Доброе вечер всем!! Подскажите, пож-та, девочки, кто разбирается, у меня дома на этаже в общем коридоре перед общей дверью под ковриком вколота большая игла (вколота в сам коврик), что это означает? Может быть, кто -то разбирается в этом? И что делать? Где-то вычитала, что это наводят так порчу... Хотела услышать ваше мнение, Заранее всем спасибо!
Игла не иглой надо уметь протыкать ауру а не коврики .Слабые поле организма .
Ну если боитесь аккуратно сломайте по полам .
Орудие в рогов тоже орудие .
берете прищепку, вынимаете при помощи нее иглу и не прикасаясь руками выбрасываете. Желательно конечно сжечь. Плохо, кто-то болезнь пытается свести.
Аха-ха ) Женщины , что с них взять ) Ни одному мужику в своём уме не пришло бы в голову задумываться над подобной чепуховинской чепухой .
Потому то мы и правим миром )
Сообщение было удалено
Сладких снов, правитель))) И пусть тебе приснится, что ты правитель всего мира, где ж еще, как не во сне)))
Так коврик то не ваш получаецца? Пишите, что вколота на этаже перед ОБЩЕЙ дверью...и вообще насыпьте соль под коврик, отгоните от вашего коврика иглоподсовывателей)))
Ну раз мы про приметы, то что еще можно посоветовать...)))
И еще есть версия, что иголку вам подсунула какая-нить строительная фирма, которая таким образом хочет выжить всех жильцов этого дома для того, чтобы возвести новостройку))) Задумайтесь...)))
Да, игла воткнута не конкретно под мой коврик, в под общей дверью.. Но мы через него ходим.. Боюсь к ней даже прикасаться.. У меня дети.. Страшно очень.. В приметы верю так-как у меня бабушка была, приучила верить.. и действительно все что говорила она - сбывалось(!) И ещё верю с сглаз и порчу..
в перчатках возьмите и с солью на сковороде прокалите, потом вынесете из дома и выкиньте в укромном уголке - и скажите - откуда пришло туда и ушло
fffff
Сообщение было удалено
Ваш текст
руками не брать-ушко отломать и в костер. место окурить. себя водой окатить или в баню сходить.
http://three-witches.3dn.ru/
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.