Гость
Статьи
девушки, у кого …

девушки, у кого отец-козерог, зайдите пожалуйста!

Хотелось бы почитать как вы воспринимаете мужчин. Потенциальных бойфрендов/мужей, и в принципе мужской пол - это если есть различия. Как вы относились сначала к мальчикам в период детства, и как относитесь сейчас уже будучи девушкой/женщиной - поменялось ли ваше восприятие? Как обычно протекает ваше общение(ваши эмоции)? Нравится ли вам внимание со стороны мужчин(повышенное в том числе)? У кого есть семьи: в каком возрасте вышли замуж, родили детей и т.д. В общем любая информация мне будет интересна. У меня такая ситуация и всё, что вы напишите хочу сравнить с собой и понять свои мотивы и возможно какие-то ошибки и т.д. Всем буду очень благодарна за истории.

ульяна
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Немножко странно, что вас отец интересует, ну да ладно... Мне нравятся мужчины, похожие в чём-то на моего отца... спокойные, немножко молчаливые, верные, с чувством юмора... Я романтик вообще-то, поэтому довольно требовательно отношусь к выбору... Замуж вышла в 22.. за козерога тоже, но он был другой, хороший человек, но характер очень вспыльчивый, нервный ....скоро расходимся, детей нет... Влюблена в тельца... ооочень спокойного и уравновешенного, с хорошим чувством юмора)) Внимание мне нравится и необходимо даже, как и всем, но не повышенное, нужно, чтобы уважали моё личное пространство!

ульяна

девушки, кто любит отвечать по-еврейски вопросом на вопрос - проходите мимо. не надо показывать свою глупость. спасибо за понимание.

ульяна
Гость

Сообщение было удалено

всё взаимосвязано.

я хочу понять у меня у одной так или это норма, и у всех так с мужчинами напряжённо.

а какие у вас были взаимоотношения с вашим отцом в детстве?

Гость
ульяна

Сообщение было удалено

Да замечательные! Особенные))) взаимопонимания было больше наверное даже с мамой, по причине спокойного характера опять же (мама у нас немножко нервная) Хоть отец и строгий в то же время, но просто молчанием добивался больше, чем другие люди криками)

Гость

Я более страных вопросов на этом форуме еще не читала. Какая у Вас ситуация? Вы же ничего не написали. И причем тут отец-Козерог? Он что накладывает какой-то отпечаток?

Гость
ульяна

Сообщение было удалено

У меня папа водолей- отношения в детстве были прекрасные, я с ним чувствовала себя защищенной, но зато теперь мы как чужие, ругаемся часто очень громко. Он очень своеобразный, с нами никуда отдыхать не ездит, скуповат. Я к чему говорю- мужчине лучшее время показать свою любовь и внимание именно в детстве, когда ребенку это необходимо...

ульяна
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, вы правы про любовь в детстве. а у вашего отца сейчас наверное уже кризисы пошли. у меня крёстный тоже водолей, ему уже 56, и последние годы начал закрываться ото всех, живёт в своём мире, и подзабил на всё.

ульяна
Гость

Сообщение было удалено

если для вас это новость, то у девушки от отношений с отцом в дальнейшем зависит развитие и формирование отношений с мужчинами, также её социальная успешность и прочие вещи

ульяна
Гость

Сообщение было удалено

блин, я спутала - тут 2 гостя, ну ладно.

может дело и не в знаке, скорее психология, чем астрология. спасибо за комментарий

Гость

как понять зависит социальная успешность?

Т.е. отсутствие и присутствие комплексов в женщине при общении с мужчиной.

ульяна
Гость

Сообщение было удалено

вы не знаете, что такое социальная успешность? можно перефразировать - успех в социуме. что такое социум вы знаете?

Гость

У меня отец-козерог, алкаш был ужасный, все детство я видела только постоянно пьяного отца и постоянные скандалы дома. Мной отец никогда не занимался и не интересовался. Мама с ним развелась, я как раз в 1 калсс пошла. Я росла очень закомплексованной, стеснительной, с мальчиками никогда не дружила, ни в детстве, ни в школьные годы. Они мной никогда и не интересовались, в упор невидели. Стала взрослой, с парнями вообще было никак, меня просто не видели. Так и жила в одиночестве, никогда ни с кем не встречалась даже, очень переживала по этому поводу, с трудом познакомилась с мужчиной, стали встречаться, влюбилась в него, а он ничего не хотел серьезного. Замуж не вышла, детей нет.

Гостья с иронией

У меня папа Козерог) Долго удивлялась, почему нет в нем всей этой козерской заземленности и жажды к деньгам, рассудительности и занудства? Он всегда душа компании, очень щедрый, добрый, маму обожает и на руках проносил всю жизнь) Выпить конечно любит, а как же, он у меня военный, генерал в отставке) Вот думала - в чем это он козерог? Потом глянула натальную карту - мама дорогая, а луна-то у него в Водолее - теперь мне ВСЕ ясно)

Папу ОЧЕНЬ люблю, мы дружим очень)

Гостья с иронией

А, про мужчин Автор спрашивала - первый муж Лев - полная противоположность отцу - не сложилось. Второй - Водолей - единство душ и тел, покой, абсолютная гармония)

Так что насчет типажа отца - смотрите сами)

ульяна

Гостья с иронией, луна там вроде близнецы, но это не спасает. он у вас родился наверное либо в самом начале козерога, либо в конце?

ульяна
Гость

Сообщение было удалено

печальная история=( у меня что-то похожее. лично меня спасает по жизни только то, что я оптимистично смотрю на вещи и закрываюсь в своём мире.

кстати, когда тема появилась я начала гуглить, и наткнулась на книжку об этом всём, вроде должна быть интересной. в электронном виде нигде нету, придётся идти покупать))

Гостья с иронией
ульяна

Сообщение было удалено

НЕ имеет значения - в начале или в конце, имеют значение в чем конкретно планеты) День рождения у него 8 января - ни туда, ни сюда)

Ульяна, а сами то Вы кто по ЗЗ?

ульяна
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

да я согласна, хотя скорее аспекты и дома имеют значение.

а я телец =)

Гость
ульяна

Сообщение было удалено

Для вас будет новостью, НО как раз я бы такого мужа не хотела, как мой отец! Как человек он прекрасный, но это его воздушность и безалаберность меня убивали. Так что у меня четкие представления, каким должен быть мужчина. И психологические стереотипы я призераю.

ульяна

╧ 26. я не писала, что будущий муж - это копия отца. это вы себе нафантазировали. презирайте психологические стереотипы сколько вам угодно. и не нервничайте так ;)

маруся

Заколебалась строчить,уже 5 раз,почему текст не выходит???!!!

ульяна
маруся

Сообщение было удалено

тут много букв не разрешают. весь текст по частям в несколько сообщений.

маруся

Я-телец,папа-козерог,луна у обоих в близнецах,мы очень похожи,поэтому не знаю повлиял он или нет на мою жизнь,у меня своя голова на плечах.В мое детство(с8-15) он пил,а я ждала его ночами у окна,но еще много работал и был хорошим отцом.Гражданского мужа-близнеца я тоже ждала ооочень часто у окна,но он особо трудом себя не напрягал,а высокую работоспособность я ценю,в-общем 7 лет на ветер,детей нет,второй был подобен,еще заметила привлекаю внимание алкашей и наркоманов(стараюсь держаться подальше),чувствуют,что терпеливая,сейчас я свободна и счастлива,что могу заниматься собой.

маруся

Пришлось ооочень сжать.

маруся

Мне кажется все зависит от самого человека,а не от того какие у него родители,работа и жизнь в целом,я тоже люблю быть одна,мне так лучше,я стала очень разборчивой,и сама теперь могу дать фору,в обиду себя больше не даю,но я эти качества в себе воспитывала долго,а раньше была чувствительной и зависимой от любимого мужчины,после расставания заново обретала и собирала по частям,сейчас я горжусь собой.

маруся

Мы с моим папой хорошие друзья,и со своим бывшим я тоже дружу,мне нравятся работящие,спокойные,но не аморфные,надежные,добрые,с отличным чувством юмора-в общем это мой портрет,моего папы и "моего Сатурна и Марса в деве"(символич.отец и муж).

ульяна

спасибо, маруся за историю. но я лично никогда не хотела садиться кому-то на шею и зависеть от бойфренда/мужа. феминизм и свобода это во меня водолейская тема)

ульяна

а вообще говорят, что тех, кто в дневное время рожден отец и муж смотрятся по солнцу, а в ночное по сатурну.

маруся

Спасибо за инфо,я вечером родилась,значит мой-должен быть девой по сатурну,обожаю их,а к тельцам-муж.всегда равнодушна была.Почему меня близнецы по жизни преследуют,3 раза взаимная симпатия,1 любовь на 7 лет,и подруг штук 6,это потому что они такие общительные и влюбчивые,или моя луна в близнецах что-то делает?

маруся

Ульяна

спасибо, маруся за историю. но я лично никогда не хотела садиться кому-то на шею и зависеть от бойфренда/мужа. феминизм и свобода это во меня водолейская тема)

Я бы не сказала,что это зависимость,просто потребность в партнерстве равноправном,а он как близнецы,которые хорошо манипулируют,и не только мной,но и мамой,и друзьями,обычно только о себе любимом думал,а обо мне вспоминал,только когда я вещи паковать начинала(наверное у многих так),но это в прошлом.

Гостья с иронией
ульяна

Сообщение было удалено

И я тоже)

ульяна

а вы какого числа, майский телец?)

Гость

у меня папа козерог я близнецы. ему всегда было по фигу где я и с кем, такой хороший папочка, зятя полюбил, никогда с ним не ругался, любил и его родителей, он вообще добрый был.

Гостья с иронией
ульяна

Сообщение было удалено

Неа, 25 апреля)

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра близнец - с отцом контакта не было НИКОГДА(

Гость

Ужасный, так ещё и жлоб. За 50 рублей готов убить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я водолей, отец козерог. Ужас, кошмар, не жизнь, а каторга, он диктатор, хочет, чтобы всё было по его, а потом удивляется, если успех не наступает, хотя в некоторых вопросах вообще не осведомлён, то есть рассуждает о том, чего не знает глубоко, поверхностно только. К брату относится лучше, хотя я в отличие от него без троек закончила, в младшей школе вообще отличница, но всю жизнь слышу о себе обратное. Отправил насильно на факультет на предмет, который я ненавидела всей душой, использовал мое право на бесплатное образование, при этом постоянно повторял, что дал мне образование (они с матерью сказали или идёшь туда, или уходи из дома, я в таком стрессе была в свои 16 лет после всех выпускных экзаменов, егэ, что со слезами пошла учиться туда, куда приказали(пуганная на всю жизнь). Всю жизнь орал матом на всех, и руку поднимал вообще по мелочам — ну настроение плохое (он ещё и военный, к слову, он врач педиатр, который стал военным врачом), бил своих маленьких детей шлангом, ремнём с бляхой, скакалкой, например, за то, что наклейку на стиральной машинке ногтем немного царапнули). Это ужас, никому не пожелаю. Теперь я работаю на нелюбимой работе, платят мало, квартира есть,куда съехать, даже две, одна от деда, другую получили от государства (в том числе мои метры там), но он считает, что это ТОЛЬКО ЕГО, поэтому в свои 32 вынуждена жить с родителями, каждый день видеть его, а поведение его не изменилось, со временем стал распущеннее, если раньше были какие-то «приступы нежности», когда он мог ровно с тобой обойтись, то теперь это человек, который устраивает скандал из-за того, что ему показалось, что на него не так посмотрели. Соболезную всем, у кого такие отцы. Бегите!!! Чем раньше, тем лучше. У меня появились проблемы со здоровьем на нервной почве, стала выглядеть хуже, не знаю найду ли теперь мужа себе, во время учебы с кем-то знакомиться времени не было, да и надо выглядеть хорошо, ходить куда-то, а он ни на что денег не давал, рублей сто карманных денег 2008-2013г.