Подозреваю, что один мужчина меня приворожил. Он занимался всякими практиками, думаю, решил опробовать на мне что-то. Признаков больше чем пофига. Невезение (работа, личная жизнь), умирают животные …
300 рублей - это человек божий, ему воздастся - а деньги - это знаки и перечислять это хорошо.
Автор, снимайте быстрее эту порчу, а то эти клуши сейчас начнут вас отговаривать, а мучиться то вам, а не им. Потом посмотрите на результаты ОТКАТА!
Действительно, есть такие рассказы: с кем-то в селе явный признак того, что на ком то порча - тот обсуждает с семьей с друзьями за столом, и кто-то отговаривает его- во первых не тот день не тот колдун не те деньги и вообще может счастье постучаться в дверь. Вдруг гроб с кем-то а он колдовал на весь подъезд. Я поняла что хоть когда отговаривают - это тот человек и есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обязательно зайду