Девушки, кто жил с мужчинами-Раками? Как впечатление? Какие они в быту? Как решается денежный вопрос? Ведете ли вы общий бюджет и дают ли они вам деньги на ваши женские потребности? Поделитесь!
Начиталась какого-то ужаса про раков. Я весы. Вместе почти 9 лет, 7 из них - в браке. Мой рак лучший человек на земле! Добрый, заботливый, внимательный! Всё для семьи. Меня обожает, сына обожает. Не пьёт вообще, голос на меня ни разу не поднимал, руку тем более. Я соответственно тоже не пью и голос на него не поднимаю. Привязан к маме (в нашем случае к бабушке) - это да. Так и я к ней привязалась. Если у нас семья, то надо понимать, что наши родители это часть нашей семьи. По началу слово бабушки было главнее, со временем, когда понял как сильно я его люблю и никогда не предам, стал больше моим чем её. Разные по темпераментам, я более живая, быстрая и энергичная, он - медлительный, спокойный. Без меня у него наступает в жизни хаос (если вдруг заболею, например), не знает за что хвататься. Весь день не сидит на месте, при этом сделанного особо не видно😁привык в быту быть просто помощником. Сделает все что угодно, но с моей чёткой инструкцией. Зато ему нет равных там, где нужно сидеть и монотонно что-то выполнять, в общем ту работу, которая бы свела меня с ума. Дополняем друг друга. Стремиться дать все своей семье, все деньги в дом. Для этого развивается. Всегда поддерживает, проявляет нежность, дарит подарки. Но! Когда мы познакомились он был абсолютно не ласковый, что такое нежность он не знал, подарки первые несколько лет были проблемой и тд, и тп. Что хочу сказать. Отношения это большой труд, адское терпение. Но если любишь, то все выдержишь, будешь где-то мудрее. Мужчина это взрослый мальчик, которого нужно любить, поддерживать, вдохновлять и тогда он горы для вас свернёт, вне зависимости от знака зодиака. Обожаю своего рака, он у меня самый лучший! Минусы, а они у каждого человека есть)
Начиталась какого-то ужаса про раков. Я весы. Вместе почти 9 лет, 7 из них - в браке. Мой рак лучший человек на земле! Добрый, заботливый, внимательный! Всё для семьи. Меня обожает, сына обожает. Не пьёт вообще, голос на меня ни разу не поднимал, руку тем более. Я соответственно тоже не пью и голос на него не поднимаю. Привязан к маме (в нашем случае к бабушке) - это да. Так и я к ней привязалась. Если у нас семья, то надо понимать, что наши родители это часть нашей семьи. По началу слово бабушки было главнее, со временем, когда понял как сильно я его люблю и никогда не предам, стал больше моим чем её. Разные по темпераментам, я более живая, быстрая и энергичная, он - медлительный, спокойный. Без меня у него наступает в жизни хаос (если вдруг заболею, например), не знает за что хвататься. Весь день не сидит на месте, при этом сделанного особо не видно😁привык в быту быть просто помощником. Сделает все что угодно, но с моей чёткой инструкцией. Зато ему нет равных там, где нужно сидеть и монотонно что-то выполнять, в общем ту работу, которая бы свела меня с ума. Дополняем друг друга. Стремиться дать все своей семье, все деньги в дом. Для этого развивается. Всегда поддерживает, проявляет нежность, дарит подарки. Но! Когда мы познакомились он был абсолютно не ласковый, что такое нежность он не знал, подарки первые несколько лет были проблемой и тд, и тп. Что хочу сказать. Отношения это большой труд, адское терпение. Но если любишь, то все выдержишь, будешь где-то мудрее. Мужчина это взрослый мальчик, которого нужно любить, поддерживать, вдохновлять и тогда он горы для вас свернёт, вне зависимости от знака зодиака. Обожаю своего рака, он у меня самый лучший! Минусы, а они у каждого человека есть)
Да, не дописала. Конечно, могут быть и такие раки, как описывают. Но дело не в том, что человек рак. А дело в том, что бывают просто мудаки, в любых знаках зодиака. У меня у тёти муж рак, это просто треш. Они сейчас разводятся и я не представляю, как она вообще вот с этим жила. Кстати, она тоже весы. Из всех моих знакомых раков только один слегка похож на моего мужа. Зато на работе есть мужчина дева, он безумно похож на моего мужа. Так что все зависит в большей степени от воспитания, мировоззрения человека, его принципов и умения мужчины и женщины друг друга слушать и слышать, а это умение надо развивать. К выбору партнёра необходимо подходить очень основательно, люди особо не меняются. После замужества для меня ничего в его поведении и отношении не стало "сюрпризом", а лучше мой рак стал)
Женщины, будьте аккуратны с этим человеком.Наравне с "ась есьм царь" у него куча комплексов, которые он вымещает на близких людях.Обвиняет всех в своих неудачах, псих и самодур. Я прожила с ним 4 ужастных года, три из которых он страшно пил.Вылечила его, но его агрессивность осталась при нём. Бывшая семья ненавидит его. Мать свою он посылает на х... и желает ей "поскорее сдохнуть". На первом месте у него еда. Ест перед телевизором по 2-3 часа, ленивый, вытащить на культурную ниву его невозможно, никуда не ездит - деньги копит. Оценить людей, которые его любят и что-то для него делают он просто не в состоянии. Любит говорить, что ему все должны, но живёт в основном за чужой счёт. Постоянно ноет, депрессивный, скучный человек. Плюсы: первые полгода будет вас терпеть за услуги, которые от вас получает, так как любит уют и вкусный стол,потом будет принимать как должное, и тогда держитесь! Настроение меняется по несколько раз на день, и в этом будете виноваты вы. Мнения своего не имеет, меняет в зависимости от того, с кем общается. Детей своих не обеспечивает, так как зарабатывает мало. Так что, милые женщины, держитесь подальше от него, а то психушки вам не избежать. Злой, жестокий и жадный субъект, а если зацепил он вас своей клешнёй, ту будет изматывать, пока вы не поменяете место жительство, работы и номер телефона. Будет звонить и говорить, какая вы ***** и *****. Вам это нужно?
Посностью согласна!
Я -рыба , соответственно он -рак.
По гороскопу совместимы и все такое.
Девочки, это самое ужасное , что со мной было и есть.
Как выше написано, молчанием может довести до психушки , так и есть. Как не стучись, что ни делай , вытащить ничего нельзя. Ещё выкрутит так будто ты сумасшедшая и сама это все затеяла, а поэтому ты виновата.
А виновата я у него во всем , чтобы это не было.
Слово не так скажу, все может уйти гулять , натворить что то и сказать , ты виновата .
Обидчев до п****, по началу и не скажешь. , что такой ангел и заботливый мужчина может быть таким мудилой .о любви первое время кричит , гланды трещат.будущее будет у нас самым лучшим . но все это лишь ловушка, как только ощутит , что вы от него зависит морально или же ведетесь на его капризы и вот эти молчания, все . ховайся. Лучше пулю в лоб, чем вот это. Умоляю его хоть что то сказать, хладнокровно сидит и не обращает внимание , что подыхаешь. Мстить может за все что угодно, за все, такое чувство , что у него книжечка где он все записывает и ждёт момента мести. Позволяет себе все, но никогда нельзя и 1% сделать в его сторону, что и он . иначе будет ещё хуже . постоянно на нервах, ждешь очередного припадка у него. Я представляю как он издевается , когда разлюбит девушку .
Точно!!!
Я сам рак, поэтому не удержался...:)
Такое ощущение сложилось после прочтения этой ветки, что все раки как под копирку - собрали все негативные черты, и виновны во всех смертных грехах. Как говорил Станиславский - "не верю".
У раков есть, конечно, отрицательные склонности, как и у всех живых людей. Но и положительных качеств тоже много. Не согласен с тем, что с раками неинтересно - по крайней мере, со мной точно не соскучишься..:) Высокий уровень эмоциональности, фантазии - как в обычной жизни, так и в сексе. Как правило, такие люди хорошие любовники. Чувствуют женщин на интуитивном уровне, всегда готовы к экспериментам.
И да, очень любят и привязаны к детям и к маме, к родителям.
Мой мужчина рак, а я рыбы. 16 лет вместе. Он самый лучший мужчина для меня, заботливый, чуткий, всё сделает для своей семьи. Дочь нашу очень любит и балует. Деньги на семью никогда не жалеет.
А упрекать деньгами начинает только тогда, когда вы обесцениваете его вклад в семью. ( тем самым он хочет, чтобы вы благодарили и говорили "спасибо" и он ещё больше сделает для вас) .
Его нужно чувствовать и понимать просто ☺
Счастья и понимания вам с вашими мужчинами)
здравствуйте! я стрелец ,а муж рак ,он младше меня на 5 лет, любит меня,насчет измен незнаю, но общение с бывшими были только в начале, на данный момент этого н езамечала,не любит ругаться, не любит,когда я не довольна собой, огорчается, подарки дарил и цветы, но он подарил цветок ,а я его оставила в машине, промолчал,но больше не дарил.на мой вопрос почему,ответил, а зачем??чтоб в машине валялись. любит выпить, каждый день пьет, руку не поднимал ни разу,не оскорблял, любит тусить с друзьями, каждый день после работы идет к другу и они играют,потом идет домой,но бывает,когда он очень устает от работы,может загулять ,не приходить ночами,потому что,он сделает так ,чтобы поругались,здесь я думаю,что он просто хочет отдохнуть от проблем,а у нас их много, ипотека,кредитов много. извиняться не любит, но если виноват он извиниться, в сексе он огонь, у нас совместимость хорошая,когда не любит ,то он даже не приласкает,а когда любит,готов на руках носить. говорить,что рак плохой или хороший ,я не могу, есть и плюсы и минусы. все время торчит в туалете ,в телефоне.детей любит,играет
охереть, я случайно напоролся на этот сайт и чето решил почитать. Столько грязи еще не видал. Причем что самое интересное - ни одного плюса не пишут, сплошняком минуса, минуса, минуса, а так не бывает
короче как мужчина напишу - меньше слушайте женщин на этих полушарахнутых вумановских форумах.
продолжение:
В общем вижу маму как она за 30 лет с ним просто устала и эмоциональна истощена. Очень тяжелый знак. Теперь он без работы и стало еще хуже. Раньше хотя бы проводил время на работе и не мешался дома под ногами, а теперь это как какая то черепаха. Сидит все время в своей комнате и не выбирается из своего панциря. Ничего делать не хочет. Только другим указывать может.
Сама начала встречаться с раком , не живем вместе. Все время говорит, что запоминает каждый раз когда я его обидела и будет за каждый раз мстить. Пока еще не отомстил, но я сижу наготове как будто на пороховой бочке.)) Денег пока на меня не жалеет, любовник страстный. Но как то он холоден, в первый раз такой молодой человек попался. Другие же постоянно выражали свои чувства. А с этим все как то непонятно. Жутко ленивый, домосед, вместо выпивки у него курево травки. Если пьет, то сносит крышу. Постоянно меня во всем обвиняет, сам же он себя считает ангелочком, постоянные упреки от него. Для него мама тоже авторитет, отца боится, Все время на все жалуется. . В общем, совсем не мой типаж. Я рыба. Держит пока с ним только секс и ухаживания ( кафе, кино и все в этом духе) Хотя он и домосед жуткий, для него достаточно киношки дома. Но если он видит , что мне скучно, то выйдет погулять. Так , что пока конфетно-букетный период пытается мне потыкать.
От такого мужчины нужно уходить. Чем скорее, тем лучше для Вас. Всё это понятно: секс, развлечения пока держат - почему бы не пользоваться. Но беда в том, что женщины по природе своей быстро привязываются к партнёру эмоционально. И тогда ей очень сложно отношения прекратить. Я сама сейчас в такой ситуации. Жалею, что сразу не разорвала связь с ним.
Человек рождается один и умирает один , жить он должен с кем-то. Жила с козерогом двадцать лет, так и не приучила мыть хотя бы ноги на ночь и чистить зубы . Полный абзац. Начала встречаться с раком- так вонял - копец !Сейчас подстроился -душ каждый день . То, что касается его комфорта все делает быстро четко. Скучно с ним - просто ужас! В лучшем случае вечер- это скаченный фильм с его стороны, с моей хороший ужин и алкоголь. Отношения 2 года- в кино были 2 раза, остальное оптовые продуктовые базы и хозяйственные магазины. В 45 выбирать не приходится, не знаю на сколько меня хватит.... У кого-нибудь было что -нибудь подобное?
Аналогично
Я -рыба , соответственно он -рак.
По гороскопу совместимы и все такое.
Девочки, это самое ужасное , что со мной было и есть.
Как выше написано, молчанием может довести до психушки , так и есть. Как не стучись, что ни делай , вытащить ничего нельзя. Ещё выкрутит так будто ты сумасшедшая и сама это все затеяла, а поэтому ты виновата.
А виновата я у него во всем , чтобы это не было.
Слово не так скажу, все может уйти гулять , натворить что то и сказать , ты виновата .
Обидчев до п****, по началу и не скажешь. , что такой ангел и заботливый мужчина может быть таким мудилой .о любви первое время кричит , гланды трещат.будущее будет у нас самым лучшим . но все это лишь ловушка, как только ощутит , что вы от него зависит морально или же ведетесь на его капризы и вот эти молчания, все . ховайся. Лучше пулю в лоб, чем вот это. Умоляю его хоть что то сказать, хладнокровно сидит и не обращает внимание , что подыхаешь. Мстить может за все что угодно, за все, такое чувство , что у него книжечка где он все записывает и ждёт момента мести. Позволяет себе все, но никогда нельзя и 1% сделать в его сторону, что и он . иначе будет ещё хуже . постоянно на нервах, ждешь очередного припадка у него. Я представляю как он издевается , когда разлюбит девушку .
Вот слово в слово про моего рака и мои отношения, полный ***,я по гороскопу тоже рак, должны как бы понимать друг друга, но оказывается нет
продолжение:
В общем вижу маму как она за 30 лет с ним просто устала и эмоциональна истощена. Очень тяжелый знак. Теперь он без работы и стало еще хуже. Раньше хотя бы проводил время на работе и не мешался дома под ногами, а теперь это как какая то черепаха. Сидит все время в своей комнате и не выбирается из своего панциря. Ничего делать не хочет. Только другим указывать может.
Сама начала встречаться с раком , не живем вместе. Все время говорит, что запоминает каждый раз когда я его обидела и будет за каждый раз мстить. Пока еще не отомстил, но я сижу наготове как будто на пороховой бочке.)) Денег пока на меня не жалеет, любовник страстный. Но как то он холоден, в первый раз такой молодой человек попался. Другие же постоянно выражали свои чувства. А с этим все как то непонятно. Жутко ленивый, домосед, вместо выпивки у него курево травки. Если пьет, то сносит крышу. Постоянно меня во всем обвиняет, сам же он себя считает ангелочком, постоянные упреки от него. Для него мама тоже авторитет, отца боится, Все время на все жалуется. . В общем, совсем не мой типаж. Я рыба. Держит пока с ним только секс и ухаживания ( кафе, кино и все в этом духе) Хотя он и домосед жуткий, для него достаточно киношки дома. Но если он видит , что мне скучно, то выйдет погулять. Так , что пока конфетно-букетный период пытается мне потыкать.
С мужчиной- раком в отношениях совсем недавно. Но он уже дважды проявил свои рачьи выкрутасы... Даже не понимаю теперь, как с ним строить отношения. Взрослый мужчина, два брака за спиной, как и у меня. Все с ним сложно, то любовь- морковь, то ничего совсем. В чувствах на прямую не признается, только намёками,. Уехала в турцию в отпуск( путевка была куплена до отношений с ним). Молчит, либо подкалывает об "отдыхе"в Турции, не доверяет, подозревает в изменах. Слушать меня не желает вообще, существует только его личное мнение и все. Слов любви не слышала ни разу от него. Что делать, прекращать эти отношения?
Не смешите меня. Рак - тяжелый знак? Тогда, что об Овне говорить? Читали форум? Или что говорить о Скорпионе? Или обо Льве? Вы вообще о чем????????
Любой мужчина тяжелый, потому что женщина устроена иначе.
Любой ЗЗ живет в зависимости от воспитания и привитых в семье ценностей.
У меня родственники Раки. Всю жизнь вместе. А вы как хотели гладко жить? Чтобы вокруг вас все крутилось? Так не бывает. Вы же не пуп Земли. В каждой семье свои трудности, не зависимо от ЗЗ. И Раки разные. Да люди все разные. Кто-то всю жизнь гуляет, кто-то однолюб.
У меня была возможность убедиться. Например, со Скорпионом можно жить спокойно, но он требователен в семье, любит подчинение жены. Со Львом можно жить комфортно и весело, но Лев тоже главенствует над женой. С Раком более всего комфортно жить, потому что он всегда помогает жене в хозяйстве, помыть, постирать, убрать -без проблем. Очень многие мужчины ничего такого в семье не делают!!!!!!!!! Некоторые элементарно беспомощны, даже картошку отварить не могут)))))))))
С Раками легко. Не знаю, как вам. Мне нравится, что мужчина Рак хозяйственный, нежный, заботливый. Хотя есть Раки, которые только добытчик, но так ли это? На работе финансовый директор Рак, очень жесткий мужик. Однако сама слышала его телефонный разговор с родными: Да, зайка, цветы полью, с собакой погуляю.
А когда трудности у любого человека, то любой человек вылазит из них по-разному, не зависимо от ЗЗ. Много сломанных судьб, но не Раки.
Просто надо понимать, что когда тяжело твоему мужчине кормильцу семьи, то и тебе нефиг прыгать и скакать.тебе
Мне мой Рак сказал " А что кроме того, чтоб вынести мусор и занести в квартиру тяжелые сумки, мужчина еще что то должен? Не много ли? "... Вот и все... В чувствах сух, на слова скуп. Мне показалось, что скуп во всех отношениях.... Женщину любить не умеет, ни ласки ни внимания, как буд то боится проявить больше чем получает... В отношениях недавно, еще смотрю, привыкаю... А стоит ли?
Встречались с раком 5 лет, еще год женаты. Наткнулась на эту тему, потому что сейчас на распутье, подумываю о разводе. Пока встречались, все было супер. И цветы и ухаживания и кафе и рестораны, всегда весело, но я сама такая в принципе, всегда найду развлечение, поддержу любую движуху. Когда поженились это кошмар. Жутко обидчивый, из-за неправильно сказанного слова может уйти на неделю-две, вообще не появляться, не интересоваться как я. В быту полный ноль, не готовит (даже готовое разогреть не может), не убирает, считает себя выше этого, с ребенком не помогает, чтобы что-то починил, надо неделю на мозг капать, хотя руки откуда надо растут. Моими делами и проблемами не интересуется, при появлении проблем опять же сбегает на пару недель, потом возвращается как ни в чем не бывало, типа, ну ладно, заглаживай свои косяки. Никогда не извинится, если не прав, уходит в себя и тупо отмалчивается несколько дней, на диалог не идет. От мамы не оторвался до сих пор, в она все бегает и опекает его, как наседка. Ответственности никакой. Если какое-то дело делать в лом, использует все способы, чтобы переварить на кого-то другого, при этом не попросит о помощи, а выкрутит так, что ему самому предложат все сделать за него. Ест тоннами, в еде очень приихотлив, я сутками у плиты без преувеличений, хотя до этого кошмара готовить очень любила, теперь это пытка. Сам труслив, осмотрителен, рассчетлив. В семейной жизни подарков не дарит даже на праздники, даже цветов. Жмот, хотя у меня свой доход, на семью денег практически не выделяет, зато на свои игрушки пожалуйста! Мото, машины, туда денег не жалеет.
Разводиться думаю из-за его уходов главным образом. Потому что достали эти качели.
Мой ест крайне мало, ищ за жадности думаю. Порции смешные, я сама на ПП сиду, но увидев его рацион и порции, там и без ПП можно сбросить десяток кг, при этом мне жалуетмя что он похудел из за активной жизни, которую я требую от него. Предпочитает кушать сали мизерные пайки и лежать на диване, поправляться... Убежден, сто это я виновна в его похудении 😆 много двигаемся. Я говорю, ты бы птьался по- мужски и не ьеочл бы вес. У него порция котенка.....
Насчет молчания и извинений- 100 процентов!!!
Я не понимаю. Может мой случай исключение, но мой муж, Рак. И по дому поможет, и ласковый, и подарок сделает. Да, что ревнивый, то ревнивый, но любит меня и всеми силами это показывает. За семью свою жизнь отдаст. Очень любит детей. Ответственный. Никогда в беде не оставит. Хотя я Близнецы та еще истеричка)) И пишут что мы вроде не подходим друг другу, но живем вместе и вполне счастливы ☺☺☺
Вам повезло. Мой за два месяца отношений был во всем норм. Но сейчас ревность просто рушит все, приснм без почвенно. Просто я без него отдыхала в Турции, без косяков. Но он не верит.... ( путевку купила до отношений с ним). Да и так не особо эмоционален, скуп на все проявления. Не щнаю, как дальше быть, упреками о турции душит
Я в шоке, вы правы, мой рак бежит от проблем и тоже царя в себе увидел. Эгоист ещё тот, делает машину в сервисе ибо не хочет пачкаться, все время занят своим внешним видом, может больно удалить словом, до сих пор живёт мыслями о своей первой любви и рассказами как она его несчастного пиздатого бросила. Любит понты, мол я женат а друзья нет, при том что рачку моему 30 уже и он ни разу не был женат и деток нет. Вообще они до боли странные, то весёлые, но скучные, то от друзей не оттянешь. Если что то делать, то это часа 2 сна перед делом и не факт что дело будет сделано в ближайшую неделю
Насчет слов колких вообще не думают, обидеть ничего не стоит женщину.... У нас вроде букетно- конфетный период, но он дважды словами меня обидел и даже не заморочился насчёт извинения
Человек рождается один и умирает один , жить он должен с кем-то. Жила с козерогом двадцать лет, так и не приучила мыть хотя бы ноги на ночь и чистить зубы . Полный абзац. Начала встречаться с раком- так вонял - копец !Сейчас подстроился -душ каждый день . То, что касается его комфорта все делает быстро четко. Скучно с ним - просто ужас! В лучшем случае вечер- это скаченный фильм с его стороны, с моей хороший ужин и алкоголь. Отношения 2 года- в кино были 2 раза, остальное оптовые продуктовые базы и хозяйственные магазины. В 45 выбирать не приходится, не знаю на сколько меня хватит.... У кого-нибудь было что -нибудь подобное?
Интересов 0. Согласна, нам по 47. Вот ему бы лежать на диване и все, весь интерес. С интересами партнерши совсем не считается, только свои в приоритете
Насчет слов колких вообще не думают, обидеть ничего не стоит женщину.... У нас вроде букетно- конфетный период, но он дважды словами меня обидел и даже не заморочился насчёт извинения
О да, колкие слова - это их хололнок оружие, иногда лумается, что они от эт этого какое то осоьоп удовольствие получают. При чем никогла не извинятся,и никогда себя виноватым ни в чем не признают, хотя косяков за ними хватает. Была в отношениях с тремя раками( не одновременно конесно🤣), дак вот период ухаживпния- это человек ангел, в буквальном смысле "бегает" за тоьой, но как добьеться, туши свет. Эгоист, сам себе царь, сам доя себя и в себе. Остальные рождены жить для него. Замужем за раком(угораздило любить). Иногда он идеальный заботливый человек, но чаще черствый похуист в своем мирке
Вам повезло. Мой за два месяца отношений был во всем норм. Но сейчас ревность просто рушит все, приснм без почвенно. Просто я без него отдыхала в Турции, без косяков. Но он не верит.... ( путевку купила до отношений с ним). Да и так не особо эмоционален, скуп на все проявления. Не щнаю, как дальше быть, упреками о турции душит
Мой рак- не ревнует вообще, иногла мне кажется, что если я приведу домой кого- то, он возьмет телефон, уткнется как обычно, или сядет за комп, нальет себе кофе и тупо не заметит, что вообще кто-то есть в доме
Мой ест крайне мало, ищ за жадности думаю. Порции смешные, я сама на ПП сиду, но увидев его рацион и порции, там и без ПП можно сбросить десяток кг, при этом мне жалуетмя что он похудел из за активной жизни, которую я требую от него. Предпочитает кушать сали мизерные пайки и лежать на диване, поправляться... Убежден, сто это я виновна в его похудении 😆 много двигаемся. Я говорю, ты бы птьался по- мужски и не ьеочл бы вес. У него порция котенка.....
Никогда не извиняются и могут молчать сутками, неделями. Начинают говорить, если что то понадобится. Вещь найти не могут или жрать хотят, или чистые носки никто на полочку в шкаф не положил, а он их не обнаружил, а куда то срочно надо идти. Они для всех окружающих умеют создать иллюзию идеального человека, парня, мужа. Показное. Иногда ***, реально они умеют так. Никто и не верит, что могут быть тем еще говном в личном плане.
Мне мой Рак сказал " А что кроме того, чтоб вынести мусор и занести в квартиру тяжелые сумки, мужчина еще что то должен? Не много ли? "... Вот и все... В чувствах сух, на слова скуп. Мне показалось, что скуп во всех отношениях.... Женщину любить не умеет, ни ласки ни внимания, как буд то боится проявить больше чем получает... В отношениях недавно, еще смотрю, привыкаю... А стоит ли?
Почитайте. Больше половины все совпадает. Я замужем ща раком 8 лет, это только на моем терпении и прощении. Он активно жтим подьщуеися, ну и люблю вопроки здравому смыслу, хотя емли отключить сердце и включить мозги- люьить не за что. Может бросить хоть бы что, просто исчезнуть из поля зрения, вернутся как ни в чем не бывало, типо еще и виноватой тебя сделает. Все выворачивает так, что это ты виновата во всем, он бедный несчастный терпит наезды. Ой бабоньки. Как разлюбить посоветуйте. Давно б выгнала, толку от него никакого, только знай жрать давай и стирай. Это кабала какая то, выбраттся не знаю как. Уронил мою самооценку ниже нулевого этажа. Хотя я женщина видная, это не самохвальство, это окружающие говорят, когда пытаются понять, что я с ним делаю рядом, почему не бросаю, а мне его жалко бывает, как от этого избавится не знаю
Я сам рак, поэтому не удержался...:)
Такое ощущение сложилось после прочтения этой ветки, что все раки как под копирку - собрали все негативные черты, и виновны во всех смертных грехах. Как говорил Станиславский - "не верю".
У раков есть, конечно, отрицательные склонности, как и у всех живых людей. Но и положительных качеств тоже много. Не согласен с тем, что с раками неинтересно - по крайней мере, со мной точно не соскучишься..:) Высокий уровень эмоциональности, фантазии - как в обычной жизни, так и в сексе. Как правило, такие люди хорошие любовники. Чувствуют женщин на интуитивном уровне, всегда готовы к экспериментам.
И да, очень любят и привязаны к детям и к маме, к родителям.
Как любовник ноль полный, думает только о себе. Как итог нет секса пару лет, втихушку дрочит, думает, что я не знаю, а мне до тошноты противно от этого, даже ушла жить от него в другой дом, пришел за мной. На детей пофиг, есть мать которая должна все и всем, а он третий ребеночек. Это какой то ужас. В начале был идеальным, бегал за мной да так, что я такого не встречала еще, цаеты, подарки, нежность, помощь, зато потом началось. Не знаю как там все раки, но многое из того что пишут, это про них. Были другие знаки, про них не скажу того, что про раков, понятно что у всех свои косяки, но только с раком начинаешь чувствовать себя никем по жизни
охереть, я случайно напоролся на этот сайт и чето решил почитать. Столько грязи еще не видал. Причем что самое интересное - ни одного плюса не пишут, сплошняком минуса, минуса, минуса, а так не бывает
Не, ну плюсы есть у оаков. Они спокрцные, не орут, ни конфликтуют( иногда жто минус, когла осоьенно нужно женщину защитить или остоять позицию в жку например или если в магазине обсчитали) Молча уходят, заплатят и проглотят, в ущерб семье. В моем случае у нас бвла ситуация, там сумма была далеко не тысяча. Иногда очень ласковые и внимательные, но это чаще как многоходовочка, на несколько шагов просчет делается. Просто так для партнеоа ничего не сделает, только баш на баш. О любви ни слова, ни намека. Типо думай как сама решишь. В бытовом плане- многое умеют, умные, если и не знают, то прочитают и сделают, но лень впереди всего. Ничего не хотят от жизни, кроме принимать любовь и ласку от второго участника союза. При чем любить его надо безоговорочно, больного, хромого, косого, но если заболеешь ты- до свидания до тех пор пока не выздоровеш
Овен мужчина и овен женщина) жили) это конечно огонь огненный) но любовь кипела, и быт наладили,обеспечивпл,не жмот ни капли, и детей планировали, и материально молодец он был, я за домом смотрела, работала тоже, в общем то не могу пожаловаться. Но вот друзья и расточительность на них, загулы и пьянки довели меня. Ушла. Мы 5 раз сходились расходились, сьезжались - разьезжались, он за мной в другую страну летал, возвращать. Как итог я все же ушла, хоть как казалось любила до смерти. хоть и на коленях стоял умолял, плакал даже ( не ожидала от него, никогда не видела) . Сейчас он успешный предприниматель, женат, трое детей,неплохой двухэтажный домик отстроил, машины неплохие у него, еще недвижка, возит жену и деток по курортам. Разница конечно между нами, она терпит от него все. Видимо есть ради чего. Он гуляет, когда успевает неизвестно, на все время найдет. Даже мне писать успевает🤣, в любви вечной клянется, но я ни ни в эту реку больше.
Уважаемые дорогие родные сестры по несчастью!!! Ну все правда! Ну все! Все как о моем сожителе! Моральные уроды! Чувственные инвалиды!Прожила чудом 18 лет в этом аду.Замуж не берет.
А вы сами заявление подайте. Посмотрите как отреагирует. Не *** дак дойдет до загса, только после загса жизнь с раком слаще не становится, наоборот, начинает рассуждать с позиции- ну все, теперь жена, точно уж никуда не денется
Бред полнейший! Мой муж - готовит, может и поубирать (т.е. не лентяй), работает, дома не заставишь посидеть, ревнивый до ужаса, но любит меня безумно, деньги дает, ни разу даже голос на меня не повысил (а я вам должна сказать еще та сучара)
Это Вам повезло! Да вообще раки сучар и любят, которые ноги ими вытирают!
**плюсы моего Рака** : выполняет все поручения,два раза редко когда приходится просить. Работает и содержит семью(я не работаю) и ни разу этим не попрекнул.Дома всё может наладить,сделать ремонт как техники,компа и просто ремонт квартиры,руки растут откуда надо.Пунктуальный,обязательный,выполняет обещания.Общительный и доброжелательный с людьми.Добрый.Щедрый.Не конфликтный.Если ему не капать на мозги - спокоен как удав и пофигистичен.
-Есть,конечно,и минусы.Надо писать ?)))
И какие минусы? Очень интересно!!!
что тут творится??????????
Рак существо хозяйственное, сответственно и мужчина ж такой же))))) семья первое в списке приоритетов))))
неправда все ничего он не ленив.. а очень даже трудоспособен, а главное целеустремлен... так что как за каменной стеной за мужчиной-Раком
То то гуляют направо и налево!!! Фу! Жмотные, вечно за счет женщин поднять самооценку пытаются!
Господи , Вы чего! Я в 55 послала этого Чмошника и счастлива!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Созревший рак, неплох в финансовом вопросе, экономичен и расходителен, если от него денег не требовать, то как у него еще больше появится, покупать вам дорогие и оригинальные вещи будет. Мотивировать его улыбкой и любовью, самое лучшее топливо для него, поддержка в хобби тоже. В быту перфекционист, либо по его правилам, либо лентяй, тут выбирать надо.