Гость
Статьи
Расклады по Таро

Расклады по Таро

Добрый день! Меня зовут Кристина. Предлагаю всем делающим бесплатные расклады по Таро: про личную жизнь, работу, финансы и тд. От Вас требуется четко поставленный вопрос, имя и знак зодиака, а также если расклад на пару, имя и знак зодиака партнера. Если Вы затрудняетесь с четкой формулировкой вопроса, я помогу:) Вопросы можно оставлять здесь или на почту под ником:)

104 ответа
Последний — Перейти
Таня

Перееду ли я в этом году в другой город по работе? Если да, то далеко ли от своего? И буду ли я довольна работой?? По гороскопу рак

меня зовут Назира, встречу ли я в в этом году свою вторую половинку? когда выйду замуж. Заранее спасибо

перееду ли я в этом году в отдельную квартиру? когда встречу свою любовь и каким он будет? сколько будет детей ? и когда я найду работу по душе?

армине -козерог

заранее спасибо

Настя

А можно несколько вопроса?

1) Выйду ли я (Близнецы) замуж за Илью (Рыбы)? Как скоро у меня появятся дети?

2) Стоит ли летом менять работу?

Спасибо.

Когда я найду работу? и что эта за работа будет?

Перееду ли в этом году в отдельную квартиру?

Когда встречу парня?

Валерия,козерог

Спасибо

Добрый вечер. Есть ли у нас шанс быть вместе в будущем?

Оксана - Водолей

Максим - Телец.

Спасибо.

Таня

Сообщение было удалено

Татьяна, переедете и все будет складываться благополучно, но от Вас требуется приложение усилий для решения данного вопроса.

Настя

Сообщение было удалено

Blueberry_kiss

Сообщение было удалено

Валерия, про то какая работа будет карты не скажут:) вы для себя определите несколько профессий, чем бы хотели заниматься, а я посмотрю. Потом уже исходя из того что подходит/не подходит можно смотреть когда работу найдете:)

Про варианты профессий напиши мне на мейл.

Kri_taro

Сообщение было удалено

а на остальные вопросы можете ответить? пожалуйста)

Гость

Здравствуйте!

Будем ли мы вместе жить? Лена-телец, Леша-рак

Сообщение было удалено

Лена, да, жить вместе будете.

[quote="Blueberry_kiss"]Kri_taroBlueberry_kissКогд​а я найду работу? и что эта за работа будет?

Перееду ли в этом году в отдельную квартиру?

Когда встречу парня?

Валерия, переезда в этом году не будет.

Про мужчину напишите мне в почту. Вопросы есть.

Гость
Kri_taro

Сообщение было удалено

спасибо!!!

Настя
Kri_taro

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Хмм, озадачили с работой. Я уже была практически в боевой готовности в июле или в августе менять работу. Правда сомнения конечно есть, риск довольно большой.

А про парня - мне все гадают, что мужем моим будет, один раз даже нагадали свадьбу этим летом...но пока что т ничего не сбывается))

Ещё раз большое спасибо за ответ!!

Добрый вечер!

Когда я выйду замуж?

Татьяна - близнецы.

скажите Кристина будет ли у меня второй ребенок в етом году если да то кто мальчик или девочка. Екатерина Близнец .Как муж отнесется к етому событию муж Стрелец.

спасибо кристина

Без Ника

выйду ли я замуж за Антона (12.11.80).

Наталья (12.11.84)

скорпионы.

Спасибо!

ольга

ольга (15.11). муж Ринат(20.07) .Кристина скажите пожалуйста,когда мы станем родителями? спасибо!

здравствуйте! погадайте мне, пожалуйста!

очень нравится молодой человек. будет ли у нас с ним что-нибудь?

Катя. 21.12.1986. шатенка

Виктор 2.04.1983, шатен

Здравствуйте, Кристина.

Когда встречу вторую половинку?

Когда устроюсь на работу?

Ольга, близнецы

Спасибо

к 21, я стрелец, он овен

Здравствуйте! Скажите пожалуйста:

Когда я выйду замуж? И возможен ли брак с Максимом (Овен)?

Я - Юлия (Козерог)

Заранее Вас благодарю.

Аленка

Привет. Я Алена стрелец,он Дима лев. Будут ли отношения?

usa

Сообщение было удалено

Екатерина, ребенок будет. Про пол ребенка Таро не отвечают:)

Алёна

Здравствуйте, Кристина. Если можно, то 2 вопроса:

1. Когда я встречу любимого человека и выйду замуж?

2. Хочу сменить место работы на более перспективное во всех отношениях, получится ли найти подходящее?

Алёна, Лев, 19/08/1983

Спасибо )

Ольга

Кристина, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, появится ли в этом году мужчина для серьезных отношений? Как скоро меня ждет брак, дети? З.з. -рыбы.

Гость
Kri_taro

Сообщение было удалено

Я написала вам в почту.

Avital

Сообщение было удалено

Татьяна, в ближайший год замужества не видно, да и партнера нет, за которого замуж можно выйти.

Без Ника

Сообщение было удалено

Наталья, брака не видно, вы разные:) и со временем это поймете. Да, вам хорошо вместе, но со временем поймете, что друг друга не заслуживаете. Иллюзии только были.

ольга

Сообщение было удалено

Ольга, пока что не видно ничего про детей. Но это не значит, что у вас их не будет. По картам Таро можно смотерть на срок год, максимум два года. Все зависет от свободной воли человека.

Loca

Сообщение было удалено

Катя, отношения будут, но потом все сойдет на "нет"

lady in black

Сообщение было удалено

Ольга, про когда именно встретите свою половинку, не могу сказать, карты не говорят дату. Посмотрела что необходимо делать. чтобы его встретить... сейчас вам надо успокоиться, потому что в голове много мыслей об этом, тогда мысли более менее сформируются правильно:) приход какой-то идеи как это сделать. Надо поменять к себе отношение, принять себя такой какая есть. Сейчас как бы проверка идет насколько вы заслуживаете перемен и перемены будут. Поэтому сейчас вселенная ограничивает встречу с партнером.

Девочки, поскольку вопросов очень много, смогу отвечать только по одному вопросу. И еще... про "когда выйду замуж" карты не отвечают. Если партнера нет, смотрю что необходимо делать, чтобы встретить своего истинного партнера.

Юльчик

Сообщение было удалено

Юлия, брак возможен:) но если вы будете оба работать в этом направление.

Kri_taro

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ! А когда я выйду замуж не видно?))

Юльчик

Сообщение было удалено

Юлия, про дату Таро отвечают:) опять же от вас зависет.

Здраствуйте, Скажите пожалуйста как будет у меня с личной жизнью в этом году? Дмитрий (скорпион).

И что будет у меня с этим человеком Ольга (Стрелец). Спасибо

Будут ли серьещные отношения с Евгением(мы учим англ вместе, знак зодиака не знаю) Я Юлия, близнецы

Вечер добрый.

Когда я встречу свою вторую половину? Ольга, скорпион.

Здравствуйте, Кристина!

Скажите, пожалуйста, будут ли наши отношения развиваться в лучшую сторону? Или не стоит стараться, все равно сами все порушим?

Я Марина, 23 года, Рыбы. Он - Кевин, 29 лет, Телец.

Заранее спасибо.

доброе утро. вопрос-выйду ли я алена( рыбы) замуж за александра( телец)? спс.

RisingStaR

Сообщение было удалено

Дмитрий, по поводу личной жизни на год. Вы будете жить иллюзиями, будете на что-то надеться, удовлетворения от отношений не будет. Важного не будет хватать, потому что за что-то одно цепляетесь. Будете себя утешать, искать совета у друзей, близких, а что вот могло бы быть и хуже. Думаю, по-больше уверенности в себе и вы пройдете все эти мелкие препятствия и в итоге придет идея как же действовать и жить дальше)

Отношений с Ольгой не получится, полный разлад.

Kri_taro

Сообщение было удалено

Spenser

Сообщение было удалено

Юлия, без знака зодиака посмотреть не могу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Кристина, посмотрите пожалуйста мой вопрос 28, вы меня пропустили..

OChe

Сообщение было удалено

Ольга, у вас есть возможность изменить свою личную жизнь, но вы не видите пока этой возможности и не верите в это. Может из-за этого и не получается наладить личную жизнь. Сейчас идет проверка силы и намерений следования к желаемому. Расслабьтесь) все что сейчас происходит идет на пользу вам.

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, извините, что не увидела.

В ближайший год встретите мужчину, но у вас по отношению к мужчинам присутствует сильный материальный аспект, вы требовательная женщина. Мужчин оцениваете "мое - не мое, соответствует моему уровню или нет". Надо будет избавляться от этого качества, учиться. Становиться более мягкой женщиной. Вселенная заставит избавиться от этого и не зацикливаться только на одном. Вот когда избавитесь от этого, встретите его:) Есть все шансы

Ольга
Kri_taro

Сообщение было удалено

Кристина, спасибо большое!

Вообще это очень верно,хотя вроде бы и требования не такие уж и высокие, но от появляющихся мужчин я отказываюсь именно потому, что они не соответствуют моим ожиданиям.. буду работать над собой)