хочу, чтобы мне сделали расклад на таро , к кому из местных тарологов можно обратится , кому верить можно и у кого все сбывается
буду вам признательна если вы мне ответите
Мне Эльмира гадала на этом форуме, помирюсь я с МЧ или нет...нагадала, что да, скоро. Через неделю помирились. Хотя мне вообще с трудом в это верилось т.к. ссора была ужасная и мы расстались на два месяца. Но все сбылось.
Здрассссте-здрасте :))
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Погадайте пожалуйста. С кем мне остаться с МЧ 01.11.81 или с МЧ 31.08.81???запуталась((
Ооооо.... я такое не умею..... могу просто дать подсказки на будущее в личной жизни. А так - не ко мне :)
а мне дайте пожалуйста подсказки на будущее ))) что от меня требуется
Сообщение было удалено
Хорошо...)) тааак...Ну а так пойдет. Сергей 31.08.81. будет со мной?....
Сообщение было удалено
или как лучше себя с ним вести, чтобы он остался со мной..))?
Сообщение было удалено
личка?
В смысле, в личной жизни?)
Ща всема погадаю.
Сообщение было удалено
ждемс))
Ого, Гоятьяяяя, у вас такие страсти показывает :)
Совет вам проявить внимание, но держаться разумной середины. Четкого ответа, будете ли вы с ним, не показывает, но скорее всего, что нет.
И мне !
Выйду ли я замуж за Виталика ?
Сообщение было удалено
так в этом и проблема личная жизнь отсутствует
Сообщение было удалено
Ок, имя?
Сообщение было удалено
спасибо))большое!!....
Сообщение было удалено
Девочки, что так мужикам прицепились?:))))))) Ща
мой пост 26. А что значит страсти?? от меня страсти идут что-ли?))
Сообщение было удалено
армине )))
Сообщение было удалено
Чаще всего √ ╚да╩.
Вопрошающему не мешало бы встряхнуться, осознать себя и начать новую жизнь.
Сами толкуйте, я не знаю, чего у вас там творится :) показало вот так.
Сообщение было удалено
В смысле "чаще всего да" ? "Скорее всего - да ",может быть ?:)
Мне просто на него указали,как на моего суженого(гадали))).Но,никаких отношений пока у нас и близко нет(только знакомы шапочно)
Сообщение было удалено
Неее))) у вас в отношениях типа страсти творятся. Это не всегда про секас, а про события разные и обстановку вообще)
Сообщение было удалено
Чаще всего да - это 60% из ста. Вы что-нибудь предпринимаете для знакомства? Просто я прям на мужиков по именам не умею так гадать.
33,этот мужчина уехал в другую страну,в которую и я должна скоро переехать(по жизненным обстоятельствам).Должна быть встреча и типо деловых отношений.
Сообщение было удалено
Вы правы....именно так все происходит. Блин а почему не будем то вместе((...а я так хочу. А можно еще?? с мч 01.11.81 г.р. останусь??....Просто не могу определиться. Но сердце тянет к Сергею, но его ко мне к сожалению не тянет.
Армине, показало, что промблема именно в вас. Представиться шанс, советуют использовать, но мне кажется, вы предпочтете туда не ввязываться. А зря
Сообщение было удалено
а что за шанс не подскажите
Сообщение было удалено
Все в ваших руках. Карты только ЗА
Сообщение было удалено
Ну типа предложит кто быть вместе. Мущщщщщинка на горизонте покажется
Сообщение было удалено
ох уж этот мущщщщщщщинка )))) и долго его ждать
вы сказали что проблема во мне , а что не так именно
Сообщение было удалено
60% - это всё-таки не 100% )).
Сообщение было удалено
Ну извиняйте)) Что показало-то показало)
Сообщение было удалено
Оо, это долго выяснять. Гораздо проще вам самой об этом задуматься)))) Я, вот, знаю, почему я одинока. И вы загляните в себя :)
Сообщение было удалено
понятно ) спасибо
Сообщение было удалено
К слову,Ваши карты прочитали мои мысли !:) Я в последнее время только и думаю,чтобы заграницей 1)встряхнуться 2)осознать и найти себя и 3)да,начать новую жизнь
))
Сообщение было удалено
Ну вот и удачки вам :))
Сообщение было удалено
Ой, Гость, у вас очень все сложно....даже не показывает вообще никакого ответа, сплошные совета и предупреждения :( Или у вас характер такой :(
Львица,а вы можете мне подсказать:я нашла новую работу.Сложится ли у меня все на ней?
Сообщение было удалено
Я убегаю, приду-разложу. Имя оставьте
Мне давно на этом форуме ледяное сердце гадала, все сбылось, жалко нет ее контактов
Сообщение было удалено
Екатерина.
Спасибо.Буду ждать.
Львица,посмотрите мне пожалуйста !
Анастасия 16.10.1988
Рустам 24.08.
есть ли будущее?
Сообщение было удалено
про меня плиз не забудьте...
Оооо.. Львица, а можно и мне? :)
что там карты про будущее мое ближайшее говорят (личка, ессно))?
В миру я Елена :)
Спасибо вам :)
Львица ррр, оставьте свои данные...."ящик"...хочу с вами поговорить))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я тоже хочу!!
Сообщение было удалено
мне тоже она гадала,только не сбылось ни фига!!!!!
Львица, а можно мне тоже,пожалуйтса,на любовь когда встречу и встречу ли вообще,а то все одна да одна(((( меня Марина зовут
заранее спасибо
Львица, а мне тоже можно - что в личной жизни должно предвидеться? имя Лилия