Весы выходят победителями правы они или нет , не так ли?
кто больше накаченный тот и сильней
в чём сильнее то?
я лично больше тельцов люблю, они адекватнее. у весов слишком много минусов для меня.
весы сильные личности, у них может быть внешняя мягкость, но внутри они, как железо.
тельцы конечно
Интересно, как можно сравнивать воздух и землю? Тельцы конкретнее и приземленнее весов. Весы легче и проще смотрят на этот мир.
тельцы конечно! мы живем на земле, земля их стихия)
Согласна с предыдущим комментарием.
Я-телец,было 2 знакомых Весов,они меня доводили иногда просто так играючи,потом я их до истерики в-отместку силой нравоучения,вот так и дружили. Каждый силен,но по-своему,также как и слаб.
В самом деле-в чем сильнее-то? Весы контактней,легче двигаются по жизни,интеллектуальней.Телец тоже далеко не дурак,но не мешало бы быть поживей,все делается основательно,на века,как будто столько проживешь,ох,не знаю. Мне Весы очень симпатичны,с другими Тельцами я плохо контачу.
ааааа
Весы
конечно же весы сильнее
По-моему так тельцы!!! Они терпеливее, уравновешеннее, выносливее, практичнее, упрямее (как в плохом так и в хорошем смысле), в это их сила, земная и реальная!
Тельцы
http://pokerstate.ru/blogs/195/29/-
На мой взгляд весы сильнее, как личности. В физическом плане согласна с постом 1
Для весов такого вопроса не существует ... они же дипломаты. И ес-сно выиграют любой бой, дав понять, что выиграла вторая сторона.
Странный вопрос .Думаю весы так как они кардинальный знак.Который самым сильным из воздушной стихии считается.Из земной козерог.Но тельцы тоже сильный и интересный знак у меня мама телец
Сообщение было удалено
смотря в чем ;)
тельцы. весы-никакучки.
тельцы
Сильнее КОЗЕРОГИ. Остальные - слабаки!
только слабые люди в данном случае козерог любят орать о своей силе)))))
Тельцы в физическом смысле сильнее, выносливей, земной же знак, устойчивый. Зато тупари примитивные, интересующиеся только жрачкой, сексом да выпивкой. К тому же лодыри и неряхи.
Весы - интеллектуалы от природы, толстокожи и хладнокровны, это тоже делает их сильными в определенном смысле. Но физически дохлы, болезненнны, совершенно не выносливы. Мужчин-Весов крайне мало долгожителей.
Интеллектуалы Близнецы, а не Весы.
Сильнее Тельцы.
Конечно же - ВЕСЫ!
ОВНЫ ёптэ
Сообщение было удалено
Скажи это Федору Емельяненко(он Весы) )))))))))))))))
Весы) Жан клод ван дамм (весы) =)))
Вообще-то,если верить астрологии, Телец-знак смерти для знака Весы (8-ой знак). Для Тельца, соответственно, Стрелец, а для Рыб-Весы.
Тельцы сильнее.Тельцы не тугодумы - сказал, сделал и пользуется результатом. Весы : сказал одно, чз секунду говорит другое. И одно дело 20 лет делает. И постоянно бахвалится. И злопамятны и жадны.Весы пустозвоны-не знаю как женщины, мужчины точно.
Ну если считать говнистоть весов за силу то да, весы однозначно сильнее, и не только тельцов но и всех других знаков гороскопа.
Автор, те, кто задает такие ***** вопросы, можно смело считать самым тупым типом не зависимо от 33.
Женщина-Весы, конечно! Они вообще-подарок судьбы для"плывущих по течению"реки под названием ЖИЗНЬ-Тельцов.))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Весы.
Смотря в чем. Тельцы ленивы, глупы, пассивные, плывут по течению. Весы умнее, хитрее и интеллектуальнее.
Сообщение было удалено
Это ты никакучка, и подобные тебе, которые с мирными весами не могут ужиться
Воздушные знаки всех сильнее и умнее
Тельцы в физическом смысле сильнее, выносливей, земной же знак, устойчивый. Зато тупари примитивные, интересующиеся только жрачкой, сексом да выпивкой. К тому же лодыри и неряхи.
Весы - интеллектуалы от природы, толстокожи и хладнокровны, это тоже делает их сильными в определенном смысле. Но физически дохлы, болезненнны, совершенно не выносливы. Мужчин-Весов крайне мало долгожителей.
Просто полный бред ! Я телец, мой муж весы. Без меня он просто бы спился. Я вытащила на Новый уровень жизни, дала полный воздух, а он был в бесконечной депрессии
Весы лучше всех🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ты то кем бушь тупорылый и узколобый тупица!!!
Весы - дипломаты и спор до драки не доведут. Так что в интеллигентной словесной перепалке тельцу не устоять. Но телец, конечно, может и выйти из себя, набросится драться. Тем не менее даже побитые весы вывернут так, что телец останется в дураках. Как то так. У каждого своя сила. Кстати, на стороне весов будет общественность, которая остановит разъяренного быка