Гость
Статьи
Как вернуть девушку …

Как вернуть девушку скорпиона?

Здравствуйте!!!!Дайте совет по ситуации. Встречался с девушкой скорпионом пол года тяжело начинали, много интриг и всякой всячины, потом было прекрасное время с ней, безумно её люблю. И вот ссора …

851 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Да и иди и делай, откажет, так точно будешь знать.
Не любим мы нюней.

Константин

Я тоже козерог и все точно тек как у тебя. Пол года как в раю жил, чувствовал что нужен ей, Цветы подарки рестораны через день. Помогал во всем. на Кипр съездили все было как во сне. Через два дня после приезда все кончилось. *Ее слова я не могу тебе дать то, чего хочешь ты * Жить без нее не могу. Что делать не знаю

Фифа

Ванька, ну ты красавчик!!
Я скорпиониха. Ты своей позицией - в точку прям!!! Всё чётко и безапелляционно!!
Размазню терпеть не можем, это факт..

Учитесь, парни!! Вот вам и инструкция ;-)

Nastya K

Я абсолютный скорпион. Могу смело сказать, что скорпионы не возвращаються и не дают вторых шансов. Ибо цените с первого...а нет то и досвидания

Nastya K

единственное исключение по поводу второго шанса - большая взаимная чистая и искренняя любовь. но, к сожалению это редко случается.

ноябрьская

Действия нужны! Действия!!! Правильно тут советуют - прижал к стене и тр*хни! Со скорпионшей 100% сработает)) Если чувства остались конечно.

Дмитрий

пойду попробую

Сергей

А что делать если любил много лет и все терпел... а вот устал и накопили ст обиды. Сказал что ухожу навсегда. Без объяснений. ... а душа болит. Любовь не отпускает. И она снится каждую ночь. Секс с ней не очень, я ей все. А мне изредка....

Сергей
Nastya K

Сообщение было удалено

Вот у меня искренняя любовь и сильная. А что толку? На деле она ни разу не проявила инициативы. Только я. А на словах говорила что без меня не может. Что я надёжный. А сама могла не звонить по нескольку недель и не писать смс. Как я и где ... получается даже не волновалась?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей

Вот у меня искренняя любовь и сильная. А что толку? На деле она ни разу не проявила инициативы. Только я. А на словах говорила что без меня не может. Что я надёжный. А сама могла не звонить по нескольку недель и не писать смс. Как я и где ... получается даже не волновалась?

А как это , столько лет любил, а несколько недель могли не общаться?

Гость

Эх, видимо не взаимно , к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее семья и у меня. Встречались урывками. Я всю жизнь её люблю.

Гость

А у меня такая история с моей любимой мы прожили 2 года жить вместе стали сразу и ссорились и мирились всё было но потом в один момент мне собрали вещи и выставили к её детям относился прекрасно что почему спросил ответ всё надоело подругам общим говорит не хватает денег что одной лучше тогда почему за час до расставания писала что любит

Гость

Забыл добавить пытался поговорить ответ один не разговаривал со мной не пиши не подходи

Виталий

Привет! Я виталий, знак зодиака дева.читаю ваш форум и интересно ваше мнение девушки скорпы. Мне 37, в браке 15 лет за скорпом. 2 детей. Сам узнал, на следующий день после хрустальной свадьбы, что у жены есть любовник, через 2 недели что и не один. Сам успешный, свой бизнес, очень хороший достаток в семье. Работаем вместе. Сначала испытал шок, ревность, на эмоциях наговорил. Много херни: раздельный бюджет, свободные в браке отношения и т. П. Отношения у ней менее года с мужчинами. Она ответила, что я был первый и единственный мужчина в её жизни, что дай ей свободу, что это ее блажь,адреналин. Через 2 дня я успокоился,сказал что развода не дам, но не против любовника, так как она за это время очень изменилась: стала более интереснее, раскрепостилась в постели(я не смог этого сделать с ней за 15 лет),хочу быть с ней рядом, люблю. Через 2 недели узнаю что не один любовник. Шок 2. Предлагаю развод, спрашиваю а нужен ли ей я. Она отвечает: не хочешь отпустить ситуацию, жить и наслаждаться жизнью какая она есть. Получил бы от не ответ, делай как хочешь это твое право, подал на развод я сразу бы. А так я понял что нужен ей. Вопрос :а стоит ли сохранять отношения в данной ситуации,когда я знаю что пока я с ней мужчин у нее будет много в жизни, и мне будет тяжело, или лучше один раз помучаться и строить новые отношения?

Виталий

Скорпуши вы где? Охота поговорить

Сем

помогите разобратся в чуствах, я овен, девушка скорпион сказала что не видит во мне уже интереса, что любовь куда-то пропала и хотела расстатся, я согласился и в тот ж день принес ей прощальное письмо (навсегда), да я ее люблю очень сильно, но она тоже играет мойми чувствами, я так больше не могу, у нас все было и кино и прогулки и сюрпризы и цветы 101 роза)) только я не понимаю скорпионш что иим нужно? я ее до сих пор люблю, вот 12 ноября у нее день рождение, стоит ли высылать цветы и подарок к ней домой??? помогите как венуть и как поставить точки на ты) заранее благодарен))

Гость
Сем

Сообщение было удалено

А за что конкретно вы её любите?

Народ, нужна помощь, ситуация просто рвет в клочья мой мозг. уже не знаю что делать. Можете судить меня как хотите, обзывать как хотите, презирать(особенно женская часть этого форума), я сам себя презираю за все и жалею так, как никогда не жалел. Главное помогите. Вообщем. Встречался с девушкой сорпионихой почти 3 года, за это время было нереальное количество хорошего(ездили в турцию, в питер, проводили сутками время вместе, нереальные чувства с моей стороны и с ее, много понимания, бесконечные разговоры) все это было первые полтора года. потом в моей жизни началась полная *****. я студент, снимал кв, там произошел пожар, сгорело много всего, переехал к друзьям, пол года швыряла жизнь, сменил 17 мест жительства, в это время мы мало могли уединиться, много времени проводили у нее дома, она живет с родителями, все равно не то близкое общение, что было раньше. так прошло еще пол года наших отношений, начались реальные проблемы, мне не хватало секса и внимания с ее стороны, она в это время меня сильно поддерживала и была рядом, я этого всего не ценил ( в меру своего возраста) сейчас мне 22. ***** юношеский максимализм. было 2 периода по 2 месяца, когда мы не общались, брал перерыв, она ждала и дожидалась, потом некоторое время все норм, потом снова неурядицы. изменял ей, все узнала со временем. разошлись третий раз, вернул ее. простила все, ее слова. третий год был вообще абсолютно пресный, я уже купил кв, заехал туда, виделись мы мало, она вся в учебе, я в гуляниях со своей компанией.

тупой идиот

на протяжении всего времени очень много чувств было с ее стороны, я под остыл, начал придумывать, что это мне все не нужно, что молод еще, что найду лучше. это потом отошло. понял сколько она сделала для меня и старался держаться, не смотреть на других, не делать глупостей. Парралельно всему этому последний год сидел плотненько на планчике и маихуане(***** студенчество), из за этого мало общались и вообще отдалялись, я с ребятами, она дома сидит учится, встречались раза 2 в неделю, не могла себе больше позволить. К концу третьего года наших отношений я понимаю, что люблю ее, действительно, она до сих пор любит меня, не смотря на все что было(сейчас думаю и понимаю, насколько сильные это чувства). И тут я совершаю самую тупейшую ошибку за все время. Мы расходимся снова на неопределенный срок, потому что я еще в себе не разобрался (все это самый ***** период в моей жизни, на который попала именно она). Расходимся без ссоры, на полном понимании, она говорит что понимает, что я действительно продолжу делать *** и обижать ее, тк еще головой не вырос. Она говорит что любит, я ее тоже люблю, она ревет, я даже прослеился(уж больно тяжело было это все). Она говорит фразы "хочу стоять с тобой всю жизнь", "хочу быть навсегла вмест","я не считала, что так сильно можно любить". все, расходимся. в первый месяц общаемся, ей дико херова, это видно, хоть вида и не подает. Я в свое время же в отрыв, гулять дальше. Через 2 недели спалился с бабой в клубе, она фотки палила. Пообщались, все нормализовал. Так прошел первый месяц. На второй месяц я перестал гулять, и, "ВНИМАНИЕ!", начал думать головой.

тупой идиот

. Смотреть вокруг, голова вставать начала на место, пришло осознание того, что такого человека я больше никогда не найду и что быстренько нужно это все прекращать, начинать все с новой силой и наконец уже съезжаться. Так прошел второй месяц. На протяжении всего этого времени мы общались, виделись, только секса не было, она была против, потому что знала, что я с бабами сплю. Отношение ее начало ко мне меняться, медленно, но уже стала немного похолоднее. И вот она звонит и говорит "раз мы решили брать перерыв, давай не будем общаться вовсе, мне тоже нужно в себе разобраться". Я вполне спокойно на это отреагировал. Все, неделя без общения, я пришел к тому, что пора заканчивать это ***** окончательно. Звоню, не берет. В вк читает, но не отвечает. Это реально показалось мне странным, такого не было никогда. Перезванивает через 4 часа. Спрашивает - чего звонил? Я - соскучился, нужно поговорить. И тут начался тотальный ***. Она, просто как последняя *****, шлет меня, гворит, что нет ко мне чувств, (хотя неделю назад в любви мне признавалась) говорит не звони не пиши пропади. договорили. я в полнейшем шоке, попросила ее не трогать, на днях должно было быть др ее, просила не поздравлять, так и сделал. приехал на работу через 3 дня. сделал наш альбом с фоточками(у нас их много) написал 11 листов текста про нас и все что было( я сам романтик в душе), говорю что хочу семью с ней, детей от нее, хочу и буду стараться для нас и тд *****. прослезился тоже, не могу сдерживать такие эмоции( я дева сам) все что на душе очень плохо держится внутри. она смотрит, плачет, но держится достойно, не показывает ничего.

тупой идиот

Говорит "не могу это принять-это слишком поздно, если бы хотя бы месяц назад(поняла что оговорилась), нет месяц назад тоже ничего бы не произошло(сама себе противоречит и такое было постоянно сплошь и рядом. ее будто подменили). Говоит что появился мальчик у нее, я поверить этому просто не мог, вообще в голове не укладывалось. вообщем по итогу, через 2 дня я узнал кто это, это оказался ее давний ухажер, 6 лет бегал за ней. решил выцепить его на разговор, дождался пока довезет до дому(4 часа ночи) выехал за ним, на светофоре постучал в окно и понял, что он ее не высадил(там ***** ситуация), парень был через чур адекватным, мол она решила, встречаемся с момента вашего посленего разговора(а мне сказала, что уже встречаются, вот те самые несостыковки) поговорил с ним, пошел к нему в машину сел, с ней поговорил, она говорила норм, потом поняла что не красиво делает, выскочила с криками из машины и я уехал. вообщем ничег оне дало это все. я уезжаю в свой родной город. что бы собрать голову в кучу, в это время она в твиттере постит как у нее все классно, как налаживается жизнь(мстит). приезжаю через 5 дней, сразу цветы и манго послал(плод любви). твиттер замолчал. через 4 дня отправляю сет наш любимый(суши) с милостями всякими. звонит, гворит уже достаточно мило, я говорю что понял все, она слушает около 40ка минут, потом говорит, что все это сильно поздно и уже ничего не могу сделать, прости. разговор закончен. я разбит. решаюсь пропасть на месяц.

тупой идиот

теперь немного про себя расскажу: активный(даже слишком), амбициозный, постоянно душа компании, вокруг куча людей, в универе занимался активной деятельностью, победитель областных и российских конкурсов "Студенческая весна" театрал, акробат, сноубордист, каратист, теннисист и еще дохера чего, спортсмен в прошлом. после второго курса не смог продолжать так плотно заниматься всем на свете, потому что проявились грыжи позвоночника. на этом фоне немного приуныл, начал употрблять , больше и чаще пил с товарищами, сидеть больше дома, меньше двигаться, забросил универ, остался на год повторного обучения,(не дибил, в свое время закончил лучшую школу в своем округе без троек). Мы с не одногодки, она закончила универ и пошла работать, я завис на одном этапе и пошел учиться дальше. Наступил новый учебный год, но я так и не начал учиться, сидел дальше долбил и играл в игры.(понимаю, что стал ей безынтересн)

тупой идиот

и так вот. за время этого месяца, я скинул 14 кило, вернулся в форму в свою, перестал сидеть дома, взялся за универ, начал читать, завязал с наркотой навсегда (пошел уже второй месяц как не употребляю и бесконечно счастлив что отвязался), перестал пить и тоже счастлив, даже понравилось учиться. вообщем эта ситуация поставила меня на путь истинный и это тоже очень круто. За весь этот месяц, она все в твиттер постила как ей крут( меня это убивало, но по делом, заслужил). я создал тоже твиттер, случано подписался на нее, она через 10 мин написала, что у нее снова все круто. потом сон приснился, что она в аварию попадает. сразу же написал ей, нормлаьное общение, спросила как дела у меня, все ли хорошо, сказала что нет ненависти ко мне, вообще никакой. как то так, все, единственные 20 сообщений за месяц. после разговора подписалась в ответ на меня и закрыла его от всех(того типа в нем нет) расценил как небольшое продвижение. появляюсь через месяц(встречаю после работы) она удивлена, в машину садиться не хочет, стоим на улице разговариваем. час гворили, слушала меня, увидивилась всему что происходит у меня, искренне. но ничего разговор не дал, трогать себя не дает, напирать боюсь, если честно. говорит что нужно в больницу, говорю давай завезу, говорит есть кому возить, говорю его тут нет, говорит ОН МЕНЯ ВОЗИТ КОГДА МНЕ УДОБНО, стало все ясно, типок вовремя подскочил, ухаживает, *****не делает, она от меня отвлекается, близко не подпускает, боиться чувства вернутся( я так расценил эту ситуацию).

тупой идиот

все. она ушла, я уехал. позвонил через 10 мин, понял что все не сказал, гворили 30 мин, слушала, пытался 3 раза разговор закончить, перебивала и разводила на дальнейший разговор. вечером говорили еще 3 часа, я сказал как все переоценил в полной мере, она слушала и единственное, что сказала "И ЭТО ВСЕ ТАК ОБСТОИТ, ПОКА У ТЕБЯ ГОРИТ" (мол снова поменяю решение свое) все полностью оправданно, опытом научена, потом 2 часа просто болтали, пообщали в вк и снова гасит.просила ничего не присылать, не быть эгоистом(это тоже последнее время много фигурировало) через неделю после этого у нас ровно 3 года с момента нашего первого поцелуя и я просто не мог пропутить эту дату. подвесил на 150 шаров гелевых корзинку со сладким разным и еще кое что, что она хотела давным давно. и решил сделать горящую надпись "ТЫ ЦЕЛАЯ ВСЛЕННАЯ" подключить колонку студийную к машине и поговорить с ней в микрофон. конец дня, все было готово, оставалось надпись только выложить, корзинка висела при выходе на этаж из лифта. И именно в этот день, она попросила его забрать ее и работы( сужу по онлайну в вк, какправило никогда не ошибаюсь) обычно она ездит на автобусе. и просто с 17 до часу ночи с ним тусит. мои планы срываются, остается только корзинка. она приезжает домой, видит ее. пишет смс "ты совсем слов не понимаешь? просила не навязываться не присылать ничего" звоню ей, берет с третьего раза. разговариваем, говорит, что останется с ним, что это ни на что не повлияло, что такой же эгоист. и все. теперь я пропал на совсем. есть советы на дальнейшие действия? или вообще как вы смотрите на все это, особенно девушки

Гость
***** идиот

Сообщение было удалено

уже действительно поздно.
ты не заметил, как ее чувства постепенно умирали от твоих действий.
Скорпы-женщины долго терпят, дают много шансов, ждут, что наконец-то сделают так, как она надеется.
Но приходит момент, когда буквально в одну секунду, буквально из-за какого-то одного слова или интонации наступает КОНЕЦ!!!! И этот конец уже не изменить. Может, она еще будет жалеть в душе тебя как человека, воспоминания будут ее волновать, но уже возврата не будет.

Гость

все шансы для вас у нее уже кончились. Это очевидно. Сама скорп и знаю все эти ощущения .

тупой идиот
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. грустно.

тупой идиот
Гость

Сообщение было удалено

и вам спасибо

тупой идиот
Гость

Сообщение было удалено

у нее есть ко мне чувства, внутри, они остались. она не хочет видеть меня, потому что знает, что если будем время проводить вместе, они снова верх возьмут. это тоже ничего не решит и никак не перевесит чашу весов в мою сторону?

тупой идиот
***** идиот

Сообщение было удалено

Гость

уже действительно поздно. ты не заметил, как ее чувства постепенно умирали от твоих действий. Скорпы-женщины долго терпят, дают много шансов, ждут, что наконец-то сделают так, как она надеется.Но приходит момент, когда буквально в одну секунду, буквально из-за какого-то одного слова или интонации наступает КОНЕЦ!!!! И этот конец уже не изменить. Может, она еще будет жалеть в душе тебя как человека, воспоминания будут ее волновать, но уже возврата не будет.

или может время и мои изменения в себе с подвигнут ее на какие то мысли? потому что человек уверен, что я не способен измениться и это все временно. это обоснованно все и плюс она сильно себя в этом уверила

КошкаСю
Виталий

Сообщение было удалено

Хочу ответить Виталию. Я девушка-скорп 36 лет. Какого возраста Ваши дети? Если они уже большие, то возможен вариант событий с разводом. В такой ситуации как Ваша, Вам нужно быть мужчиной! Что это за муж который вообще терпит любовников и не против?? Потерпите любовников, никогда она Вас уважать не будет!! Жить будет, а уважать нет, никогда больше, еще и призналась, значит вообще и не уважала !! Вам просто необходимо что-то предпринять, поставить ее на место, нам иногда нужен пинок по зад. А то мы сядем и ножки свесим. Только без оскорблений, резко и жестко. (оскорбления мы всю жизнь будем помнить, злопамятные).

тупой идиот
КошкаСю

Сообщение было удалено

девушка, а к моей ситуации случайно не подходит?)

КошкаСю
***** идиот

Сообщение было удалено

А ведь она Вас действительно любила! И очень сильно! И больно ей было. Сейчас, как я понимаю, у нее есть какой-то мужчина. Не факт, что что-то серьезное подвозит там и т.д. - это не о чем не говорит. Судя по описанию Вашей жизни, Вам надо взять себя в руки, спорт, учеба, будущее, деньги - станьте успешным! Она знала Вас еще мальчишкой! Первая любовь никогда не забывается, станьте серьезней! Прекратите выкрутасы - типо колонок и всяких шаров. Скоро новый год, подарите скромный подарок (лучше через курьерскую службу-мишку какого нибудь), напишите что-то типа: "С новым годом!" "Ты единственная в моей жизни", потом пройдет время (2 недели) "Напишите, что если у нее какие-нибудь проблемы, она всегда может рассчитывать на Вас" Все, больше ничего не пишите, не звоните, занимайтесь своими делами, спортом и т.д. Она сама Вам позвонит...Вы попили слишком много крови и Вас так легко не забыть. Побольше фотографий делайте в свое твиттере, где Вы занимаетесь, чем то полезным (спорт, работа, друзья), никаких баб - это вообще может оттолкнуть навсегда. Мы скорпионихи любим серьезных.Главное, чтоб она увидела, что Вы выросли из своих штанишек, что способны планировать свое будущее и ее. Она обязательно позвонит, наберитесь терпения и ждите.

тупой идиот
КошкаСю

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

КошкаСю верно все сказала.
Может, она и переменит свое мнение насчет вас, но нужно терпение и много времени. Скорпионы очень недоверчивы.

Гость
КошкаСю

Сообщение было удалено

Делай всё то, что ты делал во время ваших отношений, только наоборот. На 180 развернись, мозги в кучу собери, сопли вытри, держись прямо. Эта девушка один из твоих главных экзаменов, прое***шь ситуацию сейчас, значит сделаешь тоже самое в следующий раз, толко уже с другой (конечно если эта девушка тебе действительно дорога). Пиши коротко ей, никаких поэм "дорогая, ты моя луна, звезда, п***да, достану луну для тебя" и так далее. Вот ту ***** которую тебе тут советуют, ты ее никогда не сделаешь потому что это не резонирует с тем, как мужик должен возвращать бабу. Сейчас ситуация не в твою пользу, не лезь к ней со своей сентиментальной ********ей. Тебе надо 1) поставить на рельсы свою жизнь 2) растормозиться эмоционально, поменяй свои эмоциональные установки, стань более ветреным, позитивным и перестань ее грузить серьезной *****....ей, ей это не надо сейчас потому что чувства притупились а ты её все сильнее грузишь. Пит стопы делай, но из виду не выпускай. Скоро рождество, поздравь скромно, и сходи с ней церковь. 3) про праздники не забывай, поздравляй всегда, скромно но со вкусом 4) не играй в её игру, даже если будет больно делать или колоть сильно. Вернешь через месяца 3, сам поймешь как действовать когда она расслабиться рядом с тобой. Всё у меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

благодарю, дружище

тупой идиот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Делай всё то, что ты делал во время ваших отношений, только наоборот. На 180 развернись, мозги в кучу собери, сопли вытри, держись прямо. Эта девушка один из твоих главных экзаменов, прое***шь ситуацию сейчас, значит сделаешь тоже самое в следующий раз, толко уже с другой (конечно если эта девушка тебе действительно дорога). Пиши коротко ей, никаких поэм "дорогая, ты моя луна, звезда, п***да, достану луну для тебя" и так далее. Вот ту ***** которую тебе тут советуют, ты ее никогда не сделаешь потому что это не резонирует с тем, как мужик должен возвращать бабу. Сейчас ситуация не в твою пользу, не лезь к ней со своей сентиментальной ********ей. Тебе надо 1) поставить на рельсы свою жизнь 2) растормозиться эмоционально, поменяй свои эмоциональные установки, стань более ветреным, позитивным и перестань ее грузить серьезной *****....ей, ей это не надо сейчас потому что чувства притупились а ты её все сильнее грузишь. Пит стопы делай, но из виду не выпускай. Скоро рождество, поздравь скромно, и сходи с ней церковь. 3) про праздники не забывай, поздравляй всегда, скромно но со вкусом 4) не играй в её игру, даже если будет больно делать или колоть сильно. Вернешь через месяца 3, сам поймешь как действовать когда она расслабиться рядом с тобой. Всё у меня

вот только любых личных встречь она избегает со мной. вот в чем самая большая проблема

Гость
***** идиот

Сообщение было удалено

Потому что ты у неё ассоциируешься с какой то ***** (нытьем, скандалами, выяснениям отношений, жалостями, просьбами вернуть отношения) ну или еще чем, что ей не нравится. Не показывай свою рожу ей некоторое время, работай через курьерскую службу или через друзей. Скорпы вообще простые в обращение, тут же писали что они как "Зеркало души" или еще какой то романтический бред в этом роде. Так вот, когда ты ей делаешь приятное, она начинает беситься и выносить себе мозг "он ко мне хорошо, а я к нему плохо отношусь. надо тоже к нему хорошо относиться" (это так, грубо сказано конечно, но смысл понятен надеюсь) это их жрет изнутри. Делай все по схеме, она сама позвонит.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Может и не позвонить.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Никуда не денется, ситуация простая как 5 копеек, как и большенство скорпов в принципе

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Даже если в этой простой как 5 копееек, ситуации, девушка позвонит или напишет, не факт, что дальше будет то развитие, которого хотел бы спрашивающий совета.Ой, не факт, если внутри перегорело.Но как руководство к действию - неплохо, пусть пробует.

тупой идиот
Гость

Сообщение было удалено

короче, что бы я не делал, писал/делал романтику сам/ через курьерскую службу/встречал/не встречал, она говорит только "хватит мне написывать, мы не родные люди(несколько недель назад полностью согласна была, что родные) и даже не друзья, я не хочу общаться"-это именна та игра о которой идет речь? пытается оттолкнуть всеми способами, путем давления на самые болевые мои точки. но почему не может просто везде добавить в игнор? общается несколько дней, выходит на личный контакт, но в итоге все равно пытается оттолкнуть...

гостья
***** идиот

Сообщение было удалено

Да наломали вы дров в отношениях.. из того, что изложили видно чувства у нее к вам были.Может и сейчас есть, отсюда и такое поведение.Но и обида на вас присутствует и больно вам делает потому что вы причиняли ей боль.

тупой идиот
гостья

Сообщение было удалено

наломал то да. останавливаться только вот совсем не собираюсь, потому что знаю, что чувства есть. этого вполне хватает для мотивации

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
***** идиот

Сообщение было удалено

Не верь словам, она причиняет боль потому что ты причинил боль. Это пройдет. Не ведусь на провокации. Будь стойким. Её отпустим, думаю долгое время займет.

Гость
***** идиот

Сообщение было удалено

Если сдашься то оправляешь свой ник. Ебашь по полной, пускай будет больной. Я опять же повторюсь: только если ты хочешь ее вернуть, ***** на эго, передавишь все равно. Расслабишься, она победит.

Гость
***** идиот

Сообщение было удалено

Она будет тебя ломать всеми путями, не изменяйся просто понимай что она твоя и всё.

Гость
***** идиот

Сообщение было удалено

Не слушай что она говорит словами, чувствуй просто. Слова - *****.