Процентов 80 тут считают что рыбы это изнеженные мазохисты и нытики не знающие чего они хотят, кто они и что делают, полный бред имхо, судя по себе высокий, физически развитый, морально устойчивый, отличная адаптация в компаниях, интуиция колоссальная! Да бывает философские темы в голове часто витают, кто мы что мы, но ничего плохого в этом не вижу, никаких негативных нюнических тем! лично я осторожен боюсь сделать ошибку, поэтому присутствует скромность, зная других рыб, не знаю ни одного нытика, мазахиста и т.д. так что это полный бред, и так как любит рыба не любит никто, (имхо)
Поныть любой знак может. Не принимайте близко к сердцу гороскопы мой вам совет.
Да бред это, как и вся астрология.
гороскопы бред, но из 8 моих хорошо знакомых рыб мужчин- 7 именно нытики, тряпки,мазохисты и неуверенные ни в чем люди. с чего бы это...но зато все 8 весьма привлекательны наружно)
с женщинами -рыбами дело обстоит по другому.
Сообщение было удалено
да и не только рыб. Половина мужиков нынче нытики!
Рыбе лучше всего быть артистом)).Это творческий знак.Как паренёк из группы "Бис"(такой белобрысенький).Как певец Данко,как Тарзан)).Или альфонсиком-очень хорошо должно получиться.
Автор,если вы такой,то может ближе к "Овну",всё же ? Как Александр Цекало ?))
А при чем здесь "высокий и физически развитый"?Вы думаете, что среди таких нытиков не бывает?
Ну не спроста же 80 % тут так думают.Значит в этом что то есть))Мне вот интересно насчет вашей рыбьей нерешительности . Только ли дело в боязни совершить ошибку ?
Да я почти овен), 2 дня не дотянул, физически развитый потому что не сижу не жалею себя а активно саморазвиваюсь, Творчества как то не хочется, люблю много слушать музыку,( мб меломан), ну лично у меня проблема нерешительности состоит ТОЛЬКО в боязни ошибки (внутренний диалог выдает только эту причину).
Сообщение было удалено
ответственности бояться. всего то
Рыбароид
У тебя 18.03 чтоли др?
Сообщение было удалено
гороскоп в студию!!!
Опять какой-то Рыб себя расхваливает... А я вот видела как раз очень тучных, полных мужиков под этим знаком. Почему-то именно мужчин. Женщины под этим знаком наоборот стараются доказать, какие они классные.
Сообщение было удалено
а шо Цекало образец мужика?
Сообщение было удалено
Вообщето знак Овна начинается с 21 марта! А певец Данко родился 20 марта и как мужина он вызывает огромное уважение
Нытики не все рыбы, по себе знаю, что ныть при людях никогда не буду, внутри себя да иногда, бывает сам себя жалею и тд, но не при других! Нерешительность есть у всех моих знакомых рыб (а их достаточно много) и меня тоже, только каждый ее маскирует по разному √ в вашем случае боязнь совершить ошибку. А что это есть √ НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ, боязнь ответственности!
15, мне кажется это не нерешительность, а обдуманность, и наоборот, чувство отвественности - лишнего не наобещают, лишнего не скажут - разве это плохо? Некоторые представители сего знака очень долго думают, тем более, когда не очень то уверены в проекте. Но когда уверены на 100 процентов - раздумывать не будут. Даже начнут действовать. Будь то отношения, поездки или покупка чего-то глобального. В общем, по жизни, очень разумные люди. По крайней мере, я которых встречала и которых знаю.
Нытики есть среди любых знаков.
Рыбы и правда, творческие люди. Если вообще можно судить о человеке по одному только знаку, то творчества этому знаку не занимать.
Сообщение было удалено
Чувство самосохранения - это очень хорошо. Только если всю жизнь бояться совершить ошибку - можно совершить самую главную - прожить жизнь в пустую. Иногда нужно рисковать и давать шанс, даже самым на ваш взгляд неверным решениям. Кто знает что стоит за вашим страхом? Может боязнь перемен, а может банальная привычка бояться:) Так что, не бойтесь. и удачи вам!
У рыбы мужчины постоянно каша в голове.
Мозгоебы еще те! Любят все драмматизировать!
Сообщение было удалено
В тандеме с Лолитой рулил именно он,и он отвечал за деньги.Лолита говорила,что с ним жила,ни о чём не беспокоясь.Я считаю,это мужская черта-рулить.
А Лолита,к слову,скорпион.
У меня Марс в Рыбах, и я могу ТАК любить, что мужики теряют сознание от удовольствия.
"[quote="Рыбароид"]Процентов 80 тут считают что рыбы это изнеженные мазохисты и нытики не знающие чего они хотят, кто они и что делают, полный бред имхо, судя по себе высокий, физически развитый, морально устойчивый, отличная адаптация в компаниях, интуиция колоссальная! Да бывает философские темы в голове часто витают, кто мы что мы, но ничего плохого в этом не вижу, никаких негативных нюнических тем! лично я осторожен боюсь сделать ошибку, поэтому присутствует скромность, зная других рыб, не знаю ни одного нытика, мазахиста и т.д. так что это полный бред, и так как любит рыба не любит никто, (имхо)[\/quote]\n
Автор +1000 мы лучшие в зодиаке)"
"[quote="Femme"]Чувство самосохранения - это очень хорошо. Только если всю жизнь бояться совершить ошибку - можно совершить самую главную - прожить жизнь в пустую. Иногда нужно рисковать и давать шанс, даже самым на ваш взгляд неверным решениям. Кто знает что стоит за вашим страхом? Может боязнь перемен, а может банальная привычка бояться:) Так что, не бойтесь. и удачи вам![\/quote]\n
А мы умеем и рискнуть, просто не каждую же минуту это делать."
"Так называемая неуверенность рыб, кто как понимает и называет, мутность, непонятность это все суть - продуманность. Мы очень многогранно все взвешиваем, 77 раз отмеряем, но и отрезаем как никто другой. Так что учитесь."
"[quote="Femme"]15, мне кажется это не нерешительность, а обдуманность, и наоборот, чувство отвественности - лишнего не наобещают, лишнего не скажут - разве это плохо? Некоторые представители сего знака очень долго думают, тем более, когда не очень то уверены в проекте. Но когда уверены на 100 процентов - раздумывать не будут. Даже начнут действовать. Будь то отношения, поездки или покупка чего-то глобального. В общем, по жизни, очень разумные люди. По крайней мере, я которых встречала и которых знаю. \n
Нытики есть среди любых знаков.\n
\n
Рыбы и правда, творческие люди. Если вообще можно судить о человеке по одному только знаку, то творчества этому знаку не занимать.[\/quote]\n
Вот вот, балаболить мы не любим и оправдываться потом, вешая всех собак на всё вокруг. ФУ, мерзко."
"А еще не любим вестись на откровенные разводы, конечно это не нравится многим. На манипуляции не ведемся ни на какие. Любую неискренность даже (не говорю о лжи) видим мгновенно. Вот мы и оказались самыми плохими. Видим все как есть везде и правду матку рубим, и за словом в карман не лезем, если что, и на подъем легки особенно за справедливость."
"[quote="Прозерпина"]ответственности бояться. всего то[\/quote]\n
Да просто мы не можем делать херь всякую как другие, претит нам, понимаете? Перфекционисты мы все поголовно, эстеты идеала ищем во ВСЕМ!!!\n
Какое слово вам непонятно?"
"[quote="Кирилл"]Да просто мы не можем делать херь всякую как другие, претит нам, понимаете? Перфекционисты мы все поголовно, эстеты идеала ищем во ВСЕМ!!!\n
Какое слово вам непонятно?[\/quote]\n
А самое главное - рыбы всегда стараются сохранить ГАРМОНИЮ в этом мире, вокруг себя и внутри, в коллективе, семье, везде. Мы понижаем энтропию мира и повышаем его гармонию. Так что СПАСИБО НАМ ОГРОМНОЕ от всего человечества! "
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кирилл -ты супер!Плюсуюсь под каждой строкой!