Гость
Статьи
Близняшки все …

Близняшки все сюда.Везёт ли вам в жизни с мужским полом?

Я сама близнецы.И мне не везёт с молодыми людьми.Они могут со мной флиртовать..признаваться,что я им безумно нравлюсь..а потом всё равно уходят..к другим девушкам.И также у меня много знакомых близнецов..все в основном..одинокие.А как у вас в личной жизни дорогие близняшки?

Близняшка
37 ответов
Последний — Перейти
Анечка

Я близнец,ага и уже 1,5 года одна одинешенька((

Ой, я лучче помолчу...

Натали

Всё ОК ))) Ттт не сглазить...

А вообще,все зависит не от знака зодиака, а от самого человека!

Гостья

подруга близнец. серьезные отношения 2 года тоже с близнецом. наверно скоро поженятся.

Fly

С наличием поклонников везет и всегда везло.

А вот с продолжением - кому как.

Тут главное понять, что отношения всегда игра в двое ворот. Если те, кто вам признается, не чувствует долго от вас "отдачи", то конечно уйдет к той, от которой почувствует.

А если вам нужен именно флирт и удовольствие от комплиментов - не расстраивайтесь. Со временем придет что-то еще.

Fly
Крыса

Сообщение было удалено

Сглазить боисся? ;)

Fly

Сообщение было удалено

Не, напугать других опасаюсь :))

Пончик

у меня все знакомые Близнецы -женщины семейные и по 2-3 детей

Таня

5 пост - все правильно написали. Я сейчас анализирую разл ситуации и понимаю, что в нек-х случаях сама виновата, что парни стали встречаться с другими девушками. Так как от меня не было никакой конкретики, все как-то поверхностно... Не могу сказать, что прям не везет в отношениях. Нравятся многие, но вот именно зацепить меня сложно((

Гость

GfПарней вокруг много, но все как-то друзья и коллеги.

Постоянные отношания трудно выстроить.

Сейчас встречаюсь тоже с Близнецом. Очень много общего, может, получится?

Fly
Крыса

Сообщение было удалено

:)))

люблю мужа

да - счастлива в браке 9 лет уже, трое детей :) хочу еще.

Fly
Таня

Сообщение было удалено

А если не зацепил, то и на фиг он сдался по большому счету?

Так ведь? ;)

Нужно просто расслабиться и наслаждаться жизнью. И что наше - само к нам прибьется. Главное, на "зацепку" среагировать

Гость

мало кто по-настоящему нравится, в основном только флирт. Все кажутся то глупыми, то слабыми, пугливые мужчины какие-то. А хочется, чтобы не обращая внимания на закидоны, пер к своей цели, был упертым и сильным. С такими у меня даже тон разговора меняется. А остальным пару шуток бросишь, и они уже хвосты поджимают, оочень неуверены в себе, много гонора, но быстро обламываются.

А мне вообще редко кто нравится

Елка

Мне тоже редко кто нравятся. ВОт дружеские отношения поддерживаю сот всеми, а любовь - у меня не получается

Автор

Я кокетка та еще!!!люблю глазками пострелять!!!!поклонников куча и в любой сфере!!!

зигзагообразная

я тож близнецы,мне нужно всего по 2))))

вот мне тоже оооочень редко кто нравится.Зацепить меня сложно.а вообще щас я в отношениях(долго),да и до этого были..мне тоже кажется что это не от знака зодиака зависит,и особо по этому загоняться не стоит,т.к будешь себя настраивать на эту волну.

root

близнецы неплохой знак, тока врут что дышат, ну так и что, не для семейной жизни же они, я на них и не собираюсь жениться или даже встречаться ))))) так, секс на 1-2 раза. А вот в сексе они любят многое ;)))) Настоящие *** ;))))

С мужским полом им не везёт, столько классных поклонников крутится, а потом выходят замуж за "сереньких парнишак", или вообще одни остаются. Мне одна подруга даже на плече плакалась как ей одиноко.

Я козерог если интересно

Гость

Вышла замуж за Близнеца и наконец-то нашла понимание без лишних слов.

люблю мужа
root

Сообщение было удалено

а мой муж - тоже козерог :) самая главная гармония у нас в постели. 9 лет как 1 день, и интерес взаимый не пропадает, и кажется не все еще попробовали!))) Козероги - супер, как раз для семейной жизни. Но ему со мной, наверное, тяжеловато... он у нас и за маму, и за папу, и детям, и мне заодно :)

Гость

Думаю всё же повезло.Замужем уже 13 лет.Поклонников всегда хватало.Но действительно,мало кто цепляет.Кроме мужа серьёзных отношений не заводила,и пожалуй никого не любила.Флирт,дружба,влюблённость - это да.А ещё говорят мы не постоянные))).Если своего человека встретим,то самое что ни есть постоянство,в глобальном смысле слова.)

Гость

Завышенные требования у вас к нам, мужикам, вот и не везет )

Близняшка
люблю мужа

Сообщение было удалено

А везде пишут,что с козерогами полная несовместимость..а у вас вот так хорошо)Вот мужчины козероги ещё куда не шло..но вот женщины..это просто кошмар.

Гость

мне вот тоже никто не нравиться, а мне уже 25....кошмар

Мила
люблю мужа

Сообщение было удалено

Ой, как-будто я писала:) Все тоже самое, но больше детей не хочу. Зато муж просто фанатеет от детей, если еще 2х не рожу, сожрет живьем:). Он стрелец

Мила

[quote="root"]близнецы неплохой знак, тока врут что дышат, ну так и что, не для семейной жизни же они, я на них и не собираюсь жениться или даже встречаться ))))) так, секс на 1-2 раза. А вот в сексе они любят многое ;)))) Настоящие ***

С мужским полом им не везёт, столько классных поклонников крутится, а потом выходят замуж за "сереньких парнишак", или вообще одни остаются. Мне одна подруга даже на плече плакалась как ей одиноко.

Я козерог если интересно[/quot

Где-то я уже встречала этого козерога:)). Да, с вами и земными знаками очень скучно, я чисто за себя. Увлечений было валом и как правило попользовшись и насладившись, ускользала. Мужчинам естественно такое поведение не по душе. Близняшки на мой взгляд с возрастом становятся только интересней. Не каждый способен ее раскусить и овладеть сознанием. Но если она запала - это надолго и всерьез. Флирт, да, есть недостаток. От него она не откажется, даже если глубоко влюблена. Ну нравится ей постоянно играть на чувствах любимого, вызывая ревность, а потом еще удивляется почему вдруг осталась одна:)). ***... а кто не ***? В наше время манашек мало:). Мой стрел до сих пор называет меня своей "личной лядью". Секс обалденный, я без него жить не могу ( луна в скорпионе дает о себе знать). Это очень цементирует отношения, в постели легче придти к компромиссу. Одно я знаю точно, женщина-близнецы никогда не останется одна. Ей просто нужно остепениться и серьезнее отнестись к этой жизни, к мужчинам в частности

Гость

По-моему женщинам Близнецам трудно найти мужчину соответствующего её параметрам и представлениям.

Гость

Не везет, наверное. Ищем долго идеал, хотим неземной любви, а тех кто нас любит - обижаем своим невниманием, раним насмешками. Добившись ответной любви теряем интерес, ищем новое увлечение, бываем холодными, бездушными, мы же воздух.

Гость

Близнецы

Женщина:

Близницам женсчинам очень х.ёво, с одной стороны они всех прекрастно понимают, отличают импатентов от трахальщиков не заглядывая им в штаны и вообще ах.енно разбираються в людях, но это им с.ка мешает...Они всю жизнь не могут найти себе самого большого и стоячего мужика, она невъ.бенно хороший друг, но вот партнёра себе найти неможет, но зато когда найдет, отдасцца ему спатрахами, сделает всё что попросит и как захочет.Достойные её мужчины встречаюцца редко, поэтому близнецы девки пастаянна в пралёте, если они и трахаюцца с левыми людьми, то только ради кайфа, а не по любви.Таких тёлок как близнецы, обычно не бросают,от них уходят тихо и спакойно, с уважением, так как бояцца получить пиздюлей от абоих близнецофф...Но если она встречает своего единственного то обычно это бывает брак которому можно только позавидовать и утереть слюни.

root

Мила #28

а вот тока не надо меня интриговать :))) я помню имена всех своих девушек и просто подруг, и Милы среди них нет!

Alenochka

Я близняшка, я уже 4 года живу с МЧ, и она так же ровно 4 года. Разница в месяц. Критические дни начались с разницой в неделю в 12 лет. Вот так.

Alenochka

Оййй ошиблась, думала речь идет о близняшках...

Гость

тема гороскопы или что?

Мила
root

Сообщение было удалено

Нет, нет. Я имела ввиду, что ник Ваш уже где-то встречала:))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Almat

Хочу невесту близняшку. Сам из близнецов.24 года. Казахстан, Астана. almat_kaskyr@mail.ru