Девочки, помогите Сон расшифровать! Я во сне смотрю на свою левую руку, на не надеты часы, тонкий ремешок, маленькая головка, типа старинных, они мне не нравятся, и еще что-то, возможно, браслет или фенечка. Мой мч дарит мне серебряный браслет с бирюзой и надевает его на руку, затем надевает мне на руку еще одни часики. Я пытаюсь возразить, что у меня уже есть часы, опять смотрю на руку -там теперь четыре предмета. Мне они все не нравятся, но неудобно ему об этом сказать. Все это очень ясно видела, Сон символический. В жизни я ни часы, ни браслеты не ношу. Админы, пожалуйста, пропустите тему, мне очень важно значение сна! Всем спасибо!
мч пошлёт скоро.
Возможно парень захочет навязать тебе свою точку зрения, или что-то подобное. Возможно просто будет ситуация, где он будет диктовать тебе какие-то условия, причем подстраивая тебя под свое поведение...и возможно ты не станешь ему возражать...так что задумайся и не стесняйся высказывать свое мнение.
Тошнилово.
Кто-то пытается ограничить Вашу свободу. На руках у Вас кандалы. Постарайтесь освободиться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приснился сон со вторника 6-го на среду 7-го.(6-го у меня было день рождение) про моего любимого человека, с которым я полгода назад рассталась. Хочу знать, чтобы он значил. Рассказываю. Снилось, что мы катались на его яхте и после этого катания, от яхты оторвалась недорогая деталь, он посчитал необходимым попросит моих родителей оплатить ему эту деталь, скрыв от меня. Отец оплатил в тайне от меня, чтобы я не расстроилась. Но потом этот факт стал явным. И мне стало обидно, что мой мужчина за этим обратился к моегу отцу. И родителям тоже не понравился этот поступок.