Мне 23,5 года, я козерог.Очень рада тому, что родилась именно под этим знаком. Уж очень много положительных и сильных качеств, присущих козерогу.Но есть один существенный недостаток – склонность к …
сама козерог и у меня такое было не знала чего хотела.Зато скажу честно надо научится переступить свой холодный характер научится говорить людям теплые слова открыто любить и показывать это просто перейти через все свои стереотипи,ну да и научится любить без всякой выгоды,а это мы можем))))вот тогда увидишь даже хорошая погода подымать настроение будет)
У меня парень козерог. Депрессивность и унылость - его спутники жизни. Меня это тоже угнетало раньше, а теперь я знаю рецепт.
Козерога нужно чем-то занять. Как написано в этом матерном гороскопе, дзена козерог достигает только вкалывая:)
Козерожки, берите на вооружение.
А в целом хороший знак зодиака как для меня. Я Телец.
рада, что нашла этот форум. Я козерог и склонна к диким депрессиям. Девочки, могу дать совет: 1. не сдерживайте своих эмоций. Мы часто хотим что-то сказать, сделать, - что-то безумно-несдерженное, но у нас же ж.... принципы и т.д. КАКОЙ КАЙФ ВЫПУСКАТЬ ПАР, НЕ ДУМАЯ (хотя не думать не получается), но как же легчает
2. мы часто придумываем себе дела, не имеющие первоочередного значения, важные дела немного откладываются и на нас ОТВЕТСТВЕННЫХ очень давят морально. Когда берёшь себя в руки и делаешь то, что нужно, - быстро, качественно, - НЕ ОСТАЁТСЯ МЕСТА ДЕПРЕССИИ, потому что МЫ ПОЛУЧАЕМ ОТ РЕЗУЛЬТАТА ТАКОЙ КАААААЙФ.
3. ЧТО КАСАЕТСЯ ЛЮБВИ - тут советовать бесполезно. Мы мужчин зачастую любим даже больше, чем себя. мне немного помогло после разлуки, когда я, страдая, только через 6 лет смогла ему выговорить то, что я чувствовала и чем была недовольна и т.д., - даже, можно сказать, высмеяла его))) и полегчало немного.
4. НУЖНО ОТДЫХАТЬ. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если для того, чтоб расслабиться нужно выпить - ВЫПИВАЙТЕ. но только с друзьями, в весёлой компании, ведь мы когда раскрываемся - мы веселухи)))).
Автор, если вы ещё зайдёте в эту тему, расскажите, пожалуйста, как у вас дела. Я в последнее время часто вспоминаю вас и эту тему)) Надеюсь у вас всё сложилось хорошо!
Сообщение было удалено
Удивлена! как-будто я писала о себе!Всегда чем-то недовольна, хочется новизны во всем,все есть но и это не спасает,хочется чего-то большего и главное нового.С годами сложнее, в голове много всяких мыслей.Очень любля музыку и танцы.Это меня спасает энергию таким образом выплескиваю.
Сообщение было удалено
уважаемая советую вам заведите седе любовника или мужа по зз близнец или весы, вашу депрессию как рукой снимет, тогда депрессия начнется у вашего МЧ
Сообщение было удалено
Нахерена весам такое унылое *****??? Сам не живет норм так и других за собой в депрессию??
Та же *** была, попробовал по совету знакомого начать пить витамины, и знаете - помогло. Алфавит для мужчин. Когда прижимает - съем шоколадку и всё вообще ОК)))
Сообщение было удалено
Автор, прошло 6 лет. Отзовитесь как у вас все? И как избавились от депрессии??
Девушки любимые мои молодые, красивые, добрые , умные. Я тоже Козерог и уже давно как моя головушка забита депрессия и и стрессами , но как я читала мы должны быть увереннее себя чуствовать. Мы Козероги рождения быть лидерами и достичь своих целей. Я многому научилась пребывая в депрессии, я прям стала философом)) Слушаю депрессивную музыку. Стараюсь ухаживать за собой падаю себя , ставлю цель и добиваюсь ее. Мы должны быть сильными....любимые мои не зацикливайтесь на этом. Все зависит от нас и наших действий)))
Козочки, ответьте мне пожалуйста на такой вопрос.
Если ж. козерог никогда не интересуется "как дела?" и тд. Иногда сутками не отвечает на письма. Ей просто банально *** на человека? Или она закрылась в себе???
Сорри что не по теме))
Всему виной отсутствие самореализации. Реализации своих качеств.
Есть поговорка, козерог без работы это мертвый козерог.))
Чувство сбежать не спроста, сбегите. Побудьте наедине с собой, делайте то, что вам нравится.
Еще вадный момент - это физическая нагрузка, систематическая, она придаст силы и ласт возможность выплеснуть негатив. В здоровом теле здоровый дух.
Ну и в конце, это секс и деньги. Без обоих вещей козероги жить не могут. А самый зороший подарок козерогу это мешок денег.)
Идеальное сочетание это когда вы занимаеиесь своим хобби, любимым делом, и зарабатываете на этом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да... Сколько философии и догматики... Очень по-козерожьи. Вам надо искать Стрельцов- вот уж вечные оптимисты и борцы за справедливость. В отличие от маскирующихся под "бодрячков" Козерогов-пессимистов.
На самом деле знаю очень эмоциональных и веселых козерогов с позитивным настроем. Просто, если другие люди это имеют, как качества характера, то Козероги хотят такими быть.
Стрельцы развеселят , себя еще как, у вас же будет дергаться глаз от того как он веселится и каждый раз с кем он веселится, уж поверьте мне, и вы вообще разочаруетесь во всем вокруг, ооочень ооочень противоположная стихия для земли- воздух, непринужденные вечные холостяки и не любят себя обременять и брать отвественность!