Гость
Статьи
Парень-Рак: слезы …

Парень-Рак: слезы покинутых подружек!

Читал я (долго и с удовольствием) ветку покинутых парнями-Раками девушек - рыдал! )))Бывает такое, что девушка ляпнет такое, что просто слов нет - некоторые слова с любовью несовместимы, а потом как …

Рак
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Дикарка
Катрин

Сообщение было удалено

Судя по тому, что вы пишете большая вероятность, что у него есть еще женщина. Или она или вы запасной аэродром.

rachok

Ого, тут суровые женщины. не замечают меня. )))))))

ЭЭЭЙ )))))

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

Это точно вы заметили...пока влюблены ничего не соображают люди...я так вообще как не в себе...никогда так сильно не была влюблена......но вот только как себя пересилить и перестать его любить...чтоб под другим углом на ситуацию взглянуть??? у меня никак не получается...сколько ни пыталась....

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

Ну, не знаю.....на форумах более всего веток про МР....и все несчастные разбитые сердца...."Как вернуть МР", "Как понять МР" и т.д....мне кажется МР какие то роковые....нет????

Зеленоглазка Ноэль
rachok

Сообщение было удалено

ты тут лишний! не заигрывай! пошли домой!)))

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

Какое восприятие: месяц прошел а для них как будто день??? у них иное восприятие времени, отличное от других????

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

Он женат.....

rachok
Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

ладно.. ))) тут депресняки какие то ))))))) бедные женщины..а я хотел им помочь )))) ушел.

rachok

Если хотите квалиц. помощь по ракам. Приходите на ветку Мужчина РАК - КТО ТЫ. иначе так и будете ходить в депрессии )))))

Катрин

Дикарка

Вы, я вижу, девушка продвинутая в отношении МР...можете обьяснить мою ситуацию????? может в личке спишемся?????

Дикарка
Катрин

Сообщение было удалено

Это означает не то, что они востребованы, а то, что больше чем другие морочат голову. Рокового в них ничего не вижу. Мужчины, которые больше чем другие, в себе неуверены и поэтому им свойственно иметь "запасные аэродромы". А когда приходится быть с двумя женщинами, то естественно начинается головоморочание. Двоим! Вот и результат - один рак и две девушки, мучающиеся вопросом "как его привлечь" и т.д.

Alena
rachok

Сообщение было удалено

молчи!!!! женись сначала!!!)))

Дикарка
Катрин

Сообщение было удалено

Оооо! Ну я так и думала! Так что вы хотите? Он будет пропадать и он останется с женой. Он так и будет к вам возвращаться, пока принимаете. И будет пропадать.

Гость специально для Фроси
rachok

Сообщение было удалено

им тут нормально... они имидж ветки поддерживают... для автора (девочки извините)

оля
Дикарка

Сообщение было удалено

Нас больше в возрасте лет 70. А вы знаете сколько у нас сорокалетних (плюс-минус) холостяков? Да и 30- летних. Я была удивлена. Бери - не хочу. Правда, мужчинам надо жениться до 30,как правило, потом они портятся. Сами мучаются и других мучают..

Дикарка
Катрин

Сообщение было удалено

Перестаньте с ним встречаться, оборвите все контакты. Пройдет время - забудете. А пока будете контачить с ним - ничего не получится.

Дикарка
Катрин

Сообщение было удалено

eme2000@yandex.ru

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

Все верно....но только я самодостаточноа и материально от него независима.... поэтому по этому поводу мозг не выношу и вообще ничего не требую...это ниже моего достоинства........но когда челлвек начинает динамить меня это злит...из за этого все и не ладится......а не из за каких то требований...требовать от МР ничего нельзя..особенно отвественности и принятия решений....это просто смешно.. они на это не способны патологически...

оля

Все, пытка началась, щас заплачу. Ну за что мне это!? Я хорошо себя вела.

Дикарка
Гость специально для Фроси

Сообщение было удалено

да нормально все. Какая разница на какой ветке люди "посиделки" устраивают. :))))

оля

Хоть двухчасовой перерыв дали, застрелиться успею.

Дикарка
оля

Сообщение было удалено

У нас во всех возрастах женщин больше. А насчет последних двух предложений совершенно согласна.

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

Я не претендую на него как на мужа.....с ним семьи не посроишь... терпеть как его жена ...да боже упаси...просто раньше отношения были немного иные.....всего описывать не хочцу здесь...много чего личного и не хотелось бы здесь...просто мнение ваше хотелось узнать...мне кажется вы много можете понять с этой нашей ситуации..мне просто совет нужен....а то что он ходит потому что принимаю...так я уже раз 100 послала и просила не приезжать и не звонить.......он отмолчится а потом с извинениями..и все снова....

Зеленоглазка Ноэль
Дикарка

Сообщение было удалено

да я пошутила)))) продолжайте пожалуйста)))

Дикарка
Катрин

Сообщение было удалено

Ну в вашей ситуации... если он женат, то его динамо вполне понятно.

Дикарка
Катрин

Сообщение было удалено

я написала адрес. если хотите, напишите в личку. и можно на ты, я думаю. :)))

Дикарка
Катрин

Сообщение было удалено

Это будет продолжаться вечно. Изменить что-то можно только более радикальными мерами, чем просто просьба не приезжать и не звонить. Ему по большому счету наплевать что вы чувствуете, ему хочется и он будет делать то, что ему хочется.

Дикарка

Убежала.

Катрин, если напишешь на почту, прочитаю завтра утром.

оля
Катрин

Сообщение было удалено

Ну, ты попала, подруга. Между прочим, Раки - однолюбы, этого не отнять(Измены, если они есть, не мешают их любви), и женятся они обычно на той единственной. Ты что, хочешь свою жизнь в унитаз смыть? Даже и не думай, он вообще не вариант для тебя.

Alena
оля

Сообщение было удалено

почему такой настрой????

оля
rachok

Сообщение было удалено

Помогай! Вот через два часа позвонит, я ничего больше не хочу. Что делать? Как сократить время этой пытки?

Alena
оля

Сообщение было удалено

а почему ЕМУ не сказать,что ничего больше не хочешь????

оля
Alena

Сообщение было удалено

А что веселого? Я вообще не хочу выяснять отношения, для меня все закончилось месяц назад. И неприятно как, все равно растревожил, у меня же все-таки были чувства к нему, шантажировать начнет. Уже начал:" и друзья мои тебя любят и скучают по тебе" и проч, и проч.И чувствую разговор не на минуту будет.

оля
Alena

Сообщение было удалено

Уже сказала (НЕ считая сказанного месяц назад), ответил, что через два часа перезвонит!

rachok
оля

Сообщение было удалено

какой пытки? Давай всю историю, я тебе помогу ))) сколько обоим лет. как познакомились. Сколько дляться отношения.Что он говорил и говорит. Что обещает. Выкладывай.

Alena
оля

Сообщение было удалено

трубку не бери! номер поменяй....куча возможностей отделаться...значит не так уж и надо)

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

Я трубу на него не брала......звонит-не беру...сколько ни звонил-не брала.... так он с левого номера.......

оля
Alena

Сообщение было удалено

Да приделываться я не собираюсь обратно, я ж телец, у меня все раз и навсегда, но просто я предвижу, как все будет мучительно : трубку взять придется и жестко поговорить, иначе будут звонить наши общие друзья, а им я уж точно не хочу все объяснять - эт. личное. говорю ж делегаты уже звонили.

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

+1000000000000

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

До завтра...

Катрин
оля

Сообщение было удалено

Я все это понимаю......

Катрин
оля

Сообщение было удалено

Вот это они умеют: душу разбередить и на связи удержать.......

оля
rachok

Сообщение было удалено

Да, долго рассказывать. Мне - 28, он на 10 лет старше. Мы живем в разных городах. Познакомились, когда приезжала по работе, в кафе, необычно. сначала - тишь, да гладь, да божья благодать," ручки, ножки целую".Есть только я и никого другого.

Опля, поговорила, он и слушать ничего не хочет, сказал, наш друг, который в моем городе живет приедет с билетами ко мне, поможет отправить меня к нему. Круто. Не поеду никуда, придется с другом разговаривать, но не поеду.

оля
Катрин

Сообщение было удалено

Не понимаешь, Одевайся, прихорашивайся и иди с друзьями гулять. Вечерочки сейчас- чудо. Все великолепные мужчины с диванов повставали, тоже гуляют, найдешь себе самого лучшего, он твоего Рака к тебе потом не подпустит.

оля

Рачок, конец расскажу, а-то никак все не получается.На Пасху поздравляемся с подругами по телефону. Одна из моих лучших подруг (тоже Ракушка, оч. люблю ее) сообщает мне, что какая-то девица (она ее не знает) написала... Через минут пять допишу, пардон

оля

Значит, девица в одноклассниках под парой ее фоток написала гадости касательно того, что муж у нее нерусский, а под другой, что она с крестьянской рожей у помойки(Девушка, надо сказать, красивая, машина ниссан - альмера, фотка подписана была: "моя первая серьезная покупка") стоит. Ну поздравились мы с ней, я ей - ничего, такое быват, мало ли дураков. Захожу потом на ее страничку(под одной фоткой там целая словесная баталия уже -кузина мужа подруги ее защищала, и с вышеуказанной девицей по поводу различных народностей грязью друг друга поливают). Читаю и понимаю - что пишет-то мой милый, у меня аж руки затряслись. А девица (как оказалось, ни о чем не подозревающая) была женой его знакомого, он знал ее логин-пароль, и один раз с ее страницы мне сообщения писал, оа так у меня год там и висела. Оную девицу он заведомо из своих друзей удалил и из моих сообщений тоже (в одноклассники он меня записал, только я и он знали Логин-пароль моей страницы). И думал, что я, такая дурочка, ничего не узнаю. Звоню ему, спрашиваю:как ты мог, ты зачем то-то, то-то?, Он: ты что наговорила, это не я, ничего не знаю. Я: Я не спрашиваю тебя ты это или не ты, знаю, что ты. Он: ты с ума сошла, (Продолжение следует, немного осталось)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катрин
оля

Сообщение было удалено

Да гуляли и ходили и веселились....результат как говорится .........не хочется никого пока место в дше занято одним другому туда хода нет.....разве не понятно.....

оля

Дальше. Я: Объясни тогда, каким образом твоя знакомая, проживающая в Химках, узнала, за кем замужем моя подруга (на странице только ее фотки),как она вообще ее нашла (У меня страница открыта только для друзей)? Все в этом духе, в общем. Не я, не знаю, херни нагородила. Говорю, разговаривать с тобой сейчас не хочу, не могу слышать это вранье./// (Я уже запуталась). Разбились мои розовые очки, и показалось все сплошной ложью. Через два дня позвонил, трубку я взяла, думала прощения хочет попросить, извиниться за то, что свиньей был.(хотелось реабилитировать его в своих глазах хоть немного, не для того чтобы вернулся, а просто так должно было быть). А он струсил. Позвонил пьяный и трагичным голосом: не звони и не пиши.. Дальше слушать не стала, бросила трубку. Устала писать .Может, вы не поймете, так не напишешь, как все было. И все-то я не могу написать.

Alena
оля

Сообщение было удалено

и из за этого расстались????? ерунда какая...уж простите...и правда,ничего непонятно!

Гость

раки - сложные, многоуровневые создания (умные раки, про глупых не знаю) Они романтики и циники в одном флаконе. Они могут быть благородными и совершать пакостные вещи. Они чувствительны, ранимы и в то же время хладнокровны и мстительны. Наверное, сочетание несочетаемого - вот что в них привлекает. Никогда не знаешь, хороший твой рак или плохой, любит он тебя или ненавидит. В сексе эта двойственность тоже есть: то он нежный, все для тебя и твоего удовольствия, то жесткий и грубый, делает то, что хочет сам