Ребят пожалуйста помогите. Ситуация такая. Встречаемся с тельцом месяц. Он очень ревнивый у меня. Вчера он позвонил, сказал, что будет на даче с друзьми. Я разрешила, сказав ему, что буду дома. А сама …
мммм ясно) а Телец обычно честно говорит о своих намерениях серьёзных, несерьёзных? или нет?мимолётный загул это или что -то большее? как понять?
Сообщение было удалено
К сожалению все мелочи не запомнишь :) да и не знаю запоминают ли тельцы мелочи. У меня плохая память(запоминается лишь отрывки), у меня зрительная память хорошая, хотя тоже избирательно, на слух не все запоминаю. Короче я не понел как работает моя память.:)
Насчет комплиментов у меня лично - засада :( не умею я говорить красивые комплименты. :) Хотя я стараюсь :)
Сообщение было удалено
Если не серьезно, то процесс(соблазнения) идет быстрее, нет привязаности,нет страха потерять.
А вот если понравилась, то каждый шаг надо обдумать, чтобы не отолкнуть :) ну вы понимаете "тараканы"
то есть из не серьёзного в серьёзное не переходит? и из серьёзного в не серьёное??? да, тараканчиков та тут много))) блин, это всё таки невыполнимое дело( он ничего делать не будет ( это я точно знаю( а меня гордость скоро заест( правду кто-то писал, так природа распридилась ,что мужчина охотник! а по своему опыту вы хотите быть главными везде!!! и в интимных отношениях тоже главенствовать? женщина должна быть очень эмоциональной или покорной? извиняюсь за нескромный вопрос=))) но все мы разные)))
Сообщение было удалено
на что обиделась?
Сообщение было удалено
О тут одним словом не ответишь.
Серьезные в не серьезные, и наоборот, все возможно это жизнь тут нет единого ответа.
Насчет охотников тут правы мужчина должен завоевывать. :)
Но вы не забывайте для этого женщина должна соблазнить.
Конечно гипотетически можно завоевать женщину, но если нет обратных чувств, "вопрос зачем завоевывать?". Поющую птичку можно поймать и посадить в клетку, только не факт что она будет петь. :)
В интимных делах тут наверное демократия :) можно по очереди быть главным :)
Когда оба готовы, ну еще для меня важно чтобы было комфортно, ни какой спешки и т.д. Хотя просто для галочки нету смысла этим заниматься.
Я офф. если что что отвечу.
если что что отвечу завтра
Сообщение было удалено
насколько эти процессы отличаются??? не понимаю я его ( думаю ему всё равно раз не ищет встреч? соблазнить на ночь можно ,а вот на отношения? наверное от меня не зависит( а жаль просто не его идеал(
Сообщение было удалено
Не судите по мне я могу поступить так, он по другому. Все равно мы разные.
Если он вообще игнорирует вас, то наверное ничего не получиться.
Если вы чувствуете что он со стороны на вас смотрит, то просто изучает.
Сообщение было удалено
О.. знать о бессмысленности дела и все-таки делать, а потом винить себя - это я очень хорошо понимаю! Сама такая.. )) Кстати, а Вы точно знаете, что у Вашего тельца никого нет? Может, он просто посматривает на Вас иногда.. ну, как просто на симпатичный объект.. они любят посмотреть на сторону без всяких задних мыслей.. ну, просто потому, что вообще являются ценителями красоты. А на самом деле, может, у него есть нужные ему прочные, стабильные отношения, а? ))
Сообщение было удалено
Я тоже такой, :) хотя вроде надо уходить, а нет бьюсь до конца.
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете, что надо уходить?
Сообщение было удалено
Не охоту тут говорить об этом. :)
Сообщение было удалено
Так скажите на мейл..
merit_ra@inbox.ru
Сообщение было удалено
Я вам написал, кратка конечно написал )
вас не поймёшь... чес слово)
то надо быть тише воды ниже травы нет невинному флирту нет улыбкам мужчинам которые с тобой общаются... а тут тебе раз...... и соблазняйте их)) вы уж определитесь пожалуйста Тельцы))
начнёшь вас соблазнять аккуратно, а вы и назад вкусты)) сами ведь пишите: " женщина нравится- наблюдаете, женщина начинает с вами какое нить общение- вы в кусты"... чего стесняться то? дет сад чес слово))
очень интересно, как же Вы проявляете ту самую инициативу в отношениях с женщиной, которая понравилась или так тихо сам с собой " она мне нравится. надо брать. а как брать. нет надо подождать.)))) ." женщина то должна тоже знать, что она вам стала не безразличной, а то все так ибудут сидеть и ждать пока кто нить не начнёт сооблазнять)))
Сообщение было удалено
Когда действительно нравится девушка, тогда идет завоевание девушки.
Когда телец понел "что надо брать" он идет и берет :)
А когда просто появилась симпатия, присматриваешься, оцениваешь, и тд. и самое гланое есть ли взаимность. Всегда есть червь сомнения. Вы тоже девушки темный лес для мужчин. :)
да мой постоянно обижается не из-за чего!!!))как уже говорили просто надо дать время ему остыть...а там и сам всегда прощения попросит=)))))
А когда просто появилась симпатия, присматриваешься, оцениваешь, и тд. и самое гланое есть ли взаимность.
Есть конечно же, но в силу воспитанности на шею не вешаемся:) вот и не ясны ваши присматривания, оценивания:) , а на счёт "брать"- это только наверное у тех, кто не имел печального опыта в отношениях. Молодой, зелёный...увидел...взял...а потом 10 лет не имеет никаких отношений...дует на воду.Получается так?
Сообщение было удалено
Да не так..) Они как раз потому так долго присматриваются, думают и оценивают, чтобы потом не "дуть на воду"! )) И берут они только то, в чем абсолютно уверены вследствие как раз этих предварительных длительных раздумий..) Это - тельцовская фишка! )) Возьмет он только СВОЕ..)) Да, конечно, по молодости бывают и у них промахи, думаю из-за того, что тельцы склонны (особенно в юном возрасте) идеализировать женщин..)
Сообщение было удалено
Ну примерно так. :) Ведь знаете про грабли. Зачем наступать повторно?
А потом похорошему охота прожить с человеком всю оставшуюся жизнь :)
А так любовь рано или поздно кончиться, останется быт, характер, дети и т.д.
А потом сложно будеть начинать все сначала.
Поэтому пока не сели в лодку, нужно договориться и обдумать все на берегу.
Сообщение было удалено
Если вы действительно мужчина ( бывает на этом форуме женщины примеряют на себя эту роль) ну так вот... ответ мужчины,которого люблю! Искренне желаю вам счастья и благополучия. Родители умирают рано или поздно, друзей не бывает(увы) ,остаёшься один в лодке или с человеком, который будет твоим. Дай Бог вам детей и глубокой любви на уровне взгляда и прикосновения , поверьте такое есть. В 35 уже по другому мыслишь.)) Нежели в 18.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова.
Сообщение было удалено
Хм.. а почему друзей-то не бывает??
Сообщение было удалено
Разница существенная между понятием друга или знакомого.
Знакомых то как раз полно! А вот друзей...
Если у вас все друзья ... хм... стои призадуматься.
Это как партнёры по бизнесу.... их просто не существует! С возрастом это монимаешь всё больше и больше!
Телец как завоёвывали то девушку?))
Сообщение было удалено
Я еще не завоевал :)
Вообще-то стандартно завоевываю, цветы, конфеты, подарки. Короче ничего креативного.
Сообщение было удалено
Почему ВСЕ друзья? Зачем такие крайности? Друзья, если Вы вообще знаете, что это такое, ВСЕМИ не бывают! Это азбучные истины.. мне даже как-то странно Вам это объяснять.. Друзей может быть очень ограниченное число.. неважно, сколько.. Но почему Вы утверждаете, что их ВООБЩЕ не бывает? Вот что меня поразило.. Если Вам не посчастливилось иметь друзей, то не надо обобщать и утверждать это для всех! Дружить просто надо уметь..
Сообщение было удалено
Могу подбросить еще идей: плюшевые мишки, серенады под балконом, лимузины (или что там у Вас в наличии) у подъезда, гирлянды из сердечек к 14 февраля, надписи масляными красками под ее окнами о Вашей к ней любви, рекламные растяжки через главную улицу ее города с объявлением о той же любви или о чем-нибудь романтическом в ее сторону, воздушный шар с ее портретом низко-низко над городом, сотни волнистых попугайчиков, выпущенных с утра летом к ее окнам с голосовым признанием ей в любви..))) А? Как Вам такой креатив?? Если что еще - обращайтесь..))
Сообщение было удалено
Я просто подумала может у вас какая нить стратегия особенная:))
Сообщение было удалено
:) ну да ))
Сообщение было удалено
Ой..что это было? ))))
Сообщение было удалено
Неа, :) если начну петь серенады, боюсь весь дом будет кидать меня чем-то тяжелым, петь я не умею.
Да и остальное для меня слишком креативно. :)
Сообщение было удалено
Ну, воот.. какой Вы, однако, ретроград и консерватор! )) Нет, чтобы удивить возлюбленную чем-нибудь эдаким... и запомниться ей на всю ее оставшуюся жизнь..)) А Выыы.. цветы-конфеты..фиии.. серо, буднично, обычно и вообще проходяще..) Эээх.. никакого полета фантазии и буйства мысли..)) ТЕЛЕЦ - ОН И В АФРИКЕ ТЕЛЕЦ..))))
Сообщение было удалено
Вы наверное очень или почти юны:)) таинственная Тень)
Для начала надо самому быть необычным , важно что у вас внутри . Надеюсь вы останетесь при таком же мнении лет через 20))))
Читайте между строк.. друг он один, а как раз знакомых много, а это раные полюса.
Удачи.
разные полюса...
не принимайте так близко к сердцу)
это всего лишь форум, каждый рассуждает исходя исключительно из жизненного опыта никто не утверждает за всех)) речь только об одном человеке)
Дружите семьями и домами ))) !!!
Сообщение было удалено
Я не знаю кто такой ретроград, чуть позже узнаю что такое. :)
Насчет консерваторы вы правы. Не люблю спонтанные решения, хотя иногда спонтанно делаю, но редко.
Да вот насчет подарков, я если дарю то практичный подарок, либо из предметов роскоши.
Ну наверное я ретроград.
Сообщение было удалено
Ну, а как же! Вы же истинный, "правоверный" телец! Они других подарков не дарят.. просто даже не рассматривают другие варианты! )) Подарок должен приносить ПОЛЬЗУ, а еще лучше одновременно две или даже три пользы! )) Вот и представьте, каково мне искать подарки для моего тельца!!! )) Каждый раз ломаю голову, как Ньютон над своим биномом...)))
Поясняю: ретроград - противник прогресса, человек отсталых взглядов! )) Не обижайтесь только.. Это была просто шутка..))
Сообщение было удалено
Насчет ретрограда что обижаться, если я такой. :)
Вот когда например: носить прическу как у панков- станет классикой, может тогда начну так делать. Хотя не факт :)
Сообщение было удалено
Возможно,очень возможно! скорее всего так оно и есть) Но это не важно уже) Спасибо всем за комментарии по моему вопросу)) жаль советы по общению с Тельцами мне больше не понадобятся)))
Нет, чтобы удивить возлюбленную чем-нибудь эдаким... и запомниться ей на всю ее оставшуюся жизнь..)) А Выыы.. цветы-конфеты..фиии.. серо, буднично, обычно и вообще проходяще..) Эээх.. никакого полета фантазии и буйства мысли..)) ТЕЛЕЦ - ОН И В АФРИКЕ ТЕЛЕЦ..))))[/quote]
Я тоже раньше думала ,что нужен мне эмоциональный) где-то непредсказуемый и немного сумасшедший) Но со временем поняла , что МУЖЧИНА в моём представлении должен гораздо глубже мыслить ,чем подарочки, сердечки , цветочки, камешки - это всё материальное , оно не представляет такую уж ценность !Такие мужчины как правило поверхностны! Вот совместное путешествие с любимым человеком это ДА)) И там уже вся фантазия ;)
Так ,что Телец вы всё правильно делаете! не надо этой мишуры ! Главное ,чтобы с вами она чувствовала себя самой желанной)) и необыкновенной) единственной спутницей по жизни)
Почитала. Чатились-чатились, говорили, что Тельцы к чужим советам относятся равнодушно. И тут же начали давать советы, как ему за девушкой ухаживать.)
Во истину, польза от разговоров гигантская.)
Не обижайтесь.) Но со стороны так выглядит.
По моему опыту, тельцам так любовь нужна, что они подделками в виде "присматриваться, лепить из того, что просто понравилось" не очень склонны. Они как бы своё "видят" сразу. И тут понеслось. Напор, действительно, сокрушающий. Раз сказал "люблю" всё, юудет "упираться в своём "люблю" до последнего. Очень уж свои чувства ценят. Потом(как тут, безусловно, правильно пишут, включают голову.Начинают осмысливать, а что же дальше и как. Но если привяжется, то верен своей привязанности до последнего.И, действительно, флирт и секс на стороне, изменой не считают. Да его и не бывает, если в отношениях душевная гармония. Скорее это происходит от каких-то нечаянных разочарований. То есть секс и любовь для них совсем не одно и тоже.(говорю о мужчинах).Тельчихи, если любят, изменять не станут.
Так что, если телец флиртует, то делает это просто потому, что чувствует, что женщине это нравится. Да и ему нравится, покрасоваться, проверить своё обаяние лишний раз( а кому не нравится?). Но к любви отношения может и не иметь.
"Высиживать" их практически не реально.))) А если он влюблён и не признаётся, то опять же, от боязни всё испортить.Вдруг ему от ворот поворот дадут. И если дают, начинает бычить.)))
А если не дают, успокаивается, и думает, правильно ли он поступил, решив, что именно эта женщина ему была нужна.(опять же, разве другие мужчины не сомневаются в выборе никогда?) Некоторым знакам "люблю" сказать ничего не стоит. А тельцам стоит, и очень дорого.)))
Сообщение было удалено
На самом деле я чужие советы слушаю, но делаю по своемому.
Это не потому что я не слушаю чужих советов,
просто я определеные решения уже продумал.
Уход сторону от плана считается побег ;) и за это растрел :)
Просто если некоторым советы прислушиваюсь перабатываю и если не сильно отклоняется от плана, то применяю.
Но обычно люди советуют относительно себя, либо не все учитывают.
Так что мне кажется всеобщее заблуждение что Тельцы, ни кого не слушает, он слушает, прислушивается, переваривает чужие мысли, но просто он действует по своим личным законам.
Да и вообще любой человек который что то сделал, ему и только придеться отвечать за свои поступки и только он будет отвественнен в этом. А не те люди которые ему советовали.
Тем не менее, телец, когда ошибается, себя будет считать виноватым в последнюю очередь.
А советы конечно слушают и на ус мотают. Потом кому-нибудь другому посоветуют, как-будто сами придумали.)))(шутка конечно)
Разумеется, никого не слушать глупо. Но тельцы частенько "презирают" людей( как хотите, так и понимайте этот глагол))). Скажем так, слишком горды, чтобы считать чьё-то мнение слишком полезным для себя.
И совет примет только от авторитетного для себя человека, и то, если ему дадут его не при всех и в очень деликатном тоне.( я конечно не говорю про советы на работе начальника.Хотя и там, заставить тельца делать то, что он считает неверным крайне сложно)
(уточню: я не телец, (ж)),это просто личное мнение)
Сообщение было удалено
И что случилось? Почему больше не понадобятся? Надоел он Вам, наконец-то? )) А по поводу подарков и "мишуры" в отношении мужчин-Тельцов Вы не правы. Понимаете, для Тельцов подарки - вещь показательная.. и тут ошибиться невозможно.. Можно с ними, конечно, и дальше играть в "бескорыстие и немеркантильность", но они этого не оценят.. Если они дарят подарки (а эти подарки обязательно будут значимые.. стоящие, полезные), значит, Вы что-то значите для Тельцв (сорри за тафтологию). И чем больше Вы для него значите, тем дороже будут подарки! А т.к. мужчины Тельцы не отличаются особым полетом фантазии, то подарки эти и будут, как Вы выразились, "камешки и все материальное", ибо ничто другое они за подарки не считают. Таким способом они выражают свою ОСОБЕННУЮ заинтересованность в девушке! Это не просто подарки - это ВЛОЖЕНИЕ денег, поймите! Для Тельцов это очень важные шаги! Они ИНВЕСТИРУЮТ в будущую семью.. а Вы с таким легкомыслием относитесь к мужским подаркам.. Это может прокатить с кем угодно, только не с Тельцами! Видимо, Вы так и не поняли мужчину-Тельца.. Тогда даже лучше, что Вы, кажется, сами решили не рассматривать его больше, как объект Вашего внимания..)) Может, с кем-то другим у Вас и получится полегче.. Пишите..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость"]Почитала. Чатились-чатились, говорили, что Тельцы к чужим советам относятся равнодушно. И тут же начали давать советы, как ему за девушкой ухаживать.)
Думаю, не нужно быть Спинозой, чтобы понять, что эти "советы, как ему за девушкой ухаживать" были не более, чем шуткой, призванной просто поднять ему настроение.. и только! ) Это особенно хорошо можно было проследить из нашего с ним последующего разговора. Но если до Вас сразу не дошло, то увы и ах.. Впрочем, Вы, разумеется, вольны считать так, как Вам будет угодно..) Просто.. "Улыбайтесь, господа! Все самые большие глупости на свете сделаны с серьезным выражением лица"! ))) Это - для Вас..)
"Думаю, не нужно быть Спинозой, чтобы понять, что эти "советы, как ему за девушкой ухаживать" были не более, чем шуткой, призванной просто поднять ему настроение.. и только! ) Это особенно хорошо можно было проследить из нашего с ним последующего разговора. Но если до Вас сразу не дошло, то увы и ах.. Впрочем, Вы, разумеется, вольны считать так, как Вам будет угодно..) Просто.. "Улыбайтесь, господа! Все самые большие глупости на свете сделаны с серьезным выражением лица"! ))) Это - для Вас..)"
Думаю, не нужно быть Петросяном, чтобы не понимать, когда над вами смеются.))
Хотя, судя по велеричивому ответу, всё-таки дошло.)))
В одних устах - юмор это проявление способности радоваться жизни, в других - всего навсего попытка скрыть неуверенность,раздражение или зависть. Второй вариант, увы, встречается чаще. ╘
А это для Вас! )))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, я не знаю, что Вы там скрываете за тем, что называете своим юмором! ) Если это именно неудовлетворенность, раздражение или зависть, то мне Вас очень жаль! ) Действительно, сколько людей, столько и критериев оценки юмора! Плохо только, что въезжаете Вы очень долго..) Ну, это не вина Ваша, а беда.. С полным к Вам сочувствием...))
погибла тема. :)