Читал я (долго и с удовольствием) ветку покинутых парнями-Раками девушек - рыдал! )))Бывает такое, что девушка ляпнет такое, что просто слов нет - некоторые слова с любовью несовместимы, а потом как ни в чем не бывало хочет мириться, кошечку из себя строит. Или поступки - хоть головой об стену бейся, объясняй-не объясняй, не доходит до неё, что так нельзя! Как к ней после этого относится? Правильно - "а любовь прошла..."! После этого можно поиграть в своё удовольствие - мстительность, садизм, манипуляция эмоциями! ) Девушки так любят строить из себя невинных и целомудренных - вот пусть насладятся ответной игрой! ))
Да, на свете много закомплексованных мужчин-Раков(Водолеев, Скорпионов, Весов и т.д.)
.Они свои комплексы вымещают на девушках.Жаль таких-им не дано узнать, что такое настоящая любовь.
Можно подумать, вы никогда ничего такого девушке не ляпали и не правильных поступков не делали... Вам, Ракам, ничего не докажешь. Вы одни всегда правы... Так что, не сваливайте вы всё на девушек. А вообще, совместимость либо есть, либо её нет.
Мда.. а эта ветка для чего? чтоб девушки плакать ходили, а вы удовольствие получали? А Автор? попахивает диагностируемым заболеванием...
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
а ну дуй назад!!!!! быстро!)
Сообщение было удалено
а что! хоть поговорю ... да выскажу что я думаю мне моему ж нельзя, а тут чужой попался))))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
это точно. по моему опыту, еще потом и при встрече ракам говорят : спасибо, что ты меня бросил
Сообщение было удалено
да уж бросил.... попробуй отделайтесь!))))
Где Автор???? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... выходите!
Сообщение было удалено
а может это твой???))))
Сообщение было удалено
не мой бы не сознался так тупо...
Сообщение было удалено
ушел рыдать по покинутой девушке)
похоже, это мой..
Сообщение было удалено
хи-хи!!!!)))))
Сообщение было удалено
да, а как опознали???
по стилю изложения и истерике. Еще по цвету и удельной вязкости яда :)))
Сообщение было удалено
да они тут все клонированные)))
Сообщение было удалено
вы его в реале.... хорошенечко )))))))))))))))) ну вы поняли как надо действовать? да? а то портит тут картину наши Раки очень даже ничего по крайней мере так тупо не палятся)))))
Автор!!!! ну выходи,ну мы не будем тебя обижать!!!! малыш - рачок....кисс кисс!))
и вобще где он хочется все ж его допросить о мотивах...
Сообщение было удалено
он тебе не верит , переодевайся рыбой))))))))) давай!))))
а может и не мой... кто его знает
Сообщение было удалено
да есть опыт))
отделпаться можно очень просто- привыкнуть к нему, прирасти кожей с мясом, стать зависимой, чтоб от него ответсвенность потребовалась. Вот тогда испугается и убежит. от них не отдеалться, опка вы сильны и независимы, в ином случае сразу инетерс потеряет
ладно я переоденусь.... я рыбка рыбка)))) я такая чувствительная , а РАк меня бросил (рыдаююю))) что же делать.... ??? А автор???
Сообщение было удалено
насчет зависимости соглашусь... но это с любым неразвитым мужчиной так... (неразвитым морально) ... а во все остальном не согласна , моему только посягни на командирское место... ))))) я ж главный! ))))) приходите на ветку смежную)))
Сообщение было удалено
поверит! гад ползучий!)
ну рак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну заинтриговал!!!! признавайся - ЧЬИХ будешь????
кисс кисс)))
Сообщение было удалено
видишь не выходит))) боится)))
пошли он не выйдет! придем завтра!!!!))) может поймаем, сварим и съедим!)))
Сообщение было удалено
пошли....ламбада!
Обиделся рак, замкнулся.
как там в переводе, мы вернемся))))) за вами Рак)))
Сообщение было удалено
это надолго!!!! замуровался в ракушку и цементом закидался....дуРАК!
Сообщение было удалено
))))))) охотнички))))
Сообщение было удалено
главное чтобы дырочку оставил дышать))))
Сообщение было удалено
а что???))) может вы автор?
Сообщение было удалено
главное чтобы дырочку оставил дышать))))
зачем???))) так быстрее дойдет куда надо!)))
не ну не пойму че он не выходит? а... девочки... он же сидит и читает долго и с удовольствием... ))) все надо точно уходить какие то новые виды развелись...
Сообщение было удалено
не, я не автор)))
Сообщение было удалено
нудно, долго и с удовольствием)))
Сообщение было удалено
да ну его этого Автора, он спит наверное, а мы тут ждать типа будем...
мне понра... ."...любят строить невинных и целомудренных" ... а каких надо строить??? когда придете вы уж ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
а мне про кошечку понравилось))) меня кисской называет кое кто.....мммм.....мурр)
не, не спит, читает точно! долго, подозрительно и уже без удовольствия))))
Сообщение было удалено
ха ха ха! ой ржу! - без удовольствия)))))))))))))))))))))))))))))))) мадам а мы не вчерали переписывались? а?
Сообщение было удалено
+10000
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пошли там у нас гостья любит и хвалит Рака, пообщаемся)))
Сообщение было удалено
не пали меня)))))))))
ладно Рак ... пойду спать. точно, приду завтра после обеда... поговорим может...
Сообщение было удалено
))))))))) хи-хи!!! он тебя все равно не знает))) у него ж униженные и оскорбленные а тут по ходу разьяренные поприходили...