Гость
Статьи
Ребята! Помогите! …

Ребята! Помогите! Телец обиделся

Ребят пожалуйста помогите. Ситуация такая. Встречаемся с тельцом месяц. Он очень ревнивый у меня. Вчера он позвонил, сказал, что будет на даче с друзьми. Я разрешила, сказав ему, что буду дома. А сама …

гостья))
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Козерог

А у меня такая проблема! Очень нужен ответ тельца, к этой ситуации,дело вот в чем:

- Мы познакомились в интернете, он сказал, что я ему понравилась, мы встретились, после этого он сказал, что хочет еще встреч со мной, что я ему очень нравлюсь.

Мы виделись еще один раз, на этой встрече он держал меня за руку, и поцеловал

А потом, он начал пропадать, инициативы от него никакой, только я ему звоню, пишу, я боюсь быть навязчивой не понимаю что с ним. Мне кажется, я ему не нравлюсь. Хотя он знает, что я умею вкусно готовить, говорил, что я красивая. А сейчас он такой холодный. Что вы думаете по этому поводу??

Он телец- мужчина , ему 26 лет

я козерог-женщина, мне 18.

по поводу возраста, он говорил, что разница никак не мешает, мы очень похожи с ним.

и кстати у него был опыт печальный в отношениях, недавно расстался.

люди, помогите понять. Я с тельцом встретилась один раз ( он нашел меня, пристал и настоял на свидании) все ок было, потом я уехала в Европу на месяц а он в тайланд, звал меня с собой. Переписывались онлайн много раз на день, все ок было. По приезде домой встертились. он близости захотел, я не готова была, уставшая и все такое, получил, отвез в магазин, купил все что хочу, отвез домой. Утром написал, все ок было, с его стороны, я злилась, написала, что видеть его больше не хочу ( не понравилось такое домоагание меня). Он что-то возмущался, но я отморозилась. Потом поняв что не могу без него, решила помериться через пару дней, писала ему смс и тд и тп, он не отвечал, 2 недели. Я удалила его номер в порыве гнева, но забыть не могу, надеюсь вернуть, но не знаю как. прошло уже почти 3 недели. что делать? это уже все?

до секса все ок было, переживал за меня, просил прощения за все, но после того, как выгнала его - тишина, ничего не написал обидного и позитивного тоже ((

Настя

Девченки, помогите, если можете! Общаюсь с парнем 4 месяца, ему 18, телец, последние 2 месяца он вредничал-показывал свой характер но всетаки особо ссор не было, но вот у него 3 января годовщина смерти мамы, 2 года как она умерла, понятно что ему очень тяжело, но самое ужасное что он ушел в себя, сейчас в ихнем коледже каникулы, он сидит дома, 3го января вообще даже по телефону не захотел со мной разговаривать, потом только вечером и по 10 минут, я ему рассказываю, он в ответ молчит или да нет.Я конечно понимаю как ему тяжело, пытаюсь хоть как то вытащить из этой депрессии, но все бесполезно, он как еж-колючки выставил и все(((( А вчера позвонили ему наши общие друзья-ну тоже за него переживают и думали в гости его пригласить со мной. Он был занят на звонок их не ответил,а потом мне звонит и говорит"что они хотели?",я ему"они хотят нас в гостях видеть и обижаются что мы не приходим", ох как он начал орать"типа ему до *** все наши обиды, мы не понимаем что значит без мамы жить и прочее. Вообщем он послал меня, сказал что я его не понимаю, что между нами все кончено, он меня не любит и прочее такое и бросил трубку...Я ему набирала, он сбрасывал, потом просто отключил телефон(((( Вечером я ему написала смс "тебя набрать можно"" он не ответил..В итоге я ему написала смс со словами спокойной ночи, он не ответил снова((( Сегодня молчит, я ему не звоню, хочу чтоб он успокоился, не знаю что мне делать!((( Я ведь очень хорошо понимаю его горе, пытаюсь как то помочь а но так меня((( Неужели это все конец??? Или просто он так в порыве гнева наобзывал меня((((пока звонить ему не буду,пусть остынет, но сколько времени, как себя вообще вести????

Гость
Весы!

Сообщение было удалено

Поймет чем огорчила, вернемся не поймет найдем другую

Анна

Добрый день! много интересного узнала про тельцов. Я сама встречаюсь с мужчиной тельцом, чуть больше года вместе. Бывало разное. Обидчивый, но я всегда находила подход к нему. Но тут недавно произошла такая ситуация.
В конце дня мы с ним поговорили, все было замечательно. Никаких ссор и обид. А на утром я у него везде в черном списке!!!((((( и даже не знаю причину. Дозвониться к нему невозможно...((( Писала сообщения, что бы узнать причину, но он молчит.... Что делать?

Анна

Разговаривать со мной не хочет. Столько вопросов, что он хочет показать этим? Что могло случиться за одну ночь? ( мы с ним живем не вместе, я как обычно была и дома, никуда не ходила) Как понят его поступок? если он хочет таким способом расстаться можно же было сказать об этом, а не молчать...
Я даже не знаю в чем виновата.
Люблю его, и настроена на длительные и серьезные отношения.

Надежда.

Уважаемая автор. Если вы будете слушать эти глупые комментарии от недоброжелателей Тельцов, то вы сами сойдете с ума. Действуйте по воле своего разума. Разве вы не видите, что вас намеренно хотят поссорить с вашим парнем, приписывая ему всякие гадости. Вы не понимаете, это же недоброжелатели ваши, которые по жизни несчастны и убоги, наслушавшись их вы никогда не обретете счастья и всегда будете подозревать своего любимого в вымышленном подвохе. Я желаю вам счастья с вашим парнем. Всё наладится.

Кира
Кислый уксус

Сообщение было удалено

Правильно !!! Всю правду написал!!

Кира
Кира

Сообщение было удалено

Телец тАк красиво говорит!,ТАК красиво рассказывает Так " КРАСИВО ПИШЕТ" А В ТИХАРЯХ у моего тельца за время встречания со мной (6 лет) ,еще 42 женщины было, -он мне сам рассказал , )) снова .как говориться "красиво обьяснил свое поведение"...и постоянно прятал телефон... один раз когда я взяла в руки при нем, чтобы посмотреть,,,он его выхватил и разбил о стенку))).....

Рег

Добрый день. У меня был МЧ - телец. Хотела поделиться ситуацией. Мы встречались 7 месяцев. Всё было хорошо. Ссорились-притирались как все. Хотели съехаться вместе в декабре, на третьем свидании сказал, что любит. Но поделился, что была у него девушка, которая его убить хотела, он лежал пару недель в лечебнице и пил теблетки. Потом долго ходил к психологу, но мне сказал, что теперь всё ок. И вот в последний месяц нашего общения начались странные реакции с его стороны на любое моё слово. Обижался, потом извинялся, на коленях прощения просил. Я его прощала. Потом в один день просто сказал, что не верит в нас. Я хотела расставить все точки над и и вызвать его на встечу. Вроде начали нормально общаться, но потом он вспылил: "мы разные, ничего не хочу, взрослеть не хочу, тебя не люблю". Мне показалось странным, что он так себя ведёт и через неделю мы списались. Он сказал, что любит и всё для меня сделает, а потом прямо в этом же разговоре сказал, что всё, всё. В итоге мы с ним встретились. Я его не узнала. За руку меня схватил, целовал, не отпускал, а у самого желваки ходили и говорил он медленно. В итогу сказал, что любит, но всё кончено потому что у него снова приступы, и он ложиться в больницу. И не хочет меня больше видеть, хоть и любит. С друзьями поссорился, на работе проблемы, с матерью не говорит. Я вот не могу понять. Врал он мне? Просто, если человек и правда любит, то с такой лёгкостью из жизни не вычёркивает. А если нет, то можно ли его ещё вернуть. Я ему написала на следующей день - хотела узнать как его здоровье, в он опять "ВСЁ КОНЧЕНО, НЕ ПИШИ МНЕ".

Вот у меня тоже непростая ситуация с Тельцом. Посоветуйте, как быть?
Мы знаем друг друга несколько лет по работе. Он младше на 4 года. А я разведена, с дочкой. Не так давно он стал заигрывать со мной. Но на свидание так ни разу и не позвал. Сразу склонял к сексу у него дома, под предлогом посмотреть кино) Я несколько месяцев переводила все в шутку и намекала на кинотеатр прежде, чем встретиться дома. Он обещал, но в кино так и не позвал. Вообщем я поддалась ему и мы начали встречаться то у него, то у меня дома. Он был внимателен, предусмотрителен и очень дерзок в сексе. Я оставалась у него до утра. А при прощании он робко целовал меня в щеку. Но всегда потом интересовался хорошо ли мне было. Получилось так, что я уехала в отпуск на неделю. Он сначала игнорировал меня, а потом вдруг обрушился с сексуальными фантазиями в переписке. Когда мы встретились у меня вдруг проснулась нежность к нему, а он был какой-то отстраненный, несмотря на откровенный дерзкий секс. Я даже покапризничала немного и хотела уехать, тк мне не хватало его внимания. После этого он пропал, у него начались командировки. А я как-то расслабилась и написала ему сама, это была какая-то шальная переписка, в которой я поняла, что он всех женщин воспринимает, как секс и не более того. Меня это задело и я написала ему, что мне все это оч тяжело эмоционально. И вот он молчит. Что делать? Очень переживаю, как к нему подступиться? Тяжело вот так отдаться человеку, а потом зависнуть в молчании.

Пихта

Здравствуйте! Подскажите,что делать?Мы с моим Тельцом познакомились через интернет.Он женат,я тоже замужем.Есть дети и у него и у меня.Три недели переписывались почти каждый день.Потом была встреча.Целовались.Писал,что давно таких чувств не было.На следующий день опять встретились.Был безумный секс.Телефон свой не дал,мотивируя тем,что у него строгий контроль дома и что он мне тоже не стал бы звонить,чтобы не было неприятностей.Потом он пропал на неделю,когда объявился,сказал,что попали с семьей в аварию.Я интересовалась как он,как семья,ответил все хорошо.Должны были этим же вечером встретиться,но не получилось(у него ночные дежурства, ссвязанные с перевозками).Опять пропал на 5 дней.Я все это время ему писала ,как проходят мои дни,где я и как скучаю.Написал,что соскучился и много приятного.Была встреча не на долго,бурный секс.На утро опять встреча и опять бурный секс.Снова пропал,когда появился,я попыталась выяснить причину такого поведения,ведь в начале была ежедневная переписка,а теперь его почти нет .Ответил,что занят.Что скучает.Опять пропал,в это время я ему,как всегда писала,что у меня происходит,как скучаю по нему и что не понимаю его отношения ко мне.Объявился,написал,что читает то,что я ему тут понаписывала и пропал.Я написала,что больше так не могу и попрощалась.Удалила из друзей.Он поздравил меня с Наступающим,пожелал всего мне и моей семье.Я не знаю, как дальше быть.Не знаю конец это или нет.Поняла что люблю его и хочу быть с ним,но не понимаю,кто я для него?Помогите советом Тельцы?!!!

Таня

Ох уж эти тельцы!не проявляйте инициативу ни в коем случае, она наказуема, как только напишете первой, то пропадет интерес,я вот написала первой за долгое время(общались в интернете, но очень хотел встретиться), он меня тут же заблокировал везде, а подруге, которая его знала, сказал что я очень тяжёлая по характеру(когда она его спросила что не так, чего меня заблокировали)они сволочи ещё те!пишут красивые сказки, а потом исчезать, вруны первой степени, не верьте ни одному слову!

Гость
Пихта

Сообщение было удалено

Я - дева, но могу ответить. Мужик попользоваться и слился. Не важно телец он или жнец. Знакомы через интернет? А Вы уверенны, что есть семья и дети или это миф, что бы зацепить Вас? Мол мы с тобой одной крови.
Он получил, что искал. Тр*xнyл и исчез. Вы писали, скулили, он ещё раз *** и исчез. Вы ему не нужны. О каких чувствах идёт речь?
Опомнитесь! Вас поимели задаром!!!

Гость

нет он тя *** пошлет, я б так сделал

Телец - Девственник

Автор, ну ты и дура !!!

Телец - Девственник
Гость

Лучший способ помириться с тельцом, это оставить его в покое. Они считают нормальным, что вокруг них прыгают и стараются заслужить их прощение, но если этого не делать, то тельцы (являясь жуткими собственниками и не желая терять то, что уже считают своей собственностью) сами идут на мировую и делают вид, что ничего не было.

Кстати, вид что ничего не было они делают и когда сами вокруг виноваты.

Достаточно неприятный знак - упертые, скуповатые, примитивно мыслящие.

Тельцы - Лучшие !!! Понятно тебе ??!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Весы!

я сама такая же )) всё в себе))я не против этого ) но я не близкий человек!!!!!!!я просто хочу быть рядом! а у него узкий круг таких людей и по ходу он уже решил ,что мне там делать нечего( но ведь он меня не знает((( и не хочет узнавать( возможно я выгляжу слишком легкомысленной со стороны, но если копнуть глубже это совсем не так!!!!!!!!! я тоже ношу маску!!! он меня так бесит своим наигранным самомнением ,самоуверенностью ,эгоизмом! ведь знаю , вижу ,что это только защита!

блин, но хочу к нему! только! с ним спокойно! много других вокруг и лучше намного и нужна им, но мне они не интересны, не нужны!!! Весы вообще не любят лёгких путей!!!ТЕЛЕЦ у тебя есть опыт отношений с Весами????

привет, сама весы, двенадцать лет с тельцом, таких придурков еще на свете больше не видела, беги от него по дальше, пока не влипла по уши. кроме невроза ничего не получишь и никогда не узнаешь его, рядом будет просто чужой человек, эгоист потыкающий тебя своими деньгами, были бы еще деньги и представлял бы из себя еще что нибудь путевого. это уже за прожитые годы мнение.