Гость
Статьи
девушка скорпион

девушка скорпион

когда ей уделяешь внимание - просто ужасно себя ведет. потом забиваешь на неё - пытается вернуть. она садистка? че делать?

oi
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тень

Сообщение было удалено

Ню..тельцы зато лучше нас понимают, у меня лучшая подруга телец, с ними ох как тяжело, упертые такие, а близнецы более легкие, у них иной подход к жизни, буду уж объективной и добавлю, что помимо ответа "нужно", были и слова, о том как он переживал, почему я молчу.

Так интересно, у него бывшая жена скорпион тоже, и он мне еще давно-давно, до начала отношений как-то сказал об этом, и я загрузилась, и еще было, когда мы о чем-то напряженно говорили, с паузами по минут 10, он мне обвинительно сказал - молчишь? вы скорпионы всегда молчите. Вот это меня задело, что, возможно, он ее сравнивает со мной и наоборот.

Тень
Лемурчик

Сообщение было удалено

Согласна, что тельцы лучше понимают.. Не знаю, мне мой телец очень нравится своей надежностью, мужественностью, практичностью и способностью понять и не обращать внимания на мои мелкие капризы и недостатки! ) Про крупные молчу! )) А близнецы.. не знаю.. не было опыта близкого общения.. хотяяя в школе подружка была - близнец.. поверхностна, легкомысленна, непредсказуема, противоречива и очень легко как находила, так и теряла друзей, не особо переживая по этому поводу.. Мне такой характер никогда не было близок. .не было желания сближаться просто..) Но с мужчиной, может, все по-другому..) Может, действительно, Вам с ним и легче будет.. только вот..наша "ахиллесова пята" - ревность!! Ведь близнецы очень-очень часто дают для нее повод, т.к. общительны сверх меры и любят пофлиртовать..)) КАк Вы с этим справляетесь? )

Тень
Гостья

Сообщение было удалено

Знаете, для меня до сих пор, кстати, не ясно - люблю ли я действительно? Сложно сказать.. увлечение есть.. но оно, видимо, больше базируется на ответном чувстве по отношению ко мне.. Слишком сильно и долго меня человек добивался, чтобы я не оценила..)) Да и потом, повторяю, возраст..) Думаю, это последние отношения такого рода в моей жизни.. поэтому и страшно их терять..)

Гостья
Тень

Сообщение было удалено

Хотела бы я знать сколько вам лет и насколько эти отношения последние в связи с этим, ну да ладно, Тень, верю)) Вы вся в сомнениях, да тельцы, конечно, парни практичные, надежные,но не скучновато ли вам с ним будет со временем?Близнецы, наоборот, покоя не будет, тоже плохо.Эххх, соединить бы практичность с легкостью, надежность с не скукой..да нет ведь в мире совершенства! Крик души, если хотите))

Тень

Сообщение было удалено

вот именно, мне так не хватает в нем надежности, нечто вроде - обещал, что приедет - так приедет, а мой близнецы реально может выйти на 5 мин за сигаретами в ларек и через день позвонить откуда-то далеко.

Но этим он меня и привлек, загадочность и непредсказуемость, никогда с ним скучно не бывает.

Слава луне и солнцу, он уже взрослый близнецы, скоро 30, так представляю, какой он был в молодости, судя по некоторым деталям его рассказов - тот еще ветер в голове был, теперь слегка серьезнее, в основном вся энергия уходит в работу. Насчет ревности, я не показываю никогда виду, что ревную, и это ему не нравится. А вот он меня ревнует часто и открыто, а я грешна, люблю попровоцировать его. Но я рассчитала, венера у него в тельце, может, это влияет...

А не бывает, что телец достает? Как он реагирует на ваши колкости? Отвечает или замыкается в себе?

Гостья

Сообщение было удалено

Я не знаю даже, как это осуществимо..что насчет львов? С ними и не скучно вроде бы и надежные они очень.

Близнец

oi может вы хотя бы объяснили как именно она себя плохо ведёт и как именно вы добивались её внимания.

Тень
Гостья

Сообщение было удалено

Дорогая Гостья 54, я не скрываю свой возраст.. мне 40. Как видите - последний всплеск молодости для женщин в нашей стране..) Насчет же скуки с тельцом? Да для меня это - благословение божье, честное слово..) До тельца у меня был мужчина-рыба.. вот это, я вам скажу, настооолько буря совершенно непредсказуемых и неконтролируемых эмоций самых разных, что не то, что не до скуки, а уже и не до себя! Я так устала от такого "экстрима", так намучалась и издергалась, что только теперь понимаю, как это люди вообще живут со своими половинами спокойно, надежно, легко.. и вообще, только теперь до меня доходит - как это вообще можно жить в браке и зачем он может быть нужен..Вот так, дожив до 40 открываешь для себя азбучные истины.. Успокаивает только то, что они открываются для каждого эмпирическим путем, хоть мне так и не пришлось пожить в браке..) Не жалею и не казню себя.. сложилось так, как сложилось.. просто на чужом примере воочию убедилась, что не все мужики - сво! ))

А совмещать все положительные качества в одном человека - довольно опасное занятие, как мне кажется! ) Получится нечто вроде манекена в витрине! ) Ну, и как жить с совершенством, если сама им отнюдь не являешься? ))))

Тень
Лемурчик

Сообщение было удалено

Тень

Даа.. судя по Вашему описанию близнеца, это явно не мой типаж.. Я б не смогла быть рядом с таким человеком.. меня бы сразу стала раздражать и настораживать его ненадежность и легкомыслие..) Но.. каждому, конечно, свое..) А по поводу Ваших вопросов, отвечаю..: в самом начале наших отношений я позволяла себе не просто колкости.. провоцировала настоящие серьезные конфликты.. пару раз вообще прямо заявляла ему, что не хочу больше поддерживать отношения, что мы не подходим друг другу и что мне нужен другой мужчина, если вообще нужен! Еще обязательно указывала ему на все его промахи или просто неправильное поведение. И это при том, что полноценного секса у нас не было года полтора! Телец мой мрачнел, но глотал все молча и терпеливо был неизменно предан, любезен, заботлив и влюблен! Теперь я себе такого поведения не позволяю.. и после одного откровенного разговора выяснилось, что это его радует.. что, оказывается, наши с ним постоянные разговоры об отношениях, о нас с ним, о сексе и т.п. его очень напрягали, ибо он думал, что я их затеваю, чтобы обвинить его Бог знает еще в чем и уйти от него.)) А я-то была уверена, начитавшись журналов и интернетных психологических статей, что действую правильно, постоянно говоря об этом, что это типа должно помогать развитию и установлению доверительных взаимоотношений..))) А оказалось, что все с точностью до наоборот..)) Сейчас я уже поуспокоилась, хотя всплески внутренние бывают регулярно, но сейчас я стараюсь этого не показывать..) Прочла где-то, что жизнь в постоянной борьбе и драме (обычная для скорпов) невозможна и очень тяжела для тельцов..) Вот.. приходится себя сдерживать..) Устраиваю себе домашние моно-спектакли с одним зрителем - моей собакой..))

Лемурчик

Тень, поверьте, я сама уже вся издергалась, но ведь люблю и он меня любит, какие еще варианты тут могут быть? ))

А у нас наоборот, ему не нравится, когда я держу обиды в себе, говорит, чтобы что не нравится - говорила сразу.

Я вообще ему сразу сказала, что близнецы и скорпион - ужасное сочетание, и постоянно напоминаю, но так в шутку.

Плюс близнецов в том, что они не слишком уж чувствительны к нашим укусам, сменам настроения, желаний, капризов, поэтому я могу делать, что хочу, зная, мой близнецы или меня поддержит (он вообще меня во всем поддерживает, говорит, что я совершенство ((: ) или же отреагирует спокойно.

Тень
Лемурчик

Сообщение было удалено

Ну, вот видите, как Вы с ним нашли друг друга! Очень рада за Вас.. это, действительно, редкость - найти скорпу такого понимающего партнера! ) Что ж.. совет да любовь, как говорится! ) Наверное, это счастье - знать, что ты любима! У меня такого в жизни, к сожалению, не было..

Лемурчик
Тень

Сообщение было удалено

Как так? Не верю. А как же нынешний телец?

Гостья
Лемурчик

Сообщение было удалено

Львы??Вспомнила одного представителя, брррр.., нет, нет, вывод обо всех представителях по этому одному знакомцу не делаю))Самовлюблен в себя до невозможности, перья начищал не хуже, а лучше любой женщины, просто нарадоваться на себя не мог.Кстати, жена у него Скорпион, ругались до умопомрачения всегда, но до сих пор живут вместе.Значит, что-то у них сложилось))

Тень

Да вот так получилось..) Видимо, судьба у меня такая - НЕ быть любимой.. Раньше очень переживала, сейчас смирилась.. ну, не всем же..

И нынешний телец не исключение! Он любит свою жену.. и дай им Бог, как говорится.. Я же просто любовница.. И то очень ценю, что он так ко мне бережно относится, просто раньше это было как-то более явно выражено, что ли, когда он меня завоевывал.. сейчас, видимо, уже поуспокоился, поостыл..) Но о любви речи никогда не было.. он с самого начала предупредил об этом. Да я и не рассчитывала и теперь не претендую, собственно! Мне хватает того, что есть, только бы было.. и не изменялось в худшую сторону.. Вот как-то так..))

Гостья
Тень

Сообщение было удалено

40 лет в нашей стране уже ВСЁ, суши весла))Если серьезно, это стереотип, сложившийся в обществе., я его отвергаю.Вообще я вас прекрасно понимаю. У меня несколько наоборот..Жизнь дала прекрасного человека в мужья, с которым спокойно, надежно, и даже не скучно.Но почему-то сейчас та же жизнь упрямо подсовывает совершенно противоположную мужу личность.Спрашивается зачем? слишком легко живу и мне нужен экстрим?! Или чтобы, как говорится, почувствовала разницу и оценила то, что имею?Тень, у меня и собаки нет, не перед кем устраивать моноспектакли, вам легче)

Тень

Ну, если в этом легкость, то мне, несомненно, повезло! )) Про возраст женщин в нашей стране не просто сложившийся стереотип, но и действительный образ жизни. Его можно отвергать или принимать, он от этого не изменится..) Разумеется, я говорю о большинстве женщин страны, не учитывая обязательно имеющееся количество исключений.. куда ж без них..)) Что же до Вашей ситуации, думаю это чистой воды Ваш соблазн и, как Вы правильно заметили, способ оценить то, что имеете и не распыляться на внешние раздражители..) От добра добра не ищут, как говорится.. Да никто и не обещал, между прочим, что это будет "добро"! )) Просто это сейчас так кажется, когда у Вас за спиной такой надежный, замечательный "тыл", да и вообще все хорошо! ) Так зачем же искать что-то "лучшее"? Просто потому, что захотелось сделать эдакий "вираж"? Не советую.. как правило, ничем хорошим это никогда не заканчивалось, а сломать что-то гораздо легче, чем построить.. тем более в уже сознательном возрасте..) Думаю, не строит Вам испытывать судьбу из-за призрачных и весьма сомнительных удовольствий.. надеюсь, понимаете..))

Гостья

Да, Тень, понимаю, что на самом деле вам не легче,Я же страдаю ерундой прекрасно это осознавая.Каждое ваше слово - правильное.И вираж хочу совершить потому что экстрима не хватает, видите ли. Глупость и еще раз глупость.Спасибо вам, надеюсь, я включу голову и избавлю ее от иллюзий.Вам желаю спокойствия и душевного комфорта.Кто знает, как жизнь сложится дальше..Мне, кстати, почти столько же, сколько и вам, даже чуть больше)

Тень
Гостья

Сообщение было удалено

Ну, думаю в нашем с Вами случае дело не в возрасте, а в состоянии жизни..) У Вас, к счастью, она состоялась..) С чем Вас и спешу поздравить.. А все эти "виражи" и "экстрим" - это у Вас уже, простите, с жиру! ) Ну, да Вы и сами это понимаете, что очень радует..) Да.. возможность соблазна, я считаю, должна быть.. важно, КАК ты к ней относишься..) Всетки великая вещь - свобода выбора.. и благословение и проклятье...)

О'жизни

Я недавно подружилась с сотрудницей, она скорпион. Я сколько слышала о скорпионах, всё только плохое, и что злые они, и скрытные, и что их болше своего успеха радует чужой провал. Так вот она мне за 7 месяцев нашей дружбы уже столько раз помогла не болтовнёй, а делом, что я ей буду всегда благодарна, и поначалу она казалась скрытной, а сейчас многим делится, даже такими фактами, о которых я бы промолчала. РАботает как вол, заслуживает всех повышений, которых добилась, за дело болеет душой, вечно нервничает и переживает. И такой парадокс - я слушайно узнала - большинство сотрудников считают её сволочью, постельной карьеристкой, бл.., даже те, с которыми она особенно мила и приветлива, потому что приходится постоянно контактировать...

Гостья

Возможность соблазна должна быть? Тень, всю жизнь так и считала, сталкивалась с соблазном, преодолевала, а потом гордилась собой.Ну, типа сильная я.Как оказалось, зря казалось, не сильная, да и соблазны игрушечные были.Коснулось глубже, заметалась, как заяц.Да и много ли сильных на свете?.Свобода выбора - проклятье и благословение, это точно..:)

Генриетта_ни то нельзя_ни это

сколько встречала скорпионов, то все оч умные, интересные с потрясающим чувством юмора, очень привлекательны внешне. а уж что они вытворяют в сексе!!!! ухууу!!!

Тень
Гостья

Сообщение было удалено

Думаю, что тут только эмпирически можно проверить, насколько ты сильна.. ) Да и от ситуации зависит.. Нельзя быть железной во всем, не получится.) А в Вашей ситуации опять же - главное результат! ) Вы же все-таки не поддались соблазну, хоть и метались..))

Тень

Сообщение было удалено

Спасибо за такую высокую оценку..) Очень приятно..)

Тень

Сообщение было удалено

я тоже скорпион))) не за что)))

Девушка скорпион

Гостья, жизнь надо прожить так, чтобы потом не о чем было сожалеть (ну, или почти не о чем) и было о чем вспомнить. Это я так...в моей жизни тоже так же как у вас было...Я свой выбор сделала. Слава богу не жалею:)

PS и вспомнить тоже есть о чем:)

Тень
Девушка скорпион

Сообщение было удалено

Тень
Тень

Сообщение было удалено

Вот это самое главное! Как говорил О.Уайльд "Жизнь надо наполнять событиями, тогда время летит незаметно!" ))

Лемурчик

Девочки, а я к вам с нерадостными буковками : ((

Вот почему мы такие эмоциональные? Хочу достичь уже состояния чувственного отупения. Но когда оно возникает - то становится так невозможно, что не хочется жить.

Извините, по ходу ПМС накрывают меня.

Посоветуйте хоть что-нибудь!!

Этот гадкий-гадкий близнецы опять по работе в свою Германию улетел.

Тень
Лемурчик

Сообщение было удалено

Скорпы все такие эмоциональные! Прекрасно Вас понимаю! Когда мой телец просто даже хоть вот как вчера уходит с работы пораньше (ему к врачу надо было), а мне приходится идти без него домой у меня вообще начинается "вселенская депрессия"! )) А тут - Германия! Очень хорошо понимаю и разделяю Ваши чувства.. В утешение могу сказать одно банальное - иногда надо расставаться.. типа давать ему свободу (что же делать, если такая свобода на нас-скорпов действует как дихлофос на таракана - убивать не убьет, но плющит неподеЦки))). Однако, заставить весь мир принять нашу идеальную модель жизни (чтобы мужчина был всегда ряяядом.. РРРРРРЯДОМ, Я СКАЗАЛА!) невозможно.. увы и ах! ) так что могу Вам только посочувствовать.. ну, и несколько отвлечь Вас в меру моих скромных сил! )) Не отчаивайтесь.. ведь если есть расставание, то обязательно будет встреча!!! ))

Гостья
Тень

Сообщение было удалено

Тот же Уайльд устами своего героя говаривал, что лучший способ избавиться от искушения, это ему поддаться.Ага, ага, это так точно, а главное, легче))Сначала-то точно легче.

Гостья

Лемурчик, расслабьтесь и смиритесь.Все время "РРРРРядом я сказала!", как выразилась Тень - нереально, поэтому наполняйте жизнь событиями, а за расставанием будет обязательно и встреча.Тем более у вас нелегкий выбор - Близнецы, но как говорится видели очи, что покупали))

Тень
Гостья

Сообщение было удалено

Вот и именно, что только сначала.. а за все дальнейшее даже и пожаловаться не на кого, ибо Вы совершенно верно заметили про "видели очи.."

Лемурчик

Гостья, Тень, благодарю, успокоилась я уже. Просто как-то накатило, да еще и сны такие снились.

Да-да, многим мужчинам нужна свобода, а я вот так не могу - "РРРРРядом я сказала!" шикарно сказано, снимаю шляпу (:

я же не знала, что он близнецы, вообще я считала его девой или что-то вроде того, настолько ироничный ум у него и критичный юмор. как узнала, что близнецы- так прибалдела слегка. еще пыталась все выспросить, когда именно у него др, как раз накануне мая-июня было, каждый день почти спрашивала - ну сегодня др, он - нет... скрытный тоже. мы тогда еще вообще не близко общались, а как время близнецов прошло, спрашиваю, ну и когда был др? он - как раз в этот день и не спросили. мы вообще поначалу друг друга на "вы" называли, учитывая, что я тогда была 19летняя девочка, а он меня на 8 лет старше, так нереально чувственно это все было...

по поводу искушений - моя позиция - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть снова же (:

Гостья
Лемурчик

Сообщение было удалено

Лемурчик, я тоже когда-то так считала, что лучше сделать и жалеть.Но когда есть многое что терять поневоле задумаешься, а стоит ли игра свеч. Высказывание это вредное..Пожалеть можно еще как, потеряв все.У вас не тот вариант, поэтому я желаю вам просто наслаждаться отношениями, ну и пострадать немного.Как же без этого ^)

Lamana

Есть хорошая знакомая скорпион,сперва я слушала и дивилась ее рассказам.

Если бы со мной так посмел поступить хоть один мужчина,как поступал с ней не один, он бы был поставлен в известность,что я об этом думаю...и кем он является на самом деле.

Естественно в изящных выражениях.

А затем навсегда занесен в игнор.

Но ей нравится! Более того, для нее это в порядке вещей.

А самого неадекватного она любит больше всего на свете.

Так что..."чем хуже,тем лучше" подходит 100%.

Игнорьте,не отвечайте на ее сообщения и звонки...для разнообразия иногда можно ответить все же,чтобы не срывалась с крючка)

Проявляйте холодность и отчужденность.

Она отреагирует моментально,НО(!),как только Вы ослабите позиции она тут же потеряет интерес.

Со словами про себя: я его получила,он мне больше не интересен.

И как быть с эти,она сама не знает:)

Поля

Сообщение было удалено

Поля,у меня то же самое,если теряю уважение и разочаровываюсь хоть на секунду,то все,как обрубает....пропадают все чувства,даже самые сильные(как казалось),и сама уже с этим ничего поделать не могу...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Артур
Поля

Сообщение было удалено

у меня такая же штука,когда относишся очень нежно и ласково потом,начинает наглеть моя красавица!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем