Очень запуталась. Есть два молодых человека. Станислав 01.11.81 и Сергей 31.08.81. Просто подскажите с кем остаться или может остаться одной. Устала. Подскажите пожалуйста. Мучаюсь. Спасибо Вам.Анастасия 21.10.88
если есть сомнения насчет выбора, то выбор очевиден- никто не подходит. Выхзодить замуж надо когда полностью уверена, иначе- хуже будет. или подумайте: кто БОЛЬШЕ любит вас и с кем комфортнее (удобнее) будет жить и растить детей.
Сообщение было удалено
Сергей не любит....говорил когда-то,что любит, но сейчас предложил стать друзьями. У него ситуация сейчас не дает заводить отношения. Говорит переждать надо. А Стас любит. Вот я и думаю, что если начну отношения со Стасом потеряю навсегда Сергея(может он просто ждет момента и все наладиться). К Стасу тянет, он хороший.Но не люблю я его. Наверно просто симпатия. А Сергей на уме. Вот если бы я знала, что в голове у Сергея по поводу меня, я бы сделала выбор. Забыть его и начать новые отношения. Мучает меня это.
Напишите мне на почту gadanie2009@rambler.ru
Постараюсь помочь Вам разобраться с ситуацией и принять единственно правильное решение. Что касается Сергея - озвучу его истинные (а не показные) чувства к Вам, его реальные планы в отношении Вас, а также оценю перспективы развития вашего союза как с Сергеем(1-й вариант), так и со Стасом (2-й вариант).. От Вас желательны необходимые фотографии.
Не переживайте, пожалуйста, автор, окончательно определиться с выбором Вы успеете. Всё будет хорошо.
*
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я заплатила за Ваши "прогнозы", уважаемая Flore, напрасно.
Все Ваши "гадания" строятся на том, что женщины сами о себе рассказали.
Если же подробностей Вам, Екатерина, не сообщили, но вопрос задали -
то Вы ерунду пишите, или просто общие фразы, конкретно ничего не отвечаете.
Так что я никому не НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с Екатериной Крымской (gadanie2009@rambler.ru )
- ну, разве что, деньги у лишние и Вы хотите подарить ей несколько тысяч.