Меня интересует именно мужчина телец по отношению к девушке..
Нет, про всех сказать не могу, но один конкретный телец, которого я знаю, абсолютно не жадный по отношению к своей девушке, наоборот готов для неё на всё, никогда ни в чём не откажет. Но а вообще умеет считать деньги, откладывать, всегда всё в семью, но это не очень заметно. Руководствуется слоганом "Надо уметь ни в чём себе не отказывать, но приэтом и что-то откладывать". Деньгам уделяет немалое значение
Но для близких денег не пожалеет
мой мужчина телец. не жаден, но не швыряется деньгами.
Если покупаем что-то мне - то все самое хорошее, ему важно чтобы я хорошо выглядела, одевалась и аромат...только лучший
не жадный, но экономный.
все тельцы,которые у меня были - были очень щедры в силу своих возможностей, чего о других знаках сказать не могу ((
Я тоже не видела жадных тельцов ни мужчин, ни женщин.
мой на ерунду тратить не будет. но на хорошую вещь не поскупится. правильно выше написано было, что если выбирается что-то для меня то все самое хорошее и неважно сколько оно стоит.
да жадные они, сужу по родственнику. богатый, а жадный, еще муж подруги, самоделкин такой, все время ей говорит, лучше сама сошьешь, чем купишь!
я гость 7.забыла добавить, что когда была в статусе "девушки" не очень сильно на меня деньги тратились и подарки нечасто. только цветы в основном. как перешла в статус "жены" все резко изменилось-ни в чем не отказывает
нет в мире ни одного нищего тельца, но это не значит, что они жадные.
Мой муж ОЧЕНЬ ЩЕДРЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ и ДОБРЫЙ!!!
Нет мы просто накапливаем
Жадные, как девушки так и парни,жмоты)
Сообщение было удалено
Да что вы астролуХ обосысь прогнозы я первый нищий телец так что помолчи лучше
А мне муж и в статусе девушки ни в чем не отказывал!!!!!
есть у меня знакомый Телец, богатый... Но постоянно повторяет и живёт по принципу - "копейка рубль бережет"
Так вот я сейчас с статусе девушки. Только цветами радует, не более...) 101 розу пожалуйста) А вот на больше догадаться не может(
мне тоже 101 розу дарил!!!!!!!!!!!!!на вторую неделю знакомства
с 3 знакома была, и все попались жадные. брррррр
все тельцы которых знала все жадные , на работе 2 женщины и 2 мужчины. копейку не дадут когда собираем.
с посторонними да, со своими нет =)
Сообщение было удалено
романтик, еп_тт. ))
Вообще-то да, по минимуму Тельцы прижимистые. Может и не жадные, но уж точно ни разу не встречал в них истинной такой широты щедрости души.
Про тельцов- НЕ ЖАЛКО, А УБЫВАЕТ!!!!
жадный тогда-когда не видит смысла в вас вкладывать бабло)ели увидит вас своей девушкой или женой-все гуд)
Если можно, выскажу свое мнение.
Нет, тельцы не жадные.. просто смотря, в каком статусе ты для него находишься. Тут правильно говорилось, что для своих (тех, кого он считает близкими) щедрее, нежнее, заботливее тельца никого не существует! А для своей семьи он вообще в лепешку расшибется! НО.. они точно денег на ветер не бросают. Они их ВКЛАДЫВАЮТ! )) Вот если женщина - его возлюбленная или (еще лучше) жена - она ни в чем не будет знать отказа.. наоборот.. он может продолжительное время находиться в лихорадочном поиске именно ТОГО аромата или ТОГО белья, которое захотелось его подруге! ))
А вообще в жизни мужчины-Тельца есть ТРИ основополагающие "КИТА" - деньги, еда и секс! ))) По значимости практически равнозначные! )) Так что учитывайте это все, кто хочет связать свою жизнь с Тельцами..)))
Мой муж свекровь содержит, а я тоже для души работаю.
Сообщение было удалено
Это уже не к знакам зодиака относится, многих мужиков большие деньги парадоксально в скряг превращают. Тельцы любят тратить и на себя и на дорогих им людей, им тяжело если они их заработать не могут в достаточном состоянии, чтобы делать действительно самые лучшие подарки. Тогда они страдают жутким трудоголизмом, но не жадностью.
Сообщение было удалено
И это не к знакам, а к мужской психологии относится. Не догадывается, скажите - хочу кольцо - выберет с большим бриллиантом. Видимо ему розы нравятся, вот он и думает, что исполняет ваши желания.
А мой тоже очень щедрый :)))) На словах.. Год без подарка на день рождение :'(
Только и слышу - купим-купим..
А вообще, когда была девушкой - всегда и подарки, и цветы были. Как стали жить вместе - все закончилось..
Сообщение было удалено
Хм... А сейчас Вы перестали быть девушкой?
До чего же эти женоненавистники доводят....
Сообщение было удалено
Мда... Это стереотипы касаемые всех мужчин...
Вот со стороны вообще жадины! Для друзей мужики тельцы не жалеют. А бабы еще те скупердяйки. А вот для половинок, наоборот. Телочки последнее отдадут, а мужики прижимисты и аккуратны. Ну знак у них такой - земной - все основательно и надежно, без лишних трат. Это чисто из моего опыта, не берите за правило, может мне такие попадались)
Сообщение было удалено
тебе лапа зая что тельцы на лапу наступили? бочку катишь на них в каждой теме, уймись
Сообщение было удалено
К сожалению, не всех! Большинство мужчин после женитьбы меняют свое отношение к женским проблемам и желаниям.. не сразу, конечно, но постепенно. Из-за чего и возникает множество разочарований.. Тельцы же, напротив, после женитьбы становятся еще более внимательными и щедрыми.. только по отношению к жене, конечно..) Ведь это - их человек, их семья, их "тыл"! )
тельцы все жадные, точно было подмечено: " говорит, купим, сделаю, дам....", а как до дела-мороз полный. Много говорят-и без тольку. И слушают только себя
был у меня телец-ЖАДНЫЙ!!!!!!!! хочет, чтобы вторая половинка выглядела хорошо, но...за свои деньги((((
покушать любит-непременно домашнее,мясо обязательно, но..... ты должна это все купить, притащить как хочешь домой, приготовить -и ждать его и поддакивать, так как для него есть правило: "ЕСТЬ МОЕ МНЕНИЕ И НЕВЕРНОЕ", ПЕЧАЛЬНО. Хотя много говорят и создают впечатления хорошего супруга
Сообщение было удалено
Мы не жадные... но и не транжиры.
Мы не тратим деньги - мы их ВКЛАДЫВАЕМ.
От этих вложений должна быть некая отдача.
Если телец не хочет тратить свои деньги - значит он не видит пользу для себя.
Тратить свои деньги ради чужой пользы смысла как правило нет.
Лично я считаю, что затраты на родителей, детей, жену/девушку/любовницу - обязательны... но когда денег не вагон - количество подлежит строжайшему контролю, а в остальном для семьи не жалко.
Если телец
тут два варианта - либо у него с финансами напряг (и он хочет видеть в вас самостоятельность и самодостаточность)... либо он идиот...и медицина тут бессильна
Телец вообще не понимает что нужно женщинам.
Думает только о своих нуждах
Контролирует даже зарплату девушки
Следит чтобы "лишнего" не купила
Прижимист и экономен это мягко сказано
Но только не на свои удовольствия
Кому это надо?????
Телец любит выгодных им женщин. Даже если он сам нищеброд(а такое бывает), все равно будет искать успешную даму. Они очень заботливые, когда им это выгодно, в другом случае может прекратить общение без объяснений. Если телец сделал для Вас что-то, то будет всегда тыкать Вас носом в это и требовать, именно требовать, благодарности. Очень любят быть в центре внимания, понтуются по хлеще любого Льва. Умеют пустить пыль в глаза. Женщина должна быть успешной, что бы ему жилось комфортно, но в тени, что бы он не завидовал. Ценит только роскошь. Если телец успешен, будет строить из себя душку и щедрого, но только, если ему это выгодно. Если же он не особо из себя предстааляет, то будет призирать успех других, что бы от него просили каких-то движений к этому успеху. В целом хорошо сходится с Девами, которые умеют ему подчиняться, с милыми и хитрыми Рыбами. Тащатся от Скорпионш, но они для них слишком сильные личности. Часто сходятся с домашними Ракинями( борщ, котлеты, как у мамы). С остальными лучше дружба или общение в качестве коллег. Часто загладываются на Овних, но они для слишком самостоятельные и командовать не получится, Овниха живо даст пинка.
Мне один Телец должен деньги и 2500 $ (я кредит взяла),плакал что в тяжелейшей ситуации ,что убьют типа.А оказалось,что собирался жениться во 2 раз и для жонушки кольца ,отдых не на что было купить.Он ей по ушам проехался что в Европе бизнес типа есть.Заблокировал меня ,не платил.Но,я его нашла и его жену.И смотрела ее сторисы в ***,где они отдыхали по турбазам ,в дорогие рестораны ходили,он ей подарки покупал духи,туфли всякие (как тут писали что любят дарить духи они) .Я нашла его и заставила разблокировать и он мне сказки пел что он сейчас в очень трудном положении ,что он даже жить не хочет скаа.Двуличные Тельцы очень,пока я ему не вывалила скрины их отдыхов,начал орать что я плохая что слежу за ним скаа).Ну я ему и сказала,что жене скажу.Он естественно испугался (вообще мужчины Тельцы женственный знак,истерят и эмоционируют как женщины).
Короче говоря, 2 жена его выкинула,там у нее депрессия была страшная.Он ей пробздел что в испании квартиру купил ).Она поверила судя по его подаркам конечно.Мне звонил что все разрушилось,сама плати кредит мой,я жить не хочу и все в этом духе.ГАНС КРИСТИАН АНДЕРСЕН!
Еще есть двоюродная сестра Телец-это *** полный.Занимает всегда деньги (Тельцы любят деньги очень и не отказывают себе ни в чем)и не возвращает.И главное доводит до скандала и потом говорит,ну раз ты со мной ругаешься и требуешь деньги-то я вообще не отдам).Родителям не помогает,наоборот деньги качает с них и потом говорит ну я же не просила.Отправит своих детей учиться в другой город без денег и родители ее пугаются и начинают туда деньги отправлять,а она на широкую ногу тут живет(рестораны,такси,гулянки) кстати практически все Тельцы что заметила не ездиют в автобусах,строго на такси,хотя людей в косяки загонят и те вынуждены из за долгов есздить на автобусах-но Тельцов этим не прошибешь.
Есть еще 2 подруги Тельцы.Одна дома дерется с матерью из за детей (родила от 3 мужиков 3х детей),мать очень болеет и обязана ухаживать за ее детьми.
Мне один Телец должен деньги и 2500 $ (я кредит взяла),плакал что в тяжелейшей ситуации ,что убьют типа.А оказалось,что собирался жениться во 2 раз и для жонушки кольца ,отдых не на что было купить.Он ей по ушам проехался что в Европе бизнес типа есть.Заблокировал меня ,не платил.Но,я его нашла и его жену.И смотрела ее сторисы в ***,где они отдыхали по турбазам ,в дорогие рестораны ходили,он ей подарки покупал духи,туфли всякие (как тут писали что любят дарить духи они) .Я нашла его и заставила разблокировать и он мне сказки пел что он сейчас в очень трудном положении ,что он даже жить не хочет скаа.Двуличные Тельцы очень,пока я ему не вывалила скрины их отдыхов,начал орать что я плохая что слежу за ним скаа).Ну я ему и сказала,что жене скажу.Он естественно испугался (вообще мужчины Тельцы женственный знак,истерят и эмоционируют как женщины).
Короче говоря, 2 жена его выкинула,там у нее депрессия была страшная.Он ей пробздел что в испании квартиру купил ).Она поверила судя по его подаркам конечно.Мне звонил что все разрушилось,сама плати кредит мой,я жить не хочу и все в этом духе.ГАНС КРИСТИАН АНДЕРСЕН!
Еще есть двоюродная сестра Телец-это *** полный.Занимает всегда деньги (Тельцы любят деньги очень и не отказывают себе ни в чем)и не возвращает.И главное доводит до скандала и потом говорит,ну раз ты со мной ругаешься и требуешь деньги-то я вообще не отдам).Родителям не помогает,наоборот деньги качает с них и потом говорит ну я же не просила.Отправит своих детей учиться в другой город без денег и родители ее пугаются и начинают туда деньги отправлять,а она на широкую ногу тут живет(рестораны,такси,гулянки) кстати практически все Тельцы что заметила не ездиют в автобусах,строго на такси,хотя людей в косяки загонят и те вынуждены из за долгов есздить на автобусах-но Тельцов этим не прошибешь.
Есть еще 2 подруги Тельцы.Одна дома дерется с матерью из за детей (родила от 3 мужиков 3х детей),мать очень болеет и обязана ухаживать за ее детьми.
2 подруга Телец сейчас с мужем на квартире живут в общежитии.Растратила все деньги и дом от родителей мужа который остался.Да и сейчас я прям удивляюсь,не жалеет деньги на косметологов,хотя за квартиру деньги ищут постоянно.
И ЕЩЕ ЧТО ЗАМЕТИЛА В ТЕЛЬЦАХ-если в окружении есть тельцы,то это постоянные звонки с просьбой дать денег!!!Ну это 100% .И хорошо врать умеют ,им вообще верить нельзя.
Еще у меня сестра родная Телец.Мать когда живая была вообще не общалась с нашей мамой,а теперь когда она умерла бегает постоянно а мама так говорила,а мама так делала.Я ей высказала,что когда живая была она,болела сильно,ты же даже ее домой никогда на 1 день с ночевкой не звала.И даже мамин звонок не поднимала никогда (мама мне звонила и жаловалась и ждала что перезвонит),но сестра никогда не перезванивала.А сейчас я ей сказала,не надо на публику тут бегать,умершего легче любить чем живого,сейчас маме не нужны твои заботы.С мужем также развелась после 30 лет брака.
Кстати,что еще характерно для женщин Тельцов,то что они могут развестись в возрасте и их мужья остаются одни в старости,если они не подчинились Тельцу.Самый упертый знак!Или по его-или вообще не договоришься с ними!
Постоянно уставшие) вот сколько знаю Тельцов практически все начинают говорить что устали (хотя другие делают больше работы)и им надо отдохнуть,и в этот момент они очень агрессивные,все кидают метают или же вообще закрываются и перестают общаться.
И потом еще что есть в них общего,так это они никогда не говорят куда они едут и оттуда не звонят и не поднимают трубку,скрываются очень.Не знаю в чем прикол,но прям все такие)).
Вообще что поняла,с ними можно общаться-но не по деньгам,у них прорва аппетиты бешеные,постоянно им надо Бренды и Дорогие вещи ,еда нужна в ресторанах.Поэтому я уже умная стала,когда Тельцы звонят я перевожу тему сразу от денег,так как знаю что сейчас будут жаловаться и в конце чтобы просить деньги).
Потом что у Женщин Тельцов общего ,они не могут без Мужчины.Вот хоть какой ,лижь бы был
нет
2 подруга Телец сейчас с мужем на квартире живут в общежитии.Растратила все деньги и дом от родителей мужа который остался.Да и сейчас я прям удивляюсь,не жалеет деньги на косметологов,хотя за квартиру деньги ищут постоянно.
И ЕЩЕ ЧТО ЗАМЕТИЛА В ТЕЛЬЦАХ-если в окружении есть тельцы,то это постоянные звонки с просьбой дать денег!!!Ну это 100% .И хорошо врать умеют ,им вообще верить нельзя.
Еще у меня сестра родная Телец.Мать когда живая была вообще не общалась с нашей мамой,а теперь когда она умерла бегает постоянно а мама так говорила,а мама так делала.Я ей высказала,что когда живая была она,болела сильно,ты же даже ее домой никогда на 1 день с ночевкой не звала.И даже мамин звонок не поднимала никогда (мама мне звонила и жаловалась и ждала что перезвонит),но сестра никогда не перезванивала.А сейчас я ей сказала,не надо на публику тут бегать,умершего легче любить чем живого,сейчас маме не нужны твои заботы.С мужем также развелась после 30 лет брака.
Кстати,что еще характерно для женщин Тельцов,то что они могут развестись в возрасте и их мужья остаются одни в старости,если они не подчинились Тельцу.Самый упертый знак!Или по его-или вообще не договоришься с ними!
Постоянно уставшие) вот сколько знаю Тельцов практически все начинают говорить что устали (хотя другие делают больше работы)и им надо отдохнуть,и в этот момент они очень агрессивные,все кидают метают или же вообще закрываются и перестают общаться.
И потом еще что есть в них общего,так это они никогда не говорят куда они едут и оттуда не звонят и не поднимают трубку,скрываются очень.Не знаю в чем прикол,но прям все такие)).
Вообще что поняла,с ними можно общаться-но не по деньгам,у них прорва аппетиты бешеные,постоянно им надо Бренды и Дорогие вещи ,еда нужна в ресторанах.Поэтому я уже умная стала,когда Тельцы звонят я перевожу тему сразу от денег,так как знаю что сейчас будут жаловаться и в конце чтобы просить деньги).
Потом что у Женщин Тельцов общего ,они не могут без Мужчины.Вот хоть какой ,лижь бы был
естественно с жадноватым они близко не будут жить.
Все мои подруги гуляли в свое время от мужей .Практически ВСЕ!
Потенция и темперамент у них хороший.Одна подруга Телец постоянно просила ключи у меня на время обеда там была с другом.Вторая подруга Телец забеременела от другого ,будучи в гражд браке с другим).Там вообще треш был..Третья родственница гуляла когда муж на вахте был и до замужества она снималась за деньги .Короче ходила с мужиками богатыми в сауны.Муж ее не знал.В итоге он умер,хороший мужик был кстати.Мы ей говорили,держись за него,не гуляй,дома сиди-но ей пох было и в итоге трагедия произошла,повесился
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если Телец любит - у любимой будет всё или, по крайней мере, многое, по возможности, а если ты для него, по сути, никто, так, вариант - нет, конечно, будешь ср@ть и вонять здесь на форуме на всех Тельцов