Добрый день! Меня зовут Кристина. Предлагаю бесплатные расклады по Таро про личные отношения, работу, финансы и тд. От Вас требуется имя, знак зодиака, а также имя и знак зодиака Вашего партнера, если расклад будет на пару. Очень важен правильно поставленный вопрос, если же Вы затрудняетесь с формулировкой вопроса, я с удовольствием помогу:) Сообщения можно оставлять здесь или в почту под ником. Постараюсь ответить всем желающим в порядке очереди:)
Сообщение было удалено
Добрый день! Меня зовут Кристина. Предлагаю бесплатные расклады по Таро про личные отношения, работу, финансы и тд. От Вас требуется имя, знак зодиака, а также имя и знак зодиака Вашего партнера, если расклад будет на пару. Очень важен правильно поставленный вопрос, если же Вы затрудняетесь с формулировкой вопроса, я с удовольствием помогу:) Сообщения можно оставлять здесь или в почту под ником. Постараюсь ответить всем желающим в порядке очереди:)
скажите Кристина будет ли у меня второй ребенок в етом году если да то кто мальчик или девочка. Екатерина Близнец .Как муж отнесется к етому событию муж Стрелец.
Здравствуйте.Скажи в какой сфере мне стоит делать карьеру.4.02.89 Алина Водолей
Извините, очень скучный у меня вопрос. Найду ли я работу? Если да, то когда? Если нет, то почему? Какие препятствия? Знак зодиака рак, 25.06.1965. Зовут меня Ирина. Спасибо.
Кристиночка, я Вам на почту написала-)) заранее благодарю-)
выйду ли я замуж за Антона (скорпион).
я Наталья (12.11.84)
спасибо!
Сообщение было удалено
он 12.11.80
Добрый вечер!
Когда я выйду замуж?
16.06.1988
Спасибо!
Кристина,можно два вопроса сразу:перееду ли когда-нибудь в Россию;встречу ли свою любовь,если встречу,то как скоро.Светлана,стрелец.
светлана, дева. что у меня будет с этим человеком: алексей, телец? заранее спасибо!
р
алексей(телец)
александра(стрелец)будущие пары? спасибо))
Кристина, здравствуйте!
Пожалуйста посмотрите встречу ли я в этом году мужчину для создания семьи? И когда я выйду замуж?
Я -рыбы, зовут Оля.
Здравствуйте!
Будем ли мы вместе жить? Лена-телец, Леша-рак
скорпион. Жду не дождусь ребеночка,когда получится????
муж:рак,ринат
Ольга,скорпион. Жду не дождусь ребеночка,когда получится????
муж:рак,ринат
Юлия,близнецы. Когда я познакомлюсь со своим будующим мужем?
Здравствуйте! Интересует расклад на пару Наталья телец и Алексей козерог. Благодарю Вас!
тест
Перееду ли я в этом году в другой город по работе? Если да, то далеко ли от своего? И буду ли я довольна работой?? По гороскопу рак
Здравствуйте! Меня зовут Назира, по знаку зодиака Овен 27.03.1984 встречу ли я в этом году свою любовь?когда выйду замуж?
перееду ли я в этом году в отдельную квартиру? когда встречу свою любовь и каким он будет? сколько будет детей ? и когда я найду работу по душе?
армине -козерог
заранее спасибо
Здравствуйте! Когда у меня наладится личная жизнь, очень устала от одиночества? Наташа Рыбы. Спасибо большое!
Очень важен правильно поставленный вопрос, если же Вы затрудняетесь с формулировкой вопроса, я с удовольствием помогу:) Сообщения можно оставлять здесь или в почту под ником. Постараюсь ответить всем желающим в порядке очереди:)[/quote]Здравствуйте!как мне жить дальше с моей второй половинкой?я чувствую присутсвие конкурента(((понимаю что обманывает,но доказать не могу,пытаюсь поговорить-взрывается Антонина -ТЕЛЕЦ,Сергей -ВЕСЫ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА(мучение в душе)устал,помогите...
Сообщение было удалено
Здравствуйте!подскажите пожалуйста как дальше жить с моей второй половинкой Антонина -телец 26.04.79?чувствую присутсвие конкурента,доказать не могу,факты были,пытался поговорить спокойно-взрывается,кричит-я идиот!не люблю обмана и быть обманутым тоже не хочется...помогите пожалуйста,помогите...Сергей-весы 18.10.77
Поссорились. Будем ли вместе? Наталья 28.03.87, Юра 20.10.84.
Сообщение было удалено
Zdravstvuyte uvajaemaya!U mena na komp.otsuvstvuet russian po etoy pricine pishu na latinice(((( Tak vot Posmotrite pojaluysta kak u mena slojitsa v karyere na novom meste kuda ya nedavno postupila i budet li svadba s Emin Quliyev,znak zodiaka vodoley,a mena zovut Leyla Mamedova,znak zodiaka Deva toli vesi neznayu na stike den roj.23 sentabra u mena ot togo ne tocno.Za vse spasibo zaranee!
Здравствуйте!
Выйду ли я замуж в ближайшие пол года? Наталья, Лев.
Спасибо.
Здравствуйте, Кристина! Что чувствует ко мне Сергей(Дева)? Будем ли мы вместе? Он отталкивает меня постоянно. Скрытный. Хотелось бы узнать что он ко мне чувствует и собирается ли строить отношения. Я, Анастасия (Весы). Надоела эта неопределенность. Спасибо. Жду ответа.
Здравствуйте Кристина)Подскажите в какую будущую профессию мне выбрать?Буду ли я в ней успешна?Валерия близнецы.
А можно несколько вопроса?
1) Выйду ли я (Близнецы) замуж за Илью (Рыбы)? Как скоро у меня появятся дети?
2) Стоит ли летом менять работу?
Спасибо.
Здравствуйте, Кристина.Скажите, будем ли мы вместе?Елена-24.07.87 (лев), Алексей-28.02.82 (рыбы)
Здравствуйте, Кристина. Меня зовут Вика (скорпион). Когда от меня отстанет мой бывший парень Артем (дева), если отстанет вообще! Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда у меня будет второй брак и с кем? Юлия, козерог.
Zdravstvuite, Kristina. Menya zovut Yana, ya Vodolei. Vopros takoi: budet li u menya eshe odin brak i kak mne raspoznat "togo samogo"? Esli vopros zadan nekorrektno, to pomogite, pojaluista, pereformulirovat vopros.
Spasibo ogromnoe zaranee
Yana
Добрый день Кристина какие отношения у меня будут с молодым человеком меня зовут Марина -телец 01.05.1981 и Леонтий -дева 31.08.1982
здравствуйте! что меня ждет в любви? кто в меня влюблен? Камила, близнецы.
Здравствуйте, Кристина. Подскажите пожалуйста, что будет с работой до конца года? найду я сразу одну и надолго или еще поменять придется (в течение этого года).? Марина (весы) Спасибо!
ольга-овен, юрий-дева. сколько детей суждено?
спасибо)
Здравствуйте, Кристина! Стоит ли мне общаться с Николаем 07.10.1981 г.р. меня зовут Екатерина 09.07.1984 г.р. Познакомилась с ним недавно, но какие-то сомнения насчет него берут. Боюсь, что зря время на него потрачу. Я ему очень нравлюсь!
Здравствуйте. Оксана, стрелец. Что меня ждет в личной жизни?
Здравствуйте.Козерог Екатерина.Также интересует личная жизнь.Хотя бы до конца года ждут ли меня знакомства.
добрый день Кристина. меня зовут Инесса, моего мужа Дмтрий, мы овны, скажите будут-ли у нас дети?
спасибо)
Здравствуйте. Екатерина, Дева, решиться ли у меня в этом году жилищный вопрос, и что ждать в финансовом плане. Спасибо.
Здравствуйте Кристина, скажите пожалуйста, вернется ли ко мне мужчина. Татьяна близнецы, Вадим скорпион. Заранее спасибо
Кристина,скажите правильно ли я поступила?Может и нет у мужа любовницы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А куда автор пропал
ну и где наша гадалка??:))
Выйду ли я в этом году на работу?Светлана ,близнецы
И что ждёт в личной жизни с Андреем,весы?
как будут развиваться отношения: алексей, телец и александра, скорпион?