Гость
Статьи
ненависть к бывшей..

ненависть к бывшей..

знаю что ненависть плохое и разрушающее чувство. Но ничего немогу с собой поделать,испытываю нечто схожее по ощущению на ненависть к бывшей жене моего любимого. она разрушила наши отношения много лет назад. сейчас мы снова вместе,они разошлись. мы любим друг друга.я его простила(хоть и не забыла),но что касается ЕЕ...немогу воспринимать адекватно. все время лезут мысли что он был с ней нежен,говорил слова любви,и тд..если вдруг столкнемся лично,даже незнаю как отреагирую. волосы ей драть конечно не полезу,но реакция моя может быть не очень хорошей. а я хочу от этого избавиться,тк теперь ОНА -это прошлое. он бы и хотел ее вычеркнуть,как будто и небыло ее,но сами понимаете,невозможно что то исправить то что было. просто мне необходимо научиться реагировать на существование этой "красавицы" спокойно. потому что вредно испытывать такой негатив прежде всего мне самой.Пожалуйста помогите советом.

часто в сомнениях
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ненависть очень плохое, разрушающее чувство. Бывшая была бы в восторге, если бы знала, как вы страдаете.

Гость

просто не думайте о ней

займите себя чем-нить созидательным, а то вашему мч наверно тоже неприятно всё время видеть ваше напряжённое лицо

Да, нелегко вам, но нужно приложить усилия и стараться не думать о ней. Вы вместе со своим любимым,вы его настоящее, а она его прошлое. Примите это как данность и старайтесь спокойнее относиться к ситуации. Иначе вы себя просто изведете. К тому же раз вы все равно вместе не смотря ни на что, значит вы преодолели препятствия и испытания. Так и наслаждайтесь своим счастьем, и не думайте об этой женщине.

такая миииииилая)

Вам просто нужно представить ее. понять ,что она такой же простой человек как и Вы, что у нее есть различные проблемы и дела. всякое может быть в жизни.все может случиться, все мы не ангелы. попытайтесь мысленно ее обнять. как в передаче понять.. и простить)) удачи Вам!

Гость

а мне нас..ть на бывшых. чего и вам желаю.

N

Автор)) А я такую бывшую в мыслях привязала к стулу и мысленно вела с ней откровенные диалоги. Месяц таких вот...мечтаний...и меня отпустило. Я про неё вообще забыла и зла нет. Возможно, психологи могут как-то откомментировать)) Но мне помогло.

Гость

Автор,она не виновата,что он любит ее до сих пор.

Гость

Вы в чем-то не уверены, боитесь измены, я поняла, что вашего мч легко соблазнить. Правильно боитесь. Но ненавидеть надо не ее, а его. Ведь он 100% будет вам изменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Мария

Я вот из бывших, ушел не страдала, знала вернется. Никому палки в колеса не вставляла. Так и случилось, ушел к другой, а бегал ко мне. Мне даже понравилась роль любовницы:). Свобода вскружила мне голову, я нашла другого. Прости Димасик:). Как правило, эти бывшие действительно потрахиваются, будьте бдительны. И побольше уверенности в себе, ревность - ваша ахилесова пята, не показывайте ее. Он с вами и это главное, заранее не мучайте себя предположениями и воспоминаниями. Проблемы, если возникнут, решайте по мере их возникновения. Удачи:)

Гость

У меня бы в таком случае ненависть к мужчине была бы,а бывшая причем,и не она отношения разрушила на тот момент,а ваш любимый-он же предал...

Temperance

у меня тоже ненависть к бывшей интрижке. считаю ее с у кой, которая влезла в отношения прекрасно зная обо мне. И не надо писать, что мол виноват парень.Это и так ясно.Но ее вины не отменяет. Если бы она хотя бы потом извинилась.Так нет же

Солнце - Д.О.

Ситуацию в прошлом уже не вернуть, значит измените отношение к ней)).

Гость
Temperance

Сообщение было удалено

Темперанс, бери автора и топайте вместе к психологу.

Гость

Автор, вы странная такая. Она же все-таки его жена была, а не как вы - приятное времяпрепровождение. Это ей вас надо ненавидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да задрали вы уже со своим психологом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это ты ветку создала опять. Дураку ясно, что к бывшей жене не может быть ненависть, изменила героев, но суть не поменялась. Иди лечись, дубина.

Гость

Но молодец, что задумалась о том, как тебе преодолеть это чувство. Здесь не помогут - надо к специалисту. Потому что у тебя очень запущенный случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

????ты че обалдела? не создавала я эту ветку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помешалась уже на мне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну автор где тогда в таком случае? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обольщайся. просто твой бред видно сразу.

)))

"Она- это прошлое." А всё это время он ей говорил про Вас:"Она- это прошлое, а ты- моя любимая и единственна!"

Гость

Бывшая, это та, кто был раньше, та, о ком мужики забывают при встрече с новой женщиной. Автор, забей на эти мысли и живи радостно!

Гость

А мне кажется здесь проблема не столько в том, что он испытывает к бывшей, сколько в том, что он вероятно ничего не испытывает к вам. Если бы вы сейчас были счастливы в отношениях вас бы такие мысли не посещали. Вы это подсознательно чувствуете и реагируете ненавистью к его бывшей жене.

часто в сомнениях

Сообщение было удалено

Автор! К сожалению вы ведёте себя так, что скоро "бывшей" окажетесь Вы.

Мало того,что "на чужом несчастье счастья не построишь", да к тому же вы ешё и ненависть и ревность излучаете, как лампочка Ильича.

Мужик Ваш сравнивает тебя и её. И вы, поверьте не в выигрышной позиции.

Нужно быть мудрой женщиной. Уважать прошлое своего мужчины и дурость свою не показывать. А совет - станьте ну хотя бы приятельницами с ней. Зато всё будете знать про него из так сказать ПЕРВЫХ рук.

Гость

27, +10000000 НО такие курицы как автор на такое просто неспособны:) мозгов и хитрости не хватит.

Гость

Сообщение было удалено

Мозги и хитрость АВТОРА затмила ненависть и ревность. Т.е. худшее побеждает лучшее. А это НЕГУТ. Надо избавляться от ЭТОГО г....а!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лаура

Любит он бывшую,а вы это чувствуете,все возвращается на круги своя,любовь она или есть или нет,не затмили вы ее в его сердце.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем