Гость
Статьи
девушка скорпион

девушка скорпион

когда ей уделяешь внимание - просто ужасно себя ведет. потом забиваешь на неё - пытается вернуть. она садистка? че делать?

oi
88 ответов
Последний — Перейти

наказать - в угол!

а если серьезно, то надо ее провоцировать на эмоции и играть на тонких струнах ее души

О. Встречался со скорпионшей 14 лет. Вот так было всегда. Относишься хорошо, плюет в душу, относишься плохо только тогда начинает ценить.

Такие они.

Гость

Вообще-то скорпионы - мазохисты. Ну никак не садисты.

Гость

Кнут и пряник

oi

2 rnk. а что делать, когда "плюнет в душу"?

Поля

я скорпион, я такая!))) надо просто не давать ей (мне) чувствовать ее превосходство, как только я это чувствую, тут же теряю уважение и уже сама ничего не могу с этим поделать(( сама от этого страдаю! мой совет, ведите себя независимо и уверенно! удачи вам!

татьяна

Да ! Мы такие скорпиончики ! Если любите, то наберитесь терпения, с годами станет полегче!

Марина

Чем меньше женщину мы любим- автор- запоминайте!

Гость

Это не правда!

Она скорпион

Автор, ну да, вот к сожалению, так оно и есть. Согласна с 1 комментом. Иногда держите дистанцию, она тут же захочет вернуть Ваше внимание. Ничего с нами не поделаешь, такие мы. Действительно мазохисты. Если она Вам дейсвтительно нужна, если с Вашей стороны это не игра, добивайтесь ее. Не верьте всему, что говорит. Мы кажемся сильнее, умнее и т.д., а на самом деле в душе такие хрупкие. Если будете ухаживать, со временем оценит.

Гость

7, аха, муж сказал спустя 15 лет полегчало, немного

Гость

Скажу одно, упорством можно проломить все, даже скорпионшу Дело только в том, насколько она вам нужна. Мне мой мужчина 3 года доказывал, что он мне нужен, какое счастье, что я переборола свой негатив в отношении к нему, из ничего любовь тоже вырастает.

oi

12. мне на месте вашего мужа было бы тошно такое слышать

Гость
RNK

Сообщение было удалено

независимо от зз большинство женщин такие. я рыбы - все, что здесь написано на ветке - аналогично и про меня, и про мою сестру, и про моих подруг. что имеем - не храним, потеряем - плачем

Девушка Скорпион

14, Может быть. Только почему-то ветки создают с такими вопросами именно про скорпионш.

Лемурчик
Девушка Скорпион

Сообщение было удалено

не обязательно только про нас, но факт, что мы кидаемся из крайности в крайность, я уже заметила, когда меня мой мч забрасывает смс во время раб. дня, я отвечаю не всегда охотно, а стоит ему не написать ни одной - все, сразу штук 10 напишу, или даже позвоню ((:

S&M

Да мы скорпионшы,просто садомазохистки)))

S&M

Вобщем для нас чем хуже,тем лучше.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Хаааххха...Тупизм!

Гость
Девушка Скорпион

Сообщение было удалено

Дура, эта первая ветка с ТАКИМ вопросом!

Гость

Сообщение было удалено

А вы сидели и методично проверяли - наличие подобных тем?

и не хамите незнакомым людям, *** стайл это (:

Гость
Девушка Скорпион

Сообщение было удалено

Именно про скорпионш темы такие сохздают, потмоу что тут сидят помешанные на гороскопах. и именно про скорпионш написано в гороскопе ихнем это, и люди начинают именно это выискивать у людей данного зз. а то, что большинство женщин или ттт таких или не таких - это уже не учитывается. вот в этом все дело. а не потмоу что, именно скорпионши или рыбы такие. и блаблабла. прочитали в гороскопе про раков или стрельцов. а вот такая черта у них, и начинают выискивать и еще тут темы создавать - а оказывается это так. в общем, бабы дуры.

Тень
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, дорогой товариСЧ. Ну, если уж Вас так раздражают подобные темы и "бабы дуры", то логичен вопрос - что же Вы тут сами-то делаете? Да, тут собираются люди, которым интересны гороскопы, знаки зодиака, астрология вообще и астропсихология! Для этого данный форум и создан, я полагаю! А уж какие темы тут захотят люди обсудить - их личное дело! Если, повторяю, Вам это так не нравится - то милости просим на выход. Не поднимайте себе нервы ради такого внимательного прочтения комментов от "баб дур", а то Ваше упорство в изучении наших мнений выглядит очень комично..)) Найдите себе занятие по душЕ и еще, пожалуйста, никогда не оскорбляйте женщин. Этим Вы, прежде всего, роняете свое достоинство..))

Гость
Тень

Сообщение было удалено

трололо - трололо. поговорите - поговорите. пусть вам радость это доставит.

Гость

Гость 20, 22, 24, у вас очередное обострение началось?:) Лечиться-то когда будете?

Алекс

да гони ты ее.. так всю жизнь будет!! да поначалу страсть, потом боль, потом свобода. А они локти кусать начинают, но это суть характера, они не изменяться. Правильно здесь написали мазохистки они. И еще извращенки! Сексуальны да. Притягивают. Но этот садомазо всю жизнь продолжится. У самого 8 лет. Тянулось. Из-за ребенка. Не хизнь, а сплошная нервотрепка!!

Тень
Алекс

Сообщение было удалено

А Вы, простите, сами кто по гороскопу? И как закончилась ваша совместная жизнь?

Тень, а у меня к вам вопросик, венера у вас в каком знаке и к мужчинам какого знака вас тянет. Вот в последние дни решила заняться анализом кое-чего (:

Тень
Лемурчик

Сообщение было удалено

Вы решили поизучать МЕНЯ? )) Батюшки, почему же именно я удостоилась такой чести? ) Мне очень лестно Ваше внимание, однако я не понимаю, почему именно я! Насчет же Ваших вопросов.. не знаю про Венеру.. а как это определяется? Относительно знаков мужчин, к которым меня тянет.. хм... тоже нет однозначного ответа.. ну, к тельцам, конечно, т.к. сейчас у меня телец.. пока лучший из всех мужчин, что у меня были..)

алле

у меня наоборот, если человек ко мне поворачивается задом, я замыкаюсь. Ну и соответственно тоже задом. Поэтому у нас ссоры очень недолгие, муж знает - время работает против него. Ну и хорошее отношение ценю и дорожу этим. Не только со стороны мужчины, а вообще. Вот что-то заставить сделать меня практически невозможно. Или угрозы - действуют совершенно иначе. А давай, ну и сделай. и что? А вот если просят по хорошему, или я вижу что без меня человеку трудно справиться - всегда приду и помогу. Скорпион очень ценит людей. действительно важных для него. Иногда даже если эти люди делают ему плохо. Отсюда наверное. заблуждение. что чем хуже. тем лучше. Нет, рано или поздно эта привязаннось заканчивается, причем очень резко и неожиданно

Тень
алле

Сообщение было удалено

"Чем хуже - тем лучше" - это не заблуждение.. Это жизненное кредо Скорпа. Так он испытывает и себя, и всех вокруг и судьбу вообще..) Типа - я смогу справиться даже с самым худшим поворотом событий, это только мобилизует.. Знаете, это из серии "То, что не убивает - лишь делает сильнее!" )) Так и живем.. постоянно учимся, набираемся опыта, даже если это негативный опыт или даже лучше, если он такой..))) Но, думаю, что скорпам и смерть не кажется самым ужасным развитием событий, учитывая нашу склонность к мистицизму и всему потустороннему..)) Даже любопытно.. что там, за чертой..) Короче, вся жизнь в борьбе.. и по большей части - с собой! ))

Девушка скорпион

Тень, не могу с вами тут согласиться. Если говорить про отношения М и Ж, то когда-нибудь предел "хуже" может все же наступить. И тогда все действительно заканчивается резко и неожиданно и очень больно для партнера. А вообще суть отношений с женщиной скорпионом заключается в том, чтобы не давать ей полную власть над собой, не показывать насколько ты очарован ею. Для этого нужно обладать определенной силой характера, мудростью и терпением. Несомненно нужно превосходить ее. Она должна знать, что вы можете то, чего она не может, что потеряв вас она потеряет при этом "то, то и вон то - тоже потеряет". Но это не означает - плохое отношение к ней. Наоборот - внимание, подарки, любовь, развлечения. Все это Обязательно должно быть. Но при этом она должна чувствовать, что вы не ее лакей, а Мужчина, который сильнее, амбициознее, хитрее и коварнее ее. Собственно вы должны им БЫТЬ. Одним словом, отношения с женщиной скорпионом - это определенное балансирование на грани влетов и падений. Сильной девушке - нужен более сильный мужчина. ИМХО Ну, или на худой конец, подкаблучник;)

Простите, если запутанно получилось.

Тень

Сообщение было удалено

простите, если ненамеренно ввела вас в заблуждение, изучение - на тему скорпионш в целом ((:

Тень

Сообщение было удалено

очень согласна, есть такая фраза "связь с женщиной-скорпионом всегда носит оттенок высокой драмы" или что-то подобное. люблю добавить в отношения нечто такое, что иногда выводит из равновесия душевные и физические силы. рецепт здесь прост - надо найти такого же человека, который бы гармонично и гибко вписывался в эту игру и сам бы выступал инициатором. высшее счастье - для нас (:

Гостья

Лемурчик, такие отношения хороши для романа, а для брака сомнительно...Но партнер должен быть сильнее, умнее, с развитым чувством юмора, иначе скучно и предсказуемо. т.е. муж-подкаблучник, о, нееет)) Согласна с девушкой-скорпионом во многом.

Тень
Девушка скорпион

Сообщение было удалено

Нет, вот как раз подкаблучник нам и не нужен! Вы верно сказали о том, что нам нужен сильный, уверенный в себе мужчина, чтобы всегда держать нас "в тонусе"! ) Только я ведь об этом всегда и говорила.. а формула "чем хуже - тем лучше" все-таки работает ВСЕГДА! Безотносительно того, кто с нами рядом.. Только работает-то она ДЛЯ НАС самих в основном, а не для окружающих! А все остальное, что Вы сказали - стандартно, обычно для всех скорпионов и для тех, кто их хоть немного знает..)

Тень
Лемурчик

Сообщение было удалено

Да, пожалуйста, пожалуйста.. Изучайте..) Согласна быть подопытным скорпионом..))

Тень
Лемурчик

Сообщение было удалено

Ой.. это очень сложно найти такого человека! ) Чтоб ПОНЯЛ, что наши "трагедии" - это игры темперамента.. а уж чтоб ВПИСАЛСЯ, да тем более и гармонично - это уж вообще из области фантастики! ))) Я о таком даже не мечтаю.. Мне, например, наоборот столько сил приходится прикладывать, чтобы сдерживаться и не пугать и не мучить рядом находящегося тельца..)) А с другой стороны все это бушует и взрывается внутри, а снаружи приходится поддерживать полный "штиль", думаю и до срыва недалеко...

Гостья
Тень

Сообщение было удалено

Тень, долго сдерживаться не сможете, как нибудь прорвет обязательно.Не хочу пугать) А может и хорошо, что прорвет, заодно и проверите своего тельца, может он и не такой уж и хрупкий, чтобы не выдержать вас, настоящую.Это такое счастье быть собой и когда мужчина может принять тебя любой.

Тень
Гостья

Сообщение было удалено

Понимаете, вначале так и было.. Я не скрывала эмоций.. была сама собой.. Он принимал, терпел..но это когда отношения только начинались.. Он меня завоевывал.. Теперь вот завоевал.. и что-то стало меняться..) Уже не такой пламенный и трепетный, как раньше..И теперь Я боюсь его потерять, вот в чем дело.. Но это самая боязнь входит в чудовищное противоречие со всем моим "махровых" скорпионьим нравом (со всеми его обычными для нас "прелестями"). И какой ад происходит сейчас у меня в душе, может понять только тот же скорп, я думаю.. Сама загнала себя в это "болото", увязла с клешнями, теперь не знаю, как выбраться..))

Гостья

Тень, могу сказать вам одно.Потихоньку возвращайтесь к себе, настоящей.Где-то , в каких -то мелочах можно и нужно поприжать характер.Но ведь ваш телец полюбил-то вас ту, прежнюю, а вы меняетесь, становитесь другой.Будет ли он вас любить другой, да и вы себя сами сейчас не устраиваете. Возвращайтесь в себя.

Гостья

Как вы вообще могли позволить себе так сложить крылья???

Тень
Гостья

Сообщение было удалено

Да вот так и позволила.. Видимо, тут еще возраст играет роль.. не молоденькая уж, чай.. вот и решила, что это - последний всплеск молодости, поэтому и боюсь проявлять характер, не иначе..)) А то ведь бросит, уйдет к более молодой, красивой и покладистой..)) (А?! Как Вам мое самоуничижение? Паче гордости, не правда ли?))

Гостья

Ага, паче гордости, я -то понимаю))Тень, не бойтесь.Будете бояться - уйдет. скорее к более молодой, красивой и покладистой, той, которая бояться его потерять не будет..Вы ведь не глупая женщина, должны понимать, что такой страх ощущается мужчиной подсознательно.Внутренний стержень у вас еще остался?Чувствую остался.Возвращайтесь.к себе родной.

Тень
Гостья

Сообщение было удалено

Да, понимаю, понимаю.. умом понимаю! Но есть еще и дурацкое сердце, которому с самого начала строго-настрого было приказано не влюбляться! Ни-ни!! И что бы Вы думали? ))) Ага.. догадались? )))

Лемурчик
Тень

Сообщение было удалено

Надеюсь, что я нашла такого человека. По зз он близнецы. На все мои вспышки истерик, гнева, яда он реагирует спокойно или же с юмором. Как-то обиделась на него за дело и пару дней игнорила, а потом как ни в чем не бывало сказала - вот немного покапризничала, можно ведь, на что он ответил - нужно! ((:

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Био-программы эти скорпионы)

Тень
Лемурчик

Сообщение было удалено

Для близнеца это, конечно, великодушно..) Хотяяя.. может говорить о его поверхностности и присутствии некоего равнодушие в отношениях..) Но, может быть, нам как раз это и нужно.. учитывая всю предыдущую дискуссию..) Что ж.. поздравляю Вас с такой находкой! ) И немного даже завидую..)

Тень
Водяной

Сообщение было удалено

Ага.. на себя посмотрите, да!? )))

Гостья
Тень

Сообщение было удалено

Тень, где говорит сердце, разум, как правило, отключается.Советы бессильны.Кстати, по-моему, вы ведете себя как раз по-скорпионьи, т.е полностью отдаетесь чувству и любимому.Такую ведь модель нам предписывают всяческие гороскопы.Просто вы влюбленный Скорпион, Тень, смиритесь))