были отношения с овном, потом помирилась с мужем и мы расстались. теперь снова расстались с мужем. мой овен одинок, и бросает на меня взгляды, но не действует, так как гордость не позволяет, думает у меня все хорошо в семье. хочу ему позвонить...но как? тупо как-то получается... или ждать случайной встречи...??? но что от этого изменится??? а если позвоню, то это будет как моя инициатива.... блин, что делать???
убицца ап стену
по телефону, думаю, лучше всего
Сообщение было удалено
Неет! По телефону неинтересно! Лутше через Астрал!
заявляю как Овен, мне можно звонить по телефону, я умею им пользоваться.
А ситуацию не поняла. Сидит овен кидает взгляд, а автор берет телефон и начинает ему звонить?
Поговорить проще: "Ты чего взгляды кидаешь все? А ну в загс пошли!"
И за рога его быстро скрутить.
Так же как и льву,и тельцу и скорпиону.))))
Сообщение было удалено
)))))))))))
отправь смс со словом Овен на номер 5777 и Овен сам позвонит тебе!!
- Маша? Слышишь? Не жди меня. Просто
Я сегодня слегка задержусь!
90-60-90 -
Вот, где я сейчас нахожусь.
попросила совета...))))) есть тут овны? как вы относитесь к тому, что девушка сделает первый шаг?
Сообщение было удалено
90-60-120 тоже будет неплохо, что б ее позлить ))
У меня был Овен,(отношения были полгода) поссорились из-за ерунды. Я решила, что звонить и проявлять инициативу не буду. А он недолго думая, завел себе другую, буквально через месяц ( я от знакомых узнала) Вот так!
А еще клялся в любви, говорил, что впервые влюбился по-настоящему! Вруны еще те. Еще и вредные привычки были. Так что я рада, что расстались.
Сообщение было удалено
Ага, а что ты хотела? Чтоб он сидел и дрочил на твой светлый образ?
Лучше позвоните - тут уж не считается, что инициативу на себя берете, ведь вы уже встречались. Только разговор продумайте сначала - чтоб не мямлить или не ляпнуть что=нибудь не то. По крайней мере определенность - это гораздо лучше неизвестности.
"Алло а можно Овно к телефону?"
Сообщение было удалено
Нормально отнесемся, конечно на нервах будем играть, но старая любоффффффффф не ржавеет
Сообщение было удалено
Хахаха. Так у гОвнов ибывает.
Сообщение было удалено
Привет! Был у меня мужчина Овен. Очень упрямый и себе на уме. Первый шаг сделать можно, только не факт, что он сразу отреагирует. Так что будь готова дать ему время и сделать паузу. Я бы просто написала смс или сообщении по инету типа "Скучаю"....А там пусть сам решает.... А дальше ждать, только ждать и ни в коем случае не форсировать события. Дальше -его ход...
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет!!!!!!!!!!!!!!!!
А он точно свободен?)) Что-то не верится, что Овен будет сидеть и ждать вашего звонка))).
написала смс ему)))) перезвонил сразу, через двадцать минут приехал и ....короче, пока все хорошо))))) дальше посмотрим)
хорошая тема... прям так улыбнуло :))))
овен (она)
может позвоните? :))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет