Гость
Статьи
Как заставить БЛИЗНЕЦА …

Как заставить БЛИЗНЕЦА слышать?

Мой муж - близнец. Ужасно ревнует меня ко всем и всему, не хочет отпустить меня даже посидеть в кафе с подругой или прогуляться по парку и послушать музыку. Говорит что боится меня потерять. А если я говорю: "ты встречаешься с друзьями, почему этого не могу я"? Начинает объяснять мне разницу между мужчинами и женщинами и грозит что если я буду проводить время с друзьями то он не удержится и мне изменит! Что делать? Я так не могу!!! Я устала в четырех стенах, а он меня не хочет понять...

Марагрита Л.
23 ответа
Последний — Перейти

Название темы с содержанием как-то не вяжется. Уйдите из дома. Вернетесь, когда согласится на ваши условия.

гость

у меня муж близнец, интересно знаки зодиака всех под одну гребенку ровняют?=) стоит уточнить, у него к вам беспочвенная ревность, или он уже обжегся и теперь вам тыкает этим, не пуская куда либо? ну и в любом случае мое мнение - вы без разрешения не можете шагу ступить? угрожает изменой? да ради бога, уж лучше пусть идет на сторону и там остается, чем постоянный шантаж.

Ника

слуховой аппаратх2шт так как близнец =4уха

Гость

да ничего вы не измените.Крантец вашей семейной жизни.Посылайте его, если не хотите попасть в дурку.

Вы живёте с энергетиским вампиром, а они манипулируют человеком, чтобы получить от него энергию.

Ревность-это их обычное качество.А вдруг вы найдёте себе другого человека, кому будете отдавать причитающуюся ему энергию?

Это страх потерять свою "еду".Почитайте книгу Александра Асрогора "Энергетический вампиризм"-узнаете там своего мужа.Она есть в сети.

ну эгоист и шантажист какой-то, и ревность тут ни при чем

Гость

а мой близнец меня отпускает и посидеть и куда хочешь, но он привозит и увозит

а вообще по поводу своего близнеца, я как-то ему сказала такую вещь, он очень любит указать, какая девушка ведет себя недостойно, что-то еще..так вот, я ему сказала "что самые страшные моралисты - бывшие грешники", и он согласился, ну, я представляю, что он в молодости творил (((:

они такие, близнецы

Дочка

Гость 4 плюс ахулиард.

Капец, готовьте пути к отступлению. И у него наверняка есть уже другая, которую он прекрасно слышит. Они больше 1 женщины слышать не могут.

Гость

дай ему в ухо

Оптимист

Ох, шестое чувство мне подсказывает, что "нет дыма без огня", а у Близнецов интуиция развита на космическом уровне )))))

Гость

я девушка Близнецы и тоже жутко ревнивая, а в гороскопах пишут, что это легкие, не ревнивые люди, вот уж БРЕД!!!!

Марагрита Л.

Сообщение было удалено

Маргарита! Я не думаю, что тебе нужно объяснять, какая разница м/у мужчиной и женщиной. Ты сама знаешь ЭТО. А то, что он тебе хочет навязать, это называется простое НЕУВАЖЕНИЕ, а не ревность. А вернее - самоДУРСТВО. Ревность- это, когда девушка на глазах парня начинает проявлять внимание другому или там безобидный флирт (не дай бог КОНЕЧНО). А не бойся, что он говорит тебе, что изменит. Если захочет изменить - изменит и предупреждать не будет. Поговори с ним об этом. Не согласится с тобой, тогда сама думай, надо тебе ЭТО и ЭТОТ с позволенья сказать БЛИЗНЕЦ. Мужчина, который дорожит своей девушкой никогда не будет МОЛОТЬ подобную чушь. И пресекать надо эту ДУРЬ сразу и решительно. Иначе будешь сидеть дома, а он ГУЛЯТЬ, ГУЛЯТЬ и ещё раз ГУЛЯТЬ. Иди с подругой гулять или в кафе и помни, что ты человек прежде всего и привлекательная девушка, которая заслуживает уважения и не обращай внимания на сумасбродство всяких придурков. Извини, конечно, что назвала ТВОЕГО ТАК, но по-моему это действительно ТАК.

Марагрита Л.
nikneym

Сообщение было удалено

Вот то что я привлекательная девушка его более всего беспокоит. Он запрещает мне надевать открытую одежду, дабы на меня никто не смотрел. Это больше всего выводит, не могу так больше...

ТаТина

я сама близнец и встречаюсь с близнецом,он мне уже говорит,гулять будем вместе, к друзьям и т.п.

и уже вижу что о лидер в наших отношениях, все же думаю так и должно быть. Посмотрим что дальше будет.

ТаТина

кстати, я сама ревнивая,еще больше чем парень,он может и ревнует,но молчит. Одеваться просит более женственно,юбка,колготки,а не лосины к примеру. А так он у меня молчаливый со мной, при друзьях рот не закрывается. Как так, сама не знаю. Сама такая же вместе молчим, стесняемся, есть уважение, с друзьями балтушки.

ТаТина

по теме,если много говорит об измене,то изменит точно. Мое мнение такое, по себе сужу(молодая была когда,что то в этом духе было такое)

ТаТина

и вообще близнецы единоличники, вторая половина должна быть всегда рядом. Да да и я такая. Не считаю это плохо, отдых тоже нужен,это понимать надо просто.

Маргарита! Договорись со своим. Одень не очень открытую одежду. Такая тоже ничего. Попроси даже подороже, получше. Пусть купит. Ты в этой клёвой одёжке пойдёшь и погуляешь с подружкой. Ну и так далее. Что он просит - делаешь. Ну уж про себя также НЕЗАБЫВАЕШЬ. А открытая одежда - зачем она тебе? Всяких похотливых придурков только будешь привлекать. Неприятности ещё какие нибудь будут. За руки будут ещё хватать. Зачем тебе этот гемор????

Даша

[quote="Гость"]я девушка Близнецы и тоже жутко ревнивая, а в гороскопах пишут, что это легкие, не ревнивые люди, вот уж БРЕД!!!![/quote

у меня тоже не ревнивый муж близнец)) и никакой не вампир....не надо свои гадкие качества характера прикрывать особенностями знака зодиака...

Гость
ТаТина

Сообщение было удалено

На то они и Близнецы, второй "брат" не должен надолго отлучаться, иначе будем искать замену, знак это парный.

Гость

Сообщение было удалено

Искать. ДА? А найди..те. ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

ирина
nikneym

Сообщение было удалено

у меня муж тоже близнец...он не ревнует меня абсолютно..а сам флиртует направо и налево...при том что я схожу с ума от ревности...когда дело коснулось развода...плакал и умолял не выгонять...я прощала...а он опять в измены...конечно это все происходило в сети..и по телефону с людьми которых он никогда не видел...но тем паче...просто, ему очень хочется быть мачо в жизни..чего нет...так он отождествляет себя с этим образом в нете...такой себе дамский угодник...как правило выбирает не красавиц...обиженных жизнью...я зная его натуру, должна закрывать на все глаза...потому что, в жизни все для меня...но я телец, собственница и эгоистка...эмоции одни, насолить ..отомстить...и в конце концов выгнать его...но пока переодически мучаюсь...так, что не все близнецы ревнивы...скорее всего они сами готовы изменить в любую минуту...обвинив в этом когото, защита...это нападение...было б им всем пусто...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьЯ
ирина

у меня муж тоже близнец...он не ревнует меня абсолютно..а сам флиртует направо и налево...при том что я схожу с ума от ревности...когда дело коснулось развода...плакал и умолял не выгонять...я прощала...а он опять в измены...конечно это все происходило в сети..и по телефону с людьми которых он никогда не видел...но тем паче...просто, ему очень хочется быть мачо в жизни..чего нет...так он отождествляет себя с этим образом в нете...такой себе дамский угодник...как правило выбирает не красавиц...обиженных жизнью...я зная его натуру, должна закрывать на все глаза...потому что, в жизни все для меня...но я телец, собственница и эгоистка...эмоции одни, насолить ..отомстить...и в конце концов выгнать его...но пока переодически мучаюсь...так, что не все близнецы ревнивы...скорее всего они сами готовы изменить в любую минуту...обвинив в этом когото, защита...это нападение...было б им всем пусто...

Это не измены, ***