Гость
Статьи
Девушки, рожденные 26 …

Девушки, рожденные 26 июня

какие вы? Вообще не могу понять свою девушку, то в хорошем настроении, то моментально обижается и уходит, вроде скромная, а со мной совершенно другая, все раки такие?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

такие)))))

надо очень постараться, чтоб такой человек впустил вас в свою душу!

я родилась 25 июня и я такая как вы описали, автор а вы кто по гороскопу?

Girl

Рак - тяжёлый знак по характеру...

Я 22-го июня. Да к сожалению мы такие. Гремучая смесь блезнецов и рака. Когда в плохом настроение Ваша девушка, обнимите ее. Не принимайте за свой счет.

Girl

Сообщение было удалено

Ага.

Гость

Раки очень чувствительные, легко обижаются, для такой девушки нужен спокойный, нежный и идущий на компромисы муж, который будет ее любить до конца.

В противном случае даже не пытайтесь, ищите другую, чтобы не сделать Вашу Ракиню несчастной, да и себя тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще дополню: Ракини очень хорошие матери, прекрасные хозяйки, красивые и очень сексуальные женщины, которые умело маскируются внешней холоднойстью и полной неприступностью.

Ежери Ракиня любит, то всю себя в жертву принесет, на край света пойдет за своим мужем.

Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Сам рак, но знаю 2-х ракинь. Все в точку.

Автор
пуфик

Сообщение было удалено

я рыбы.

Вообще то рак и рыбы считается неплохой союз.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вам Ракиня нужна, в самом деле, будет вам счастье :))))

Знойная красавица

Просто когда она обижается - у нее играют эмоции, это очень сложно контролировать. Я тоже рак (один день разницы ДР), знаю, что когда успокоюсь - могу нормально объяснить, что меня обидело. Но в момент обиды - нет. Объяснить не могу. Или будет истерика или промолчу. Я молчу, конечно. Потом объясняю. МЧ может согласиться со мной, или нет. Если не согласен, принимаю адекватно, пытаюсь понять его позицию. Вообще, иду на компромисс легко, если уверена, что он меня по-настоящему любит.

Miss
Гость

Сообщение было удалено

В точку!) Я 25 июня родилась

Екатерина

У меня подруга институтская 26 июня родилась. Я рак. Скажу вам что мы с ней очень разные. Я более спокойная и уравновешенная, а я её всегда много было! Вечно ей бежать куда-то хотелось. Дружила с парнем, он жестоковат по отношению к ней был. В итоге её же бросил. Очень долго отходила от отношений. Всегда переживала, думала о нем. Когда вместе были, всегда заботилась о нем. Вообще всё что выше написано - в точку про нас!

Сама такая же! Очень ранимая! Хорошая мама, хозяйка. Домовитая. Что убивает меня, так это моя ранимость! Очень близко к сердцу принимаю проблемы с сердечными делами. Могу даже и поплакать..... Вот такие вот мы!

Анна-рак

Да мы такие, тоже подтверждаю!!!

1

Я родилась на день раньше - 25 июня, но ваше описание и мне подходит. Со временем избавилась от свой ранимости, сейчас жесткая стала совсем)

Гульнара

[quote="Автор"]какие вы? Вообще не могу понять свою девушку, то в хорошем настроении, то моментально обижается и уходит, вроде скромная, а со мной совершенно другая, все раки такие?[/quote

да ,к сожалению мы раки все такие в основном. я тоже 26 июня родилась,очень эмоциональная и обидчивая,но быстро отхожу. для нас главное внимание и нежность,чтобы нас прощали и были с нами снисходительными. больше всего ранит равнодушие,к мелочам в быту и в отношениях большое значение придаем.

Гость

я родилась 26 июня, но я совсем не хозяйственна, не нежная,а наоборот,даже жестковата. соглашусь только с переменчивостью настроения!

Я

я родилась 26 июня,люблю ходить типа злобная с внешней холоднойстью и полной неприступностью, но кто меня знает все смеются "Злобная Катюха", очень даже добрый, милый человек.

Ласточка

Меня тоже Катя зовут и родилась 26 июня. Напускной холодности хоть отбавляй, а в близких людях такое ранит. Без мужского внимания чахну и теряю инициативу в жизни. Стройная,очень часто слышу, что очаровательна. Секс ради хорошего секса люблю и допускаю,но на 3-5 встреч. Если почувствую,что души в отношениях не будет, исчезну,поскольку эмоциональна, чувственна и от партнера жду того же. Никогда не променяю время материнской заботы на мужские прихоти.С самыми близкими людьми проявляю все плохие стороны характера, а для чужих-пример терпения и тактичности. В компании вписываюсь так, что будто всю жизнь дружили. Самодостаточна,бешусь от давления и контроля над собой. С чувством юмора и самоиронией порядок, а вот дома порядок и уют не по расписанию. Старинные вещи притягивают только как акцент в новом интерьере. Цепляюсь за прошлое, потому что память на эмоциональные переживания хорошая (обиды и добро не забываю). Согласна, что у раков все болезни от психосоматики.

Гость
Гость

Раки очень чувствительные, легко обижаются, для такой девушки нужен спокойный, нежный и идущий на компромисы муж, который будет ее любить до конца.

В противном случае даже не пытайтесь, ищите другую, чтобы не сделать Вашу Ракиню несчастной, да и себя тоже.

Любить её, а она на стороне будет рога наставлять.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вообще то рак и рыбы считается неплохой союз.

Не дай бог рыбам связыватся с раком.Что это за зодиак, звучит как онкология.