Около 4х месяцев встречалась с ним - все хорошо. Но вижу, что человек раскрывается не слишком легко, жду, поддерживаю, вижу результат. Отношения идут по-наростающей.И вот ситуация. Последние 2 дня …
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Все равно уже ничего не вернешь.Надо идти дальше.
Сообщение было удалено
:)))))))))))) Это вы наверное про нас. Неужели мы с ним настолько жестоки и меркантильны? Но млеем - это точно:))
Сообщение было удалено
Хотела бы у вас, как представителя знаков ВЕСЫ, спросить! Я вот познакомилась с мужчиной весами, ему 29 лет, давольно таки уже зрелый мужчина. Отношения у него были, но как-то до свадьбы дело не дошло. Сейчас я ему очень нравлюсь, говорит, что очень семью и детей хочет, а детишек просто обожает. ну прям такой весь хороший, какой мне нужен. И его не пугает наличие у меня ребенка, наоборот даже рад!
А почитав здесь всё выше написаное что-то испугалась!!! Испугалась, что они налево любят погуливать, могут резко порвать отношения и что вообще это страшный такой знак!:-D
Я к ГЕОРГИЮ обращалась в посте 55!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравилось как кто-то выше про них написал, что они извращенцы в постеле, по-моему в п. 5. Ха, а я бы не против была!!!
Девчонки весы - адекватные, добрые. Ни разу не нудные. И еще - вогнал бы им.
Сообщение было удалено
Я как со своим стала встречаться, сразу потребовал извращений, я согласилась, сильно любила, потом уже как надоело, стала отказываться, так он меня мог стукнуть или ущипнуть от злости. Ну мы с ним уже притерлись друг к дружке за несколько лет, я уже привыкла, что он любит ОС, АС, но вот когда он захотел, чтобы я его сама ТУДА, пришлось и на это пойти, куда уже деваться.
Сообщение было удалено
Добрые??? адекватные??? Ха! Не смешите!Сколько знаю Весих - все су** редкостные!
с некоторыми дурами и мерзавками сам бог велел не мелочиться,можно и су.к.ой побыть)
Вы меня пугаете товарищи
Сообщение было удалено
Мой тоже любил детей. Я даже удивлялась. И ласковый был. Не советую на это покупаться.
55, Екатерина, дело больше не в знаке зодиака, а в ВОСПИТАНИИ. Как у Вас сложится с Вашим другом - не может знать никто! Так что не слушайте советчиков. И почему вы думаете, что Ваш ребёнок может Вашего друга-весы отпугнуть??? Мне, лично, абсолютно без разницы имеет-ли моя любимая женщина детей от других браков или нет. Дети-то в чём провинились? Нельзя так рассуждать! Ну а отпугнёт, так пусть валит на все стороны! Ещё раз говорю, всё дело в воспитании, а не знаке! Как будто другие знаки ну такие семейные, никто жён не бьёт, не бросает, всё в дом ... вот только Весы, ну такие сволочи и гады, что мерзостней не найти! ))) П.С. О себе: не пью, не курю, не изменяю, сына вырастил, дом построил ... а деревьев понасажал.)))))))))
Сообщение было удалено
Я аж возбудилась, сама страшная извращенка:))). Было все, но о последнем правда не просил. А я не против...:)
У меня бывший муж - весы. Расстались по моей инициативе. Сейчас жалею.
Сообщение было удалено
Почему жалеете?
Сообщение было удалено
Если у вас есть деньги, жилплощадь, будет гулять умело, боясь потерять, но все равно будете видеть кучу флирта, ╧ тел. всяких знакомых-подруг, дочек подруг матери из др. города, в итоге после кучи потраченных нервов вы на это все забьете и будете жить своей жизнью, а он своей и разводиться вроде бы не из-за чего и близости нет, а еще он будет каждый раз вас упрекать в отсутствии понимания, в его понятии это значит, что вы должны ему все разрешать, прощать, молчать и стоически терпеть все закидоны и перемены настроения, а если будете недовольны - значит нет понимания и в этом виноваты только вы!
Еще меня очень раздрожало, что перед людьми он хочет казаться идеальным, раздаривает кучи комплиментов, в гостях не отходит от детей, а по настоящему он их терпеть не может, даже животных не любит и все что ему доставляет дискомфорт его раздражает, но он ни когда этого ни кому не покажет, игра ради игры, он боится показывать свое истинное лицо всегда у него маски, бывало посмотрим программу или фильм, там гл. герой такой, на след. день он тоже такой, говорит его словами и делает то же самое и очень все так искренне получается, все люди верят! Очень любят менять места работы или когда на отдых приезжает прикидывается совсем др. человеком, играет!
69 ужас наверное у него много планет в рыбах или близнецах.но в любом случае Весы превосходные актеры
Для меня никого нет лучше мужчин Весов, я Близнецы.
**когда я начала встречаться с парнем весы, он мне говорил, что не чувствует ко мне ничего, так привык к бросившей его подружке, но потом я стала встречаться с другим, так он сразу "почувствовал", стал атаковать, вот такой противоречивый знак.**
это не только для весов характерно))
**сама весы, мозг выносим не только другим, но и себе!!
100% правда
**насчет ситуации, от меня так же МЧ ушел, тоже весы, ничего не объясняя. Это его личные заморочки, я попереживала и начала жить дальше! А как иначе?)))**
мне вот больше всего нравится что не обьясняя- если честно детс.сад. Не умеет этот знак нормально расставатся, главный минус.
Легко "забывает", а шо ему знак то воздушный. А вот если вторая половинка успела прикипеть....
приемлимыми, период встречаний на 5****** , да там они супер. НО всегда это было полное выкладывание меня(при чем что б он и не понял насколько я страраюсь)). Реально получается, что ты их добиваешься, а не они тебя.. в конце концов начинаешь понимать. что это не правильно- весы просто снисходительно позволяют любить себя, ну и в знак благодарности отдают тебе теплоту и т.д. И любят скорее не тебя. а иллюзию красивых отношений., идеальных.
Короче тяжело все это.
Да, действительно вынос мозга вам обеспечен. Заарканить его по настоящему тяжело, удержать еще тяжелее. Да и НУЖНО ли оно))))
Больше конечно о себе думают... о своем спокойствии.
НО при этом любят, что б думали о нем... Тогда он вам конечно отблагодарит вниманием и может даже любофью(если выделит время из своего графика)))).
Если весы бросают в саааамом начале отношений. извините, по ходу в его не оч интересовали...
Хотя заинтересованность опять таки, можно добить постоянным корректным поминанием о себе красивой...Надо стать для него в первую очередь другом и вообще очень много нужно сделать для того что... главное не завлечь весы, а банально- удержать.))))
А тут уже надо делать театр одного актера.
В конце концов начинашь понимать, а надо ли оно)). Слишком много энергии уходит.
Стоит немного попуститься- все,найдется другая муза.
Хороший знак весы)))), стаким надо просто дружить... но не любить. Пардон,но это мое мнение.
Когда они уходят в поиках новой музы. а ты сидишь офигевшая думаешь шо это было.... наверное легко пережить только девушке-весам)))))
И уходят они и через 4 месяца, и через 4 года, и через 14 лет могут уйти нефик делать... если поймут, что ВСЕ.Уходят не обьясняя... а не считают нужным. Не любят разборов полетов и т.д.
Фу.. форум глючит, сообщение ополовинила))
**но в любом случае Весы превосходные актеры
**
стопудово))), на людях ИГРАЕТ.
да. извращенцы, ну мне такой попался))). И в гороскопе у них так и написано. Фетишисты еще те. Хочу то, не знамо что и все время чего то новенького))).
**У меня бывший муж - весы. Расстались по моей инициативе. Сейчас жалею.
Почему жалеете?
радуйтесь. что не наоборот.
А вообще, можете с ним ПОПЫТАТСЯ поговорить- может он до сих пор вас помнит... вы ж первая ушли как никак))
**П.С. О себе: не пью, не курю, не изменяю, сына вырастил, дом построил ... а деревьев понасажал.)))))))))***
помечтаю))). Вы и правда существуете?
Подскажите, пожалуйста!! Я Рыба - и всему отыдаюсь всем сердцем!! Особенно мужчине! Молодой человек, с которым у нас пока только завязываются отношения - Весы! Как мне лучше с ним поступать, чтобы нам быть вместе?
Можно ли самой проявлять инициативу?
Простите за орфографию. Пишу, как мылси текут. И не слежу.
Все равно люблю Весов.
Знаете, наблюдая за своими знакомыми/родственниками, относящимся к разным знакам зодиака, можно сделать вывод, что "выносить мозг" прекрасно могут абсолютно ВСЕ! Да, кроме весов.. Первый муж весы, второй муж тоже весы. Прекрасно меня понимали, верные, покладистые, заботливые и т. д.
"Если весы бросают в саааамом начале отношений. извините, по ходу в его не оч интересовали... "
Это что, характеризует мужчину-весы? Да так поступает любой нормальный человек! Любого знака.
и чем раньше бросит - тем лучше. меньше успеете привыкнуть.
Элли, Вы так правы!!!
:) Начнем с того что у весов очень обострена потребность в гармонии, из-за чего очень часто они терпят и не проявляет что-то что им неприятно...Если это долго продолжается долго становиться невыносимо...Сказать честно в чем дело весы не могут, потому что бояться нарушить гармонию и обидеть человека..Сначала они будут заставлять себя насильно продолжать общаться и говорить как раньше..постепенно это превращается в пытку..весы не уходят просто так..как правило они сбегают, пытаясь как можно меньше сказать чтобы не сделать больно человеку...и даже если они абсолютно игнорируют кого-то, это 100 % не из-за жестокой натуры..это скорее страх обидеть грубым словом...весы не могут обьяснить...сил не хватает..у меня был парень весы и я сама тоже..с нами гораздо легче чем кажется, станьте лучшим другом и честно услышите все во время..ничего не накопиться и никто никуда не уйдет без обьяснений...если вас это порадует, весы очень переживают любой разрыв..не важно кто инициатор..очень долго и болезнено отходят от прошлых отношений и отпечаток остается почти навсегда..
Сообщение было удалено
👍Люблю и ненавижу весов
:) Начнем с того что у весов очень обострена потребность в гармонии, из-за чего очень часто они терпят и не проявляет что-то что им неприятно...Если это долго продолжается долго становиться невыносимо...Сказать честно в чем дело весы не могут, потому что бояться нарушить гармонию и обидеть человека..Сначала они будут заставлять себя насильно продолжать общаться и говорить как раньше..постепенно это превращается в пытку..весы не уходят просто так..как правило они сбегают, пытаясь как можно меньше сказать чтобы не сделать больно человеку...и даже если они абсолютно игнорируют кого-то, это 100 % не из-за жестокой натуры..это скорее страх обидеть грубым словом...весы не могут обьяснить...сил не хватает..у меня был парень весы и я сама тоже..с нами гораздо легче чем кажется, станьте лучшим другом и честно услышите все во время..ничего не накопиться и никто никуда не уйдет без обьяснений...если вас это порадует, весы очень переживают любой разрыв..не важно кто инициатор..очень долго и болезнено отходят от прошлых отношений и отпечаток остается почти навсегда..
Это правда
Весы люди, которые зависят от толпы и финансов и любят ,чтобы у них кубышка была, отсутствие денег переживают очень тяжело и впадают в долгую и затяжную депрессию, вот вам и ключик к ним, хотите справиться? дарите значимые и дорогие подарки, водите в рестораны и прочее, короче "покупайте", будут в кармане, они люди красивые ( единственный знак зодиака у кого правильные черты лица и пропорциональные, красивые в большинстве случаев), тока я думаю на х такой мужик, которого покупать надо? С ними лучше дружить, так как к совместной жизни мало приспособляемы, две руки и обе левые , как было сказано на одном из форумов, самые извращенные убийцы и маньяки это Весы (Чикатила и пара еще придурков тоже есть) извращенцы в жизни и в постели, с ними легко и комфортно, пока не настанет пора "серьезных" отношений, вот здесь и будет проблема, вообще весы они в принципе отвечают за дом семьи, но это самые выдающиеся Авантюристы из всего зодиака, воины разумные, которые будут долго взвешивать на каком поезде поехать на этом или том и в конечном итоге выбирают второй, так как первый уже ушел, а второй вот-вот отправиться, гуляют от жен умело и со вкусом, если вы встречаетесь с женатым висяком и он вам говорит, что бросит жену, это сказки для спящих стоя, никогда он ее не бросит, потому что раз: ему не хочется рушить свой мир, который он тщательно создавал, второе - это же с женой делиться надо имуществом и материальным, а он не хочет, и в - третьих, потому что в чувствах они инфантильны и поверхностны, за глаза они могут рассказывать всем как страстно они вас любят и все будут верить, на самом деле это правда, но в глаза вам НИКОГДА этого не скажут, если на них надавить, то чашка какая - то перевесит, и вам не сдобровать короче забейте на весов и требуйте денег побольше и тогда у вас будет не жизнь, а малина
Клянусь , вы правы , все про меня написали , я весы
Гоните его в шею пока не поздно. Если будут дети будет сложнее. Отцы никакие. Зарабатывать не хотят, по дому о, секс на двойку. С ним как с пустым местом.
Четыре года убила на весы, пплять, петух в павлиньих перьях! Почти все верно в посте ╧6. Продаст любовь за новую покрышку на свое авто, ну может я утрирую, но если будет выбор между любимой и состоятельной, выберет вторую. Зависть к чужому успеху его душит, постоянный депресняк из-за этого. Короче-гаавно унылое!
Я бы даже сказала не петух, а воробей общипанный
23 я лично никому не хочу угождать ,вы просто с весами не общались какую то от себятину пишите.Многие весы людей насквозь видят ,прирожденные психологи поэтому могут общаться с любым,найти подход,но на некоторых весам глубоко пох.
многие весы ментальностью похожи на англичан."У Англии нет врагов и друзей,у Англии есть интересы"
Лизоблюды обычные. Дальше своего носа *** не видят. Поганые весишки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.