Читал я (долго и с удовольствием) ветку покинутых парнями-Раками девушек - рыдал! )))Бывает такое, что девушка ляпнет такое, что просто слов нет - некоторые слова с любовью несовместимы, а потом как …
Сообщение было удалено
Оля, а как у вашей подруги-весихи сложились отношения с Раком? почему она так пострадала? Я вот тоже вляпалась, влюбилась до сумашествия. А теперь думаю, ничего не получится, я ему не нужна. Что делать, ума не приложу. Уже два дня не объявляется, обиделся сильно на меня. Причем сам же, гад, и виноват.
Сообщение было удалено
круто! Отлично написано!
Сообщение было удалено
Как любовник - вариант вполне подходящий... Как я поняла, Катрин за него замуж не рвется.
Сообщение было удалено
Так сразу класть трубку, как его голос услышишь. Если захотеть, то можно оборвать отношения. И лучший вариант, чтобы когда он звонил, взял трубку другой мужчина.
Сообщение было удалено
Бальзам на душу, да? Похвалили мальчика (ну то есть раков, а это одно и то же). :)))) А к критике как относитесь? ;) Пылите и набрасываетесь с оскорблениями? Или как-то по-другому? ;)
Сообщение было удалено
Да, не только,(я же не могу каждый день расписать, а так-то, конечно смешновато звучит ) это было просто последней каплей, я разочаровалась в нем. И мы ведь плотно не жили, собирались только. Он мне все говорил - вот поженимся и все будет, перестану то делать, перестану это. А ведь так не бывает. Он понял, кстати, мы сегодня еще раз поговорили.
"Гость"
Наверное, сочетание несочетаемого - вот что в них привлекает. Никогда не знаешь, хороший твой рак или плохой, любит он тебя или ненавидит.
Верно. Но привлекает-то до поры до времени. Потом хочется нормальных отношений, а не постоянных непоняток. Из-за этих непоняток растёт недоверие и как следствие - разрыв... Так как то они любят, то они не любят... А время не стоит на мете.
Сообщение было удалено
Все поговорили - он все понял. Ну, я даже заплакала(потом), тяжело с мечтой расставаться, мы с ним много мечтали, как у нас все будет замечательно, когда поженимся. Но это были только мечты.
Сообщение было удалено
Я и описала как-то коряво, потому что все это мне чуждо и непонятно. Он меня полюбил, я его полюбила. Я его уже люблю и для меня он самый лучший, а он превратил отношения в фарс. Жизнь и так подкинет проблем, зачем мое чувство превращать в бег с препятствиями,. В итоге я выдохлась, споткнулась и лицом об землю -вот точно такое ощущение было.
Сообщение было удалено
Не уверена, что через какое-то время он снова не объявится. :)
Сообщение было удалено
Очень понимаю... Вот и мне надоела вся эта трагикомедия. Хочется просто хороших , теплых отношений, без встрясок и неприятных неожиданностей. :)
Только от меня рак не отстает... Уверяет, что все исправит, если дам ему еще один шанс. Но я считаю, что если один раз данный ему шанс не использовал, то второй давать нет смысла. Так и будет тягомотина эта тянуться тогда.
Сообщение было удалено
отжигаешь)))крассавчик!!!я аж познакомиться захотела;)))
хочет. Стала с ним разговаривать, в т.ч. и про работу его(У нее заработки намного хуже стали, плюс на обустройство семейного гнезда она вбухала пенсию сына, увлеклась). Он ей - состояние заработаю, пахать буду, вести себя хорошо буду, если ребеночка мне родишь, а так я себя неуверенно чувствую. А какой ребенок может быть, когда денег нет уже имеющегося сына вырастить. Она пошла на вторую работу, а малый стал пропадать уже на 2-3 дня, а то и на неделю, дипрессия у него, в жизни все не ладится, не хочет обожаемая женщина ребенка рожать, и вообще все женщины его всегда обижали. А он бы горы свернул, как только так сразу. Ну она раз поплакала, два поплакала и , когда он в очередной раз пропал, а потом объявился, сказала, что с квартиры съезжает, вещи он может свои тогда-то забрать. Малый побился в истерике а-ля-жить-без-тебя-не-могу, ну делать нечего. Довольно быстро он начал встречаться с женщиной , на работе познакомился видимо давно, у женщины свой дом, двое детей, старше его. Но доставать мою подругу не перестал, все друзья их даже знали, что новая гражданская жена для него хуже редьки, не люююбит он ее, а любит мою подругу. Забыла сказать, они когда вместе жили с подругой, еще ему на машину(машина у него осталась) деньги в кредит взяли, на ее карту, так он с три короба нынешней свое даме наврал, что, мол, бывшая деньги тянет с него за кредит, хотя он ей всю зарплату отдавал, содержал типа. Там такие спектакли были, правозащитники всякие на работу нам звонили. В итоге, правда, его дама сама платить заставила, когда поговорила с подругой. Так он периодически и сейчас на горизонте всплывает, любит же ее до умопомрачения, а жизнь с той дамой постылая, смерть просто для него. Вот такая история.
Читать сначала вторую часть! ступила, простите
Для Весов.Вот это надо сначала читать. Познакомились ,он влюбился до умопомрачения, на руках носил, ноги целовал. Повстречались, стали жить гражданским браком, прожили чуть больше двух лет. У моей подруги сын от первого брака, сын получает пенсию, т.к. у него рано умер отец. Квартиру они снимали. Подруга уже не маленькая, конечно, хотелось уютного семейного гнездышка. Сделали ремонт , обставились, купили всякую технику и проч., Все на ее деньги, т.к. У ее Рака работка не ахти была, а мненять ее, здоровый двухметровый парень, и не чесался, а покушать вкусно и сытно любил, правда. Но она зарабатывала нормально, хватало, поэтому вопрос не стоял. Так они прожили год, относительно хорошо. Правда, например, она почти не встречалась с подругами, он был сильно против, да и вдвоем редко куда ходили, боялся, вдруг, на другого посмотрит, дома сидели в общем(в качестве развлечения, она научилась виртуозно готовить). Потом стали происходить неприятные вещи: то Рак ее ночевать домой не придет, выпивать стал и в таком роде. Нет у него цели в жизни, смысла, потерялся малый. Всегда возвращался, ноги нацеловывал. Она ждет. Сам гуляет, ей истерики устраивает, если шмотку красивую одела или с подружками встретиться
Сообщение было удалено
Я давала не один шанс, и была вполне лояльна. Самое трудное то, что не умею в себе обиды держать, устаю от этого состояния, поэтому спустя время возникают мысли - погорячилась, может, ну и у других такое бывает, прощают и живут. Надо переставать заниматься женским самокопанием, причины выискивать, варианты рассматривать, когда все закончилось, а делать, как мужики - не получилось, все, страница перевернута,
Сообщение было удалено
+1000000000...Очень похоже на правду...привлекательность МР-в сочетании несочетаемого...........кажется так и есть......
Сообщение было удалено
Нет..не рвусь.....
Сообщение было удалено
У мужчин своя собственная психология..более мобильная и лояльная (если так можно выразиться) - они более чем женщины склонны к смене партнеров и голову по поводу чувств не забивают...не получилось-проходим..не задерживаемся......им не свойственны те душевные переживания которые вполне свойственный нам, женщинам...они полигамны...это многое обьясняет....а женщине гораздо сложнее вот так взять и переключиться разом на другой обьект раз с этим неполучилось.....тяжело в одночастье выбросить из головы один обьект желания и ереключиться на другой....женщине для этого необхлдимо время.....мужчине порой не требуется вообще...был бы более или меее подходящий обьект женского пола.....
Сообщение было удалено
это она - Весы???? (какие то бракованные Весы, уж простите)
Сообщение было удалено
Ну, какие получились. Но она -весы.
Сообщение было удалено
ужасссссссссссссссссс ужаснейший! а чего она его не пошлет нафиг? Мазохистка??
Сообщение было удалено
Так она его конкретно послала. Никаких шагов назад. Это он там воду мутит. То мимо работы проходит, глядит зазывно, в глазах слезы блестят, то знакомые ей потом передают его стенания по утерянной любви и настоящих муках. в таком роде все. уже два года как. Ее это не трогает, слава богу.
Сообщение было удалено
Дааааааа, кошмар. конечно.!!!!! Бедная подруга. Спасибо большое за историю. Я еще сто раз подумаю, стоит ли дальше поддерживать отношения.
Сообщение было удалено
а тогда небракованные ))))))))))))))))))))))))))) это мне знакомо когда пофиг -ничего не трогает вообще!!!!!!))))))))
Вот я и вернулся! Почитал я комменты добрых и отзывчивых девушек, тут вопрос простой возникает - а в чём я не прав? )) Комменты как раз подтвердили мою правоту: любая девочка априори - святая, даже если она потасканная ***, а любой парень, хоть Рак, хоть другие 11 - энто кобель и свинья! :))
Сообщение было удалено
По комментам очеь заметно, какие вы взрослые и трезвомыслящие! )) Между прочим, у меня полно других дел, чем за форумом следить, неужели это было не ясно? :)
Сообщение было удалено
Юморной Гороскоп трактует Раков, как (орфография сохранена))): Мужчина, сцуко, казанова! После него остается дофигища слёз и сопель покинутых давалок, но ему это чисто пофиг, поэтому он радуется жизни. На мужиков ему тоже пофиг, даже еще больше чем на покинутых давалок, поэтому голубых среди Раков практически нет. Рак, *** эгоист, ему пофигу на всех, главное чтоб он выглядел, сцуко, хорошо! Опытные блджади посылают его на три буквы, поэтому он обычно пользует малолеток, которые нифига не шарят в уловках мужиков, поразвлекавшись пару дней с одной, он забивает на неё и летит на всех парах к другой! Настоясчий кайф с ним могут получить только мазохисты! Для брака он не создан, потому что хочет уложить в постель всех, а всех не получается... Но даже если он и женат, то его жена лохушка, за***ная женщина и вообще в доме стоит вместо мебели. )))
Сообщение было удалено
мы так недальновидно не поступаем! )
Кстати, мой новый ник Рак117, я зарегился, это чтобы вы меня не спутали с разными клоунами!
Рак117
Сообщение было удалено
А что такое?????????????????)))))))))))) я поговориь хотела всего лишь... у меня свой Рак есть))))) так что мне всегда есть на ком оторватся во всех смыслах . шучу))))
Сообщение было удалено
ну это вы загнули.... вобщем фу!
Рак 117, вопрос: а что все женщины без исключения заслуживают от вас только нелестные эпитеты??? априори нормальных нет по вашему???
жду вашего ответа с нетерпением))))
Сообщение было удалено
ООО! Появился. Ну. небольшой плюсик. А за форумом вы следили, могу поклясться, еще как следили. Уважаемый Рак117, прям читаю вас и опять плачу. Что ж так судьба вас обижает, одни шлю..., бл... и лохушки, вместо мебели которые. У других мужиков клевые бабы, а вам никак не везет. Объясняете вы им, объясняете, все равно шл..., бл... и лохушки. Вот жизнь, не позавидуешь. Я б застрелилась на вашем месте. Только не пейте много, застрелиться - это как-то быстрей и менее мучительно, чем превращаться в тухлую размазню, это я вам , как сторонний наблюдатель говорю.
Сообщение было удалено
что же вы,многоуважаемый РАК оскорбляете так свою женщину? пусть уже бывшую...но вы любили ее,оберегали,проводили с ней время - а теперь она ***???? а почему? вы свечку держали? откуда такие выводы?????????
Алена, ты тут???
Сообщение было удалено
Да вы правы, Рак177, обидно просто за вас,жизнь у вас не мед поди. Но в природе вы необходимы, такие вот раки. Малолетки вам особенно благодарны всегда. Вы хоть сами мучаетесь -другим счастье приносите, как говорил один мой знакомый (говорил он удачу девушкам приносит, так оно и было, у них дела потом в гору шли, во всех, причем, отношениях). После общения с вами, девчонки себе и достойных мужчин находят слету, и вообще у них потом все ОК. Хотелось бы посмотреть, как вы на чистую воду несвятых выводите, во смех-то, наверное. Что вы там, следите за ними, испытания устраиваете, напаиваете, а потом все ее слова на диктофон записываете и дома анализируете ( знала одного такого), или...может... сыворотка правды? Да вы б не мучились, сказали б все как есть, и что их ждет дальше, , сами б во всем признались и деру дали, и только пятки сверкали б.
Сообщение было удалено
Девушки, дорогие - гороскоп ЮМОРНОЙ, но некоторые аспекты он отражает точно, по себе замечал! )
И кто вам сказал, что я её (или их, бывших моих) - ЛЮБИЛ?
Сообщение было удалено
И чего мне не везёт то? Даже если не повезёт с одной (хотя в отношениях понятие "везения и удачи" неприменимы) - найду другую, проблема, что ли?
Зацепил же вас гороскопчик юморной этот, девушки - зачем сразу НА СВОЙ счет всё принимать? ) Или в жизни нет шл..., бл... и лохушек? Есть такие, но большинство (это преувеличение, конечно) - нормальные женщины!
Сообщение было удалено
Браво, Оля.
Сообщение было удалено
На свой счет тут никто и не воспринял. А Вас жаль. Если не поменяете саое мировоззрение, то не узнаете, что такое быть по-настоящему счастливым и любимым.
Сообщение было удалено
Поняли все, что гороскоп -юморной, просто вы не заметили, что ваш самый первый пост в основном перефразировал его. А уж не любили вы точно, разве можно -вдруг вы ее полюбите, а она вас нет, страшно же. Непонятно только, зачем девушке на одну-две ночи вы что-то пытаетесь объяснить и ищете в ней какую-то целомудренность и святость, даже если она монашка из соседнего монастыря, которой гульнуть захотелось. Не стоит искать любви, нежности, преданности и других приятных вещей ( и даже качественного, настоящего секса, который бывает лишь при наличии вышеперечисленного), которыми имеют возможность насладиться другие, в беспорядочных, случайных связях. А тем, что вы им объясняете, что можно, что нельзя, что нужно, что не нужно, вы создаете иллюзию отношений( и чему удивляться - вы им врете и они вам врут, поддерживая вашу же игру), а случайному сексу без любви это только вредит. Лучше молча. А потом еще продолжаете это бессмысленное действо (как вы там писали -мстительность, садизм и манипуляция эмоциями?). Зачем??? Это же случайные связи: получили сомнительное удовольствие - разбежались. А так эффект на нет сводится, даже в минус уходит.
Вот, как и следовало ожидать (но не ожидала все таки- в последний раз говорили по теплому) получила свой ушат грязи, нет цистерну. Зато легче стало, не кажется, что неправа была, как было, когда соловьем нежности пел. Все, никаких больше раков НИКОГДА, Буду с чистой душой наслаждаться новыми отношениями А у меня сильный ангел-хранитель, бережет меня как надо. Он там пьет и помоями плюется, а у меня сегодня романтический ужин:) Я жутко счастливая. Эй, Рак 117, будьте счастливы!
Счастье - не только в любви... ) Спасибо, конечно, но я счастлив, чего и вам желаю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я суперсчастливая!, во всем. И в любви тоже.
Сообщение было удалено
ну а мне вы ответите или нет???
Сообщение было удалено
Поделись со мной счастьем в любви) Это не предложение, кстати.
Сообщение было удалено
Оля, вы молодец. Желаю счастья от души! У меня похожая песня. Рак на помои исходится (и никак не может наладить отношения хоть с какой-нибудь девушкой), а я счастлива с другим мужчиной. :)))