Нам всего по двадцать. И вроде в отношениях всё не плохо. Любим друг друга, и хотелось свою жизнь связать с ним. Но он - телец, как известно упёртый и его тяжело двигать. Например, забросил учебу(после армии не может втянуться, много пропускает, скорее всего отчислят из-за долгов) Работать не спешит. Говорит, что нужно сначала выучиться. В общем ни то, ни другое. Сколько так продлится, не знаю. Пытаюсь сказать ему, что это плохо, и нужно к чему-то двигаться. Но он лишь обижается и злится. (Я знаю, что если он хочет, то делает лучше всех) Как мне быть? Или может я не права, что наседаю на него и нужно ждать?
Мужики - тельцы - РАЗДОЛБАЙ!ИМХО
Ой, на тельца только лаской и хитростью можно воздействовать)) Нужно, чтобы САМ захотел, давить бесполезно, только больше упираться будет!
Сообщение было удалено
согласна.
образование надо закончить ему. поговори с ним, когда у него будет хорошее настроение(после хорошего обеда/ужина). сначала начни издалека, а закончи тем, что ты веришь в него и будешь ему помогать готовится и т.д. тем более ты козерог, должна быть ответственной ;))
главное, чтобы он думал, что всё, что ты "вдолбила ему в голову", пришло ему в голову самому)
У меня знакомая такая парочка есть ( я про гороскоп), так вот он гуляет от неё направо и на лево, хоть там и дитё уже народили. Тельцы - лядуны!
Мне кажется его нужно оставить в покое.
Блин, тельцы упрямы сами знаете, только хуже сделаете.
Сделает по своему, назло всем.
Пусть сам разберется, оставьте в покое, тогда остынет возьмется за ум. А так все испортите.
у меня му ж телец-2года не мычал)не телился))никак понять не могла ухаживает или нет,но и сексом тянула-не было его)но потом как исчезла-просто взяла и пропала)он месяц видимо подумал-нашел и уже не отпустил)
Тельцы очень ленивы. Ситуация как у моих родителей. Мама, вся такая сердобольная, всю жизнь тянула лямку за двоих, а отец разводил демагогию на диване, не работая, без образования, еще и погуливал, времени же много свободного от дел мирских-то. Пусть он сам решает свои проблемы, замуж нужно выходить за того, кто в состоянии прокормить свое потомство, чтобы потом не винить за загубленную молодость!
Он будет "искать себя" и долго (очень долго) думать, что ему нужно. Поторапливать Тельца с принятием решений бессмысленно - больше будет сопротивление.
Тельцы ужасны ... Зачем тебе этот геморрой?
Сообщение было удалено
Вы только забыли упомянуть, что помимо этого они могут быть агрессивны, неадекватны, псхи полные...
Сообщение было удалено
+100. Все Тельцы такие... НО ласка не всегда прокатит, когда у них пройдет "медовый месяц" могут начаться суровые будни.
А мне кажется, что если сразу не складывается, сразу люди не стремятся сделать друг другу хорошо, т.е. не смотрят в одну сторону, то ничего и не изменится потом.
Лежит на диване, ну значит ему так удобно и хотел он наср.ть на чужое мнение, главное, это его мнение и его ощущения. Это про тельца.
А у девушки Козерога все по жизни должно быть правильно. Красиво, удобно, честно и очень правильно.
Мне кажется, что хоть и тянет друг к другу, но будущего общего нет. Не надо забивать себе голову и сердце таким мужчиной. Еще пару лет, и будут другие у вас вопросы - почему не любит? почему не заботится? почему не хочет детей... Сейчас можно ответить на все эти вопросы.
И ответ прост - ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ!
И не надо копаться ни в ком. Это очень наблагодарное дело.
Проще относитесь к жизни и люди к вам потянутся!! - девиз самого тельца.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за советы:) не хотелось бы расставаться. Два года вместе, год из армии ждала. Неужели всё это зря:( да согласна с тем, что тельцы агрессивны, воздействовать на него не возможно. И к семейной жизни готов будет не скоро. Но я бы подождала, если бы точно знала, что всё изменится, что он возьмется за ум. Что не будет психом, каким иногда бывает. Только бы знать как его поменять, с помощью чего? Ласка - вещь плохая. Это их делает более эгоистичными.