в общем, какие методы существуют, чтобы парень этого знака таки бегал за мной, чтобы привязать его к себе?
Веревкой попробуй
А какие исходные данный у вас двоих? И конкретно за вами кто-нибудь когда-нибудь "бегал"???
Козероги не бегают за женщинами
Козерогам обычно нужны серьезные отношения с сербьезной и мудрой женщиной. Скорее всего автор такой не является.
Помогать ему в его делах.
тут уйма тем о козерогах! интересно это один человек их пишет? сидит наверно влюбленная девушка от горя и строчит себе на радость
Согласна на все 100% с Пчелой ))
у меня муж козерог, дед козерог, я козерог, муж сестры козерог, сосед козерог, и что-то я не замечала, что бы эти люди бегали за женщинами... Хоть муж мой, хоть расказы бабушки... хоть примеры знакомых козерогов.
да ладно. мой муж когда влюбился бегал еще как! прохода не давал.от человека зависит и конкретно от ситуации. а не от знака зодиака в целом это чушь по моему
Козерог не будет за вами бегать. Они слишком гордые.))))
Бегают козероги,еще как бегают) Долго и настойчиво)
Как привязать? Странный вопрос! Правда, видимо, только веревкой. Как и на любого другого мужчину: произвести впечатление.
Сообщение было удалено
Мудрой? Скорее амбициозной стервой. Они обычно не видят разницы в таких. На самом деле Козерогов можно обмануть и "очаровать".
Сообщение было удалено
Козерог не будет за вами бегать. Они слишком гордые.))))
Не правда. Типичные Козероги бегать не станут. Тут без вопросов.
+1000!
Если Вы нужны Козерогу- и бегать будет, и стелиться..все что угодно,лишь бы Вас не терять.
Так что - БУДУТ!
НЕ,НЕ БУДЕТ. ОН НАВЕРНОЕ ПОНИМАЕТ, что если стал "бегать" ,как вы говорите, - то вы к нему потеряете интерес. привлекают всегда недоступные !
Это их привлекают недоступные. Поэтому они и бегать будут за такими.
А за другие знаки говорить не стоит- кого и что привлекает))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
неправда.недоступность - это отстраненность и холодность.
а козеры любят хороших,добрых и теплых девушек,у которых все в порядке с нервами, чтобы кроме внешности была душа.подчеркиваю "любят", а не "хотят вдуть".и ещё - чем больше у вас поклонников, тем скорее вы ему понравитесь ;))))
Ева, я недоступность понимаю по другому.Это невозможность завевать "с пол пинка", когда нужно очень постараться что бы понравится... чтобы на шею не вешалась и тп
Отстраненность и холодность больше подходит под определение "ранодушие".Типа интереса нет , не было, и не откуда взяться Не думаю, что М. будет интересно такую Ж завоевывать..Даже козерогам..)
А любят козероги да, добрых и теплых...и внешность и душа..Это так.
Сообщение было удалено
+100, совершенно верно. Любят, а уважают при этом холодных, амбициозных стерв я заметила. На счет поклонников спорный вопрос... Тем больше у него скорее поводов для ревности.
Сообщение было удалено
Н., не надо стараться, чтобы понравится.. Я думаю Вам понятно, что бывают случаи, когда итак все устраивает и хочется просто быть с человеком... Хотя возможно как Тельцу и не понятно. Тельцам как раз нравится, когда им стараются понравится... Я считаю, что если нет симпатии ни особой связи сразу, то старайся не старайся...
Холодных и амбициозных стерв уважают именно за эти качества, за умение добиться ..за характер.., но не все таких рассматривают в качестве жен, допустим. Причем все знаки, не только козероги. рыбы вот тоже такие, так же - с удовольствием присосались бы к деловой стервочке.. Стрельцы млеют от таких. Чем стервознее- тем желаннее...Козеры не исключение.
А по поводу стараться.. так понравится мало ( мне например). Я только из за симпатии пальцем в сторону чела не пошевелю... Понаблюдаю за действиями, оценю напор в сочетании с выдержкой..подумаю..Чего в омут с головой бросаться...Да и время должно пройти что бы понять- хочу я быть с этим человеком или нет. После часа знакомтства я это не пойму..)
exx, eti kozerogi...kogda mi poznakomilis, nasha pervaya vstrecha bila officialnoy, on prishel ko mne na rabotu, posideli v dvoem i nachali rasskazivat o svoix rabotax)) vtoraya vstrecha - on priglasil menya v kinoteatr, ostavil vibor kino za mnoy, a a vibrala multik- "Qnomoe i Djulyetta") kogda mi smotreli multik, on kajduyu minutu povtaral cto, zdes ne interesno, potomu cto ya ne mogu k tebe pristavat)) on togda perviy raz derjal menya za ruku) ya ochen valnovalas)) vishli, privez domoy i poka) posle etix dvux vstrech, on priglasil menya k sebe domoy i mi pocelovalis perviy raz, posmotreli kino i vse..seksa ne bilo) potom ya kak to po povedeniyu celoveka ponila cto, emu so mnoy priyatno i on xochet prosto provodit vremya...otnosheniya bez obezatelstv...on mne pisal, kak on skuchaet i tg...ya u nego nochivala, mi v obnimku smotreli filmi i v obnimku zasipali...No, v storone u nego svoya jizn, a u menya svoya...mi prosto provodim vremya..uje 9 mesyacev...seks u nas bil ne davno, tolko posle 9 mesyacev i to analniy...ya do six por ne ponimayu kto on mne...kakie u nego misli...ya nikogda ne rasskazivala emu o svoix chuvstvax...tak i prodoljaem...kogda ya u nego, mi celuemsa, obnimaemsa, on menya nazivaet solnce, on prijimaet menya k sebe, krepko krepko obnimaet..No, ya ne znayu chuvstvuet li on cto to ko mne? est li u nego kakie to chuvstva ko mne?
Neznayka, попробуйте отстраниться от него, откажитесь от приглашения в гости, сделайте причёску и проведите время с друзьями или на вечеринке. Нужно заставить его думать, что он может вас потерять, тогда он зашевелиться и что-то начнёт делать (если вы ему интересны, а если нет...то на нет и суда нет)
У самой новый знакомый козерог( старше меня на лет 10) мне 22. увидел меня начали общаться. гуляли несколько раз инициатором была я. потом я уехала на учебу 3 недели общались постоянно( интернет) буквально пару раз звонил, а потом когда приехала он как-то непонятно начал себя вести. понимая , что я хочу встретится он не делал никаких движений. уже не выдержав такой холодности я начала ему выговаривать, мол кем он себя мнит, кем себя ставит.. и тд. осталось пару моих вещей у него. отдай мне вещи и все на этом, он же опять то не знаю, то завтра, то посмотрим. теперь же буквально за пару дней я на него забила. написывает...что не хочешь со мной разговаривать даже? что когда ты вещи заберешь? я не отвечаю. понимаю что не в вещах дело. но хочется поиграть с ним! как не перегнуть палку?
Сообщение было удалено
долго не тяните с ответом,иначе потом в ответ можете получить вечер занудства и нытья. Ответьте конкретно,как он спрашивает...,мол вещи заберу тогда-то. И ждите-начнется самое интересное...)))))))))
и еще...отвечайте сухо и по теме. Пусть подумает,что вам все-равно стало-они этого больше всего боятся.)) Но и эту игру не ведите долго.
Сообщение было удалено
спасибо за совет! \я так и сделала. написала, мол заберу тогда-то. он сразу же ответил , что все понял. Но это еще было две недели назад! ни он ни я ему не пишу-НОЛЬ!
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь,значит это не ваш человек... с мом работало железно,порой и матом его посылала-так доставал))) ищите своего,удачи вам)))
а еще скажите-вы вещи-то забрали или только о дате договорились?
Сообщение было удалено
я особо и не расстраиваюсь. мне просто интересно . что будет дальше. а если ничего не будет-ну и поделом! ( просто мне кажется, что 2 недели это не срок1) с его характером не поспешным.
Сообщение было удалено
а еще скажите-вы вещи-то забрали или только о дате договорились?
Сообщение было удалено
только о дате. и то сыграла с ним в такую штуку написала. что на днях заберу! а когда это на днях ХЗ.мне вещи то уже не особо нужны( несущественны) поэтому я не порываюсь первой написывать, а жду, когда он
тогда понятно,он ждет от вас действий)) они могут долго ждать))) за это время попробуйте изменить свой внешний облик...станьте более романтичной,загадочной(они это любят),смените прическу...одним словом,чтоб при встрече загнать его в тупик,что все это время вы не страдали,а жили в всое удовольствие)))
Сообщение было удалено
так оно и есть! Живу в свое удовольствие. я ж ни хухры мухры, А Стрелец!! объявится он. при всей своей холодности, я думаю. что ему тоже интересно
Сообщение было удалено
скажите, и как вам козерогу живется с козерогом?
У меня муж козерог и я козерог живем 10 лет мне нравится все почти все абсолютно они не меняются только в лучшую сторону !!! Вообще козеры это суппер парни!!! Интриги любят , они очень ревнивые ,но стараются этого не показывать типа они мужчины с большой буквы и ревность не их удел..., но на самом деле ревнивцы сильные., бегать не будут точно ни за кем.., но если нужен человек сделают все чтобы быть с ним.. Если их бросят возвращать вряд ли будут... Гордость и все такое...романтику любят но стараются не показывать этого опять же..., они очень сильные личности с харизмой, характером , много не говорят.,, вернее вообще ничего не говорят... До всего сама додуматься должна... И вообще от их магнетизма крышу срывает!! Завоевать нельзя наверное козерога.... Потому то он влюбляется сразу и в принципе сразу либотхочет пробовать отношения завышать( я не говорю сразу о кольце и загсе) либо его ты вообще не интересуешь... Красивую внешность любят ярких девушек не скромниц но и не легкого поведения но подогревать его можно постоянно легкой неприсупностью... Вообще козеры классные удачи вам с вашими козерожками!!!!
я сама козерог....и мы только в начале отношений, меня пугает, что он ведет себя не так, как пишут....наоборот проявляет свои чуства....боюсь, что он просто играет.
Я овен ,еще и вектор,не знаю,но все говорят ,что у меня ангельское терпение! Есть у меня подруга,она козерог,общаемся почти 20 лет. Я последнюю рубашку отдам,а у нее только холодный расчет и везде! Потребительское отношение,деньги очень любит и везде выгоду ищет,вообщем мужики около нее не задерживаются. Я терплю,терплю,а потом прерываю отношения,через какое то время она настаивает на продолжении общения и опять все по кругу! Ну ни как до человека не доходит,что нельзя жить только для себя,перешагивая через чувства и проблемы других! Теперь я вообще порвала и все у меня ок! Козероги еще и очень завистливые! А теперь я познакомилась с мужчиной козерогом,он старше меня на 8 лет и что я наблюдаю,тот же сценарий! А оно мне надо? А после прочитанного тут вообще не надо
" тучи на мое солнышко нагонять"?Может у них в жизни и порядок и все ок! Но другим знакам с ними погано! Жен и мужей в расчет не берем.В моем окружении скряг и плюшкиных не потерплю!
Тут говорят,что козероги не бегают за девушками?!ахах,на данный момент стоит ждет у подъезда уже полтора часа,пока я делами занята.домой не пускаю.пусть подождет!
Сообщение было удалено
Вы телец, козерог? Нет? - тогда нету шансов. Легкая интрижка и оччччччень трудное расставания я вам гарантирую. Если да - будьте собой, вы ему уже нравитесь.
Сообщение было удалено
Нет, но время покажет. Они могут играть но не ради показухи, а чтобы самому себя понять, какой он есть.
Козероги мужчины ревнивые и надоедливые.С ними тоска тоской.Все знаю все умею так они думают.И поговорить не о чем потому то что он сказал вот это так и больше никак.С козерогом когда вместе хочется напиться и не слушать его или послать подальше.
Сообщение было удалено
Родила сотрудница пост-штамповку.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.