Гость
Статьи
Все мужчины Овны …

Все мужчины Овны такие?Я рак..

Хочется ответов и опыта девушек раков которые в отношениях с мужчинами-овнами.
Сейчас опишу своего Овна,скажите-и у Вас все так же?
мне 21,ему 24 г.
1.Когда высказываешь в спокойной форме что тебя не устраивает,не нравится-спокойно без истерик и скандалов-чтобы обговорить проблему и понять его позицию,поведение-он все сводит к штуке,смеется ,целует,обнимает и не хочет обсуждать проблемы.
2.Разговор спокойный о том,что мне не понравилось называет скандалом и говорит что не любит ругаться и ему не нравится что это люблю я-но такие разговоры бывают редко-и это спокойные вопросы,а не скандалы и ругань.Это надо выяснять,а не закрывать глаза на то,то тебя не устраивает в его поведении,верно?
3.Договоариваемся встретиться в определенное время-2 раза было так,что я уже в середине пути на встречу и приходит смс-может в другой день-я устал на работе так-но я ведьуже в пути-надо предупреждать заранее,когда я еще не вышла из дома
4.У него очень хорошие,доверительные отношения с мамой,очень домашний-домосед,встречаемся 4,5 месяца-он побаивается меня пригласить к себе домой –просто в гости,боится не ночевать дома-не понимает как сказать об этом маме.Я его младше,но в гости он ко мне приходит,хотя раньше я никого не приглашала,но как то переборола в себе это стеснение перед родителями-т.к. сильные чувства к нему,но у него в голове барьер насчет того чтобы пригласить меня,хотя фото мои он им показывал и я вижу его ко мне отношение.Постоянно целует,обнимает,ласковые слова-и главное чувствую что искрененн!!
5.Не говорит что любит-т.к.не понимает что это за чувство,говорит что влюбленность есть 100%,а вот любовь-он не понимает есть ли…но обычно это приходит через время-осознание что любишь

скажите-есть у Ваших овнов похожие черты???Мне это очень важно знать…
допишу остальные моменты когда опубликут тему

*7*
36 ответов
Последний — Перейти
Неудачницааааа

не знаю про остальное,но насчет последнего я скажу: значит не любит действительно. овны когда любят, по ним видно,и по действиям и по словам также. стараются по максимуму проводить время с любимыми. несерьезное отношение к вам,имхо.

сама овен.

Гость

Альфонсы они. Скажите, ваш овен намного беднее вас? Если нет я очень удивлюсь.

Маня

Я рак, мой парень овен, вместе почти год.

1.Бывает, что шутит, но мы всегда обсуждаем проблемы, которые меня волнуют. Я не помню такого, чтобы он меня игнорил. И когда я его о чем-то попрошу, всегда выполняет мои требования.

2. Верно. Я не могу закрывать глаза на то, что меня не устраивает. Поэтому мы все обговариваем, он меня понимает, и такого больше не повторяется.

3. Такого еще ни разу не было! Всегда сдерживал обещания. Сказал - сделал. Честно!

4. А у нас наоборот. В первое время он стеснялся или боялся моих родителей (сейчас уже намного лучше стало), а меня постоянно приглашал к себе. Да и его семья меня сразу как-то полюбила.

5. Мой редко говорит, что любит. Но говорит, что влюбленность у нас была давно, а сейчас - это любовь. Я чувствую, что он меня любит, мне даже слов его не нужно. Да и я не особо люблю говорить "Я тебя люблю", итак все ясно. Сколько вы вместе? Может вы только начали встречаться (2-3 месяца)?

Гость

на моего овна не похож,совсем

*7*

продолжение

6.Предпочитает встречаться не чаще 3 раз в неделю-чтобы не было переизбытка общения,да и 3 раза в неделю у него тренировки.Но даже если есть свободное время-аще 2-3 раз мы не видимся-т.к. он домосед-любит посидеть поиграть в компьютер,посмотреть множество фильмов.Говорит,что скучает,что ему надо соскучиться,знаю ,что чувства ко мне есть,и он делает меня счастливой,но мне его не хватает-в последний месяц видимся раз в неделю-у меня были дела,и у него-сказал,что раз в неделю его тоже устраивает.То,что нет другой знаю на 100 %.Это факт.Но такое отношение наводит на мысли,что может недосточно чувств ко мне-ведь когда сильные чувства-хочешь видеть любимую как можно чаще,и усталый едишь с работы ,тоб хоть на 20 минут увидеть любимую.Называет меня любимой,маленькой и т.д. когда видимся очень много внимания мне уделяет,видно как соскучился,как скучал и что чувства есть,,но вот такой домашнийзнаю,на 100% что не изменяет и других нет-это проверно.

*7*

7.Не доверяет мне,думает,что могу изменять,и отлично скрывать этого-обжегся в предыдущих отношениях-у него были 2 девушки,отношения длились по месяцу.

8.Говорит,что не будет удерживать,упрашивать-т.к.если человеку не надо √зачем его заставлять.

9.Цветы дарил 3 раза-по праздникам.Никаких подарков не было.В кафе-только чай или коктейль.Если хочет есть-себе берет и первое и второе-мне даже не предлагает.В маршрутке говорит что у него мелочи только на 1 билет,а крупные(50р)разменивать не хочет-раздражает эта жадность.

*7*

10.Никаких романтических сюрпризов,когда ко мне приходит-даже шоколадки не купит-говорит-зачем,чтоб ты потом в дверь не пролезла?никаких подарков не делает-хотя говорил куплю тебе то,это-но увидев сколько у меня духов косметики,обуви,одежды,нижнего белья-обалдел и теперь говорит-я не знаю что дарить-у тебя итак все есть.

Вот..наверно еще вспомню то,что не понимаю в нем,напишу

*7*
Маня

Сообщение было удалено

я написала в теме-4,5 месяца вместе

Овны такие простые, как три копейки. И наглость прет из них. Сколько знаю овнов, чего-то все хотят, и все так с улыбчкой, требовательно, как будто им нельзя отказать.

*7*
Гость

Сообщение было удалено

не намного,но все же я зарабатываю больше

дарила ему подарки и на 14 февраля и на 23 на 3 месяца отношений-а он только цветы(3 5 и 1 розу(3 раза за все рвемя)

Маня

Не, у меня овен щедрый, никогда ни в чем не отказывает, в кино-кафе водит, деньгами делится, когда надо. За меня всегда платит, подарки дарит по праздникам. Правда цветы просто так не дарит. Встречаемся часто, только 2 раза в неделю у него тренировки, по этим дням мы не видимся. Мне доверяет.

Маня

Мне раньше такие овны-придурки встречались, что я зареклась тогда не встречаться с овнами. Но я все-таки встретила своего овна, он вообще не такой, как все остальные. Поэтому знак зодиака тут не причем.

*7*

Маня,а живете далеко друг от друга?

Лапа Зая
*7*

Сообщение было удалено

Раздражает? Я бы уже по этой причине не называла его своим парнем. Ладно подарков не дарит, но он ведь просто не особо боится за Ваше существование, а уже, если он еще и зарабатывает нормально, то вообще жлоб 100%, как бол-во гОвнов мужиков.

Мужчина должен быть щедрым хотя бы ради своих родных и близких.

Flower

Разные все, наверное. Мой Овен пока до последней копейки на меня не истратит не успокаивается, даже приходится его сдерживать. Готов проводить все время со мной, даже с переизбытком. Жадность это порок, зачем он вам? Если на вас экономит, то не любит однозначно.

*7*

девочки,зарплата у него оченьмаленькая..но не это главное-главное его ко мне отношение ,а зарплата дело непостоянное..

но я считаю что даже зарабатывая такие копейки можно иногда купить цветы и недорогие подарки

Гость

мой парень овен, и я кстате тоже:

1 - так и есть

2- тоже самое

3 - мой пунктуальный и обещания держит

4 - долго не приглашал в гости, т.к. до меня вообще никого не приглашал, сейчас частенько у него бываю

5 - признание в любви произошло для меня неожиданно, не ждала

*7*
Гость

Сообщение было удалено

а через сколько пригласил к себе по времени?

Гость
*7*

Сообщение было удалено

месяцев через 6-7 встречаний

*7*
Гость

Сообщение было удалено

значит это еще не предел)мы 4,5 встречаемся

Гость
*7*

Сообщение было удалено

далеко не предел))) по первости приходила только когда родителей не было, а когда они как то пришли раньше времени и увидели меня - то я начала приходить уже и в их присутсвии дома)))

Екатерина

А тебе он такой нужен??? Ну да, хочется, чтоб был кто-то... А коль сейчас он у тебя, то его буду любить! А оно тебе надо?

Я тоже рак и был у меня муж овном! Ну прям очень похож на твоего. Прочитала,как он жопничает за тебя в маршрутке заплатить. Нет, у нас такого не было, до такой степени он жадным не был. Но жадновастеньким порой бывал. Кстати, подарочков никогда от него не видела. Он мотивировал это тем, что не миллионер подарки дарить, и что типо вообще терпеть не могу подарки дарить. По дому ничего не делал, всё мне приходилось делать. Сыночку в садик не хотел водить, видите ли ему хотел поспать на пол часа побольше. Меня просто с каждым днем все больше и больше он начал раздражать.... и мы уехали от него.

Если тебя устраивают такие отношения, то ради бога! Хотя навряд ли! Он не изменится, это я тебе как знаток овнов говорю!!!

Кстати, с ребенком не видится, говоря всем, что я его не желаю видеть! Сам себя утешает этими мыслями и ищет в этом оправдание!

Бывало такое, что я его просила что-нибудь на ужин купить, он кивнет головой что понял, но ничего не покупал.Спросишь почему не купил, а он: "У меня денег нет!" А не судьба была у меня поросить, если уж на то пошло???

Короче не видела я ничего хорошего в этих отношениях.

Если хочешь быть с ним, то прими его такого какой он есть!

Анна-рак

автор, бросай его быстрее! рак с овном никогда не уживеться!!!!

Лапа Зая
Flower

Сообщение было удалено

Не фига. Если экономит- это значит, что он жлоб. Что значит НЕ любит? И какой декады Ваш овен?

По мне самые нормальные последней декады.

Лапа Зая
Екатерина

Сообщение было удалено

Да конечно они жлобы... То, что некоторые девицы описывают их "приступы" щедрости- это скорее исключение и я такую информацию подвергаю большому сомнению... Катерина, здесь уже столько девушек писало, что они жадные и не любят тратить деньги даже тогда, когда это надо, что мне кажется Вам еще повезло. Причем на других форумах подружки говнов тоже жаловались на их потрясающую жадность. От себя могу добавить тоже самое, а ещё меня бесит в бол-ве этих мужчин, что любое свое хорошее дело или тот же подарок он расценивает как манну небесную, а не нечто само собой полагающееся. Знаю гОвнов, которые даже свою верность возводят в разряд "жертвенности" и удивительной верности, которая бл. никому не нужна (ИМХО)... Уж лучше бы они изменяли, чем парили мозги своим бедным и не очень женам.

Я не думаю, что Раки смогут долго терпеть такое овенское занудство.

Оле

А Раки типа не зануды аха))). У меня Овен маленько занудливый, но зато он заботливый, денег на меня не жалеет, очень позитивный! Нужно быть искренной с человеком, и если он нормальный мужик, отплатит в стописят раз больше!

*7*
Оле

Сообщение было удалено

кто сказал ,что я не искренна?люблю его и все делаю для наших отношений и для него...

Екатерина

Раки зануды??? Ну это зря сказано, мы очень ранимый знак, но не зануды!!! Если мне нужен человек, то я всё для него сделаю. Так и для бывшего делала всё, но отдачи не видела!

У меня два овна было! Второй себя очень любил, впрочем первый тоже... Такого мнения о себе был. Про бывших они, кстати, любят гадости говорить, даже если это и правда, то зачем всем об этом говорить?

Екатерина
*7*

Сообщение было удалено

Да, мы-раки, очень искренне в отношениях и никогда на измену не пойдем как бы плохи не были наши дела в личной жизне!

Гость

Я не рак, но мужчины-овны в моей жизни были. Овен любит показуху, чтобы все хвалили, восхищались им, не любит правду в глаза, любит приврать, приукрасить, преувеличить, любит похвастаться. Самое лучшее образование у него, он самый умный, и самый...................до смешного-красивый) Пуп Земли короче. Это о мужчинах.

Оле
*7*

Сообщение было удалено

Значит, ему не больно-то нужна ваша искренность)). Стоит задуматься, а Оно вам надо?

Оле
Екатерина

Сообщение было удалено

Не знаю-не знаю, мой про бывших гадости не говорит. Его позиция - что было то было. Это зависит от воспитания и отношения к женщинам.

Екатерина
Оле

Сообщение было удалено

Нельзя всех под одну гребенку конечно! К примеру, бывший мне никогда не изменял, я это чувствовала просто! А некоторые пишут про них, что они бл..дуны!?

Лапа Зая
Оле

Сообщение было удалено

Хм... А я знаю, что Овны обычно любят пообсирать своих бывших или наоборот восхвалять, чтобы вызвать ревность у девушки, хотя обычно получается просто позлить... Мне кажется, что бол-во гОвнов настолько одинаковф, что говорить (писать) о них комплименты и зарекаться можно только до поры до времени..

Гость

Девушки, помогите пожалуйста разобраться с моим овном!! Я по З.З. близнец. С овном познакомились 1,5 месяца назад, когда ездили в Д.О большой компанией(на тот момент я встречалась с парнем уже почти год) мы сразу обратили друг на друга внимание и все выходные общались с ним достаточно плотно. После чего он мне даже говорил что он влюбился в меня, что где же он был раньше и почему раньше не встретились пока я была свободна ( да забыла упомянуть, на тот момент он всего 3 мес. как растался с девушкой с которой провстречался три года и она тоже была в той компании, правда на неё внимания он почти не обращал) в общем закончилось тем что он просил мой телефон я ему не дала, тогда он спросил как найти меня вконтакте я сказала, думала что это так, просто спросил, но он действительно нашел. И там мне писал что правда влюбился, и если бы было все по другому, если бы я была свободна, он бы тогда все бы сделал... В общем так и получилось, где-то через месяц я рассталась с парнем, мы стали с моим овном чаще общаться, он меня зовет к себе на репетицию( он играет на гитаре) я вроде как соглашаюсь но в то же время и не соглашаюсь, зовет кататься на машине, я вроде как на все соглашаюсь и говорю что как соберешься ты мне звони.... и вот так у нас одни разговоры, уже 2 недели встретиться не можем... да и звонит он как-то редко, может дня 3-4 не звонить а потом позвонить... не понимаю я его... Помогите пожалуйста! Подскажите как себя вести?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

БЛИЗНЕЧИХА

У МЯ БЫЛА ТА ЖЕ ФИГНЯ С ОВНОМ. ОДИН В ОДИН. НЕ ЗВОНИ САМА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! ПУСТЬ СОЗРЕЕТ ( А СОЗРЕВАТЬ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО ДОЛГО). НАЕДИНЕ ЛУЧШЕ НЕ ОСТАВАТЬСЯ, БУДЕТ ДОМОГАТЬСЯ - ТЫ НИ-НИ. ТОГДА КИПЯТКОМ ПИСАТЬ НАЧНЕТ

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем