Гость
Статьи
Расставание с Весами - …

Расставание с Весами - забавный случай

Около 4х месяцев встречалась с ним - все хорошо. Но вижу, что человек раскрывается не слишком легко, жду, поддерживаю, вижу результат. Отношения идут по-наростающей.И вот ситуация. Последние 2 дня были далеко друг от друга - созванивались, приходили смс очень доброго содержания. Сегодняшний день. Встреча, пол дня обычных разговоров-объятий, в одном из которых он говорит, что не чувствует ко мне того, что должно быть!))Прощание, почти без всяких объяснений. Не жаль, в памяти останется только хорошее.Но интересно, это типично для Весов? И возможно, все не так просто, как я думаю?

Nichy
89 ответов
Последний — Перейти
АнтиЯд

И что забавного тут?

элли

у меня так же было ,первые месяца 3-4 любовь,а на следующий день- все. Самый мозговыносимый знак

весьма забавно

Гость

когда я начала встречаться с парнем весы, он мне говорил, что не чувствует ко мне ничего, так привык к бросившей его подружке, но потом я стала встречаться с другим, так он сразу "почувствовал", стал атаковать, вот такой противоречивый знак.

Гость88

Сама весы, и реально мы самые, как правильно заметила элли МОЗГОВЫНОСИМЫЙ знак!!!!! И что самое странное мы это понимаем, но ничего с этим сделать не можем :-(

Гость

Весы люди, которые зависят от толпы и финансов и любят ,чтобы у них кубышка была, отсутствие денег переживают очень тяжело и впадают в долгую и затяжную депрессию, вот вам и ключик к ним, хотите справиться? дарите значимые и дорогие подарки, водите в рестораны и прочее, короче "покупайте", будут в кармане, они люди красивые ( единственный знак зодиака у кого правильные черты лица и пропорциональные, красивые в большинстве случаев), тока я думаю на х такой мужик, которого покупать надо? С ними лучше дружить, так как к совместной жизни мало приспособляемы, две руки и обе левые , как было сказано на одном из форумов, самые извращенные убийцы и маньяки это Весы (Чикатила и пара еще придурков тоже есть) извращенцы в жизни и в постели, с ними легко и комфортно, пока не настанет пора "серьезных" отношений, вот здесь и будет проблема, вообще весы они в принципе отвечают за дом семьи, но это самые выдающиеся Авантюристы из всего зодиака, воины разумные, которые будут долго взвешивать на каком поезде поехать на этом или том и в конечном итоге выбирают второй, так как первый уже ушел, а второй вот-вот отправиться, гуляют от жен умело и со вкусом, если вы встречаетесь с женатым висяком и он вам говорит, что бросит жену, это сказки для спящих стоя, никогда он ее не бросит, потому что раз: ему не хочется рушить свой мир, который он тщательно создавал, второе - это же с женой делиться надо имуществом и материальным, а он не хочет, и в - третьих, потому что в чувствах они инфантильны и поверхностны, за глаза они могут рассказывать всем как страстно они вас любят и все будут верить, на самом деле это правда, но в глаза вам НИКОГДА этого не скажут, если на них надавить, то чашка какая - то перевесит, и вам не сдобровать короче забейте на весов и требуйте денег побольше и тогда у вас будет не жизнь, а малина

Змеюка

бред пишите гость 6.

Гость

а сколько лет вашим весам?

Нюша

Да нет не чушь. Я бы сказала 70% правда !!!!

По жизни меня окужают весы : подруги, родственники, мужья - да деньги они любят !!! И будут пристраиваться где есть деньги - и где им выгодно и безмятежно - не напрягаясь...

Георг

Я - весы. Но то, что в 6 посте написано - бред несусветный!!! Ноль попадания!

Георг

И ещё. Весы - самый универсальный знак гороскопа, который подходит к почти всем остальным знакам.

Близняшка
Нюша

Сообщение было удалено

Совершенно правы у меня отец такой.

Гость

пост 6 бред,маньяки какие то ,дорогуша среди овнов и рыб их в сто раз больше.Правильно тебя весюк поимел и бросил,а ты теперь тут отписываешься фигней всякой.

Гость

странно что про деньги тут пишут ,а кто их не любит ????

Тесса
Гость88

Сообщение было удалено

+ мульён - да, мы такие...))

Тесса

Пост 6 - 50 %

Анна

у меня парень был весы,встречались 2года и 6мес, автор, это типично для них, уходить и не объяснять, но спустя это время которое я провела с ним, понимала сама почему так или иначе он делал, но все таки выводила на разговор и по его не внятному бормотанию, можно было сложить для себя причину его действий!к сожалению они весы-мужчины, в отношениях, не умеют выражаться конкретно что им не нравиться чего хочет и тд....

Все надо догадываться!

Гость

Архетип: Артист

Стихия: Воздух

Тип: галантный кавалер, джентльмен, человек богемы

Основное отношение: ему необходимо общение, он дружелюбен и очарователен

Зрелость: дипломат, эстет

Наивность или искаженная форма: щеголь, неряха, скользкий тип, хамелеон

Сильные стороны: уверен в том, что у него отличный вкус. Он приятный, обаятельный, справедливый, уравновешенный, честный человек.

Слабые стороны: подавляет выражение гнева, уходит от ответственности, непостоянен. Не умеет отдаваться чем-то всем сердцем

Сильные качества в отношениях: обходительный, внимательный мужчина, стремится создать приятную атмосферу

Проблемные аспекты отношений: в отношениях с ним нет эмоциональной глубины, он отрицает наличие проблемы.

Способ утверждения себя: без осторожности нет и доблести! Опирается на хорошо спланированные стратегии, а также на талант дипломата.

Образ: танцор.

Сексуальность: обходительный, любящий, обаятельный, его возбуждают эротические идеи

Типичные профессии: любые, в которых необходимо умет общаться, вести переговоры. Это могут быть также профессии, связанные с отдыхом, модой, искусством и дизайном: дизайнер одежды, парикмахер, декоратор, ведущий шоу, конферансье, певец, танцор, дипломат, мировой судья, художник, пульмонолог, косметический хирург, владелец художественной галереи, торговец, посредник, эксперт по произведениям искусства, театральный режиссер, работник брачного агентства

Жизненное кредо: Я же ясно сказал: "Может быть!"

гость

типичные профессии Весов ,банкир ,политик , олигарх,режиссер,мафиози.Какие танцоры ,я таких не знаю в своем окружении.Вот мафиози миллионеры это о них

Старая перечница

Четыре года убила на весы, пплять, петух в павлиньих перьях! Почти все верно в посте ╧6. Продаст любовь за новую покрышку на свое авто, ну может я утрирую, но если будет выбор между любимой и состоятельной, выберет вторую. Зависть к чужому успеху его душит, постоянный депресняк из-за этого. Короче-гаавно унылое!

гость
Георг

Сообщение было удалено

потому что всем угодить хотят,как в пословице сказано:рецепт счастья у всех разный,а рецепт несчастья один-быть хорошим для всех.

а

23 я лично никому не хочу угождать ,вы просто с весами не общались какую то от себятину пишите.Многие весы людей насквозь видят ,прирожденные психологи поэтому могут общаться с любым,найти подход,но на некоторых весам глубоко пох.

многие весы ментальностью похожи на англичан."У Англии нет врагов и друзей,у Англии есть интересы"

Вот лев .. Димон
Георг

Сообщение было удалено

Ну нет не всем подойдут . верней большенству не подойдут.

Стрела
гость

Сообщение было удалено

Бред. Весы вообще самый жестокий и эгоистичный знак. Всё только для себя любимого. И ничего хорошего в них нет. Давно заметила, в гороскопах одно - а в жизни наоборот

Nichy
Гость

Сообщение было удалено

27 лет.

Мне всегда казалось, что самый мозговыносимый знак мой - Скорпион)

Возможно, про деньги вы говорите правду, но в нашем случае просто незрелость.

Nichy
а

Сообщение было удалено

Было бы прекрасно, если бы это была правда)

а

25 большинству не подойдут?? достали эти псевдо астрологи лишь бы свои пять копеек вставить.

Вот лев .. Димон

Хахаа хаа точна точна Глобо ))

Вот лев .. Димон

Единственный знак в зодиаке, представляющий неодушевленный объект

Вот лев .. Димон

Близнецы, Лев, Водолей, Овен, Стрелец -- это кенты Весов. но даже сними

они могут посраться . А стольные как говорят Весы нужен подход . РЫБЫ

Весам не как не подойдут страшна учесть продажи...

Гость

Димон,расскажите мне какие они- львы.Раз уж вы такой знаток да и видимо сами лев.

Вот лев .. Димон

Ай я стесняюсь . А вот вы наверно дева

Гость

Нет.Я козерог.Просто я пыталась завести отношения со львом и тоже Димоном.Но он оказался очень строптивый и неподдающийся.

Вот лев .. Димон

Вы козероги нудные хоть и смеетесь с кого та ,если радуетесь то не полностью. если грустят то по пустякам . если орет то не в тему .Как-буто вы не чё не можете сделать в полную силу Вот это и убивает льва. В целом норм можно но вы всегда будите изучать льва а он будет становиться нудным и в конце всё закончиться . Если нравиться любии радуйся и не изучай как подопытного ... Он должен поменять тя очень сильно если сломает твой эгоизм то ты станешь самой классной девушкой романтичная и притягательная . Только не ной а обнимай его по чаще с улыбочкой .Но если он не твой он никогда не будит с тобой . он должен любить а не ты лев любит сильней ,У львов большое сердца . Если ты любишь льва он начнёт бесится он всего

позволено. Сделай вид что он сильнее любит чем ты . но лев прав слушай его .

Вот лев .. Димон

Козерог Элемент завершения всегда твоя пена не делай много выводов

Гость

Я его не изучала тогда.Полгода за ним бегала,а он отмахивался.Потом перестала за ним бегать,так он сам начал.Но я уже не захотела его принимать обратно,потому как я упрямый козерог и раз решила что все значит все.

Вот теперь мне и стало интересно что за зверь такой этот лев,который отбрыкивался,а потом сам прибежал,но было уже поздно.

Вот лев .. Димон

Не надо Львы это фениксы легенько меняются и воскрешаются .Визуальном и во

внутреннем миром . Поздно это завтра .

Гость

То что легонько меняются-я это поняла.Но поздно-т.е. завтра уже давно наступило.Мы уже не виделись давно и уже вряли когда-нибудь увидимся вновь.Потому что наши дороги уже разошлись.Просто я пока еще не забыла.Апройдет время и все забудется..

Вот лев .. Димон

Влюблённость это не любовь ... сказал ветер унося последний лист из моей книги .

Не выращивай в себе то что тебя будет есть . Луче развивайся в правильном смысле читай играй узнавай .Атак это как воду в руках держать вот если долга держать мошна гипнозу научится )))

Георг
Nichy

Сообщение было удалено

Это - правда!

Георг
Стрела

Сообщение было удалено

Не верьте гороскопам! Почему? Потому что если Вы прочтёте их все 12, то в каждом Вы найдёте что-то идеально подходящее для себя!))) Верьте только персональному, от астролога.

Стрелец

У меня парень весы. 27 лет. Вместе уже 5 лет.

В начале отношений мне казалось, что Весы - самый идеальный для меня знак. Потому что, например, с водными знаками, особенно Раками, я вообще не могу найти общий язык. Оч нудные.

А вот Весы меня успокаивают, когда у меня случаются истерики, я та еще психованная. Как-то снисходительно на это всегда смотрит и потешается, смешит этим и ссоры сходят на нет. Я оч быстро остываю.

А теперь о недостатках:

Они рассчетливы! Даже если кажется, что они наивнячки, но на самом деле они там свои стратегии взвешивают и разрабатывают.

Они поверхностны! С партнером в эмоциональную глубокую связь не вступают.

Всегда считают, что они правы. Ошибки признавать вообще почти не умеют. А если и извиняются, то неискренне и скрепя зубами.

Любят красоту. Настолько порой, что им бывает важнее КАК что-то выглядит (не только человек, но и ситуации), чем ТО, ЧТО ЭТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. При плохой игре у них может быть самая счастливая мина.

Короче, много еще чего. Лень писать) Но у меня Весов в жизни дофига)) Мать, подруга близкая, МЧ и еще на работе коллеги. Конечно различия в них имеются, но схожие основные черты прослеживаются.

Кстати да, по внешности они все очень складные и симпатичные. Правильные черты лица и всегда держат себя в форме, несмотря ни на что.

Вот лев .. Димон

А девушка Ж Овен убила бы Весы М

Вот лев .. Димон

Само смешное смотреть как у Весов что то не получается такая забава такая мима

что проста со смеху упасть .

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Весы и Близнецы - это вообще два сапога пара, жестокие, меркантильные, а от друг дружки млеют (только не любят об этом особо распространятся, их чувства не для посторонних глаз).

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

сломать эгоизм козерога - это из области фантастики, также как и романтизм, да создать его видимость они сумеют, но в душе прагматики.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Стрелец

Сообщение было удалено

Кстати, весов и стрельцов объединяет одно качество, оба артисты в хорошем и плохом смысле.

Киви

Я сама весы, мозг выносим не только другим, но и себе!!

А насчет ситуации, от меня так же МЧ ушел, тоже весы, ничего не объясняя. Это его личные заморочки, я попереживала и начала жить дальше! А как иначе?)))

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

А когда получается? Завидно наверное смотреть, а? Аж слюнки текут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще сломать что-то у козерога это из области фантастики.