Я не особо верю во все это мракобесие, но почитала тему про призраков, и заметила, что многие пишут, что их (пра) бабушки, мамы были ведьмами...По-моему это жутко, иметь таких родственников...Неужели в наше время еще есть такие?
я в душЕ ею и являюсь
да тут пол-вумана - потомственные ведьмы
не знаю мне кажется это развод
моя мама ходила к гадалке, та ей рассказала что у моего отца в роду черный колдун (типо сатанист) был
я думаю это способ выкачки бабок на всякие снятия родового проклятья и пр
все мы ведьмы, канеш
нет!
Все женщины немного ведьмы, это точно.
У меня бабушка покойная испуг , энурез и заикание у маленьких детей умела заговорами лечить.
Вроде только это, по крайней мере, это то, что я своими глазами видела.
конечно, есть! Только вряд ли они будут об этом говорить открыто. Обычно, это скрывается. Так положено.
Сообщение было удалено
))))))))))
у меня в роду ведьм слава Богу нет, есть святые.
НЕТ, Бог миловал.
Есть Монахиня (моя кузина)
В роду - вроде бы нет, но я та еще ведьмочка! :))))) Говорят же, ведьмы легкие, в воду не тонут и поднять на руки их легко, а еще зеленоглазые обаяшки, так вот это про меня!!!!
Сообщение было удалено
в воде не тонет кое-что другое..
все женщины немного ведьмы.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да уж, весна однако,обострение...
в роду только венгерские и иранские целители.
Есть :)
Передается по наследству по женской линии
есть.... точно передается. это наказание какое-то. если сильно на кого обижусь, с ним беда случается, переломы, лешение работы, денег и т.д. я не специально, просто обида съедает до слез, видимо неосознано. я одна в роду покрестилась в 19 лет.
борюсь с этим как могу(
Сообщение было удалено
VENGERSKIE I IRLANSKIE ZELITELI?!
KAK ETO? NIKOGDA O TAKOM NE SLISHALA?!
VENGERSKIE ZIGANE< VED"MI I T>D> NO ZELITELI?!
Сообщение было удалено
A KAK ETO U VAS PROYAVLYAETSYA?
ведьминская сила это не проклятье..духов ненадо бояться иногда им нужна именно ваша помощь.меня называют ведьмой или экстрасенсом-в принципи это не важно.дано не каждому но избигать это глупо
не надо с таким шутить. Так шутя можно себе самой гадостей наделать. Не лезьте куда не просят. Живите, делайте добре хотя бы своим родным и все будет у вас в жизни хорошо. А если уже получили, то поступайте с умом. Не забывайте про круговорот в жизни. Все плохое возвращается вдвойне.Не просите помощи, когда, если подумать, вы в ней не нуждаетесь. Не будьте слепцами, которым, говорят, что делать и как. Спрашивайте совета, в первую очередь у себя!!!!!
Конечно есть, и серьезные вещи делать умеют такие люди.
Сообщение было удалено
вот если не слышала то и не неси чушь. и раскладку клавы смени и не ори капслоком
Сообщение было удалено
+1000, именно так и есть.
Были и ведьма по отцовской линии и колдунья по ддедушкой. Теперь не знаю как от этого "наследства" избавиться. Вижу тени, чувствую присутствие, чувствую беду с близкими иногда четкое понимание с кем и что случиться или просто паника, ощущение беды или скорой смерти. Не разу не ошиблась к сожалению
Ведьм не существует. Это все разводилово, которе использует ваши подсознательные страхи, заложенные детскими сказками. Даже битва экстрасенсов - это обман. Сейчас столько разоблачений вышло!!!
мерзкая отродье баба валя святая феодора
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.