Гость
Статьи
Как позвонить Овну???

Как позвонить Овну???

были отношения с овном, потом помирилась с мужем и мы расстались. теперь снова расстались с мужем. мой овен одинок, и бросает на меня взгляды, но не действует, так как гордость не позволяет, думает у меня все хорошо в семье. хочу ему позвонить...но как? тупо как-то получается... или ждать случайной встречи...??? но что от этого изменится??? а если позвоню, то это будет как моя инициатива.... блин, что делать???

22 ответа
Последний — Перейти

убицца ап стену

по телефону, думаю, лучше всего

Свинка
Vitaliy

Сообщение было удалено

Неет! По телефону неинтересно! Лутше через Астрал!

Гость

заявляю как Овен, мне можно звонить по телефону, я умею им пользоваться.

А ситуацию не поняла. Сидит овен кидает взгляд, а автор берет телефон и начинает ему звонить?

Поговорить проще: "Ты чего взгляды кидаешь все? А ну в загс пошли!"

И за рога его быстро скрутить.

Гость

Так же как и льву,и тельцу и скорпиону.))))

Vitaliy

Сообщение было удалено

)))))))))))

М@рина

отправь смс со словом Овен на номер 5777 и Овен сам позвонит тебе!!

Гость

- Маша? Слышишь? Не жди меня. Просто

Я сегодня слегка задержусь!

90-60-90 -

Вот, где я сейчас нахожусь.

попросила совета...))))) есть тут овны? как вы относитесь к тому, что девушка сделает первый шаг?

Dmitry
Гость

Сообщение было удалено

90-60-120 тоже будет неплохо, что б ее позлить ))

Юлия

У меня был Овен,(отношения были полгода) поссорились из-за ерунды. Я решила, что звонить и проявлять инициативу не буду. А он недолго думая, завел себе другую, буквально через месяц ( я от знакомых узнала) Вот так!

А еще клялся в любви, говорил, что впервые влюбился по-настоящему! Вруны еще те. Еще и вредные привычки были. Так что я рада, что расстались.

Зло
Юлия

Сообщение было удалено

Ага, а что ты хотела? Чтоб он сидел и дрочил на твой светлый образ?

оля

Лучше позвоните - тут уж не считается, что инициативу на себя берете, ведь вы уже встречались. Только разговор продумайте сначала - чтоб не мямлить или не ляпнуть что=нибудь не то. По крайней мере определенность - это гораздо лучше неизвестности.

Гость

"Алло а можно Овно к телефону?"

Гость
katerinka001

Сообщение было удалено

Нормально отнесемся, конечно на нервах будем играть, но старая любоффффффффф не ржавеет

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха. Так у гОвнов ибывает.

Женщина
katerinka001

Сообщение было удалено

Привет! Был у меня мужчина Овен. Очень упрямый и себе на уме. Первый шаг сделать можно, только не факт, что он сразу отреагирует. Так что будь готова дать ему время и сделать паузу. Я бы просто написала смс или сообщении по инету типа "Скучаю"....А там пусть сам решает.... А дальше ждать, только ждать и ни в коем случае не форсировать события. Дальше -его ход...

Женщина

Сообщение было удалено

Большое спасибо за совет!!!!!!!!!!!!!!!!

Аля

А он точно свободен?)) Что-то не верится, что Овен будет сидеть и ждать вашего звонка))).

написала смс ему)))) перезвонил сразу, через двадцать минут приехал и ....короче, пока все хорошо))))) дальше посмотрим)

Олька

хорошая тема... прям так улыбнуло :))))

овен (она)

может позвоните? :))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем