Гость
Статьи
Мои все женщины, …

Мои все женщины, знаком зодиака как и моя мать!?

Я заметил, проанализировал. Все мои серьёзные, длительные отношения (от одного года до трёх лет) были с женщинами со знаком зодиака РЫБЫ и моя мать РЫБА. Знакомясь я даже никогда не обращал на это внимания. Характер мамы и нрав , честно - мне не нравиться. У меня всегда с ней натянутые отношения. Отношения с женщинами Рыбами тоже Всегда были на грани безумной любви и ненависти. Что за такой внутренний выбор женщин происходит у меня. Что за рок. Внешне и по темпераменту, сравниваю сейчас, все были разные. Не удивлюсь, что и следующее серьёзное отношение будет опять с РЫБОЙ. Я Козерог. Жду комментарий. Спасибо.

Desperado
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже мой...мужчина, помешанный на гороскопах и знаках зодиака...Деградация

andr

напишите полную вашу дату рождения, город и время.

Я думаю,что все не просто и все совпадения не случайные.

Возможно вам нужно наладит теплые отношение с матерью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с такими совпадениями конечно помешаешься и не только на зз.

Моё имя?

Это прекрасно, что вы думающий человек, анализирующий свой жизненный опят, может действительно стоит разобраться в себе - что в отношениях с мамой вас угнетало, с чем вы не смогли смириться в ваших женщинах (видимо некая проекция имела место), что мешало счастью. Желаю вам любящей и любимой вами женщины и детей, чтоб в старости вы были окружены их заботой и любовью, а не кончили жизнь доме для престарелых!!!

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная практика.

P,.S. Автор Вы козерог, а козерог + рыба = благополучный союз)))))

Гость

а мне все кто нравятся почему -то оказываются Овнами... я уже даже удивляться перестала. хотя среди родственников Овен- только мамина сестра. на сколько я помню..

andr

Сообщение было удалено

не лучше номер банковской карточки

и пин

остальное неважно

Гость

а мне все кто нравится-водолеи,просто сумасшедшие влюбленности,никакой серьезности,к сожалению,даже в гороскопах говорят,что тельцам(я) водолеи не для серьезных отношений,но вот козероги,прям идеальный муж по гороскопу(и папа меня козерог).

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Фигня все это, милая, нравятся водолеи - бери, наслаждайся. Сочетание ПРЕКРАСНОЕ)) Говорю это как дочка козерога и жена водолея со стажем))

Гость

и мне рыбы нравятся, все серьёзные отношения были с рыбами люблю и ненавижу!

Ника

Я-рыбы, какой это счастливый союз с козерогами?

Козероги-зануды-ы-ы-ы!, но мужики с большой буквы, как хозяин в доме такой нужен!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фёкла

Я по знакам зодиака не отслеживала, но тоже заметила у некоторых из моего окружения пар, что у жён со свекровями дни рождения либо в один день, либо очень близко друг от друга.