Гость
Статьи
Ребята! Помогите! …

Ребята! Помогите! Телец обиделся

Ребят пожалуйста помогите. Ситуация такая. Встречаемся с тельцом месяц. Он очень ревнивый у меня. Вчера он позвонил, сказал, что будет на даче с друзьми. Я разрешила, сказав ему, что буду дома. А сама …

гостья))
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
1205
Лев

Сообщение было удалено

imho Телец, если влюбился, быстро не остынет. Даже без общения.

Болтать лишнего (особенно выпивши) не стоит - если нам тельцам что-то интересно (как вы ему) мы будем запоминать каждую мелочь - вдруг пригодится.

Мы, как правило, за стабильность в отношениях и за доверие. Но на первых порах любая высказанная вскользь информация подвергается тщательному осмыслению. Иногда требуется время, чтобы её принять, всё взвесить.

Касательно того, что вы полностью самодостаточны и больше него зарабатываете - это не есть очень хорошо. Тельцы готовы делать многое для семьи, но нужна обязательная обратная связь, одобрение чтоли... Постоянно натыкаться на тот факт, что твои усилия недостаточны (или незначительны в сравнении с вашими) - это как минимум неприятно.

Лев

Спасибо большое за советы!!! Вобщем...ждать я не могла т.к. привыкла к активным действиям, приехала вечером к нему на работу, по говорили он дейсвительно не ожидал не знал как себя вести, я точно знаю что чувсва у него остались!!! Сказал что ему надо подумать...через день я написала смс "у меня есть парень?" он ответил "не я"...тут меня вообще понесло...ещё смс 6 я ему отправила он больше ничего не ответил! опять всё испортила и кстати ещё тем что не позвонила ему сразу после ссоры так он мне сам сказал! Не знаю почему но это было лучшее, не на кого смотреть даже не могу...ничего уйду в работу! Не понимаю почему он приносит боль нам обоим...

Телец
Лев

Сообщение было удалено

Мда, тяжело вам будет. :)

Вы очень активны вам нужно всё и сейчас.

Он медлительный он возьмет то что ему нужно спокойно и не спеша.

Хотя вы оба сделали много ошибок. Как мне кажется еще есть шанс наладить.

Но у тельца терпение не бесконечно, когда нибудь ему надоест.

Насчет звонка тут вопрос спорный. Как мне кажется если позвонили мало пользы принесло. Мало кто способен после ссоры просто позвонить, извинться и положить трубку :), все пытаются выяснить отношения и это приводит еще большему усугублению ситуации. Потому что вы активны и горячи, наговорили бы ему лишнего, и ссора не избежна. А телец не любит ссор. Ему нужна тихая гавань в семье и отношениях. Направьте свою энергию на работу.

Лев
Телец

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо...так и сделала..работа,работа, работа))) Буду его забывать))

Телец
Лев

Сообщение было удалено

) Да вы не обольщайтесь, если телец типичный.

Он так просто не уйдет :)

Если вы ему нравитесь, и вы тоже проявляете симпатию.

Он так просто не уйдет.

Он уйдет лишь тогда когда поймет(решит), что все закончено.

Лишь тогда он спалит мост разделяющий вас и его. Но тогда уже возрата не будет.

А у вас я как понимаю только начинается :)

Удачи вам. :)

Лев
Телец

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю, не знаю вчера из контакта удолил.. Ну не наглость? И на статусе "Верните субботу" да он тусить не любит, в клуб хоть одним глазком зайти не заставишь!! 21 ему! Может самоутвкрждается, кидаясь отношениями, фиг знает!)) Как говорил мой бывший начальник " не беги за автобусом всегда придет другой")))

Лев
Телец

Сообщение было удалено

Хотя если не лукавить..надеюсь что все впереди))

Даша

РЕБЯТКИ ГОЛОСУЙТЕ за этого малыша! Пожалуйста! Кому несложно!! твой голос важен!

http://www.kinderchocolate.ru/ru/contest/id_60207/

катенька

ребят, не знакома с тельцом, он проявлял симпатию мне на корпоративке, улыбался, явно специально старался быть близко со мной, но я в тот вечер без настроения была и никак не ответила, даже не улвбнулась. и это было год назад. сейчас так жалею, на самом деле он очень мне нравится, готова практически на все:)) сейчас иногда вижу его хороших друзей, они как будто время от времени поглядывают за мной, это наводит на некие мысли.а может просто думаю как мне нравится.... есть у меня шансы?

Гость

не знаю как быть.. посоветуйте пожалуйста

на меня обиделся и похоже очень телец

я сама во многом виновата наговорила сгоряча потом еще написала ,что если все у нас кончено ,то пусть скажет, это не украшает мужчину, с психу поудаляла его отовюду да и он похоже тоже , но душа до сих пор болит правда написала ему один раз несомтря ни на что скучаю по нему но там глухая тишина вообщем письма вникуда..сейчас просто не знаю что и думать вернется ли он или нет? писать пока не пишу и вообще не трогаю его хотя знаю что переживает и как мне кажется ,возращаться не думает..он еще поудалял меня отовсюду, как я его.. мне просто непонятно почему просто не сказать прощай! и все делов ..

но где то в душе глубоко-глубоко теплится надежда что вернется.

скажите возращаются ли они когда-нибудь????

Гость

как мы расстались прошло где то 1.5 месяца

Анастасья

Вот и у меня произошло.. Вчера мне мой телец сказал что мы не должны быть вместе, мы разные, ему надо подумать и тд

Вроде бы дешевые отмазки, но все же интересно почему же так быстро произошло, мы всего полтора месяца были вместе, те отношения начались сразу без дружбы

Я его спросила наверное ты к бывшей вернулся или еще кого нашел, он сказал что нет

Думал что при мне сможет исправиться, но нет

И не вернется? Они же такие якобы семейные, никогда не уходят..

Гость
Анастасья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и я задаюсь вопросом вернется ли?

Хотя глубоко сомневаюсь.. он удалил меня отовсюду даже все емайлы удалил..сегодня пыталась написать письмо а когда отправила то пришло сообщение что такого емайла не существует

мдааа...грустно и больно

хотя я сама во всем виновата но он мне даже шанса не дал просто попросить прощения

Телец
Гость

Сообщение было удалено

Типичное решение для молодого тельца наверное. Уничтожать все что напоминает былые отношения. Но самое главное уничтожение любых напоминаний, не уничтожает воспоминаний в душе, и врядли избавит этот груз он будет носить собой всегда. Пока не успокоится нету смысла искать с ним контакт.

Возможно через несколько лет он успокоится, и он переосмыслит всё.

Не знаю что будет тогда.

Знаете, я вам врядли помогу с этим вопросом.

Просто понимаю, что когда пишешь вопрос который сильно волнует и никто не отвечает тяжело.

Сам помолодости сжигал мосты за собой, когда считал что все кончено.

Сейчас конечно по другому.

Пока есть надежда пытаюся до конца отношения наладить.

гость

Телец

когда он переосмыслит я уже буду на пенсии.)))

мы оба не юные. Вот поэтому странно что ведет себя как мальчишка.

Я тоже буду помнить о нем всегда и мой груз тоже нелегок

Спасибо вам за поддержку хоть по крайней мере буду знать он будет помнить обо мне

счастья вам дорогой Телец пусть все исправится и наладится у вас

желаю от всех души!

Телец 1205

Читаю и удивляюсь сама Телец и все про меня! Только и парень мне нравиться Телец он рожденный в первой декаде я во второй и он младше на 2года мне 23, он только обратил на меня внимание присматривайся пол года может год и недавно заговорил, а я его немножко обманула, но не специально и когда сказала правду он обиделся не пишет и избегает, сама Телец, но не знаю что делать, жду гордость давит и он не безразличен знаю что он то что мне нужно как говорится 'Мое'

Телец 1205

Читаю и удивляюсь сама Телец и все про меня! Только и парень мне нравиться Телец он рожденный в первой декаде я во второй и он младше на 2года мне 23, он только обратил на меня внимание присматривайся пол года может год и недавно заговорил, а я его немножко обманула, но не специально и когда сказала правду он обиделся не пишет и избегает, сама Телец, но не знаю что делать, жду гордость давит и он не безразличен знаю что он то что мне нужно как говорится 'Мое'

Телец 1205

Телец 1205

А еще интересно что когда мне человек нравиться я не смотрю на соц положение, на чужое мнение и отговорки, а если не нравиться я смотрю на все у всех так или это индивидуально?

Нелли
Телец

Сообщение было удалено

Телец ответьте пожалуйста мне на мой вопрос! Я познакомилась с мужчиной тельцом. В настоящее время никого нет у него, общаемся 2 года в Соцсети. Знаю что общается и знакомится в сети с другими девушками. Мы с ним один раз встретились на нейтральной территории, с той поры прошло пол-года. Между нами ничего не было, хотя на интим намеки проскальзывают очень часто. Сейчас он меня приглашает к себе в гости как друга, но живет не близко, возможность у меня поехать к нему есть. Вопрос мой в том, для чего он приглашает в гости? И хочу заверить, мне кажется не для секса(если бы хотел, давно воспользовался)

Лена

Телец,помогите пожалуйста!Что мне сделать что бы меня простили...Я с молодым человеком уже 3 года вместе.Все хорошо у нас было,конечно,и ругались и мирились как все.Произошла такая ситуация.Я отпросилась у своего молодого человека погулять с другом,он отпустил на час,но я забыла про время и опоздала,он на меня ругался,не смог дозвониться на тел.т.к.тот был разряжен под ноль.В итоге,я для него предатель.Можно ли как нибудь добиться его прощения?Я готова на все.Помогите,пожалуйста!!!!

Ольга

На меня вроде тоже обиделся телец. Еще во вторник. До сих пор до него достучаться не могу. Живем в разных городах. Общаемся в Интернете. На свою голову рассказала ему, как провела вечер с подругой......Что какие-то парни за соседним столиком весь вечер нам коктейли ставили. Мы с моим бывшим все друг другу рассказывали, и никто не ревновал. Даже в голову не пришло, что он может обидеться. Теперь он игнорирует мои сообщения, смски и звонки.

Посоветуйте пожалуйста, что делать в этой ситуации?

Гость

Напишите смс, просто извинитесь что так получилось, что вы совсем не хотели его этим обидеть, и что ваше отношение к нему осталось прежним. И ВСЁ!!! Ничего больше не делайте и не теребите, остынет - сам появится, может через пару недель, может через месяц как ни в чём не бывало. Сейчас вам только терпения, и на будущее - думайте что делаете и говорите. Такие они сложные эти тельцы, тяжело их понять. Тут другая ветка есть "Как понять тельца". Почитайте, заодно отвлечётесь, по другому мыслить будете. Мне так очень помогло, по вечерам сидела читала и не заметила как месяц пролетел, а там и он нарисовался в непонятках - куда это я пропала. Спасибо девчёнкам на той ветке, прямо спасли.

Гость
Лерочка

аирвари

Настя

А если подруга-телец заслуженно на меня обиделась, тогда что делать? Наседать с извинениями или не подходить к ней какое-то время, чтоб остыла? Прошу, помогите!

Настя

Помогите, я себя очень виноватой чувствую ((( Не знаю, как лучше себя с ней вести, потому что пока относительно мало знакомы, и напряженная ситуация между нами впервые.

дева
Телец

Сообщение было удалено

Телец

Я еще не завоевал :)

Вообще-то стандартно завоевываю, цветы, конфеты, подарки. Короче ничего креативного.

дева

я дева.парень телец.знакомы 7 лет.отношения разные были в основном хорошие.секс.по стечению обстоятельств разбегались-на то не наши причины.ссорились-не общались год.поняла люблю.искала-помирились.встретились.живем в разных городах.сказал приедешь поверю.я приехала.10 дней счастья.потом море смс и разговоров.ждала его отпуска.и бывший узнав про отношения наши вмешался.на тот период мы делили бизнес общий.соорудив фото отправил моему тельцу.я в полном игноре-без вины виноватая.они знакомы и давно.типа друзья.бывший бил меня телец защищал оберегал.жалел.любил.проблема-я воспитывала дочь бывшего.ее мама умерла.сошлись до тельца.с тельцом познакомилась в момент разрыва.влюбилась.разум брал верх.разница 12 лет.я старше.он любит.много терпел.вина и его есть.все в прошлом.обиды забыты.дочь выросла.я свободна.решили семью создать.бывший вмешался.и все.тишина.я писала смс

дева

.прошел месяц.прочитала гороскоп.поняла что не все правильно делала.знаю что ждет смс-как то проговорился.хочу дать ему отдохнуть.не писать.но знаю что ждет.как быть.узнала что запил.на работе проблемы у него.я к нему собиралась ехать.где сейчас не знаю.вместе мы счастливы.сами по себе не ссоримся-нам со стороны проблемы подкидывали.нрав и повадки бывшего знает.говорил потерпи заберу вас.знает что обижает.хотя вместе не живем давно.работали вместе когда то.общались по работе и то редко.кредит на меня а он все оборудование спер.хотела расспрадаться мирно.не получилось.телец был в курсе дел.а повелся на фото.пробовала объяснить.сказал многое прощал.в чувства не верит.я раньше его оттолкнула проблема с его мамой была.моя девочка пострадала.он уехал.все улеглось я его нашла сказала правду.были счастливы.он ребенка.семью хочет.и вот ...молчит.я везде в черном списке,а у меня мешок нерастраченной любви к нему.я никогда не вру-он знает.ему не изменяла.хотя сам говорил-любовник нужен тебе-здоровье одно пока типо переберусь к нему-я в отказ.верна ему.а он написал-мне думаешь приятно тебя с ним полуобнаженной видеть.а я вообще редко фоткаюсь...полная-но телец не комплексует со.. мной...надо дать остыть...понимаю...бывший все проблем добавляет и добавляет.сказал-уничтожу-не отдам.надо уехать.телец мой молчит.я в отчаянии.

дева

ребята помогите.пыталась взять себя в руки.сложно.работаю в торговле.бывший проблемы делает-не уеду-не угомонится.он в полном игноре.оборудование спер обратилась в полицию.надо кредиты погашать.влезла в долги.друзей нет.попала в аварию.машины нет денег нет-друзей нет.телец все знает.стараюсь решать вопросы-не все получается.слезы рекой.обидно.хочу работать.тут не дают-телец пропал.выход есть только уехать работать.но только к тельцу.у меня никого нет.дочь студентка .мама инсулинозависимая.я устала и сломалась.всегда сильной была.с детства.семья не очень была.сама поднималась.квартира машина магазинчик дочь молодец.он нас сильно любит.говорил-не спрашивай-сама ведь знаешь.его семья против.мама свататься пришла с ножом.дочь сама дома была.натерпелись мы.плохое забыто.зла в нас нет.дочь за наше счастье.он денег прислал дочке на отдых.до ссоры часть и после ссоры часть.ему 30 мне 41 но разница не заметна.мы светимся вместе.нам завидуют.он меня не стесняется.я с ним в командировке рабочей была.приняли хорошо.я люблю его.долго видимо думала и решалась а потом высказалась и шокировала.долго скрывала чувства.он поверит ...или это все...

Lana

Всем, Привет! Мне, как и всем, нужен совет! Вкратце о ситуации: познакомилась с Тельцом в соц сети- ничего не планировала-просто общалась и не заметила, как влюбилась! Он все ждал этого момента (постоянно спрашивал)-после моего положительного ответа-стали проскальзывать слова "любимая,люблю", но в один момент мне его общение показалось раздражительно-холодным и я ему написала, что сделаю все, чтобы его разлюбить-на, что получила ответ:"Забудь меня!"..чего мне только стоило его вернуть, но 100% игнора за весь период возвращения (сутки) не было-постоянно был на связи! Вроде начало налаживаться, но уже без любовной лирики, когда спросила, где делось "любимая"-сказал, что я, что-то себе придумала, что он не любит и не любил, а видит во мне только друга! Хотя, странно, обсуждать с другом сексуальные темы и писать "Хочу!". Так, продолжалось 3 месяца, вроде, стали планировать встречу (живем в разных городах), но в последний момент-он отменил сославшись на работу, через несколько дней вывела его на разговор и узнала, что ему очень нравиться со мной общаться, но к физике он не готов и ему не нравиться моя инициативность (я же Весы-мне все и сразу, а еще вычитала, что Тельцу нужно дать понять, что ты в нем заинтересована-вот и боялась опоздать:)). Я тогда обиделась, холодно с ним попрощалась, но потом отошла! Дальше хуже-началось холодное общение и изредка игнор- в ответ я писала, что я так больше не могу, мне это не нравится...он начинал оправдываться, что у него сообщения закончились (он удалился из соц сетей и мы перешли на общение в телефонном режиме). Раньше при такой постановке моего "нытья" он писал "До свиданья!"-я ему пригрозила-напишешь еще раз-попрощаюсь я! Сам сказал, что он делает шаг вперед и два шага назад и, что он не заставляет меня его ждать! Другой у него тоже нет! Что делать не знаю! Может, кто-то посоветует? Заранее, Спасибо! :)

Гость

сам телец прочитал аж самому не приятно стало... лучше бы ты ему сказала куда идёшь я бы не простил

НАТАЛЬЯ

Ох,уж эти Тельцы!!!! Очень сложные люди.Плавали,знаем)))Да,конечно...вначале отношений,вы будете думать,что это самый лучший,самый надежный,самый что ни на есть стабильный.....да какой там....вы будете думать,что это самый лучший мужчина в мире.....на этим он постарается хорошо.Очень хитрые люди,самовлюбленные при этом нерешительные,комплексов просто немеренно(внутриних,а иногда и внешних),любят повышать самооценку за чей то счет,гордые,иногда ведут себя как девушки(пообижаться,а ты за ним побегай,прощения попроси,скажи ему 1000 раз,что ты виновата)вот это им и нужно,тактика у них такая.....они же себя считают ЦАРЕМ,вот и начнет потом ваш царь очень умело вертеть вами(но,как правило их ожидает провал,не сразу......)Очень все красиво умеют говорить,но это все слова,действия редко.Они вообще ничего не делают просто так.Медлительные----да!Очень не уверенные в себе...им постоянно нужно знать что они лучшие в мире цари.Для них очень важно мнение окружающих,ни дай БОГ-чтоб о них думали плохо!!!!Стеснительные!Если добился девушку окончательно--может и отдохнуть именно тогда когда нужно будет что то делать,он уже считает что никуда не денется.Ну конечно столько времени добивался ---устал бедный!!!Пессимисты по натуре....любят прибеднятся во всем(меня никто не любит,я не кому не нужен,все плохо и вообще оставте меня впокое,,,что то типа этого)Надежные? ну,низнаю...смотря под каким углом смотреть....если семьянин то да,и быт обустроен будет,и о завтрашнем дне подумает и все такое)))а так.. вот представте

НАТАЛЬЯ

ПРОДОЛЖЕНИЕ...вот представьте себе,вы поругались,он не звонит долго(это в их стиле)а иногда даже первые вообще не звонят,есть и такие тельцы...так вот...не звонит,а вам он срочно нужен(поддержка или у вас что то произошло,вам плохо и т д)вы ему звоните он вас игнорит,т.е лично я делаю вывод...он лучше свой характер покажет и лишний раз вам докажет кто в доме хозяин,чем подумает о вас как о человеке!!!!!,хотя при этом всегда будет вам говорить,что вы при любой ситуации можете на него расчитывать....вообщем надеется на него нельзя.Умеет манипулировать людьми и использовать их в своих целях.С ними очень скучно,их постоянно надо шевелить как то,однообразны,тугодумы---это напрягает.Вообщем и в целом---это люди с очень сложным характером,со своими только им понятными заморочками,любят разводить детский сад.Мне кажется прежде чем с ними связаться надо хорошо подумать,а хотя......сердцу не прикажешь!!!!))))

Кристина)

Дааа уж. Можно считать, что вы попали. Вам прийдёться выслушать всё! Либо очень долгую обидк. Мы, тельцы не забываем плохого, ну и хорошего тоже. Поэтому лучший способ на самом деле извиниться... Характер у нас непростой!

весиха

Меняйте свой характер!!! Вам будет проще жить!

близнец

Мужчины тельцы, помогите мнением. У меня такая ситуация. Года 4 года назад работала в одном учреждение, и сотрудницы рассказывали про одного клиента, я заинтересовалась кто он, мне его описали. И когда этот человек появляется, я начала из любопытства разглядывать, он не обратил внимание.Но с 3го раза наши взгляды встретились реакции не было. и мне было все равно, т.к. я была замужем тогда, смотрела я на него из любопытства.Дальше начала замечать. его заинтересованный взгляд. Как только заходил оборачивался в мою сторону.Но я тогда не придала этому значению, мне нужно было уезжать к мужу в др. страну. прошло 5 лет, я уже работала по др. профессии, познакомилась с женщиной, к-рая работает у того человека на фирме.От нее слышала, что он собирается жениться, что потом расстались они с девушкой, что он болезненно переживает.Эта знакомая давно хлопотала меня устроить туда на работу, он не соглашался. Когда он наконец согласился и позвал меня на собеседование, и он увидел меня, он узнал меня, он так смотрел, будто сверлит взглядом.Испытательный срок дал на месяц.на след. день опять этот взгляд. но я была не готова к отношениям, тем более на работе.И он остыл.Дальше почему то залезла к нему в соц.сеть, у меня был др. профайл с чужими фото, но в друзьях были мои сестренки, он видимо понял.

близнец

Я увидела его реакцию и испугалась, что опять влюблюсь и мне разобьют сердце и удалила профайл.Он был огорчен, это было заметно. И кстати он телец.Кстати, у них семейный бизнес. Там работает его сестренка, мама и тетя.Так вот его сестренка меня невзлюбила, наблюдала за моим каждым вздохом, и его отношение переменилось в плохую сторону.Якобы я невнимательная и много ошибаюсь. Я просто не привыкла работать под контролем. Они решили меня не оставлять, это поняла по их реакции.Чуть раньше я к нему заходила в гости со своего закрытого профайла. Фото не моё, а девушки похожей на меня с инета. Ессно, он ко мне не может заходить в гости. Я видела, что он не уверен. что это я.Проверял взглядом, я не отвечала. Хотя он мне нравиться, у меня страх. Решила создать еще профайл и написать ему.Но он отвечает, но сухо. Спросил, знакомы ли мы, я сказала, что да. Грит. что ему кажется, что с ним играют.Дело в том, что когда я устраивалась на работу сказала, что замужем. Но под конец, когда решила уйти, сказала тете его, что я развожусь.Думаю, она передала ему.А вчера, он должен был рассчитать меня, я когда подошла. одна сотрудница передала мне деньги. Я взяла меньшую сумму, потому что его сестренка говорила, что я много бумаги офисной трачу. я тогда решила окончательно, что или бумагу им куплю или меньшую сумму возьму.И вчера эта сотрудница сообщила ему, что я меньшую сумму взяла, а он обиделся по-моему (не уверена).Но сразу после этого он отключил телефон.И в одноклассники не заходит. Я ему написала кое что, не знаю ответит ли. Скажите, я ему нравлюсь? Хотя чувствую, что да, но не уверенна.

Постоянный гость
Мила

Сообщение было удалено

У меня сейчас такая же ситуация. Это псевдоблагородство просто бесит. Ведь была масса поводов сказать: извини, но ты не мое! И в смс, и в интернете, если боится лично. Получается, что одной рукой отталкивает, а другой держит и подает надежду, в то же время все делает для того, чтобы я сама его бросила.Как же это тяжело. Может он сам не знает чего хочет. И хочется, и колется.

Гость

помогите пжл.я-дева,он-телец. вместе полгода. когда вместе-идиллия. он уехал на месяц,я начала психовать,что редко звонит,ничего не пишет,хотя раньше с утра до ночи были на связи. он начал игнорировать звонки,смски. как выяснилось,ему пока он там начала звонить бывшая,не знаю о чем они там говорили. мы договорились,что будет звонить по вечерам и тишина. я ему набираю,он сбрасывает. пишу-если ты с ней-скажи,я всë пойму. он пишет-да. он приезжает завтра, сегодня набрала,сказала,чтоб завтра привез пару моих вещей,он спрашивает,чего я психую. говорю-не психую,просто привези и всë. хорошо. и как это всë понять(((((

наташа
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь,что я тебе скажу.....это в тельцовском стиле....если твои нервы тебе дороже,беги от него. А,вообще...не звони,не пиши,пропади....он прибежит,они собственники.Будь готова,что это очень медленные люди. Тельцам нужен хороший пенок под зад!!!!!

гость
наташа

Сообщение было удалено

прост не могу понять. он всерьез сказал про бывшую или только чтобы сделать больно,потому что не доверяю ему. он мне говорил,что надо быть увереннее в нëм.

гость
Гость

Сообщение было удалено

еще добавлю... сегодня вечером написал в интернете: чего не спишь, а я уже вышла... так он прислал смс-ку на телефон: ты меня любишь? короче кошмар...

Лев

Ребята, подскажите как быть! Общаемся год. Всякое было. И обижался, и я обижалась. вроде мирились. Но вот месяц назад он реально накосячил. Я ему сказала, что больше видеть его не хочу...Хотела проучить. А он пропал. И уже месяц молчит, скотина такая. Ведь сам же виноват. И я молчу. т.к. знаю, что нет смысла к нему лезть...Думаете это все...конец?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Бегите от него! У меня была точно такая история. Ни чем хорошим не закончилось. Только нервы испортила. Совершенно ненормальные..эти тельцы. Самовлюбленные эгоисты.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ира

Знаете, прочитала ветку и понимаю, что написано все правильно! Тельцы очень своеобразные люди. Мне 19, парню 18 он телец, вместе 1,5 месяца, живем в одном городе, видимся и гуляем почти каждый день, по началу было все просто как в сказке, думала что мой телец самый лучший в мире. и покладистый и спокойный и уравновешенный. Хотя видела по нему что у него довольно жесткий характер. А вот последние несколько дней он говорит что у него депрессия, и у него нет настроения. Хотя так же страстен ко мне и нежен. Он фанат одного сериала, и неделю назад рассказал что создал ролевую страницу вконтакте и сидит там общается с такими же поклонниками сериала как и он. Конечно мне было интересно посмотреть на ту страницу, но ссылку он не дал, просто сказал как найти его-дал имя и фамилию, в итоге я нашла эту страницу, у него там куча виртуальных поклонниц, но его фото там нет, только фотки одного из героев сериала, вообщем нет повода переживать. Ну знаете, когда я ему написала смс что нашла ту вторую страницу, он пришел в ярость. Нагрубил с матами "какого ты ее искала, чего я лезу туда куда не надо". Когда вечером созвонились он был холоден и груб, я не узнавала его, было больно и обидно. Хотя наверное я влезла на его территорию, возможно что он не хочет полностью мне открываться, я извенилась перед ним, понимаю, что назойливой быть плохо, но, осадок в душе остался...Ну неужели моя вина такая сильная, что я нашла ту вторую его страницу (он кстати ее заблокировал для меня). Как вообще понять его поведение и как себя вести с ним? Я его люблю и бросать не собираюсь, но просто он таким не был, а тут, на...

Ира

Моя знакомая рассказала за своего родного брата, он телец, сказала что у них очень тяжелый характер и мне придеться привыкать к подобному... И что лучше не показывать свои обиды и быть терпеливой.

Ира

И вот сегодня договорились пойти на рынок а потом к друзьям на шашлык, а он теперь вконтакте написал (снова сухо, без ласковых слов) что на рынок пойдем а к друзьям нет, что он к папе поедит (папа отдельно живет), тоесть я так понимаю обиду свою еще держит на меня(

Наташа

А я с тельцом поссорилась и мы почти неделю не общались, вина моя минимальная, но он ее раздул до вселенских масштабов. Встречаемся 3 месяца, я делала как советовали, писала ему смс, пару дней не звонила, и вроде простил, вчера впервые нормально по телефону пообщались, сказал что меня просто ненавидел в первые дни ссоры, но теперь отошел и что любит меня... Но у меня за эти дни голова просто расскалывалась, они страшные нервотрепы и очень обидчевые!