Здравствуйте!!!!Дайте совет по ситуации. Встречался с девушкой скорпионом пол года тяжело начинали, много интриг и всякой всячины, потом было прекрасное время с ней, безумно её люблю. И вот ссора …
Сообщение было удалено
Если есть возможность, пиши в инете. Караулить конечно не надо, это лишнее. 11 дней, Боже, мне бы эти проблемы! Да это совсем не срок...Я думаю, надо наладить общение, веди переписку, подкрадывайся, ты знаешь как это надо делать! Может какая нибудь "подруга" посоветовала проверить тебя? Встречались 2 месяца-тоже не срок, время, пусть пройдет время, а пока просто разговори ее.....
Сообщение было удалено
Ты знаешь, соглашусь! я могу первый позвонить ей, и я постоянно проявлял инициативу! меня это не напрягает. Что я ей скажу, что давай увидемся? А тебе ведь тоже поступают как ты пишешшь звонки неопознанные (от него), ты наверное трубку не берешь?
Кстати как вариант, проверить может быть. Но она говорила, что много думала над нашими встречами, примерно неделю, начала себя отстраненно вести, не брала трубку, когда я звонил, сбрасывала даже, а потом приняла решение, что в плане отношений не хочет со мной. Я попросил сказать мне это при встрече, она не хотела. Все же как и говорил, мы увиделись, и я услышал, ее холодные слова. Это проверка такая, на мой взгляд, хех конечно, но не буду ныть что тяжелая., но ежели проверка, то выходит я достиг каког-то уже уровня! но все же жестковато.
Сообщение было удалено
Беру, он сразу бросает..Скорее всего он вытягивает меня на сайт, где мы и познакомились. Я не появлялась там, как только поняла, что он решил не общаться и фото свое убралв, чтобы не быть в числе его обожательниц, тетки его там атакуют, он наверное привык, что все легко получает. Теперь он тоже не появляется на сайте...Странно, он на сайте несколько лет.
Сообщение было удалено
Жестко и глупо, если это проверка...Я бы так не сделала. Подожди, не звони....11 дней не срок, возможно она даже и не поняла еще, что ты отошел. Пусть поймет и почувствует.Склоняюсь к мысли, что надо вытаскивать на общение...
Сообщение было удалено
Вытаскивать на реальное общение?! я тож думаю, что пока пересилю не буду звонить. Кстати мы тоже познакомились на сайте. После чего я оттудаго благополучно удалился, чтоб и не вызывать ревность у своей Любимой. Но она там еще путешествовала, говорит, что общалась, много знакомых. Ну думаю, общаеться, пусть общаеться, этож просто сайт, ведь она со мной ... была... Но тем не менне поклонников там хватает у нее. Я тож разделяю мнение, что если проверка, то глупо. Такие как я, да и вообще пацаны легко могут найти замену, особо не заморачиваясь. А я вот выходит влюбился, заморачиваюсь, да и при встречах, завысил ее значимость. А то, что само идет в руки, какой-бы ни был для нее хороший, это не интересно, ведь так? Но жизнь продолжаеться. Спасибо за советы, думаю ближайший месяц вообще не звонить и вконтакте тоже не шариться особо. Вдруг, поумнеет, или полюбит. Т.к. я всеже думаю Оксана ты ошибаешься, она не любит.
Бросает трубку... хм я не понимаю его поведение, если честно. Зачем общаться на сайте, когда можно по телефону. всеже постарайся сделать шаг ему навстречу, я думаю, так. Это мое мнение.
Сообщение было удалено
Хм... не любит? доступ к телу и не любит? тогда это не правильный скорпион) или молодая еще, я то постарше буду)). Давай-месяц это срок хороший, мне хватило 2недели на до и после....А там ты сам все увидишь, ты похоже парень очень не глупый....Вот только...мужчина может столько без секса? извини за вопрос, если не хочешь не отвечай
Сообщение было удалено
Я тоже его не понимаю, заварил какую-то кашу...теперь звонки..детский сад. А может просто мстит, на первом свидании секса не было) Потом была переписка и все время "приеду", я отвечала-приезжай и так несколько месяцев!!!! В итоге позвонил, а я его не узнала по голосу....вот тут похоже он и психанул, завершил разговор очень любезно и пропал...2 месяца сидели на сайте оба молча..потом я убрала фото и не выходила больше, сил нет смотреть на его "онлайн". Через 3 недели он позвонил якобы у него мой пропущенный " вы мне звонили, КАКАЯ-то Оксана мне звонила", блин он прям несколько раз проговорил"какая-то", я спокойно с ним говорила, хотя был час ночи)) и похоже он был не трезв, потом он уточнил, что это ОН и извинился, что разбудил. Ну а потом -звонки, недели 3 опять молчит...Шаг на встречу...да я чуть не умерла, когда написала ему смс...Теперь ругаю себя, все равно тишина..Ладно, развезла тут "плач Ярославны")))) Ты правильно говоришь-жизнь продолжается, жила я до него....теперь как-нибудь без него. Нужна-достанет из под земли
Сообщение было удалено
А может просто самоутверждался..и не любовь совсем..Красивая баба, все мужики у моих ног, а я смотрела только на него...В любом случае, я мысленно дала ему срок и если он не обозначится, значит так тому и быть. Поэтому говорю-сильно не затягивай, не известно, что у нее там в голове..Я искренне желаю ВАМ УДАЧИ! Очень хочется, чтобы пара ЛЕВ-СКОРПИОН состоялась)))))))))
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела его анкету-13 просмотров..это после400, куда делись его поклонницы)))?
Сообщение было удалено
А почему считаешь, что если есть доступ к телу, хоть и просто прелюдия, значит она меня любит??? Современные девушки дают и без любви, причем легочко на раз-два! Но она другая, я думаю, да даже я уверен, просто люблю ЕЕ! Я сам не хочу сильно затягивать, но просто думаю, что услышу, я тебе уже все сказала. Спасибо! я сам очень хочу ее и быть с ней! Но я думаю, все хорошо будет! Про секс, у меня не было его довольно длительный период, конечно, тяжело, безусловно, тем более, что я из таких, кому секс необходим, это прекрасно! Но еще прекрасней и лучше, когда это с любимой девушкой! Тем более если Любишь, и понимаешь, что измену она не вынесет, ну такой человек, что поделать, все мы хорошие, ради этого можно и полигамностьсвою пинком под зад отправить. Я думаю сделаю потом ненавязчивое общение, просто как друзья, потом скажу, что нужна мне, а там уже все станет ясно.
Теперь по Вам! то, что секса не было на первом свидании, это норма, так и должно быть! Если он нетрезвый тебе звонил, и так себя ведет, он о тебе думает, это точно! Скорее всего влюблен в тебя! поэтому, еще раз повторюсь, сделай шаг на встречу такой легкий, только не вспугни. Раньше я боялся красивых девушек, и вообще все Львы хотят видеть с собой красавиц. Поэтому и детсад с его стороны, что тоже я думаю боиться вспугнуть. Поэтому Удачи Вам, Счастья тоже! главное, что у вас походу взаимность есть, а это главное! остаеться найти компромисс!!! Успехов!
Сообщение было удалено
Мне нравится ход твоих мыслей!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю разберемся))) На счет "шага" я подумаю, это тяжело. просто невыносимо! Зачем Льву такая "жертва"? Ну сделал бы этот "шаг" сам, а потом бы и "отомстил" за это))))))))))))) Это скорпионий ход мыслей)))))))))) какая я коварная)))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо! мне тоже мои мысли нравяться, только снедает безнадега, но я пытаюсь гнать ее от себя! Значит Вы скорпионы коварные? кстати она все время своим большим пальцем пыталась давить на мой большой палец. я спросил, что за фигня, говорит, что не знает, сама собой так получаеться. Это что проверка на прочность?
Льву жертва не нужна, это понятно, но если ты сделаешь шаг, то думаю это пойдет только на пользу. Т.к. признаюсь, я тож бывает подтупливаю при виде красотки, а потом думаю что я это не сказал, почему так не сделал, а ответ просто, потому что Втюрился! Думаю, он также! Мы, львы хоть и смелые по жизни, но бывает, что при виде красоток включаетьтся "Эстонский парень"., но опять же, кто-то над собой работает, а кто-то нет.
Сообщение было удалено
Эстонский парень-точно!!!)))))))))) Мдааа, на бумаге он очень смелый, а при встрече был другой, поскромней...В переписке опять крутил меня как хотел, но я то тоже не сдаюсь просто так))Хотя все могло быть намного проще... На счет большого пальца-я не знаю, что это такое...похоже просто привычка. А скорпионы очень коварны...делятся на три вида и вообще, почитай женщину скорпиона-по мне, все правда. Если будут возникать вопросы смело спрашивай, отвечу как смогу.
Сообщение было удалено
Я прочитал женщину скорпиона. пишут, что очень страстная, может легко отдаться, если есть симпатия и влечение. Тогда почему мне такдолго не могла?? Я не думаю, что я тупил, вовсе нет. просто чувствовал ее, что она не готова еще. А на какие три вида деляться Скорпиошки??? И что-то в моей Любимой есть!!! какой-то мощнейший магнетизм, я испытываю к ней еще. Хотел, хотел ее всю, без остатка, но не говорил ей об этом. Т.к. написал ей смс "Привет Киска", так она потом так обиделась, я извинялся, но тогда я на самом деле ничего дурного не имел ввиду. Мне кажеться она не как все скорпы, она Она другая, она Моя, фууух... или не моя. Но я добьюсь, и станет моей!!! и будет счастлива, я уверен!
Отличные слова, молодец! Легко отдаться-полная фигня! Страсть -да!!! Возможно она действитель не готова, на это тоже надо решиться( поверь мне) Магнетизм) говорят у скорпов он самый мощный, хотя и у вас он есть...По дням рождения по числам делятся на 3 гр. Вообще хороший знак, ну как и Львы))) "Небожители" наши)))) Ну и конечно, для тебя она САМАЯ ЛУЧШАЯ-верю! Давай завоевывай!!))
Лексус, это тебе..ты поймешь., пост119
Сообщение было удалено
Спасибо! ободрила! а к какому она признаку относиться, день рождение 2 ноября.???
скорее всего она порвала, т.к. действительно не была готова к интиму, и решила, что мне только это и нужно и я добиваюсь любимы средствами. Возможени такой вариант, который она могла посчитать за действительность. Но это ошибочное мнение, если это оно и было.
сегодня с ней пообщался немного в соцсетях. Увидел, что она на сайте, зашел в гости, потом она. далее написал банальное привет как дела, на что последовало более сдержанное Здравствуй, все нормально как ты. Немного поереписывались. Я очень хочу ее вернуть!!! просто ситуация такая, что думаю, как? если кто посоветуем из Дам скорпионов буду признателен.!!! Но я уверен, необходимо показать свою уверенность решимость, любовь, вообщем наверное быть самим собой.
Сообщение было удалено
Все идет нормально) Мы очень сдержанные, несмотря на то, что внутри все кипит))) " ноября первый признак, все нормально, я второй))) Вот по моему третий не очень, поищи в компе...Я хотела сказать 2 ноября-это 1 признак))
Сообщение было удалено
Хм...а что ты хотел, ты ведь не замуж ее звал. Так, что если она не согласится без замужества на интим-в принципе это нормально))))) Это ведь ее право!
Сообщение было удалено
Безусловно это ее право. Но про замужество разговор заходил. Я как то позвал ее к себе домой ночевать, вижучто она не решаеться, сказал, что приставать не буду. Она спросила, до каких пор я не буду приставать более, я и скажи, что когда станет моей женой. Т.е. официального предложения я не делал, но дал понять, что серьезные намерения к ней, конечно естественно хочу ее, причем всегда, но могу и потерпеть, если она пока не готова.Возможно она увидела, что я далеко зашел, и она не может мне ответить взаимностью, и решила порвать в плане отношений. Все же стоит узнать ее истынные намерения. Впринципе эти слова я ей уже простил, просто люблю, но без сомнения было больно. Какие еще рекомендации Оксан?
Сообщение было удалено
Больно,верю..Думаю, ей тоже не сладко. Беседуйте...дальше видно будет)
Сообщение было удалено
Почему думаешь, что ей несладко???
Сообщение было удалено
Я думаю, что она очень переживает и смотрит, как ты поведешь себя...Не "дала", отношения разорвала-ты и ладно, другую найду(к примеру).А если она действительно нужна тебе-то добьешься и будешь с ней. Вообще-то я если решила порвать- то говорить уже не буду, хоть мир взорви, я тебя уже не вижу...Если общение продолжается, значит шанс есть и еще какой! Это мое мнение...
Да, Она мне нужна!!! раз ты постарше, подскажи каким ты видела бы метод, чтоб тебя добивался мужчина. Искренность, это понятно, она из меня прет. Но может что-нибудб эдакое придумать. Скажи скорпионы они хищники в отношениях??? Может быть что она хочет меня добиться, а я такой сам форсирую события и ей это как минимум неинтересно, вычитал это из гороскопа.
Вчера я ее увидел!! это произошло случайно, но я был уверен, что увижу ее в это время в этом месте, и это произошло. у нее на лице была улыбка, пообщались мы не долго, т.к. она уезжала (на автобусе), сказала, что рада меня видеть, я сказал тоже самое. Меня извнутри калошматило, так и перла искренность сказать ей, что Нужна и Люблю, но оставил на потом. На лице у нее была улыбка и какой-то заинтересованный взгляд, незнаю может как на друга смотрела, но я в это меньше верю, какая-то таинственность у нее была. Вообщем, когда она отходила к автобусу, я и быстро изловчился и поцеловал ее в щечку. Думаю, больше не проявлять романтического слюнтяйства, во всяком случае пока, а уверенно и настойчиво показать, что моя Любовь к ней Всепоглащающа! и она ответит взаимностью! станет со мной счастливой!!! Подскажи, как тебе кажеться, как предпринимать действия?
Сообщение было удалено
Боже, сколько страсти! Она молодец, "уделывает" тебя)))))))) Она от поцелуя не дернулась? Если нет. ты на правильном пути, ну это по моему..Заинтересованность, таинственность, НЕДОСТУПНОСТЬ-да она похоже НАСТОЯЩИЙ скорпион! Хищники? Я никогда не добиваюсь мужчину, мой пример ты знаешь..думаю так и она ждет..
Мне не нужно подвигов, я почувствую внимание, заботу, искренность...и возможно сама даже немного помогу своему мужчине(возможно))))) Честно сказать, даже не знаю, какими словами выразить мысль по моему "завоеванию" ))) Действия? А ты их уже предпринимаешь! Общайся, с каждым днем уверенней и наблюдай за ней, получается-позови прогуляться..дальше вроде у нас Новый год впереди)))))))))) случаются чудеса)))))))) Самое главное-вы сдвинулись, увиделись, начали разговаривать....это очень важно!
Да, вот это и есть страсть, с какой она может терзать. В гороскопе так и написано, что скорпионы страстные, но страсть у них понятие шире, чем просто любовные утехи. "Уделывает", это провоцирует меня на действия??? Скорее она не ожидала поцелуя, т.к. отходила от меня и уже отвернулась, а я раз и поцеловал ее. Но вроде не отдернулась. Я даже догадываюсь, что сам создал такую ситуацию, при которой она решилась на разрыв, и это был скорпионний укус, и змеинный тоже( она в год змеи). Но у меня ведь противоядие - Любовь! Да это очень важно, что мы увиделись! это сам Бог так создал эту ситуацию!!!
Сообщение было удалено
Ну вот и развивай эту ситуацию..я думаю, все хорошо будет. Ты напористый и целеустремленный, даже я это вижу)))))))) Это еще раз доказывает, на что способен мужчина, если ему НУЖНА женщина).
Спасибо за моральную поддержку!!! как у Вас там?
Сообщение было удалено
Да пожалуйста!)))))))) У нас тишина...сама звонить и писать больше не буду...Не так уж я перед ним и виновата. Пусть ищет лучше..пусть все у него получится!)))
Понятно! ты не огорчайся!!! а сколько ему лет? Вы из России?
Я понимаю как больно, когда любишь, и отношение вообще такое.... это очень сложно, трудно, бывает не хочеться смряться с этой ситуацией. Но все будет Хорошо. Главное настроить себя, что испытывать чувства к человеку это уже хорошо,ну и конечно попытаться разбудить в своей половинке взаимность!!!!
Сообщение было удалено
Я в порядке, спасибо!))) Да, можно идти напролом..звонить, писать смс, увидеться! Ничего в этом страшного нет и многие так поступают, и что интересно -вытаскивают отношения на новый уровень! Поживем-увидим, что-то ведь будет происходить дальше! Неужели мне попался Лев, который отступил и испугался? А какие слова были!!! Ему 37 лет, взрослый мальчик, да, мы из России.. А Вы откуда?
м.да 37 это уже взрослый!!! что правда то правда! я тож в России, из Ставрополя. Да, я тож так считаю, что это не унижение и не гордость, сказать Прости, или извини и давай будем вместе! просто люди бывают не понимают многого. Я не говорю, что я такой весь магистр в этом нет.! Мне также необходим бывает совет, и спасибо тебе большое, что поддерживаешь.!!! Действительно бывают разные ситуации в жизни, главное Любовь! желаю всем Любви, и конечно же взаимной!!!
а какие слова были? может и я не умею так ухаживать как он...
Сообщение было удалено
Я из Сибири))))) Полностью согласна с твоими словами..у "НАС" похоже, очень тяжелая корона на голове)))) Ухаживать ты умеешь, исходя из всех твоих слов на этом сайте)))) Главное, чтобы слово=действиям! Кстати, как развиваются события на вашем фронте?
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю ваши слова...как Скорпиониха)
Сообщение было удалено
Лексус, почитай еще ниже, думаю-важно. Девушка Скорпионка.
Сообщение было удалено
События, пока никак., надеюсь завтра увижусь с ней! А где ниже почитать, на этом сайте про девушку скорпиона? Это да, главное, чтоб слова были равны действиям!!! Скажи а все скорпиошки такие таинственные. Мою Любимую очень трудно разговорить, она очень много молчит и загадочно причем.. А откуда именно из Сибири? у меня там много родственников, и в Сургуте, Челябинске, кургане. Там хорошо, но Холодно, причем очень!.
А "тяжелоя" корона, это как понять? я возможно могу не правильно понимать это...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Посмотри в моих постах-Скорпионка, она точно описывает нас) Таинственные? Наверно да! Я не очень замечаю за собой, но спрашивают часто и еще, хотят узнать-где у меня магнит спрятан, что так тянет?)))) Она разговорится потом, когда полностью начнет доверять, вот здесь главное не обмануть...ни в чем!!! Если скорп начал доверять-это высшее,не вздумай обмануть или предать именно тогда. До этого момента мы готовы ко всему, поэтому присматриваемся...Я из Новосибирской области)) Да, у нас очень холодно))
Сообщение было удалено
Гордость непомерная, не уступает как мужчина, практически " ломает"А самое главное, если сломает-заберет себе или выкинет, как ненужную вещь? Я к счастью этого не узнаю...Удалила все сообщения из телефона, фото...остался только номер тел. Обратный отсчет пошел...На сайт не выхожу и он кстати тоже, уже второй месяц( как еог окружение это переживет, не знаю).Еще жду и если появится-готова на разговор... Нет-тогда удалю номер, и потом пусть хоть мир рухнет-про него забуду, даже если он начнет стучать во все двери....Обращаться так с собой я не позволю...
Сообщение было удалено
пост 143-почитай
Сообщение было удалено
Я не ною, просто описываю ситуацию. Я не знаю, чем заслужил такое отношение, такое отстраненное, будто я малозначителен для нее. Она действительно гордая, но это ладно, впринципе я ее понимаю, чувствую, что ей нелегко, что-то ее сдерживает. Я думаю на стадии наших встреч она мне начала доверять но не совсем, т.к. с родителями не знакомила, да и с подружками, т.е. со своим окружением. Но с подружками то можно в расчет не брать, вообщем полного доверия выходит не было. Она и ведет себя так, я постоянно проявляю инициативу. А если она хочет меня "сломать" это как, в плане полностью подчинить себе???? Я стараюсь реагировать на всю ситуацию по-мужски, не устраиваю концертов как эмоциональная истеричка. Просто Люблю ее и понимаю ситуацию, и чувствую ее, что -то-то ее сдерживает, и не открываеться полностью. Мой друг восхищался моим терпением, но я крайне не люблю когда его испытывают. Мне нравиться вообще страсть, и в отношениях тоже чтоб такая искорка была, Но я не мозахист! Я думаю ей хочеться быть за плечом мужчины, но не подкблучника! Поэтому, продолжаю держать свой духовный стержень, и в плане секса тоже, очень охота, тем более начали появляться куча вариантов, но я желаю быть ей верен. нужно это ей, илинет это уже другой вопрос, это мое решение. Все никак с ней не увижусь. Как считаешь, что можно предпринять?
Ты правильно мыслишь, нельзя так с собой поступать, Ежели Он игнорит, то что-то как-то странно, все это. Вообщем думай, что все уже хорошо!!! и оно так и будет!