная. из-за этого не складывается личная жизнь, она очень комплексует, но не показывает; у нее прекрасные родители и друзья, этим и компенсирует недостаток в личной жизни;

а еще она преданный, внимательный, надежный человек - я ее люблю, давно дружим;

я близнецы, если что

Люся

Я давно интрересуюсь гороскопами, могу сказать знала многих девушек, женщин. Могу сказать мы разные.О себе:слишком открытая, доверчивая, эмоции через край,а заботливая такая,аж иногда самой противно. Вообщем, сказала бы слишком угодливая,это мешает в отношениях с мужчинами, их это отпугивает или мне такие попадалались. Что касается интимной жизни,только по чувствам, но по полной программе)))всё что пожелаю.

Bhf

Я рак,но в личной жизни увы не везет.люди предают и обманывают,еще слишком ранима и доверчива

Кость
Эс

Сообщение было удалено

Эс, вы случайно не Драйзер по соционическим тестам? Описание один в один.

Эс

Кость,а что?Действительно,чень много схожегоТо то я его люблю)

Кость

Да просто похоже очень. По-моему эти тесты гораздо точнее гороскопов всяких

Эс
Люся

Сообщение было удалено

Люся,селяви...ведь мы материнский знак...Надо поработать над этим,излишняя опека,действительно,отпугивает мужчин.Правда.не всех...еще найдете свою половинку)

Эс
Гость

Сообщение было удалено

Зависть,фальш и лицемерие.Что может быть хуже.Увы,два последних позволяют добиться больших высот.Ненастоящее не для нас.Ну и слава Богу!))

Bhf
Эс

Сообщение было удалено

А вот почему раков любят забивать,гадости говорить?

Эс

Думаю,часто теряемся перед человеческой наглостью,порою не можем дать достойный отпор...,а потом задним числом себя скушиваем за это.Уверенности,что поступаем правильно и никак иначе,без колебаний,вот,чего нам часто не хватает.Напролом по головам мы.конечно,никогда все равно не полезем,но уверенность можно воспитать.У меня этим занимается муж,А что,скажу я вам,есть результаты)

Эс

Часто пробовола копировать поведение того или иного человека,например,быть наглой,самоуверенной такой,чувствовала себя неуютно,замыкалась в себя.Под маской находиться нереально.По-настоящему злиться я не умею,а вот на себя,могу,ну и это не надолго.Плюсом считаю гибкость.

Гость
Эс

Сообщение было удалено

Да у меня тоже не получается,и постоянно натыкаюсь на хамство) интеллигентна слишком,и раки производят впечатление совсем других людей чем они на самм деле есть,их видят только близкие люди

Алина

Со всеми комментариями согласна. Со временем, правда, научилась себя в обиду не давать. На работе я известна как персона пререкающаяся. Но при этом стараюсь оставаться в рамках вежливости и не переходить на личности. Могу быть общительной и знакомиться с мужчинами, если делаю это для кого-то или по работе. Для себя - очень стесняюсь знакомиться. Научилась игнорировать мужчин и не окружать их чрезмерной лаской. Вообще на сег. день предпочитаю не вступать в склоки и выбираю плавание по течению. Оказалось намного проще. А вообще я меняюсь постоянно. В целом, нужна материальная стабильность, секс, уютный дом, и кто-то рядом. Джесс Симпсон - ракиня - сказала очень интересную вещь: прекрасно чувствую себя одна (ложь, конечно), но с мужчиной чувствую себя полноценной (правда). Последнее, очень ценю свободу в решениях и поступках.

Гость

А мне воообще не нра слово ракиня.Предпочитаю рак и ЗЗ не склоняются

кошка

мда

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Абсолютно согласна с отсутствием у раков зависти, уж что-что, а этого нам не припишешь.