Гость
Статьи
мужчины тельцы!

мужчины тельцы!

девчонки, привет! расскажите, кто сталкивался с тельцами, какие они? как они себя ведут если девушка нравится и как лучше самой себя вести, чтоб начать серьезные отношения с ним

Charli
23 ответа
Последний — Перейти
Лучик философской мысли

На активные действия со стороны тельца можете не расчитывать, абсолютные инфантилы!

красивая жена у АЛЕКСА

Если он вас сильно влюблен и материально В ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАН(вы умная ,красивая и у вас хорошо оплач. проф.- то он от вас никуда не денется.тельцы любят деньги и красивых женщин.

Гость

лживые,эгоистичны, блядоваты, хитрожопы. но любят прикидываться самой добродетелью.

любят секс, денгьги, жадноваты

Надежда

Мой муж-Телец! Я ничего не делала, он сам меня "взял" своим напором, романтичностью, надежностью и в браке не забывает устраивать приятные сюрпризы. ОЧЕНЬ СИЛЬНО его ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не ленивая

Я тоже тельца своего обожаю. Для семьи они лучшие)

гость

у меня муж телец. тоже считаю, что для семьи лучше нет.

Анна

согласна с постом 3.

Не ленивая

Сообщение было удалено

+100500

Charli

они не такие гниды как скорпионы?)))

Гость
Charli

Сообщение было удалено

Они могут быть хуже, потому что кажутся добрыми и миролюбивыми, а потом неожиданно нож в спину! Скорпы более открыты в своем отношении к окружающим!

Арника
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Проблема мужчин-тельцов (когда дело не дошло еще до семьи) в том, что инициативу в отношениях поначалу придется брать явно вам. Даже в постели. Я сама телец, встречалась год с тельцом, Ходили по ресторанам, кафе и т.д. были у него дома. Но секса не было, я ждала, что он меня ублажать будет(но я-то девушка), а он, что я на него накинусь. в общем целовались, валялись в постели, гуляли. Не думайте, что это было странно - у нас и не могло быть ничего в плане отношений, но нам с ним было очень комфортно и приятно друг с другом. Как у камина посидеть в холодную ночь. Они, кстати, не жадные - любят делать подарки и баловать, и места, которые вы будете посещать будут самые лучшие. Правда, говорят, если телец чувствует финансовую нестабильность(свою, от вас он финансовой поддержки не ждет), то может смотреть на сторону. Не знаю - мне за тельца замуж не выходить. Да, и если вы тельцу сразу понравились, будете нравиться всегда, похудели вы, пополнели, будете вы капризничать или вести себя паинькой. Только не обманывайте его и будьте в себе уверены. И они самолюбивы, очень, только если вы с ним, то вы уже часть его самого, и это его самолюбие распространяется и на вас.

И еще ухаживать будет долго, пусть вас это не смущает, наслаждайтесь конфетно-букетным периодом, он тоже этим наслаждается, поэтому растягивает. Будьте естественны и получайте удовольствие.

Гость

точно. после нескольких лет любви и счастливого брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно. после нескольких лет любви и счастливого брака

марина

тельцы-злые.завидуют всему чего у них нет.работать не любят.хотят быть только начальниками.я живу стельцом.живёт из-за денег.постель лёд.

оля
марина

Сообщение было удалено

Я -Телец. Завидовать вообще не умею,(максимум, могу пожелать себе того же, но при этом считаю, что мне все надо заслужить), самокритична, в работе для меня нет полумер, если берусь, то все соки из себя выжимаю. Начальниками быть, может, и хорошо, но не задумывалась как-то над этим, опять же - заслужить надо. Материальная нестабильность (моя, пардон, собственная) некомфортна, но ответственности за это ни на кого не возлагаю, сама и борюсь. И деньги для меня не культ, просто средство для получения большего удовольствия от жизни для меня и моих близких. Я их в чулок не складываю. Друзей у меня куча, и каждого я люблю и ценю, потому что вижу в них те хорошие качества, которые они и сами не разглядели в себе. Не терплю ложь, лицемерие и фальш. И ненавижу сплетников, хотя их жертвой становлюсь редко.

оля

Про постель читала как-то, что если ваш муж - Телец, то трудиться на этом поприще придется вам, он просто ляжет и предоставит вам "удовольствие" его ублажать или найдет другую. Не знаю, мне замуж за Тельца не выходить, у меня напрочь отсутствует сексуальное влечение к мужчинам моего знака, и потом мне с ними скучновато.

оля
марина

Сообщение было удалено

А вам никогда в голову мысль не приходила найти другого мужчину - доброго, благородного, щедрого и страстного. Зачем вы тратите время на этого неприглядного типа?

Гость

Вот - Оля, типичный представитель Тельца. Я. Я, Я. Самая-самая, страницу накатала про себя, неотразимую, самолюбование и хвастовство... Кто-то ещё сомневается в том, что с тельцами лучше дела не иметь?

ГостьЯ

Я сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем