Гость
Статьи
Посоветуйте того, кто …

Посоветуйте того, кто может диагностировать приворот или порчу.

Подозреваю, что один мужчина меня приворожил. Он занимался всякими практиками, думаю, решил опробовать на мне что-то. Признаков больше чем пофига. Невезение (работа, личная жизнь), умирают животные …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ух!

Автор, ну не верю я, что нельзя найти работы, чтоб хоть на лекарства и еду хватало. Если вы уж так зарылись в проблемы, то начинайте с малого. Идите работать куда возьмут без диплома, а параллельно ищите дальше. Так что мешает сделать?

Видно плохо себя чувствует да и удача в руки не идёт.

Dior

Если не верить во всякую ересь вроде сглаза ,порчи и т.д.,то вас и пуля не пробьет

Слова не мои,а священника.

Нужно самому настроится на хорошую волну и верить ,думать только позитивное.

Хорошие слова - хорошо что он их придумал и в них верит.

Джингл бе

Автор, было со мной так же как с Вами. Каждый день из 3 ходила на вечерние службы в церковь, и когда могла в выходные дни вечером. "от звонка до звонка" стояла. И все несчастья прошли. Точно говорю - поможет!

Чётное количество разов, цифра, любимая церковью - символизм срабатывает.

300 рублей - это человек божий, ему воздастся - а деньги - это знаки и перечислять это хорошо.

Гость

Автор, снимайте быстрее эту порчу, а то эти клуши сейчас начнут вас отговаривать, а мучиться то вам, а не им. Потом посмотрите на результаты ОТКАТА!

Действительно, есть такие рассказы: с кем-то в селе явный признак того, что на ком то порча - тот обсуждает с семьей с друзьями за столом, и кто-то отговаривает его- во первых не тот день не тот колдун не те деньги и вообще может счастье постучаться в дверь. Вдруг гроб с кем-то а он колдовал на весь подъезд. Я поняла что хоть когда отговаривают - это тот человек и есть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Обязательно зайду