Ребят пожалуйста помогите. Ситуация такая. Встречаемся с тельцом месяц. Он очень ревнивый у меня. Вчера он позвонил, сказал, что будет на даче с друзьми. Я разрешила, сказав ему, что буду дома. А сама с другом хорошим поехала в клуб. т.к устала сидеть дома. Не думала, что он будет названивать, т.к по голосу он был сильно пьян. Но он звонил раз 30) Я не брала трубку. Утром написала что спала, а телефон был на безвучке. Но он ничего не ответил.Целый день не берет трубку, на смс не отвечает. Понимаю что я не права, но что мне делать? Он простит? Или это с концами?
у меня такая же ситуации была, не простил
Он нашёл себе ещё одну тупую.
тельцы не любят, когда им врут....
Ему надо дать время успокоиться,не надоедайте,пусть остынет,потом поговорите. Чем больше будете названивать сейчас,тем больше он будет думать,что ревность имела смысл.
Мой от беспричинной ревности излечился лет через 6-7 брака и двое детей:)
правильнее было бы написать "набычился":)
Зря ты так он проверял тебя .... он желал быть с тобой чтоб ты приняла его и обняла лаской ... Конечно врать можно но не любимому человеку если ты не
завоевала доверия гош тебе цена ... В начале отношений как да он не знает
твоих друзей зря ...
Признайся скажи что одыхала но не с кем не была что ты верная ...
любить надо одно ... а сказать можно много ...
а почему это ты не права?
он на даче с друзьями, ты с другом в клубе.
только зря трубку ты не брала, раз знаешь, что ревнивый
Это, действительно, вполне мог быть тест "на верность"! С тельцов станется..) Они страшные собственники и терпеть не могут даже просто терять что-то свое.. а тут самое начало отношений. Сейчас с ними надо быть очень осторожной, если не хочешь потерять его. Он должен знать, что может тебе верить безгранично.. что он у тебя единственный, всегда любимый, всегда желанный .. только он! Хочешь его сохранить - даже не думай о других мужчинах, а не то, чтобы пойти куда-то с кем-то другим.. даже с другом.. тем более, вы с ним так недавно, что он не знает, кому из твоих друзей он может доверять. ) Так что пока ты должна быть вообще пай-девочкой! ) Завоевать его доверие очень-очень-очень сложно, а потерять его - мигом! ) И никакие извинения не помогут. Если он решит, что ты непредсказуема, взбалмошна, безответственна, ветрена, капризна, легкомысленна - все, конец! Уйдет навсегда, хотя и будет очень переживать!)
Тень, ну вот как интересно вы пишите - с ним надо быть осторожной, он должен верить безгранично и никакого общения с другими мужчинами! Да, всё это так. Но мой опыт показывает, что ты - ни с одним, а он флиртует направо и налево, а когда я начинаю флиртовать, то оказывается мне-то и нельзя... А ему-то можно.)))
Потом обиды, пропадает, когда забиваю на него окончательно - вот он я! Появился, как ты тут? А я-то вроде уже и не в отношениях с ним и, как вы говорите, "взбалмошна, безответственна, ветрена", а его заводит это - пай-мальчик прямо становится. Но как только я в омут к нему, с доверием и проч., снова флирт с другими бабами. Я нравлюсь мужикам и сидеть смотреть из окошка на его кобелизм не хочу - сама флиртую и встречаюсь с друзьями, переписываюсь в контакте со старыми друзьями... и всё по кругу. ГОДАМИ! Сейчас уже забила и почти два года держу оборону, не подпускаю к сердцу. Легкомысленная дряная девчонка. Похудел, бедняжка. И не отлипает. послать на три буквы не могу - не умею, так и крутится. И плевать хотел, что даже не уважаю...
Лучший способ помириться с тельцом, это оставить его в покое. Они считают нормальным, что вокруг них прыгают и стараются заслужить их прощение, но если этого не делать, то тельцы (являясь жуткими собственниками и не желая терять то, что уже считают своей собственностью) сами идут на мировую и делают вид, что ничего не было.
Кстати, вид что ничего не было они делают и когда сами вокруг виноваты.
Достаточно неприятный знак - упертые, скуповатые, примитивно мыслящие.
С гостем 10 согласна. У меня есть друг телец, когда начинает много из себя строить, я ему говорю :"Освобождаю тебя на 10 дней от моего общения, отдохни от меня", ну ничего, через 10 дней общаемся нормально, им надо время дать остыть.
На НГ вообще 2 недели с ним не разгваривала, ну вот уже 3 года общаемся, не смотря на его обиды.
Для Гость 9.
Да, согласна. Есть у них такое - я и говорила - не любят терять то, что считают своим! И тут дело даже не в чувствах, а именно в собственническом инстинкте! Но это игры, понимаете? Это то, что может быть ДО брака.. В браке они такого не позволят, уверена.. Да и до брака такие отношения не могут длиться бесконечно долго.. он копит-копит обиды, но потом это все обязательно прорвется.. может быть сцена выяснения отношений, приступ ярости, но потом окончательный разрыв, как бы больно ему ни было.. Либо появится кто-то, к кому он просто молча уйдет, т.к. там будет больше понимания, любви и (или) материальная выгода..) Во всяком случае, так играть с ними можно только если Вы уже не хотите серьезных отношений, когда Вам все равно..)
Тень, копит-копит обиды... Ага, а я не коплю? Меня обижает ещё больше. Идиоты тельцы, ну вот простите, конечно, другого слова не подберу. Пусть, блин уходит уже молча! Так нет же, мазохист, ходит вокруг, в глаза заглядывает, ждёт, когда снова страдать начну, видя как он по другим бабам. Ненавижу. Нет, это эмоция. Мне всё равно. Но чтоб больше не было его в моей жизни.
Но это же только от Вас зависит! Пошлите его окончательно, можно даже хамским образом - это для тельцов более действенно.. только, чтобы ясно было - словами! Чтобы потом не было путей к возврату - типа, ты не сказала прямо, а он не понял! Если так не хотите быть с ним - посылайте матом смело! )) Согласна, конечно, характер у них не из легких.. и есть такой нюанс - не любит, ох, не любит он терять что-то свое..)))
Сообщение было удалено
Не права она, потому что он сказал, где будет и с кем, а она нет. Надо было позвонить и объяснить с кем и куда идешь, вроде ничего тут страшеого нет. Или , быть умнее, в конце концов, и брать трубку - не на домашний же звонил. Но если не брала - скорее обстоятельства не позволяли, и если она сама это знает, то и ее телец это может почувствовать.
Сообщение было удалено
Надо было или дома сидеть или хотя б его предупредить куда и с кем собралась. А теперь его надо не доставать смс-ками и звонками - дать возможность ему успокоиться. И не начинай рассказывать правду.Всё перевернёт с ног на голову. Знаю, что врать плохо, но если соврала, что спала - то всё спала (и ни шагу назад!)))))
Ребят он позвонил вчера ночью. На вопрос почему не брал трубку, сказал что целый день спал и тел не слышал. Понятное дело что это бред. он просто поступил так же как и я. Надеюсь все будет хорошо у нас. Просто хочу понять, как правельно себя с ним вести. Я верная девушка, но и сидеть дома я не могу постоянно. Тем более отказаться от близких друзей, которых он винит во всех грехах ни за что..
хочу до конца все сгладить... хоть мы вчера и поговорили, но я чувствую, что он обижен. может написать ему что приятное? или не доставать лучше?
Сообщение было удалено
Вот-вот, не любят они терять то, что считают своим. Поэтому отделаться от тельца очень затруднительно, особенно если он поймет, что ты к нему становишься равнодушна. Хоть открытым текстом посылай, хоть гадости делай, но его обидчивость почему-то исчезает и он делает вид что ничего не замечает и прилепляется к тебе как банный лист.
Сообщение было удалено
Если хочешь что бы у вас все было хорошо, то сделай так, что бы он всегда был не уверен в твоих чувствах к нему. Особенно, когда он обижаться начинает. Просто игнорируй его обиды, тогда он перестанет этим пользоваться.
Сообщение было удалено
Вот именно, что просто ДЕЛАЕТ ВИД! Но это до поры, до времени! Потом, когда вроде бы все будет хорошо, он это все может припомнить.. Я ж говорю - это все игры.. И часто пользоваться этим не стоит, я думаю..) Хотя и очень хочется порой.. у меня сейчас как раз такая ситуация.. вот сижу и выбираю между тактиками поведения.. не знаю, что и лучше..
Сообщение было удалено
когда сами виноваты, они найдут себе силы это признать! так что не надо. и по поводу прыганья вокруг. если я в растрепанных чувствах по вине другого человека, то он хоть на голову пусть встанет, бесполезно. меня вообще лучше в такие моменты не трогать, а "прыганье" вызывает еще большее раздражение. так что, надо дать время, чтобы человек мог успокоиться.
Сообщение было удалено
Вы о себе пишете? Вы девушка? Мы говорим о тельцах мужчинах. Женская и мужская психологии очень сильно различаются, даже если знак одинаковый.
Сообщение было удалено
Пиши, пиши (если есть желание, а не для галочки). Тельцы долго дуются и сильно переживают, а в следующий раз так и говори - иду с друзьями гулять, позвони ему пару-тройку раз во время встречи с друзьями, чтобы он понимал, что не забываете и скучаете, даже когда не с ним. Когда карты открыты, то и ему не нужно будет думать бог знает о чем.
Сообщение было удалено
Обязательно припомнит! Это очень злопамятный знак, а уж обиды (даже самые мелкие) помнит наверно всю жизнь. Я то как раз ситуацию "потом" вообще не рассматриваю, я просто хочу с тельцом расстаться, так ведь хрен получается!!!
И я твердо уверена, что на вопрос "как лучше?" ответ только один "отдельно от тельца". Но это моё ИМХО :)
Сообщение было удалено
Не знаю, каждому, как говорится, свое..пока я не готова расстаться с ним. НАверное, когда уж будет совсем плохо.. Пока же он - лучшее, что было у меня в жизни..
Сообщение было удалено
Дело даже тут не в том, что что-то своё боится потерять. Просто я его очень любила, очень, понимаете? Ярко, по-женски, жертвуя. А сейчас он потерял любовь. Он хочет её обратно. А любви нет. Вот и бесится. Это мужик? по-моему нет. А посылать не умею. Я в отношениях с другим, а ему типа непонятно. Всё понятно ему и обиды нет, есть упёртое тупое желание - вернуть и чтоб дальше унижать. Бррр А потом снова обижаться манипулируя моими чувствами.
Сообщение было удалено
Да, тогда вы вряд ли когда- нибудь его еще увидите. Зачем все так усложнять. Сама телец, знаю. Совсем ему не понравится, если вы ваши отношения в идиотизм будете превращать. Хотя если не дурак, поймет, что просто держите его в напряжении (хотя не факт), но неизвестно, как долго это будет принимать.
Сообщение было удалено
ГостьОбязательно припомнит! Это очень злопамятный знак, а уж обиды (даже самые мелкие) помнит наверно всю жизнь. Я то как раз ситуацию "потом" вообще не рассматриваю, я просто хочу с тельцом расстаться, так ведь хрен получается!!!
И я твердо уверена, что на вопрос "как лучше?" ответ только один "отдельно от тельца". Но это моё ИМХО :)Не знаю, каждому, как говорится, свое..пока я не готова расстаться с ним. НАверное, когда уж будет совсем плохо.. Пока же он - лучшее, что было у меня в жизни..
Ну, и наслаждайтесь, в чем проблема-то? Когда будут причины расставаться, тогда и подумаете, что и как.
Сообщение было удалено
Да исключите его из своей жизни, из своей памяти. Это,конечно, большая работа над собой, память обязательно будет цепляться за какие-то моменты, но этому нужно научиться. Ведь это тянет и вас назад, хотя вы,может, это отрицать будете, и вредит вашим настоящим отношениям. Зато потом пройдет мимо - ну, прохожий, знала когда-то, позвонит - вам и посылать его не надо будет, сам поймет, что ловить больше нечего. Если захотите что-то вспомнить из того времени, когда с ним были, вспоминайте себя - вот какая тут я была красивая, а тут плакала, как дурочка, а тут чудила, а тут ревновала, как еще умею-то.
Оля, я уже писала выше. Ни за что не цепляюсь, не страдаю уже два года, всё поняла и вычеркнула. Он не отстаёт. Посылать не умею, всё остальное испробовано - приклеялся и хочет меня назад. Два года! Извёлся, вижу. Но чувств нет к нему вообще, не жалко, не хочу возобновить отношения, хочу чтоб нашёл новую бабу.
Сообщение было удалено
Ну, тут можно либо послать.. грубо, жестко, чтобы окончательно отделаться. А можно просто игнорировать, но это чревато тем, что он будет снова и снова возникать в Вашей жизни, не веря, что его окончательно отвергли. Вам оно надо? ))
Сообщение было удалено
Да пока причин особых нет.. но и отношения как-то стали не такими, какими были в начале отношений. Это и тревожит, собственно..
Тень, спасибо)))
Просто это был крик души, наткнулась на тельцовскую тему и понервничала немного. сейчас уже отошла....
Сообщение было удалено
Вот и хорошо! ) Желаю Вам встретить СВОЕГО, безотносительно знака! )
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть сам себя вытягивает. Всего вам в настоящих отношениях.
Сообщение было удалено
Тут я не советчик. Где-то писала уже, что в любви я максималист - либо я и он счастливы на все 100%( ладно на 98%), полная любовь-морковь, либо никак. Кто-то скажет, что это неразумно. Может, у вас период затишья просто в любви. Ну так есть много способов все наладить, освежить так сказать отношения. Вам виднее.
Сообщение было удалено
Да, я в молодости такой же максималисткой была )) А сейчас, с течением времени, несколько пересмотрела свои взгляды на отношения. Возможно, старею, выхожу в тираж..)) Вот насчет освежения отношений, пожалуйста, поподробнее.. Хорошо бы понять, как именно их освежают..))
По основному вопросу. Скажите как есть.
Врать не надо все равно узнает, общие друзья увидят тебя в клубе, или кто то скажет, да может сам навести справки.
Про то что собственники это правда :)
Моя девушка заинтересовала(зацепила) меня тем, что как только мы начались встречаться она мне говорила "где она" и "куда пойдет завтра". Хотя я её не спрашивал. И мне это очень нравилось. Хотя тогда мы только познакомились, и по сути я её не воспринимал как "свою девушку", и сейчас когда она говорит что ей куда-нибудь сходить я ей доверяю.
Сообщение было удалено
А спрашивает ли она Вас, где Вы будете, с кем, когда вернетесь и т.д.? И как Вы реагируете на подобные вопросы? Не считаете ли это вмешательством в Вашу личную жизнь и ограничение Вашей свободы? Спрашиваю не просто так.. Мне это важно..)
Сообщение было удалено
Я ей говорю. Доверие на доверие.
У нас работе часто проходят корпаратиФки, у кого день рождение, у кого родился ребенок, и т.д. На часок на работе иногда задерживаюсь. Хотя я за день говорю ей что задержусь, обычно корпоративки заранее знаешь. :)
Ну когда задерживаюсь звоню, хотя это было один раз, это было зимой машина замерзла. Позвонил и сказал что задержусь.
Не знаю. Но то, что любят пообижаться - это факт. Им надо позлиться какое-то время, а потом они сами отходят
Тень, попробуйте сменить обстановку, съездить куда- нибудь вдвоем, сходить в какой-нибудь классный ресторан, куда надо красиво одеться, где он будет ухаживать за вами, вспомните, что вам нравилось делать, когда только начали встречаться, поговорите о вас двоих. Ну что-то такое. У моей подруги тоже было вот такое затишье, любят вроде друг друга, но что-то не то. Они именно так и поступили. А потом ее муж мне объяснил, что однажды на отдыхе, после ужина, они поговорили за бокалом вина, так без напряга, просто рассказали друг другу, кто что и как чувствует. И оказалось, что первый период их "страстной" любви закончился, теперь жена стала для него(как и он для нее) не только желанным партнером, а чем-то большим, частью его самого. Это уже была не страсть, а именно любовь, более спокойная и основательная. Когда они это поняли, и страсть вернулась, но уже на более прочной основе. Тринадцать лет они уже вместе, все ОК.
Сообщение было удалено
Олечка, спасибо за ответ и за внимание. Но у меня-то ситуация совсем другая.. Я не жена.. я любовница, а это куда сложнее..) Увы, так сложились обстоятельства, хотя я и не жалуюсь, конечно. Благодарна судьбе за то, что она мне подарила хотя бы такие отношения. А об отношениях не страсти, но спокойной любви мне остается только мечтать.. хотя, возможно, так оно и есть.. Мне кажется, что с нами как раз это и происходит, т.к. меняются только какие-то нюансы.. нет уже такого "бушующего пожара", есть "ровное горение" скажем так..) А поговорить.. хм.. я уже пыталась это сделать в феврале.. Он очень удивился, стал спрашивать, с чего это у меня могли возникнуть такие мысли, что он сделал не так, почему вдруг я так расстроилась? Сказал, что с его стороны ничего не изменилось, чтобы я все себе надумала и чтобы выкинула весь этот вздор из головы! не знаю.. может это, действительно, моя "скорпионья" мнительность.. Очень хочу на это надеяться..
Сообщение было удалено
Ну, то есть Вас это не напрягает, не считаете, что должны постоянно отчитываться перед ней в своем местопребывании? Это хорошо.. А что вообще в женщинах нравится, и что раздражает?
Пока не напрягает. :)
Да постоянно, я конечно не отчитываюсь.
Просто, когда знаю что задержусь звоню, говорю что задержусь или встречу на другой день переношу. Или когда она мне звонит спрашивает, где я нахожусь. я ей честно отвечаю, что дома, либо за городом, либо еще гдето. :) Как то нету желание что то скрывать да и нечего.
Да что мне конкретно нравиться в женщинах многое, но это не значит что это нравиться другим мужчинам.
Если говорить про внешность, то мне нравиться руки, маленькие ладони как у пианистов,темные волосы, ни какой химии, нормального телосложения, ну она макияжем пользуется чуть-чуть, его почти не заметно. Хотя сейчас у меня девушка ростом выше меня гдето 8-9 см. Я немного копмлексую :) блин уже не выросту :))))
Нравиться то что она женственная, спокойная, уравновешаная, достаточная умная, но при этом не высталяет на показ, с ней можно поговорить на любую тему, верная, заботливая (я когда простыл, она звонила спрашивала как я и т.д.), неплохо готовит, не слишком капризная и вредная, хотя чуть-чуть есть. )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Замечательно.. почти также и у меня с моим тельцом..) Но я так поняла, что Вы с Вашей девушкой вместе не живете, да? Поэтому и забота о больном выражается в звонках..) У меня, к сожалению, так же.
А теперь о том, что не нравится в женщинах, что раздражает. С какой бы девушкой Вы бы ни за что не стали завязывать отношения? ) Заранее спасибо за ответ..)
редкий ТЕЛЕЦ СВАЛИТ из СЕМЬИ! Какая бы ни была золотая любовница, детей он не оставит, а даже если ОН" ту ту," нервы НЖ будут испорчены т.к. он будет вечно пропадать в семье БЖ.Вот такая правда жизни!
Спасибо, конечно, за коммент.. но.. этот вопрос тут и не поднимался, знаете ли )) Мы говорили не об этом..)
Да мы не живем вместе пока.
Что раздражает, одной стороны сложный вопрос с другой легкий :)
Ну я просто упрямый :) или упертый, не нравится когда говорят что нужно делать, обычно когда я что решил, я "иду" к цели и обычно дохожу. Просто постоянно находяться люди которые постоянно "советуют" что делать. Если мне обычно нужна помощь или совет, я попрошу совета, но вот когда обращаешься ничего к сожалению. Не люблю суеты, не люблю делать два дела одновременно.
Ах да забыл не люблю когда люди быстро говорят и перебивают, обычно на переговорах(на совещаниях) сидим два часа говорим спорим, а смысл каждый сказал по основному вопросу 1 минуту, и все друг друга понели и пошли работать. )
Ну если что девушках не нравится, когда девушка ведет себя как нахальный мужик. Хотя когда нахальный мужик, то с ним можно действовать его методами ну или нетрализовать. А с девушками, я просто с ними не общаюсь.