Сама я Скорпион, вместе с Рыбом уже 11 лет, сложно с ним, но когда пару дней нет (в командировки иногда ездит) хоть на стену лезь, так не хватает Рыбки. Романтичный и нежный как в первый день знакомства, и одновременно скрытный, мутный, непонятный и немного циничный.Вот мне и стало интересно, какой знак ему подходит больше всего?!
Женщина-Рак
ВЫ ему подходите, других вариантов в принципе быть не должно.
Рыбы - самый беспроблемный знак зодиака.
Козлы им подходят (Козероги). Сколько знаю пар рыбки(м) - козерожки(ж) - все довольны.
Рыбы все такие мечтательные, медлительные, все в себе. Козлы тоже не прыткие. Тоже в себе, но более устойчивые на ногах, любят устойчивость, надежность, определенность.
Ну и по стихиям (вода-земля) тоже подходят, т.к. вода питает землю, которая дает плоды. Ну а земля создает воде русло, "нишу".
Согласна,рыбкам лучше всего подходят козероги и ещё тельцы
Жаба
подходят женщины-рыбы и точно не катят женщины-овны
Сообщение было удалено
Совершенно правы)
Знаки воздуха,однозначно не подходят.Больше всего подходят рыбе козероги и тельцы..с водными не плохо,и с овнами.Но не каждый овен сможет вынести инфантильность рыб.
Любой знак.
Реже девы и близнецы.
То что я подхожу, знаю ))) но иногда такие войны бывают, характер у меня огого
За близнецов тоже поддерживаю, мои родители М близнецы Ж рыбы √ кажется хуже бить не может.
Заметила что союз с девами тоже не очень удачный
А зачем это спрашиваю, просто на форуме очень много тем про М рыб видно очень эти люди интересны ))) раз их так много обсуждают
Сообщение было удалено
-
в этом смысле рыбы как Россия - с одной стороны ругают, а с другой стороны никак не могут оставить в покое...
Сообщение было удалено
Скорее слишком непредсказуемы.
я вот Дева)) все отлично только меня с ног до головы пробирает когда он куражиться начинает не ощущая границ(пошлости говорит,глупости говорит,когда выпьет..тихий ужас вообще)
Ага, такое бывает )))
Девы, на сколько я знаю, любят порядок и определенность во всем, а это точно не про рыб... и скорпионов
а я Близнецы, мой парень Рыба.
Да уж, тажко) Вместе нельзя, но и друг без друга невозможно)
Точно не мы
Козерожки. Очень удачный союз. Кстати, женщинам Рыбам тоже Козерог подходит. Будут с ним, как за каменной стеной, а это именно то, что им и нужно
Очень строгая львица
Вода ... рак скорп телец дева козерог
Рыба с рыбой ... не очень плакать будишь
а со Львом (точнее со Львицей) как сочетание?
Сообщение было удалено
Рыбам очень строгая львица, может, и подходит, только нам они не нужны :)) Хотя не буду обобщать
Сообщение было удалено
-
неа, не подходит, не больше чем зонтик... (тоже без обобщамсов)
Сообщение было удалено
+100000 Я тоже Дева))
Сообщение было удалено
Как ты с этим "борешься" ?
Я запарилась в этом Рыбьем болоте, почти два года не пойми чего, то замуж зовет, вроде - невеста, то начинает такую галиматью нести,хамить, даже посылать. Детский сад, короче.
И смысл поднимать эту тему снова и снова? Есть две ветки,где Рыб уже обглодали со всех сторон)))))
Сообщение было удалено
И все равно их никто не понимает, а они себя тем более ))))
Сообщение было удалено
Вот оттуда и ноги растут! Поняли бы себя и окружающим было бы легче принять их. А так - утопия, бегать от себя самого.
ооооч с ними сложно...сами не знают чего хотят, все менятеся каждый день.. хотя сама скорп, но видать не совсем типичный.
Я рыбы, живу уже 20 с копейками с рыбой - м. из моих знакомых семейных пар у нас одна из самых удачных во многих смыслах. а серые и белые полосы у всех есть. просто кому то сложнее. у мужа моего луна в Скорпионе. может поэтому. взаимопонимание у моего мужа легкое с раками, козерогами - мужчинами и женщинами. со скорпионами нет.
Знаю пары рыба+овен, рыба+дева, рыба+водолей, рыба+рак, рыба+козерог. Так что, многие подходят. Со многими уживаются.
Сообщение было удалено
Мне не сложно. Сложно там - где нет понимания и желания. Гороскоп очень относительно влияет на взаимоотношения. Прежде идет человеческая заинтересованность, потом уже знания гороскопа, дабы понять и узнать что=либо о желаемом объекте.
Ничего у рыб каждый день не меняется. Вполне себе и планируют и исполняют запланированное.
Сообщение было удалено
Маркиза, так здорово все описали. Приятно. Спасибо!
Вы правы, рыбы один из самых безпроблемных знаков.
Сообщение было удалено
действительно на счет измененицй. рыбы, особенно, мужчины многие устойчиво и планируют, и исполняют. а про типа семь пятниц на неделе - так это скорее относится к большинству женщин, и не важно, кто она по зз.
Сообщение было удалено
да уж, это точно. Женщина постоянна в своем непостоянстве:)
Гостья
+100000 Я тоже Дева))
Как ты с этим "борешься" ?
ну вот я например(дева) молчу.... у них такие забабохи не продолжительные :) я промолчу недовольно,но обижаться особо-бесполезно...они сами психанут и обидятся на то,что вы обиделись) если промолчать,то потом отойдет..и сам лезть начнет...и если вы сделайте шаг на встречу,то все будет ок..думаю есть еще варианта ..это вписать "леща"...вот только грубых девушек они не любят...последствия неизвестны,не пробовала да и не умею
100% ракини, из личного опыта))) идеальный союз!!!
Сообщение было удалено
что за глупость. как можно быть уверенной на 100% в чем - либо. у меня подруга - рак, бываший муж ее рыбы. развелись через 7 лет. он гулял и издевался над ней морально, она его пилила.
Телец. Опускаем их на землю, приближаем к реальности, когда сильно замечтаются. А они наоборот нас от земли отрывают, чтобы не были сильно приземленными.
Я замужем за рыбкой.Сама я рак.Мы ниразу не посорились.У нас полная гормония и понимание.Мы доверяем друг другу.И просто жить и дышать друг без друга не можем.Никакой бытавухи.Все делаем вместе.Столько времени прошло,а у нас будто только 1ый день знакомства))))Мы счастливы)
Я дева...друг-рыба...Тиран и деспот..кароче..строит как прапорщик в армии)))
А через пять минут ути-пути...Потом опять тиран..не там положила ..нето положила.)))..Я с самого начала знакомства не обращаю на это внимания...))))Говорит ..удобно ему со мной..вертит как хочет..наивный такой..еще не понятно..кто кем вертит...)))) Так что можно сказать..все нормально.....Если очень захотеть..можно ужиться со всеми.....
у меня брат дева , я рыба, это настоящий ужас, я люблю когда беспорядок потому-что чувствую что всё на своем месте, а он постоянно ворчит это капец .
А парень у меня стрелец, ну немного ругаемся ,но вроде все хорошо.)
Я рыба(м)-девушка (скорпион) все идеально. до этого был стрелец, телец, близнец, лев. Ужиться нереальнее всего оказалось со стрельцов. постоянно все делает так как будто любя а получается как будто назло
Сообщение было удалено
неправда, лучше чем девушка - Овен не найти!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я, рыба мужчина... ситуация следующая... днвочка осталась в другом городе я переехал на время, через. 2 месяца вернусь... девочка скорпион и тоже не поверите лезет на стены без меня
однозначно женщина рак
Скорпион)
Да только Львицы нам подходят!