Гость
Статьи
Девушки, как по вашему …

Девушки, как по вашему – кто больше всего подходит мужчине Рыбе?!

Сама я Скорпион, вместе с Рыбом уже 11 лет, сложно с ним, но когда пару дней нет (в командировки иногда ездит) хоть на стену лезь, так не хватает Рыбки. Романтичный и нежный как в первый день …

AlinaRAM
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кирилл
Каза-дериза)

Сообщение было удалено

А вы думаете нам надо на землю? На бренную? На задаром ненать.

Кирилл
Одинокая близняшка

Сообщение было удалено

Не каждые рыбы смогут вынести ИНФАНТИЛЬНОСТЬ овнов. Более инфантильного знака чем овен нет. Не смешите - инфантильные рыбы.

Кирилл
Одинокая близняшка

Сообщение было удалено

Для рыб все знаки зодиака - дети. Но овны самые младшие)

Кирилл
AlinaRAM

Сообщение было удалено

Короче. Все просто. Мы настолько сложны, что все остальные нас даже приблизительно не понимают. А все, что где либо о нас пишут, это домыслы, искаженное понимание вот и все.

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Отличное, ЛУЧШЕЕ.

Кирилл
Львица ррр

Сообщение было удалено

И кто же тебе нужен? Просто любопытство. Вот тут самое интересное будет? КТО ЖЕ О_О? Ну ка?

Кирилл
Львица ррр

Сообщение было удалено

Кто с вами то справится лучше рыб? Вы сами никогда не поймете себя, и всех кроме рыб еще вытрахаете вот и усе. Вы только с рыбами себя находите. А вам, дорогуша, по всей видимости рановато такие темы обсуждать, вот как пубертат закончится, так и приходите.

Кирилл
Козерог

Сообщение было удалено

Себя то пойми, кроме хлеба насущного.

Львица

Ой, ко мне рыбы вечно пристают) Но мне они как-то не нравятся. Я львица.

Львица
Кирилл

Сообщение было удалено

Сколько вам лет вообще? Уж извините за вопрос, но вы глупо ко всем пристаете. И не обобщайте.

Львица
Кирилл

Сообщение было удалено

А вот и нет. Я всех людей насквозь вижу, даже все удивляются сами, рыбы не исключение.

Tyson(Рыба М)
Кирилл

Сообщение было удалено

ничего нам они не подходят, ледяные как не знаю кто....в морозильной камере теплее

Гость

Я лишь однажды обращалась к гадалке, по совету мамочки своей. Она мне гадала на картах на будущее. Мне просто было интересно сбудутся ли мои мечты и как будут обстоять дела у родственников. Было это год назад. Сейчас все начинает сбываться с бешенной скоростью и я реально нахожусь в шоке! Все, даже мелочи,все так как она говорила! Благо в предсказании только радужные события, иначе бы я уже била тревогу! Об этой гадалке многие знают, многим помогла . Если кто захочет то ее контакты WhatsApp 89031708267 . Желаю всем приятных предсказаний и исполнения желаний!)

Крест

Я парень рыбы, 2 романа с рыбками, никак сойтись с ними не могу, слишком приторно, в эмоциональном плане и общении, в дальнейшем становится не интересно, львы слишком свободолюбивы, одним словом кошки, близнецы аналогично, романтика, флирт и разбежались, на уровне симпатии и общения все хорошо, весело, интересно, но домом, семьей, уютом совсем не пахнет,интересы на жизнь совсем разные, девушка козерог очень понравилась, притягательна, женственна, чувствуется что знает что хочет от жизни и четкая определенность, приземленность в плане отношений, хорошо узнать бы про рака, скорпиона) есть ли у кого отношения с ними, по совместимости они лучше всего подходят рыбкам как семейные и верные, а так же про деву, тельцов, ну и пожалуй овнов, остальные даже не рассматриваются

М Рыбы

Сам Рыбы, девушка - Телец идеально подходит! Вся прям, по началу очень требовательная, но потом становиться лучше, очень добрая! Мы счастливы)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Акуле плевать…

У меня ДР в середине марта и вот мой топ:
Топ 1: Козерог либо Рак, тут прям чувствуется связь, энергия, интерес и секс. Два противоположных знака, козочки молчаливые, но прагматичные, рациональны, при этом в глубине души нежны и добры. Ракульки - чувственны, эмоциональны, талантливы, хитры, но совершенно не прагматичны.
Выбирайте то что вам по душе мистер Рыбы и наслаждайтесь
Топ 2 : Стрелец, Овен - эти огненные девочки просто космос. Они более раскрепощенные, уверенные, интересные, общительные, часто очень сексуальны. Их всегда хочется. Недостаток в том что у ваших чувств часто нет глубины, но как говорил мой любимый персонаж: «Знаешь у кого чувств с избытком? У психа способного забить жену статуэткой. А у профессионалов есть правила!»
Топ 3: Скорпион, близнецы, дева, водолей, весы, рыбы.
Да в целом неплохо, но от случая к случаю и будет ощущаться какой-то недостаток.
Топ 4: Телец, Лев. Вот кто по моим наблюдениям менее всего подходит для отношений со мной. Тельцы женственны , но грубиянки жуткие, хамят постоянно, с близостью динамят. Деньги и шмотки любят жутко. Как красиво зачесывают о высоком, а на деле процентщицы натуральные. Это того не стоит.
Лев это вообще отдельная песня.
Я лучшая, умная, красивая с экстрасенсорными способностями! Но блин нет, ты не такая. Умные люди не попадают в такие дешёвые ловушки как ты. И хватит смотреть на людей свысока. Ты не королева. Ты просто женщина. Даже если красивая. Иногда лучшие слова - молчание, а лучшее действие - бездействие и невмешательство. Вера в себя должна быть обоснованной как у козерога: « Я работаю, совершенствуюсь, тренируюсь, поэтому я лучший/шая.» А понты выглядят глупо, хоть про это никто не говорит.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем