Расстаемся... вернее уже сделали это. Ведет себя очень жестко по отношению ко мне.... То что люблю его знает.. То что хочу быть с ним говорила..
Ответ: заел быт, мы разные и т.д. И чувства у него ко мне есть, но надо пожить отдельно несколько месяцев(прекрасно понимаю что это КОНЕЦ). Говорит что хочет " подумать"
С его стороны- ко мне никакого отношения, никаки вопросов обо мне............
Только про ребенка спрашивает.
Вчера встречалась с ним- соскучился по ребенку , позвал и меня.
Но со мной никак не общался... я даже не поняла, зачем вобще ходила)).
Слал ему кто то смс, потом звонок- вроде как девушка
Кума сказала, что он просто хочет показать- вот смотри что потеряла.
Ну, а я .... его очень люблю, ночью вобще капец..... плохо. Мучаюсь , хочу быть с ним........ Живу так уже месяц отдельно, неделю назад он забрал все вещи..
Меня убивает другое- откуда такая жестокость..
То ралюбил вообще,то хотел подумать1-2 недели, теперь нескольк месяцев, смс и звонков мне никаких, но он скачает.......
Я овен, асциндент весы.
а нафига номер телефона пишешь?
Автор,у него кто-то ест.Он хочет уйти от вас,но не говорит вам правду,а делает из вас виноватую с изошренной жестокостю.Зачем вам такой нужен?
Бабу себе завел, но хочет сделать виновной в разводе.
да он еще вернется, только нужен ли будет вам? нажрется чужой кажи до блевотины и приползет
автор, попробуйте вести себя холодно и достойно, хотя бы внешне. его это заденте, вот увидите. Позвонит - посылайте подальше. может, вам и трудно, но стереотип поведения надо сменить
Он весы? Да в общем, меня 2 раза бросали жестоко весюки как раз. Жееееесть, просто поверхностные люди, эгоисты, наживутся и что-то новенькое подавай. Уйдите от него и все.
Пы сы. Любят сделать виноватой в отношениях, но на самом деле есть другая на горизонте. А он русский?
Сообщение было удалено
где номер телефона???? с дуба упал?))))))
Сообщение было удалено
с дуба она рухнула или ты если не видишь, линзы одень))))
Сообщение было удалено
Кто- то под кайфом или мне тоже кажется. Нет же номера никакого, вы че.
осспади, ну Гость наверно имел в виду, что муж звонит автору.по телефону, еот она ему дает. задолбали вы
Сообщение было удалено
его *** твои гороскопы
Сообщение было удалено
$)))
Сообщение было удалено
;D
Автор, а как бы Вы предпочли, чтобы он Вас бросил? Чтобы это было "не жестко"? Неужели Вам было бы легче, если бы он продолжал общение? Так же бы страдали.
Сообщение было удалено
напротив имени автора (справа)в начале темы, у меня высвечивается номер телефоеа (Бельгия), вобще-то я не под кайфом
Сообщение было удалено
дура это скайп глючит
он все номера которые по его мнению начинаются на код страны высвечивает как телефон
а на самом деле это просто номер юзера с определенным айпи тут
Сообщение было удалено
Короче тему можно считать закрытой, благодаря глюку Гостя))))
Сообщение было удалено
Ахахахахах, спасибо развеселили)) думала что я с ума сошла, какой наф+г номер.
это у меня глюки??? если код - то чо у меня не 812???? О_О вы все под кайфом!!!!!!! :)))))))))
Сообщение было удалено
Ну правильно, кто-то курил, кто-то нюхал) У всех свой кайф, праздник же!!)))
Сообщение было удалено
Согласна!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что-то ещё осталось? ))
оборжака тут у вас. А вроде, как даму муж бросил.
Приколисты!!! :-)
А ребенок большой?
сочувствую. но вы подождите переживать. у мужа кто-то есть, видимо. но вы запомните - выигрывает всегда тот, кто остается спокойным дольше. жизнь может по-всякому повернуться, может он вернется, а может вы кого-то встретите.
Гы-ы, не ну надо так))).
Люди, я ж вроде в депресии)))
** Гость | 09.05.2011, 14:23:18 [1745164209] а нафига номер телефона пишешь?
**
вы мне всю тему испортили, зато настроение подняли.
Спасибо!
**Гость
Гость
это у меня глюки??? если код - то чо у меня не 812???? О_О вы все под кайфом!!!!!!! :)))))))))
Ну правильно, кто-то курил, кто-то нюхал) У всех свой кайф, праздник же!!)))Согласна!!!!!!!!!!!!
Что-то ещё осталось? ))
**
дайте и мне чуток))
И вообще еще перед тем как в тему- зашла у меня переучет ценностей))).
Сижу и думаю сегодня- на кой мне это счастье надо. Итак за 3 года весь мозг вынес.
Тема была создана с тем что б мужчина-весюк отписался... Но теперь как бы и не нужно.
Решение я приняла.
Пойду убью в себе любовь...
А вы курите все таки поменьше))
нашел более выгодную партию, они все ради выгоды женятся, и еще они предатели по натуре (ну не все конечно, но так считается).
Молодец Буська, так держать!!! Только научи как будешь убивать ЛЮБОВЬ?
Гость31, прав, я каждый день на работе наблюдаю такого кадра, со всеми заигрывает в душу лезет, головы девчонкам морочит, хотя женат, зачем женился спрашиваем, он грит: ну она красивая и выгодная партия была! что для него немаловажно!Даже одно время уйти от жены хотел она его прижучила шляться не разрешала, а для весов это хуже смерти, но весь его гарем, кто с родителями живет, кто снимает, так и остался, а если бы состоятельная попалась ушел бы и не посмотрел сколько детей и тд.
Он так и говорит всегда, что женщина должна из себя что-то представлять в социальном плане или з\п хорошая или наследство, для них любви не существует, очень расчетливые и эгоистичные, как вы автор этого до сих пор не поняли, а то что - вы разные, это все мч весы говорят как только их начинает что-то не устраивать, азнаете почему? Они эгоисты любят только себя, свои желания и как только начинаешь на них давить и пытаться что-то изменить, все вы разные, они пугают разводом, расставанием и т.д.
Знаешь, Буська, я тоже Овен и мой бывший тоже Овен и тоже ребенок был маленький когда папочка наш стал нести всякую ахинею о том что я какая-то не такая и т.д. и т.п., не знал к чему еще привязаться... Вобщем ПРЕДАТЕЛЬ он хороший, в результате расстались и жалко мне времени и сил которые на него потратила. Не нравится пусть идут в ж...у. ЗАБУДЬ.
У меня подругу парень весы бросил - она больше года мучилась. Он ей все это время каждый день звонил, конфеты по почте присылал, цветы - хотел "дружить", хотя уже с другой в другом городе жил.
Я ему говорю отстань от нее, чего ты ее мучаешь? А он отвечал я эгоист, мне нравится с ней общаться, но она в сексе мне не подходит. Поэтому я буду с ней дружить.
В итоге она влюбилась в другого и вычеркнула этого весюка из своей жизни. А он ей до сих пор названивает.
Забыла сказать, что он бросил ее именно из-за той другой, с которой начал жить потом.
Сообщение было удалено
А вот если Весов бросить - не простят ни за что, вычеркнут из жизни навсегда, даже если ребенок остался у него, он забудет, как звали.
Они всегда всех своих подружек держат на длинном поводке, типа пусть гуляет себе, но когда приспичит чтоб можно было дернуть и она тут как тут. При этом им плевать, что девушка может серьезно любить его, ему плевать на ее внутренний мир и переживания. Вся его любовь - игра, от начала до конца. Рядом с ним всегда чувствуешь пустоту, телом он может быть рядом, но душа и мысли где-то витают. Нет духовной связи, они никого близко не подпускают. С ними можно тусить и развлекаться, но жить.... Автору от души сочувствую. Знаю такую пару он-весы она-овен женаты 8 лет, не изменяет, но...альфонс капитальный. Не работает, при этом имеет все лучшее, вечно подарки от левых баб получает, со всеми флиртует. Она до сих пор ревнует, тел проверяет, почту и т.п. Пора бы забить. Но у них дети, наверное живет ради них. Он точно не уйдет, так как женился на состоятельной и пробивной девушке. Без нее просто потеряется по жизни, так как слабак
Бывшему любимому посвящается....
Эх.. пережиты все эмоции, потрепанно сердце. Еще не остыло.. значит бьется.
Главное что ты не одинок снова милый, ведь тебе ж противопоказано одиночество)))).
Стих ЕМУ (все равно не прочитает)))
Ненавижу я имя Инна- нахальная кобылина,
Ненавижу я и Марину- с тобою когда то кутила,
Ненавижу уже и Машу, ведь полезла в семью нашу!
Ненавижу еще и Алену, хотя пальцем ее не трону.
А теперь еще и Богдану,шось за напость с ними такая??
Ненавижу всех кто к тебе лезет и на шею тебе садиться,
об колени твои нежно трется, по телефону, по скайпу прется...
И просит твои фото выслать, а ты ж блин и высылаешь.
Ты б не общался с ними, я верю- ведь ОНИ тебя заставляют!!
И себя не навижу тоже. Наивную, глупую дуру....
Это ж надо было когда то совершить мне такую глупость,
полюбить тебя и поверить, что ты только со мною будешь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мэй бре)