У кого такое сочетание, где девушка Дракон-Весы и парень Тигр-Водолей? У нас понимание без слов, отношения только начинаются, а у меня уже закружилась голова, как будто знаю этого человека вечность. Может это вначале так, кто скажет, какие у вас отношения в таком сочетании? Спасибо.
Напсколько мне известно, Тигр тяжелый агрессивный знак. Он может и ударить. Я встречаюсь с Близнецами-Тигром. Ужасно тяжело с ним.
Я тоже Тигр-Водолей, с Весами вобще никак не схожусь характером не с мужчинами, не с женщинами. Хотя по гороскопу эти знаки наоборот подходят друг другу.
Вот и неправда. Я встречалась с тигром-водолеем. Лучшего мужчину нельзя и представить. Если он Вас полюбит, то Вы почувствуете себя королевой. Тигры - агрессоры, но Вы - дракон, и думаю справитесь с этим.
Знаю такую пару:Он - Водолей-Тигр, она - Весы-Дракон. Давно вместе, уже и ребёночек есть, ..правда ругаются частенько
Я тигр-водолей (девушка), весы часто подходят, но я их недолюбливаю, всегда отшиваю, на мой взгляд - ни рыба, ни мясо - мужчины, во всяком случае. Как-то у меня были отношения с мч тигр-водолей, очень положительный во всех отношениях, но я от него ушла. Мне бы что-то погорячее)
Парень Тигр-Водолей - один из самых страшных людей, которых я встречала в жизни. Это оборотень. Очень милый, вежливый, обаятельный - снаружи. А внутри - жестокий и беспощадный хищник. Для такого человека нет ничего святого. Он - утонченный эгоист, но никогда в этом не признается. Очень мощная энергетика. Эмоции держит под контролем. Способен уничтожить человека такими способами, что окружающие ни о чём не догадаются. А если и догадаются, то слишком поздно. Взаимоотношения Тигр-Водолей (мужчина) и Дракон-Весы (женщина) - роковые. Пример: Борис Пастернак - Марина Цветаева. По сути, это было убийство, совершённое руками жертвы. Марина думала, что это родство душ, лишь через много лет она разглядела жуткую суть этого человека, и вступила на свой смертный путь. Борис искусно заманил в ловушку мужа и дочь Цветаевой, а потом подтолкнул Марину к самоубийству. Эти отношения кружат Дракону голову, а Тигр остаётся хладнокровным и говорит красивые слова, медленно завладевая каждой клеточкой Вашей души. Став в ней полновластным хозяином, он меняется до неузнаваемости. От былой нежности не остаётся и следа. В этой паре Тигр - вампир, а Дракон - донор. Если кому-то нравится состояние эмоциональной зависимости - то пожалуйста. Но я сама теперь только и мечтаю избавиться от этого кошмара. Вообще-то каждый случай надо рассматривать отдельно. Постройте на него индивидуальный гороскоп. Это можно сделать самой через интернет. Программа "Небесные врата", там указаны звёзды. Просто у моего садиста в гороскопе обнаружилась целая плеяда сатанинских звёзд - Алголь, Альдебаран, Садалсууд, Энсис. Может быть, у Вас ещё всё не так страшно. Прислушайтесь к своему ангелу-хранителю. Удачи Вам.
Я мужчина Тигр-Водолей. Девушки я оборотень) давайте знакомиться) моя почта patagon_drakon@inbox.ru -))
А я - вампир. Веду охоту на оборотней. Обращаться по адресу: razwedka_duhov@dgin.ru.
А я - сестра милосердия. Спасаю пострадавших в жестоких личных отношениях. Уравновешенная, как Весы, и умею заливать, как Водолей. Обращайтесь прямо в Небесную Канцелярию или по телефону 03 круглосуточно. Или в палату ╧ 6 - для особо одарённых.
Тигры глупые, Я их никак не воспринимаю, в голове бардак кого не встречала, у всех!
можно ими управлять элементарно, они ничего не замечают, дурачки!
Сообщение было удалено
Все мы замечаем, просто делаем выводи)
Я водолей- тигр девушка.Мой мужчина дракон-стрелец.Очень горячий союз.Часто ругаемся,тут же миримся.До него встречалась с парнем-вессы-дракон,как - то не сложилось.Нам водолейкам нужно что-то погорячее,с этим справляется мужчина стрелец,еще и в год дракона-это вообще пожар!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Парень Тигр-Водолей - один из самых страшных людей, которых я встречала в жизни. Это оборотень. Очень милый, вежливый, обаятельный - снаружи. А внутри - жестокий и беспощадный хищник. Для такого человека нет ничего святого. Он - утонченный эгоист, но никогда в этом не признается. Очень мощная энергетика. Эмоции держит под контролем. Способен уничтожить человека такими способами, что окружающие ни о чём не догадаются. А если и догадаются, то слишком поздно. Взаимоотношения Тигр-Водолей (мужчина) и Дракон-Весы (женщина) - роковые. Пример: Борис Пастернак - Марина Цветаева. По сути, это было убийство, совершённое руками жертвы. Марина думала, что это родство душ, лишь через много лет она разглядела жуткую суть этого человека, и вступила на свой смертный путь. Борис искусно заманил в ловушку мужа и дочь Цветаевой, а потом подтолкнул Марину к самоубийству. Эти отношения кружат Дракону голову, а Тигр остаётся хладнокровным и говорит красивые слова, медленно завладевая каждой клеточкой Вашей души. Став в ней полновластным хозяином, он меняется до неузнаваемости. От былой нежности не остаётся и следа. В этой паре Тигр - вампир, а Дракон - донор. Если кому-то нравится состояние эмоциональной зависимости - то пожалуйста. Но я сама теперь только и мечтаю избавиться от этого кошмара. Вообще-то каждый случай надо рассматривать отдельно. Постройте на него индивидуальный гороскоп. Это можно сделать самой через интернет. Программа "Небесные врата", там указаны звёзды. Просто у моего садиста в гороскопе обнаружилась целая плеяда сатанинских звёзд - Алголь, Альдебаран, Садалсууд, Энсис. Может быть, у Вас ещё всё не так страшно. Прислушайтесь к своему ангелу-хранителю. Удачи Вам.
Скорее соглашусь с вами. Я дракон - весы и мужчина мой тигр водолей. Ну не прямо монстр. А действительно умеет говорить красиво и готов идти по головам ради6выгоды и, самое важное для него, ради того, чтобы выставить себя в красивом свете. При чем за счёт унижения других, что печально. Вроде бы и нет таких крупных катастроф, а по таким мелочам собирается такой вампир, который вытягивает все силы жизненные из меня в ноль. Он огромный теоретик, всё у него на словах и кажется он сам в это свято верит. Уже 6 лет как нет никаких действий необходимых просто для существования. Все бла-бла и всё на этом. А причин куча огромная из-за которых он находится в бедственном положение (невзирая на огромные поддержку и помощь с моей стороны), виноваты ВСЕ И ВСЁ!
Самое страшное, что-то приятный человек в крмпании, милейший на первой стадии отношений, а потом в Семейной жизни спустя время оборотень перевоплащается в злобного и раздражённого сразу с порога без причины. С мамой родной это капец: милой и добродушной женщине всегда дерзит и недовольства, да раздражения сыпет.
Такой испорченный и не воспитанный подросток скрывается за приятной внешностью
В компании ве