Гость
Статьи
Ребята! Помогите! …

Ребята! Помогите! Телец обиделся

Ребят пожалуйста помогите. Ситуация такая. Встречаемся с тельцом месяц. Он очень ревнивый у меня. Вчера он позвонил, сказал, что будет на даче с друзьми. Я разрешила, сказав ему, что буду дома. А сама …

гостья))
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
angela

Тельцы помогите разобраться! я дева по гороскопу,

встречаюсь с тельцом уже год. Секса нет тк для него это дешево, он сказал мы друзья, но для меня странно.. иногда намекает, но ничего не делает. он приглашал в рестораны каждую неделю. Всегда говорил - когда ты оденешь платье? В один день я одела платье, очень элегантное!! Он был в восторге. Произошла такая ситуация в ресторане: Мы поужинали, к нам подсели 2 мужчины с женщиной он начал с ними разговаривать. Он знает что мне надо на работу к 22 часам, но не спешил заканчивать беседу. Я ему говорю извени нам пора a Он сейчас, сейчас, и еще 10 минут проходят Тут я встаю и говорю извени я ухожу! Он да да идем Меня уже можно сказать накрыло мне не нужны неприятности на работе и не хочу ее терять. Иду, он встал и за мной идет, шел дождь, видно было что я просто психанула... Говорю ему я под дождем не пойду промочу ноги я тебя здесь подожду подгони машину пожалуйста... Он ее подогнал, Сказал -Мадам!! Но после этого я его не вижу уже 2 недели Обиделся что ли? Написала смс не ответил... Что мне делать???

Тень

Ничего не делать.. Не доставай его, пусть подумает.. если обиделся - пусть придет в себя. Может, он просто решает - нужны ему ваши отношения или нет.. (у Тельцов так часто бывает). Сейчас лучше не трогать его! Когда решит - позвонит или найдет тебя сам! Не навязывайся, а то может быть хуже.. А когда позвонит по тону его и ситуации решай, конечно, но будь спокойной, веселой.. расскажи о своих новостях, поинтересуйся его делами и т.д. Не лезь сразу же выяснять отношения - подожди его первого шага.. Думаю, так!

Телец

angela слушайте Тень она дело говорит )

Virgo

а правда ли, что тельцы любят с друзьями погулять?и не могут их оставить, если даже намечают встречу с девушкой?

Тень
Virgo

Сообщение было удалено

Нет, не правда! ) Если телец влюблен, то он ни за что на свете не пропустит встречу со своей девушкой! Друзей, конечно, любят.. и встречаются с ними регулярно.. даже до смешного регулярно.. но когда тельца настигает любовь, то он как ураган - все сметет, все отменит, все переиграет, но к предмету своей страсти прилетит как на крыльях и будет образцом "Прекрасного Принца"! Но, повторяю, это все если только он ВЛЮБЛЕН! ))

А такое поведение, как в Вашем вопросе, характерно скорее для Водолеев! Это для них друзья - все.. а девушка.. где-то, где-то на заднем плане..))

Тень
Телец

Сообщение было удалено

Спасибо..))

Virgo

Спасибо за ответ, Тень. Но тельцы, как правило, сразу не влюбляются, они же подолгу присматриваются к девушке. Виделись раза 3 всего, он постоянно в работе, да и живём мы на некотором расстоянии друг от друга. Но как дело заходит о встрече, он просит найти подружку для его друга, чтобы было веселее. Похоже, он и друга бросить не может, и ко мне несерьёзно относится, раз так поступает. Работа у них на первом месте - это точно.

Тень
Virgo

Сообщение было удалено

Ну, почему же сразу несерьезно? С чего такой вывод? Сами же сказали, что виделись всего 3 раза. А тельцы, как Вы совершенно верно заметили, влюбляются очень-очень долго. Он сейчас к Вам присматривается просто..)) Поэтому, возможно, и хочет сначала просто повеселиться в Вашей компании вместе с друзьями.. это нормально! Думаю, если он Вам нравится, то не упускайте шанса и примите его предложение, приведите подружку и общайтесь весело и легко...) Будьте милой, уступчивой, хвалите его почаще, восхищайтесь им, проявляйте разумную экономию в деньгах, ничего экстравагантного в макияже и одежде, пользуйтесь дорогими духами (лучше с нотками вербены, пачули, туберозы), интересуйтесь его жизнью.. ну, и вообще, будьте НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ. Тельцы это оценят! )) Удачи!

Virgo
Тень

Сообщение было удалено

Да я бы с радостью, но подружек у меня уже не осталось. А он этого не понимает. Да и рискованно встречаться с друзьями вместе. А насчёт тельца, он похоже обиделся, хотя сам виноват в некоторой степени в этой ситуации. Вот и молчит сейчас. Навязываться тоже не охота. Что делать?

Тень

Простите, я не совсем понимаю, что рискованного встретиться вместе с друзьями? пока у вас только начинаются отношения можно встречаться и в компании. А вот то, что подруг нет - плоховато..(( Хотя у меня уже тоже нет, к сожалению.. но не обо мне сейчас речь! Но Вы могли бы попросить сходить с Вами кого-нибудь из коллег или просто знакомую, так нельзя разве?

Насчет тельца.. мда.. они могут обидеться непонятно на что..) Это точно.. ) И навязываться им никак не стоит - тоже верно! А Вы можете спровоцировать Вашу с ним как бы СЛУЧАЙНУЮ встречу (и при этом выглядеть сногсшибательно), а? Это было бы самым лучшим выходом из ситуации! Пусть он думает, что вас с ним сама судьба свела! ) Т.е. я хочу сказать, что самой звонить, просить о встрече нельзя, но нужно как-то попасться ему на глаза, привлечь к себе внимание ненавязчиво и быть в тот момент эдакой сексуально-притягательной и в то же время несколько отстраненной, прохладной..) Но все это только в том случае, если он действительно Вам нужен! Подумайте, имеет ли смысл бороться за него? Вы хотите быть с ним? )

Virgo
Тень

Сообщение было удалено

спасибо за советы. встреча состоялась, он сам позвонил.))) хотя насчёт отношений толком ничего не сказал, не верит типа никому. Хочет свободных отношений. насчёт того, нужен или нет, я пока сама не знаю, он постоянно в работе...

Тень

А, кстати, сколько ему лет? И Вам тоже? И кто вы по гороскопу? )

Насчет "свободных отношений" - врет! ) Тельцам нужны как раз постоянные, стабильные, долгосрочные отношения.. они не любят сиюминутных увлечений.. хотя.. нет. не так.. Краткосрочные романы у них бывают.. и частенько.. но это не от того, что им нравятся такие отношения.. наоборот, в таких легких, необязательных отношениях они несчастны.. они считают каждый такой роман своим очередным поражением и глубже уходят в себя, депрессируют! Они считают их своей неудачей, т.к. лишний раз себе же доказывают, что еще не нашли свой идеал, что так и остаются ненужными и непонятыми.. и это "разнообразие" пассий только вводит их в уныние, ведь они совсем не коллекционеры побед, не казановы! Это очень земной и семейный знак. И заявление, что типа "он разуверился во всех и ищет лишь удовольствий" - просто подсознательный призыв к девушке доказать обратное, стать единственной, надежной и если не навсегда, то на очень, очень долгое время! )) Так что учтите - если он Вам нужен и важен, то Вам придется доказывать ему, что Вы в его жизни надолго, что Вам он может доверять, что Вы готовы стать его идеалом, его вторым Я! Это трудно, но, поверьте, стоит того! ))

Телец
Тень

Сообщение было удалено

Тень вы очень хорошо знаете Тельцов. :)

Вы даже не представляете как.

Но "свободные отношения" мне кажется для тельцов не бывает небывают. :)

Телец должен обладать женщиной, она "его собственность".

Даже если только в начале знакомства, он увидет или узнает что есть еще кто-то. Вы сразу перейдете в разряд не его женщины. И будет относится к вам как другу, не больше.

Тень
Телец

Сообщение было удалено

Так а я о чем? )) Я как раз об этом! Нет никаких "свободных отношений" для мужчин Тельцов (да и для женщин этого знака тоже). Они их не приемлют! А если телец и говорит о них, то он сильно лукавит и хочет, чтобы его разуверили в нужности таковых отношений, чтобы доказали, что его хотят иметь в постоянных партнерах и что его партнер будет в свою очередь верным, постоянным, стабильным и ТОЛЬКО ЕГО! ) я об этом же и говорила! Это мне в тельцах очень импонирует..))

Только я бы тоже хотела узнать - а что будет, если Телец узнает о сопернике уже будучи в браке? Ну, если вдруг у его жены появится любовник, как он будет реагировать? ) Вот Вы, как Телец, ответьте, плизз! )

Телец
Тень

Сообщение было удалено

Я не знаю как будут тельцы реагировать :)

Знаете у тельцов есть одна черта, которую мало кто видел, а если видят то последний раз :)

Это последняя капля, когда терпение лопнуло, человек очень страшен когда, когда возникает не контролируемая ярость.

Хотя что бы телец впал в ярость, нужно сильно постаратся.

---

Хотя теоретически я могу предположить, как я поступлю.

Развод.

Тень
Телец

Сообщение было удалено

Да, я так и думала. Тельцы - очень конкретный и предсказуемый знак..очень мужской, что ли..) Ну, насчет жены понятно.. но.. но ведь вы и сами никогда непрочь завести интрижку на стороне, а? ;) Разумеется, если это не будет мешать или даже просто как-то не совмещаться с семьей..) Но себя же вы всегда полностью оправдываете, верно? )))

Телец
Тень

Сообщение было удалено

Не могу сказать, ) не был женат, и поэтому не изменял никому.)

---

Вообще в природе человека себя оправдывать. :)

Чтобы не натворил, что бы не сделал, он найдет оправдание. :)

Телец
Тень

Сообщение было удалено

А вообще я думаю что "надо просто не попадаться" :), а если попался "не сознаваться" ;)

Тень
Телец

Сообщение было удалено

Отличная логика! Типа "не верь глазам своим"! )) Как это в тельцовском духе! )

Телец
Тень

Сообщение было удалено

Вообще, не гуляем мы. Не доказано значит небыло, ничего :)

Тень
Телец

Сообщение было удалено

Вот-вот..)) И я именно об этом..))

весы

люди помогите! если телец редко сам пишет. я у него спросила:"почему", а он:"я вообще очень редко пишу".Но когда пишет, то всегда говорит о том что хочет меня (у нас один раз был секс, мы живем в разных городах)... как понять его отношение???

Virgo
Тень

Сообщение было удалено

Ему 25, мне 27 будет. Я по гороскопу дева. С одной стороны он кажется серьёзным, а с другой вроде и детство ещё играет))) Вообще проблема в том, что мы редко видимся, так как он постоянно в работе, появляется только тогда, когда у него есть время. А так молчит. Это как бы не нравится в его поведении.

Тень

Мда.. ну, 25 лет для мужчины - еще детство! )) Видимо, не нагулялся еще... опыта набирается, впечатлений.. Да и то, что редко видитесь и он чаще молчит, чем появляется, тоже внушает определенные опасения. Тельцы ведь очень постоянный знак.. Если ему девушка нравится, если он влюблен - он будет стараться быть рядом с ней 24 часа в сутки.. поверьте, для тельцов это не преувеличение.. а если не физически быть рядом, то хоть постоянно напоминать о себе звонками, смс-ками, письмами и всем, чем только можно! Такие они - телята..)) Любят ощущение тепла, заботы, своей исключительной нужности..) Могут даже надоедать этим, но это их неотъемлемое качество в любви..) А такое вот поведение, которое Вы описываете (молчание, появление только в редких случаях свободного времени) хм.. это может говорить о том, что Вы играете для него роль "запасного аэродрома".. он может выбирать между Вами и еще кем-то.. они ведь очень долго присматриваются и размышляют, прежде чем поймут, что именно ЭТУ девушку он искал и именно ОНА должна стать ЕГО судьбой..) Поэтому, думаю, Вам следует с ним поговорить.. мягко, без ультиматумов и сцен, но серьезно и искренне.. они это очень ценят.) Просто выясните - кто Вы для него и какие у него планы на Ваши отношения..) Аппелируйте к его разуму, ответственности и Вашему желанию определенности..)) Должно сработать..) Удачи! )

Virgo

Спасибо за советы, но мне кажется наоборот, тельцы - народ, не любящий телефонные звонки и смски. В этом я который раз убеждаюсь. Пока я ещё сама не знаю, есть ли у меня к нему чувства, стараюсь не привыкать, чтоб потом не страдать. А поговорить об отношениях всё никак не получается. Да и он похоже не отошёл ещё от прошлого: ему изменила девушка. Поэтому он никому не верит ещё. Время покажет своё, я не переживаю)))

Телец
Тень

Сообщение было удалено

Тут я с вами не соглашусь :)

Мы можем быть очень терпеливыми. :) и молчать очень долго.

Я вот тоже мало пишу, а смски не умею писать :)

С другими могу говорить, а вот со своей девушкой, больше молчу :)

Телец
Тень

Сообщение было удалено

Девушки расскажу, вам очень страшную тайну. :)

Только вы не кому :)

Все мужчины дети :) и относятся ко всему по детстки :)

И не важно сколько ему лет 25 или 40.

Мы(мужчины) растем, меняются только наши игрушки и возможности.

Раньше играли с игрушечными машинками таскали их за веревочки за собой, подросли, машинки тоже, стали большие и дорогие. :)

Ничего не изменилось :)

Или представьте такой случай.

Идет мужчина и не важно сколько лет ему (ну допустим 20-40).

И тут рядом дети играют футбол, и представьте ему мячик подкатывается.

Что ОН будет делать? :)

При аналогичной ситуации "что будет делать взрослая девушка?" :)

Virgo

[quote="Телец"]Девушки расскажу, вам очень страшную тайну. :)

Только вы не кому :)

Все мужчины дети :) и относятся ко всему по детстки :)

И не важно сколько ему лет 25 или 40.

Мы(мужчины) растем, меняются только наши игрушки и возможности.

Раньше играли с игрушечными машинками таскали их за веревочки за собой, подросли, машинки тоже, стали большие и дорогие. :)

Ничего не изменилось :)

Или представьте такой случай.

Идет мужчина и не важно сколько лет ему (ну допустим 20-40).

И тут рядом дети играют футбол, и представьте ему мячик подкатывается.

Что ОН будет делать? :)

При аналогичной ситуации "что будет делать взрослая девушка?

Взрослая девушка пройдёт мимо скорее всего и побыстрее, лишь бы в неё не попало))) А мужчины - дети, будь хоть 20-30 лет.

А ещё тельцы многообещающий народ, интересно почему?Обещают, но редко когда выполняют.

Virgo

Взрослая девушка пройдёт мимо скорее всего и побыстрее, лишь бы в неё не попало))) А мужчины - дети, будь хоть 20-30 лет.

А ещё тельцы многообещающий народ, интересно почему?Обещают, но редко когда выполняют.

Тень
Virgo

Сообщение было удалено

Даже не знаю, что и сказать на это! У меня совсем наоборот! Мой телец настолько обязательный, что выполняет гораздо больше, чем обещает..)) А еще он совсем не молчун! ) Особенно со мной..) Постоянно о чем-нибудь рассказывает, делится всем или просто закидывает меня интересной информацией, которую обнаружил в инете..) А когда у нас отношения только-только начинались он вообще был рядом со мной постоянно! Я всегда ощущала его присутствие, если не физическое, то посредством телефона или смс-ок!

Не знаю, может, я сужу о тельцах именно по моему теленку, но многажды убеждалась, что он у меня ТИПИЧНЫЙ телец..) До смешного.. иногда он говорит мне свои мысли - и они как две капли почти дословно похожи на то, что я читала во многих гороскопах о тельцах! ) Поэтому я и проецирую его личность на всех тельцов.. очень уж он у меня ПРАВОВЕРНЫЙ телец..)) Но, конечно, я понимаю, что по нему одному обо всех судить очень сложно.. поэтому я и говорила только об общих, типичных чертах для всех тельцов.. Но моему-то уже за 40.. может, дело просто в возрасте и в том, что он-то уже определился в жизни.. ничего больше не ищет.. нет у него внутренних метаний и противоречий..)) А у молодых они, конечно, еще присутствуют и это накладывает отпечаток на характер и поступки..))

Тень
Телец

Сообщение было удалено

Знаю, знаю..) Мужчина, конечно, если не включится в игру, то уж непременно сделает пасс! )) Конечно.. мальчики отличаются от мужчин только ценой на свои игрушки, это общеизвестно! Но все-таки с возрастом мужчины-тельцы становятся более ответственными, заботливыми.. более семейными что ли, чем мужчины других знаков.. (опять же - в большинстве.. не говорю про всех, бывают исключения и у тельцов и у других знаков) ))

А насчет того, что со своей девушкой больше молчите.. ай-яй-яй.. это не есть гуд! Попробуйте с ней поговорить - вдруг понравится? )))

Телец
Тень

Сообщение было удалено

Знаете мы так редко встречаемся, что на такую ерунду как разговоры нет времени. :)

И вообще, слова это лишь слова. :)

Virgo

Знаете мы так редко встречаемся, что на такую ерунду как разговоры нет времени. :)

И вообще, слова это лишь слова. :)

И по телефону редко общаетесь?

Тень
Телец

Сообщение было удалено

Не согласна, общение - совсем не ерунда! ) Ведь на одном сексе долго не продержишься.. если, конечно, Вы вообще рассчитываете на долгое с ней общение! ) Так что говорить нужно обязательно, несмотря на то, что это всего лишь слова.. как без них узнать человека? ))

Но за Вашу интимную жизнь я рада.. если времени на слова не хватает, значит посвящаете его исключительно интиму! Это тоже хорошо! )))

Телец
Тень

Сообщение было удалено

Согласен, общение не ерунда, а вот слова это ерунда,

Слова всего лишь слова. :)

Слова не мой конек :)

Весы!

"Телец" Согласен, общение не ерунда, а вот слова это ерунда,

Слова всего лишь слова. :)

Слова не мой конек :)

даааа, вы походу типичный телец=) для всех тельцов , которых я знаю слова тоже имеют малое значение) и я согласна в принципе , что они часто не отражают мысли , чувства , желания говорящего( но как говорится :

"Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести!" и это тоже правда ! Скажите Телец, вы можете сказать с обиды совсем противоположное , чем то что думаете? и если да, то чем вас можно так обидеть? и ещё , это правда ,если вас зацепила но как -то ничего не получается ,то по истечении пару месяцев вы уже перебеситесь и возможности заново начать отношения уже не будет((( и вы полностью прекратите какое либо общение с этой девушкой ,безвозвратно?

Телец
Весы!

Сообщение было удалено

Знаете, я наверное очень вспыльчивый телец, любая провокация может вывести меня из себя.

Хотя все вокруг говорят что я очень спокойный.

Но я не показываю другим что злюсь, она у меня внутри кипит злость.

Потом я долго отхожу, так как когда злость не выплескнула наружу ей нужно еще справится, для этого нужно время и внутренние силы. И часто я "болею" вернее очень не хорошо себя чувствую на следующие дни после того как меня разозлили, поэтому на след. дни стараюсь не иметь дело тем кто меня разозлил.

В запале конечно могу сказать крепкое словцо, за что потом очень жалею.

В детстве два раза выходил из себя из за злости, и знаю что могу натворить не поправимое.

Обидеть человека легко, на самом деле :) главное нажать на его любимую мозоль :)

заставлять его делать того что он не хочет, заставлять его верить в то что он не хочет или пытаться внушить то что он хочет, и т.д.

Что значит перебесится? :)

А насчет того что девушка зацепила. Тут мне кажется индивидуально.

Я лично иду до конца, каков бы не был результат.

Гость

люди!!!

кто замужем за тельцом подскажите плизззз... возраст 34 года не женат , был глубоко в любви, но его бросили, он обстрадался. Спустя года три встретил девушку... грит влюблён, стали жить вместе!? короче вопрос второй раз полюбить смогут или это так... сейчас поживёт с этой девушкой, потом разойдутся характкрами, потом будет следующая и т.д. Они вообще говорят сами : "Хочу семью,Хочу детей " и всё такое??

Мне кажется они таким образом зализывают свои раны и внутри очень разочарованы на весь белый свет(( на женщин в особенности. А то что начал жить с новой девушкой... ну физиологию то не победишь))) мужчина к тому же телец , три года без девушки... хоть и говорят про них только серьёзные отношения .Пройдёт годок и раскроется весь характер), а он у них сложный, упёртый.

Сколько может быть увлечений у них после горя в любви))?

Кто что скажет спасибо большое за ранее.

Wayfarer
Virgo

Сообщение было удалено

Прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш разговор, я тоже телец.

Субъективно тельцов можно разделить на открытых и закрытых. По моим скромным наблюдениям, телец тем "закрытее", чем ближе день его рождения к концу тельцовского периода. Ранние тельцы склонны, однажды решив, нахрапом добиваться девушки; поздние же наоборот более замкнуты. Я поздний и мне нравится дева: первым не пишу и очень обижаюсь, что мне тоже пишут редко :-).

Virgo
Wayfarer

Сообщение было удалено

Да вы и не мешаете))) наоборот, может, поможете чем-то ещё.

Писать вам иной раз нет смысла, вы всё равно не отвечаете на смс) а похвастаться вы любите, хотя к чему это всё, ведь не всегда богатство решает главную роль в этой жизни. Но вы как бы стараетесь завлечь, но и особо не подпускаете к себе и в свою жизнь людей.

Wayfarer
Virgo

Сообщение было удалено

Я склонен всегда отвечать на звонки и/или смс. Если не в тот же момент, то сразу, как освобожусь. Хвастаться могу комично вычурно, то есть в шутку. Тем более странно, что мы "не особо подпускаем в свою жизнь"; я бы сказал с точностью наоборот: есть вопрос -- я всегда даю прямой искренний ответ. Больше того, я даже скажу, что я жду этих вопросов))), но вот вы, девы, по всей видимости, не так контактны, как хотелось бы.

Надо понимать, что такое отношение при наличии симпатии к человеку на раннем этапе общения. Потом уже можно проводить воспитательную работу))))).

Virgo
Wayfarer

Сообщение было удалено

вот такие мы не очень контактные, хотя если человек окажется понимающим, то мы сможем ему довериться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Прокомментируйте пожалуйста ситуацию мужчины или женщины ( кто близко знаком с тельцом и его повадками)) или кто является тельцом ) спасибо

Телец
гость

Сообщение было удалено

Не понятный вопрос. Если второй раз полюбить сможет?

Сможет :)

Насчет зализывание ран это правда когда отойдет не известно, наверное тогда когда найдет новую любовь, и поверит что Щастье есть :)

Хотя нет, не поверит, :) наверное когда внуки появиться тогда может быть.

Сколько увлечений после горя любви. :) миллион увлечений :) даже если будет влюблен будет считать что это увлечение. Если девушки есть терпение, и она дождется, возможно он поймет что это не увлечение....

гость
Телец

Сообщение было удалено

Телец спасибо за ответ.

Значит вам само чувство влюблённости получается доставляет больше удовольствия, нежели уже устоявшиеся отношения?

На счёт миллион увлечений... т.е. снять дом и начать новую жизнь с новой девушкой , тоже увлечение? нет и речи о чём то серьёзном))? Поживём- увидим так получается.

Телец
гость

Сообщение было удалено

Если у меня был выбор чувство влюбленности или устоявшийся отношения.

Я бы выбрал устоявшийся отношения. Так как стремлюсь к покою, но это миф :) особенно если живешь с девушкой :) Да и начальном этапе без влюбленности не обойтись.

Ну а если снял дом и привел туда девушку, это что то значит. :)

Ну а дальше как получиться. :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телец3

Думаю тельцы этого очень редко прощают, один раз ты наврала, что тебе мешает сделать это ещё раз, именно - не чего не мешает, хотя у каждого свои мысли. На вечеринку с парнями это одно, а в клуб девушке с парнями - это совсем другое.

1205
Тень

Сообщение было удалено

Я телец... за всех тельцов не скажу, но лично мне думается, что мы, тельцы, жуткие собственники - сами чужого не берем и другим наше брать не позволяем.

Надо бы знать какого рода соперник - просто ухажер, или уже любовник (а мы и не заметили откуда он взялся, т.к. были уверены в нашей второй половинке на 100%.)

Если просто ухажер - будем дико ревновать... и снова завоевывать сердце наше дамы. Также возможен сценарий, когда Телец выявляет этого Дон Жуана и заставляет его физически пожалеть о своем вторжении в чужую семью. Наше - должно быть только нашим.

В случае реальной измены все печальнее:

Если есть дети - придется выяснять отношения, искать причины такого поступка и пути выхода из кризиса. Расставание для нас жутко болезненно, а дети уж точно не виноваты, что у родителей в голове тараканы бегают.

Если детей нет и отношения недавние - вероятность расставания 99%. Да, нам очень больно, но мы сознаем, что взрослые люди не перевоспитываются. Мы постоянные, и такого же постоянства ищем в партнерах. Если партнер имеет склонность ходить налево, то это будет постоянно, что не есть допустимо. Такая вот логика.

Лев

У меня какой-то активный Телец попался, пока я сама все не испортила! знакомы меньше месяца уже страсть появился, в любви признавался, цветы дарил и вообще любой каприз, писал каждую минуту, каждый день, если не на работе то объязательно приезжал или с работы забирал, по телефону часами разговаривали, узнавал каждую мою привычку, всё старался рассказывать о себе, но когда начал ограничивать свободу...я сначала поддалась, а когда опять же "с его разрешения" с ним же выпила чего-то такого наговорила, сейчас частично вспоминаю, с улыбкой овёз до дома, удолил все мои смс и номер в моём телефоне, на звонки не отвечал, на смс правда ответил: сказал что я подумала а он сделал и что даже не подозревал что я такого мнения! я надеюсь что он меня просто не правильно понял! Спустя 4 дня зная что будет на работе, соскучится(на работе почти нчичего не делает) отправила стихотворение собственного сочинения, красивое не сопливое! ответил, сказал что я не могу определится что мне нужно от парня, о чем тут речь, на моё оправдание ничего не ответил опять тишина! прошло 5 дней думаю что делать? или проявить инициативу или ждать! зпнаю что специально надавил на больное т.к я у него когда-то спрашивала "ты не пропадешь?" Сделал на зло... С другой стороны "Свое не отдам" и может быть хочет меня проучить...Что делать подскажите?! (знаю что есть комплексы, что я больше него зарабатываю, в каких то важных моментах к нему не прислушивалась, в помощи не нуждалась, возможно была сильнее, и что может у него остался страх что не может дать мне всё!) Вобщем всё делала не правильно, мало опыта..но вернуть его оень хочу, готова на крайние меры, но так как он сюрпризы не любит объязательно предупржу его, теперь буду прислушиваться только к его мнению!

Телец

Я думаю надо ждать. Но это мое мнение.

Как мне кажется тельцы, быстро разлюбить не могут.

Тем более, он рано начал активные действия, значит ему вы сразу понравились.

Просто в начале он увидел то, что ему очень понравилось в вас, и не углядел другие черты.

Тельцам нужно подумать, как понимаю он от вас таких поступков просто не ожидал, поэтому полученная информация о вас, ему нужно "переработать" вернее подумать.

На крайние меры идти не надо, тельцы упрямы, надавить на него это все равно что проиграть. Это как подливать масло в огонь, :) ему нужно недельку остынуть, подлили масло придеться, ждать еще недельку-другую, главное не перестораться в этом, а то разорвет отношения окончательно.

Когда "остынет", позвонит как будто ничего не произошло.

Делают ошибки многие, не только вы, все люди индивидуальны, тельцы тоже.

Насчет ограничения вас то тельцам это свойственно, но вы же лев по гороскопу?

Не знаю насколько вы сможете быть под контролем.

Тут зависит от вас двоих, в отношениях нужны компромисы с вашей стороны и его стороны. Насколько он мудр, чтобы понять что нужны компромисы, я не знаю.

В остальном, то что вы сильная, больше него зарабатываете, не нуждаетесь в помощи и т.д. Это проблема.

Конечно одним из этих проблем можно смириться, но когда всё что вы описали врядли.

Но это моё мнение.